Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, showmeboobs сказал:

Што? Вы серьезно?

Не надо было возвращать? 🤣 ну я подумала мало ли правила сайта. 

Опубликовано

Меня как то забанили за то, что я раба сук. Ой назвала Хотя он сам просил humiliation. А когда меня оскорбляли по нац признаку ничего, этого ур. Да не заблокировали. Поэтому ничему не удивлюсь. 

Опубликовано
9 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Не надо было возвращать? 🤣 ну я подумала мало ли правила сайта. 

надо было это хуйло забанить.
Вообще знаете выражение fake it till you make it, сделайте уже что-то что б отвадить подобный контингент, кто может жаловаться на такую фигню. Вы каждый раз пишите, а мне аж физически больно xD

• Like 1

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

надо было это хуйло забанить.
Вообще знаете выражение fake it till you make it, сделайте уже что-то что б отвадить подобный контингент, кто может жаловаться на такую фигню. Вы каждый раз пишите, а мне аж физически больно xD

Забанила сразу, надо было не возвращать😤

Опубликовано
11 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Обращение к представителю сайта, подскажите если Ловенс не сработал , хотя он подключен был и до этого все  работало. Я обязана вернуть ТК?

Я во всех случаях отправляю мема разбираться в саппорт.

• Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Какая странная логика у Стрипчата.
Прямые ссылки на свои комнаты на других платформах нельзя, а добавить  AllMyLinks в профайл со своими реферралочками на другие сайты можно.xD
aeb4cf2440e4ea537ebff23a5c736345.jpeg
56d41f7145ecb7c13412adc0a58aceb8.jpg

PS Дарси подтвердила, что так можно.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Shock 1

Опубликовано

Стрипчат. вы серьезно?
Расовые унижения по запросу мема нельзя,а откровенно педофильный контент в ТОПе можно?
22849a193715fc68ab7700aa1f31f3a2.jpeg

Я аж поблевала:sick:

• Shock 2

Опубликовано (изменено)
В 16.09.2026 в 10:10, xGlamourx сказал:

Письмо в поддержку отправила

Подстава от Яндекса

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано (изменено)

:$

Опубликовано

"мЫ закрыли ваш фан-клуб". Кто знает что это и почему? 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, xGlamourx сказал:

Пишите в поддержку говорите?

Проверьте, пожалуйста, что тикет был отправлен напрямую с вашего регистрационного емейла - почта, привязанная к аккаунту, отличается от той, с которой было отправлено ваше сообщение (и дело не в домене в этот раз).
Оптимальным в данном случае будет отправка запроса через чат поддержки напрямую по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка "Связаться с поддержкой" в нижней части страницы, тогда запрос будет напрямую привязан к вашему аккаунту. Сначала диалог будет обработан ботом для уточнения базовой информации, после чего будет передан оператору.

9 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

"мЫ закрыли ваш фан-клуб". Кто знает что это и почему? 

Также попрошу вас создать обращение по указанным выше контактам, чтобы наша служба поддержки могла проверить причины со своей стороны. Но у вас в любом случае есть возможность включить фан клуб повторно, всё должно сработать корректно.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
Опубликовано (изменено)

злое я!
успокоиться надо:bang:

Опубликовано
7 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

есть возможность включить фан клуб повторно,

да, вижу. Мне все-равно не понятно и что подумают эти солдатики, которые купили подписку. Я же не знаю когда его отключили..В поддержку уже написала. И подскажите, там же какие-то изменения были по стоимости..Я бы хотела убрать 100 ток "солдат", от 200 поставить. Можно так сделать, как правильно поступить?

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я со своего мэйла отправила тикет

В системе отображается другой электронный адрес, использованный для отправки письма, конкретный адрес должен был быть указан в первом ответном письме от службы поддержки. Если вы уверены, что отправляли запрос с регистрационного емейла, возможно, стоит проверить его настройки. Поскольку замена адреса технически не может происходить на нашей стороне, но может быть со стороны почтового провайдера при соответствующих настройках.

11 минут назад, xGlamourx сказал:

А это что по вашему?

Не уверена, что поняла ваш вопрос. 

9 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

Я бы хотела убрать 100 ток "солдат", от 200 поставить. Можно так сделать, как правильно поступить?

Можно, но обратите внимание, что новая стоимость будет применяться только к новым подписчикам. Если юзер вступил в фан клуб ранее и его подписка возобновляется автоматически, он будет продолжать платить ту сумму, которая была актуальна на момент вступления. 

Опубликовано
12 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

со стороны почтового провайдера 

Да, Дарси, спасибо.
Я вообще поменяла адрес в аккаунте.
Яндекс снова внес изменение в адрес, как это уже было ранее, когда он сам сменил yandex.ru на ya.ru. Сейчас лишнюю точку засунул в адрес.
Что для Яндекса одно и то же, для бота Стрипчата нет.

ps Всем читающим мою истерию приношу извинения. Я поприседала и успокоилась:clap:

Опубликовано

За 2 часа не одного жетона, комната пустая. Поддержка ответили, что в курсе и занимаются.. Я включила фан-клуб, но кажется у меня вся комната отключена.

Опубликовано
29 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

комната пустая.

у меня тоже за почти 3 часа 23 токена))

• Sad 1

Опубликовано

Magic Search: ваша уникальность — ваше преимущество при поиске

Magic Search теперь доступен всем без дневных лимитов даже гостям Stripchat. А значит, еще больше зрителей могут найти именно вас.

Им больше не нужно подыскивать подходящее название категории, чтобы описать свое желание. Пользователь просто пишет, кого хочет увидеть, своими словами, на любом из более чем 50 языков. А Magic Search находит подходящих моделей в прямом эфире.

То, что делает вас особенными, теперь помогает вас найти. Необычный наряд, узнаваемый образ, оригинальный декор… Для всего этого может не быть отдельной категории. Но может найтись зритель, который ищет именно такое шоу. Ему достаточно описать свое желание. Остальное — магия.

И это не просто новые зрители. Когда человек находит именно то, что искал, у него больше поводов остаться в вашей комнате и порадовать вас чаевыми.

В основе Magic Search — наша технология компьютерного зрения. Она сопоставляет запросы пользователей с тем, что видно в вашем стриме: одеждой, игрушками, татуировками и другими деталями. Чтобы зритель мог найти вас по этим особенностям, они должны быть в кадре. Чем больше у вашего шоу заметных деталей, тем больше возможностей найти вас по описанию.

При этом категории работают как прежде. Magic Search не заменяет их, а дает зрителям еще один способ найти вашу комнату. И это только начало. Наша команда продолжит совершенствовать Magic Search, чтобы вам и вашим будущим фанатам было еще проще находить друг друга.

5f669681c50ecdd205c639ceded197b4

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Саппорт ответил.Ну и конечно - та дам! У мема токенов недостаточно при выходе было.

Я конечно накатала им письмо, но блин - серьезно? До сих пор этот баг не пофиксили? Ну да - Goal в трех местах важнее:bang:

Скрытый текст

However, this situation raises a serious question regarding how your system works. What is the purpose of the "minimum private show duration" feature if tokens are strictly deducted minute-by-minute anyway? 

If a member can spend their tokens on tips in my room or browse other rooms during the private show, and as a result, I don't receive my guaranteed payment, this feature completely loses its meaning.

Wouldn't it be much more logical and fair to hold or deduct the required amount of tokens for the set minimum duration right at the moment the member enters the private show? 

Please clarify if there are any plans to fix this system loophole, as it currently leaves models unprotected from members running out of balance during a guaranteed minimum show.

Это я им накалякала насчет их минималки.

• Thanks 1
  • Shock 1

Опубликовано (изменено)

Мне объяснили,что они этим самым защищают модель.Ха-ха!
Пошли какие-то конкретные отписки. Я им - мне денег не доплатили, а они мне:
Kindly note that the minimum duration is to ensure users don't leave the show after a few seconds or minutes. This feature is to protect the models from users wasting time. 
Our system still charges the user by the minute in case there is an issue on the model's side during the initial minimum duration. 

Запросила у них официальный ответ - собираются они что-то с этим недоразумением делать или нет.

Скрытый текст

Thank you for the explanation, Kiale. However, this logic is deeply flawed and does not protect models at all.
 Technical issues on the model's side can easily be resolved via automated refunds after the show, which is a standard practice on other major platforms.
 Leaving the model exposed to a member's empty balance during a locked minimum duration is a direct system loophole.

In my specific case, the member HAD enough tokens on his balance when he entered the show. However, during the private session, he spent those tokens on extra tips.
 Your system allowed him to spend his balance on tips INSTEAD of securing the 10-minute minimum payment that I set. As a result, his balance ran out, and I was left unpaid for 4 minutes.
 Tips should be an extra reward, not a substitute for the guaranteed show duration. The system must lock or hold the tokens for the minimum duration upon entry so that extra tipping cannot drain the guaranteed amount.

Please escalate this ticket to a Senior Support Manager or the Technical Product Team. I would like an official confirmation on whether Stripchat plans to implement token holding for the minimum set duration to genuinely protect models from this exploit.  

Uodate:
Они работают)
I am happy to share that we actually have a system update already in motion to address this exact scenario. Our technical team is actively working on improving the minimum duration feature to ensure the guaranteed payment is properly locked from the start of the show.

Опубликовано

Это отписка AI бота. Никто в живую давно не общается 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, showmeboobs сказал:

Это отписка AI бота. Никто в живую давно не общается 

да,тоже возникает такое ощущение.
плюс один кейс, а отвечает то Вася, то Шурочка, то Владимир Владимирович
Но меня уже не остановитьxD
продолжаем....

20 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

будет передан оператору.

Дарси, вы то точно живая. Напишу и вам.

Раз уж мы заговорили о системных лазейках на сайте.
Существует уязвимость с кнопкой "апгрейд до эксклюзива", которую мемберы используют, чтобы буквально разводить моделей на премиум-контент.

Берем кейс:
Допустим, мой обычный Приват стоит 32 токена/мин, а Эксклюзив - 60 токенов/мин. Для обоих шоу у меня жестко выставлен минимум в 10 минут.Плюс(лично у меня) еще нужно купить разрешение зайти в эксклюзив.

Мембер, у которого на счету всего 320 токенов, знает, что у него не хватает денег, чтобы зайти в мой Эксклюзив напрямую. И что он делает? Он сначала заходит в обычный Приват, сидит там 2 минуты (тратит 64 токена), а затем жмет кнопку "апгрейд до эксклюзива".

Как только он оказывается в Эксе, он начинает жать кнопку активностей в эксклюзиве, и я начинаю показывать свой откровенный контент.
Но всего через 4 минуты  его баланс обнуляется, и система его выкидывает. Мой 10-минутный минимум для Эксклюзивного шоу ваша платформа просто проигнорировала!

В итоге вместо гарантированных 600 + 500(разрешение)токенов за откровенное шоу я получаю всего 304 токена.
Мембер получает именно то, что хотел, за полцены, а я остаюсь обманутой, потому что ваша система разрешила ему сделать апгрейд, даже не проверив, может ли он вообще позволить себе мои минимальные настройки!

Это невероятно несправедливо и перечеркивает всю суть установки минимальной длительности.

• Like 3

Опубликовано
9 часов назад, xGlamourx сказал:

Существует уязвимость с кнопкой "апгрейд до эксклюзива",

Здравствуйте! Дарси сегодня занята, поэтому отвечу я) Понимаю, что вопросы, связанные с заработком, всегда вызывают беспокойство. Как вам уже сообщили коллеги из службы поддержки, мы работаем над исправлением этой механики, чтобы минимальная длительность шоу учитывалась корректно. Я не могу точно назвать сроки, так как они зависят от технической команды.

Вы уже направили информацию в службу поддержки, но я дополнительно передам вашу обратную связь технической команде, чтобы напомнить им о важности этого вопроса

• Thanks 1
Опубликовано

Всем привет ! 
какое то осеннее выгорание наступило ))) подскажите что нить )) какие цели  интересные поставить или в меню что нить прикольное добавить ) пАмАгИтИ 😆

и как народа нагнать в комнату? Они тупо сидят и молчат и не типают .. хнык  😢 

Опубликовано

А подскажите, в способах оплаты стоит visa

как выглядит платеж? Есть палево что от сайта? или от организации?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти