justeMarie Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля Что - то на сайт когда захожу задержка видео больше чем в режиме просмотра. Т.е. уже понятно что показывает не так как они видят. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля Ну логично же что б мы знали что с нашей стороны все ок, а не бегали переподключаться только потому что у джона на ранчо где-то in the ass crack не стабильный интернет и он ноет что видео фризит.
xGlamourx Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Ну логично же что б мы знали что с нашей стороны все ок Ну логично де, если с моей стороны лагает,я это буду видеть и без стрипчата. На своем экране. 1 час назад, showmeboobs сказал: у джона на ранчо где-то in the ass crack не стабильный интернет и он ноет что видео фризит. Конкретно мой чувак живет в Лас Вегасе. И работает из дома в tech company. У него видеоколы по всему миру. Там все прекрасно с инетом. Я не отрицаю наличие лагов у пользователей. просто функция бесполезная. Опять. Снова. Я конечно не жду, что сайт скажет - у вас все нормально,это мы работаем через жопу,ибо "дохуа нужные" объявы ставим Изменено 11 Июля пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля что за фигня? У меня постояшка, который очень хорошо тратит, пишет мне сейчас в ТГ(он его купил) I think I saw everything. Stripchat stopped giving me tokens otherwise I would have done more. Я спрашиваю - почему так? No clue. I was able to add more later… Он конечно уточнил потом: I had that old account set to automatically renew when I got low. I wonder if there is a limit to that. пису пис!
justeMarie Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля Что - то на стрипе в последнее время часто про религиозный фетиш спрашивают. Кресты, иконы им подавай, сатану.)) Это не запрещено хоть? А то вдруг икону достану, а потом нагоняй прилетит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля Загружаю пост в Ленту - он дублируется. Удаляю лишний - остается один, но из него исчезает фото 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в четверг в 06:54 Опубликовано в четверг в 06:54 (изменено) Вчера ходила по моделям. Я всегда так делаю,чтобы проверить , как работает сайт. Так вот модели зависали. ВСЕ! Потом я увидела настройки на изображении модели, стрим которой остановился и висел - ULTRA LOW LATENSY, включила ее и стрим пошел отлично у модели. То есть, мемам нужно принудительно включить ее. Изменено в четверг в 06:55 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в четверг в 06:59 Опубликовано в четверг в 06:59 Я тут же подумала, что мне надо включить этот показатель в ОБС. У меня видеокарта NVidea и есть "Сверх низкая задержка" в настройках вывода, но чат ЖИПИТИ сказал не надо! Нет, на стороне OBS Studio вам эту настройку включать не нужно. Значок молнии (Ultra Low Latency / Сверхнизкая задержка), который вы видите на скриншоте — это внутренняя интерактивная функция самого сайта Stripchat для зрителей. Как это работает и почему OBS тут ни при чем: Что делает эта кнопка у зрителя: Когда пользователь включает «молнию», плеер на сайте переключается на протокол WebRTC. Это сокращает задержку между вашим действием перед камерой и картинкой на его экране до доли секунды. Зритель видит вас практически в реальном времени, без стандартного буфера в 3–5 секунд. Что происходит в OBS: Ваша OBS Studio отправляет видеопоток на серверы Stripchat по стандартному и максимально стабильному протоколу RTMP. Сервер сайта сам принимает ваш поток и на своей стороне автоматически «переупаковывает» его в WebRTC для тех пользователей, которые нажали эту кнопку. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 17:20 Опубликовано в пятницу в 17:20 В 12.07.2026 в 17:55, xGlamourx сказал: что за фигня? У меня постояшка, который очень хорошо тратит, пишет мне сейчас в ТГ(он его купил) I think I saw everything. Stripchat stopped giving me tokens otherwise I would have done more. Я спрашиваю - почему так? No clue. I was able to add more later… Он конечно уточнил потом: I had that old account set to automatically renew when I got low. I wonder if there is a limit to that. Стрипчат, я приношу извинения за наезд! Это у мема ограничения на карте были. 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано в субботу в 22:17 Опубликовано в субботу в 22:17 Что это такое????? Ваша комната продвигается Статус:Flash BOOST активен Получайте дополнительное продвижение Control Link в спокойные периоды. Запросы CL со скидкой принимаются автоматически. ЗАВЕРШИТСЯ ЧЕРЕЗ 28:38 Завершить Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 05:03 Опубликовано в воскресенье в 05:03 а реферрал должен сразу отображаться или по истечение какого-то времени? пису пис!
showmeboobs Опубликовано в воскресенье в 08:27 Опубликовано в воскресенье в 08:27 3 часа назад, xGlamourx сказал: а реферрал должен сразу отображаться или по истечение какого-то времени? Они раньше письмо присылали на почту что кто-то по рефералке пополнился, деньги на счет вроде по средам или вторникам зачисляли. 1
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 17:24 Опубликовано в воскресенье в 17:24 Блин, аккаунт модели Франчески жгут, конечно! Такое представление разыгрывают!Коламбия Пикчерс! прикольно пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад В 19.07.2026 в 08:03, xGlamourx сказал: а реферрал должен сразу отображаться или по истечение какого-то времени? На странице реферальной программы всё должно отображаться "в режиме реального времени". При этом зачисление бонуса от покупок приглашенных пользователей происходит по средам, как верно отметили выше. StripchatDiscord
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти