xGlamourx Опубликовано 26 Августа Опубликовано 26 Августа 56 минут назад, Volga сказал: и кстати да - жалуются. что нет видео во фри. я всегда жму Report Streaming Issue, когда мне перестают даже серые писать!Это три точки возле статуса комнаты. Я же понимаю, что они не пишут не потому что я такая язвительная доминантная сучка, когда их это останавливало, а потому что стрим лагает. В любом случае, пусть работают не только во благо Handi 2 1 пису пис!
Marizel Опубликовано 27 Августа Опубликовано 27 Августа do u think site has problems with msg today? yes it delay \ P i can t see your message or even my message i sent unless i change between pvt chat & main room yes the same 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 27 Августа Опубликовано 27 Августа 48 минут назад, Marizel сказал: do u think site has problems with msg today? Функционал полностью восстановлен, сейчас всё должно работать в обычном режиме. StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано 29 Августа Опубликовано 29 Августа А что стало можно предлагать private calls and bdsm sessions в мессенджерах?(тг,вацап,снэпчат) Насколько помню, даже разговоры о шоу вне сайта были запрещены. Что-то изменилось? Потому что вижу прям панели в профайле с такими предложениями. 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 30 Августа Опубликовано 30 Августа В 29.08.2026 в 19:17, xGlamourx сказал: А что стало можно предлагать private calls and bdsm sessions в мессенджерах?(тг,вацап,снэпчат) Проведение шоу за пределами платформы по-прежнему является нарушением правил сайта. Если вам встретится что-либо подобное на сайте, пожалуйста, отправьте соответствующий репорт команде модераторов для проверки. StripchatDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября не могу выйти онлайн, постоянно крутиться кружечек -начать, у кого-то есть такая проблема?
Marizel Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября я уже час в онлайне, но мне все пишут что я frozen, захожу на себя посмотреть кружок крутится и так уже час
Darsi_Stripchat Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября 13 минут назад, OneAnna4sure сказал: постоянно крутиться кружечек Сейчас всё должно работать корректно - проверьте, пожалуйста. StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября (изменено) Не понимаю что происходит. Коллеги, у кого-то есть такое? Выключаешь ОБС - стрим остается Public. Если перезагрузить страницу стрима, то выйдет кнопка старт дял работы через браузер (но стрим по-прежнему паблик), ее нажимаешь, когда все кнопки стрима становятся активными, нажимаю стоп и только тогда комната уходит в оффлайн. Началось на прошлой неделе. После выходных пришла - картина та же. зы В саппорт не посылайте, я туда не пойду с объяснением этого чуда чудного. Изменено 1 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 10 часов назад, xGlamourx сказал: Не понимаю что происходит у меня перестал подключаться ОБС дней 10 как, я сменила VPN, на котором раньше работал в режиме TUN, но не помогло. Вчера сюда пришла почитать, и жалоб на ОБС не было, поэтому думала, что только у меня. Потому что у меня нет проводного интернета, сим карта в роутере, от нее провод к ПК. Раньше в режиме "прокси" ОБС тоже не работал, только когда режим TUN включала в VPN приложении. Не подключается к серверу.
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) 29 минут назад, Annie1_Elegant сказал: сим карта в роутере оххх, мобильный инет же глушат постоянно Если ты через мобильный инет работаешь, то может лучше через Plasma на телефоне работать? Изменено 2 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) открылся) Изменено 2 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 11 часов назад, xGlamourx сказал: оххх, мобильный инет же глушат постоянно Если ты через мобильный инет работаешь, то может лучше через Plasma на телефоне работать? да, пробовала через Плазма, стабильней работает, но не привычно, сообщения пропускаю. . С VPN нормально работает и ПК, нужно частоты перебирать. У меня роутер с агрегацией частот, глушат постоянно band 7, это самая быстроя частота и смартфоны все на ней. А я могу выбирать, и ставлю бэнд 8, она возле трассы работает и никто ей не пользуется, скорость нормальная.
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) 23 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: пробовала через Плазма, стабильней работает, но не привычно, сообщения пропускаю Так ты включай Плазму на телефоне, а чат веди на компе, открыв чат в браузере На телефоне нереально сообщения вести Изменено 2 Сентября пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Sena_Stripchat Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября Обновленные Правила сообщества: более четкие рекомендации для реальных ситуаций во время стримов Мы обновили Правила для моделей, чтобы сделать их более понятными, прозрачными и удобными для применения в повседневных ситуациях во время стримов. Мы понимаем, что не всегда легко понять, как то или иное правило применимо к конкретному моменту в эфире. Обновленные Правила содержат более понятные формулировки и совершенно новые примечания касательно применения конкретных правил в соответствующих областях. Эти примечания дают ответы на вопросы, которые мы слышим чаще всего. Наряду с этими практическими пояснениями в обновлении подчеркивается ключевой принцип модерации: контекст имеет значение. Мы рассматриваем ситуацию в целом, а не отдельные высказывания, предметы или фрагменты эфира. Сам по себе репорт, без тщательной проверки всех обстоятельсв, не является основанием для принятия мер. Чтобы лучше понять существующие на платформе ограничения и что следует ожидать от модерации, ознакомьтесь с обновленной версией Community Guidelines по ссылке: https://support.stripchat.com/hc/en-us/articles/4410728017553-Stripchat-Community-Guidelines
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября Опубликовано 6 Сентября стрипчат у вас все в порядке? За 3 часа стрима ни один человек не заговорил 1
Adelaida1984 Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября Здравствуйте, а что с выплатами? Почему до сих пор не отправили?
showmeboobs Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, а что с выплатами? Почему до сих пор не отправили? сегодня понедельник еще 1
Adelaida1984 Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября 16 минут назад, showmeboobs сказал: сегодня понедельник еще🤣🤣🤣🤣🤣точно
Sena_Stripchat Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября Проведите Октоберфест в своей комнате! Сезон Октоберфеста уже начался — время как следует повеселиться! С 19 сентября, 12:00 до 5 октября, 00:01 (время сайта UTC0) мы проводим ежегодную вечеринку в стиле Октоберфеста. Добавьте в свои трансляции уют, веселье и баварский колорит, чтобы попасть в специальную категорию на главной странице. Ваши фанаты смогут поддержать вас реакцией «Баварский тост» и чаевыми. Приём заявок в категорию открыт с 8 сентября, 12:00 до 5 октября, 00:01 (UTC). Готовы поднять бокалы вместе с нами? Вот, как попасть в категорию Октоберфест: 1. Нарядитесь в баварском стиле и оформите комнату в духе пивного фестиваля. Запишите 30-секундное видео в формате MP4, MOV или MPEG, затем перейдите в Центр трансляций. 2. Загрузите видео в раздел Особенности стрима, выбрав Oktoberfest Party. 3. Дождитесь уведомления о том, что вашу заявку одобрили. 4. После старта категории выходите в эфир и выбирайте Oktoberfest Party. Не забудьте соблюдать требования категории. Займите своё место и привлеките больше внимания к вашим стримам. И это ещё не всё. Все подробности — в нашей статье в блоге: https://ru.stripchat.com/blog/oktoberfest-party/
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября Опубликовано 13 Сентября (изменено) опять контент часами одобряется капец,3 часа фотка профильная не одобряется Изменено 13 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября Опубликовано 16 Сентября Девочки,следите за статистикой. Сейчас был эксклюзив. Мем вышел. 4 минуты не засчитались. Письмо в поддержку отправила, но что с сайтом в последнее время? Работает через общеизвестное место! 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 16 Сентября Опубликовано 16 Сентября Обращение к представителю сайта, подскажите если Ловенс не сработал , хотя он подключен был и до этого все работало. Я обязана вернуть ТК?
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября Опубликовано 16 Сентября 12 минут назад, Adelaida1984 сказал: Обращение к представителю сайта, подскажите если Ловенс не сработал , хотя он подключен был и до этого все работало. Я обязана вернуть ТК? Што? Вы серьезно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти