xGlamourx Опубликовано 26 Августа Опубликовано 26 Августа 56 минут назад, Volga сказал: и кстати да - жалуются. что нет видео во фри. я всегда жму Report Streaming Issue, когда мне перестают даже серые писать!Это три точки возле статуса комнаты. Я же понимаю, что они не пишут не потому что я такая язвительная доминантная сучка, когда их это останавливало, а потому что стрим лагает. В любом случае, пусть работают не только во благо Handi 2 1 пису пис!
Marizel Опубликовано в четверг в 07:47 Опубликовано в четверг в 07:47 do u think site has problems with msg today? yes it delay \ P i can t see your message or even my message i sent unless i change between pvt chat & main room yes the same 1
Darsi_Stripchat Опубликовано в четверг в 08:36 Опубликовано в четверг в 08:36 48 минут назад, Marizel сказал: do u think site has problems with msg today? Функционал полностью восстановлен, сейчас всё должно работать в обычном режиме. StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано в субботу в 16:17 Опубликовано в субботу в 16:17 А что стало можно предлагать private calls and bdsm sessions в мессенджерах?(тг,вацап,снэпчат) Насколько помню, даже разговоры о шоу вне сайта были запрещены. Что-то изменилось? Потому что вижу прям панели в профайле с такими предложениями. 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано в воскресенье в 19:06 Опубликовано в воскресенье в 19:06 В 29.08.2026 в 19:17, xGlamourx сказал: А что стало можно предлагать private calls and bdsm sessions в мессенджерах?(тг,вацап,снэпчат) Проведение шоу за пределами платформы по-прежнему является нарушением правил сайта. Если вам встретится что-либо подобное на сайте, пожалуйста, отправьте соответствующий репорт команде модераторов для проверки. StripchatDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад не могу выйти онлайн, постоянно крутиться кружечек -начать, у кого-то есть такая проблема?
Marizel Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад я уже час в онлайне, но мне все пишут что я frozen, захожу на себя посмотреть кружок крутится и так уже час
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 13 минут назад, OneAnna4sure сказал: постоянно крутиться кружечек Сейчас всё должно работать корректно - проверьте, пожалуйста. StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Не понимаю что происходит. Коллеги, у кого-то есть такое? Выключаешь ОБС - стрим остается Public. Если перезагрузить страницу стрима, то выйдет кнопка старт дял работы через браузер (но стрим по-прежнему паблик), ее нажимаешь, когда все кнопки стрима становятся активными, нажимаю стоп и только тогда комната уходит в оффлайн. Началось на прошлой неделе. После выходных пришла - картина та же. зы В саппорт не посылайте, я туда не пойду с объяснением этого чуда чудного. Изменено 11 часов назад пользователем xGlamourx пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 10 часов назад, xGlamourx сказал: Не понимаю что происходит у меня перестал подключаться ОБС дней 10 как, я сменила VPN, на котором раньше работал в режиме TUN, но не помогло. Вчера сюда пришла почитать, и жалоб на ОБС не было, поэтому думала, что только у меня. Потому что у меня нет проводного интернета, сим карта в роутере, от нее провод к ПК. Раньше в режиме "прокси" ОБС тоже не работал, только когда режим TUN включала в VPN приложении. Не подключается к серверу.
xGlamourx Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад (изменено) 29 минут назад, Annie1_Elegant сказал: сим карта в роутере оххх, мобильный инет же глушат постоянно Если ты через мобильный инет работаешь, то может лучше через Plasma на телефоне работать? Изменено 22 минуты назад пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти