Adelaida1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, showmeboobs сказал: Што? Вы серьезно? Не надо было возвращать? 🤣 ну я подумала мало ли правила сайта.
Adelaida1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Меня как то забанили за то, что я раба сук. Ой назвала Хотя он сам просил humiliation. А когда меня оскорбляли по нац признаку ничего, этого ур. Да не заблокировали. Поэтому ничему не удивлюсь.
showmeboobs Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Adelaida1984 сказал: Не надо было возвращать? 🤣 ну я подумала мало ли правила сайта. надо было это хуйло забанить. Вообще знаете выражение fake it till you make it, сделайте уже что-то что б отвадить подобный контингент, кто может жаловаться на такую фигню. Вы каждый раз пишите, а мне аж физически больно 1
Adelaida1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, showmeboobs сказал: надо было это хуйло забанить. Вообще знаете выражение fake it till you make it, сделайте уже что-то что б отвадить подобный контингент, кто может жаловаться на такую фигню. Вы каждый раз пишите, а мне аж физически больно Забанила сразу, надо было не возвращать😤
xGlamourx Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Adelaida1984 сказал: Обращение к представителю сайта, подскажите если Ловенс не сработал , хотя он подключен был и до этого все работало. Я обязана вернуть ТК? Я во всех случаях отправляю мема разбираться в саппорт. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти