xGlamourx Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня У меня несколько дней почему-то при заходе на стрим внизу отображается секция с приложениями. Я переключаю на Мои Детали или контроль Шоу, но стоит обновить страницу и снова приложухи. Бесит! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня еще третий день подряд замечаю это каждый раз, когда я возвращаюсь на стрим после перерыва или в новую смену выхожу, то наблюдаю это: Последний типпер -Deleted Account, но цветной пису пис!
justeMarie Опубликовано в воскресенье в 21:33 Опубликовано в воскресенье в 21:33 В прошлые выходные поменяла описание обо мне ( т.к. кое - что уже не делаю ) и до сих пор вот так вот висит. About me Панель ожидает модерации. Пока не отображается для пользователей. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано в понедельник в 08:05 Опубликовано в понедельник в 08:05 Друзья, если у вас возникают какие-либо сложности технического характера, с проведением трансляции или с доступом к какому-либо функционалу, огромная просьба также дублировать репорты в службу поддержки напрямую через форму на сайте (ссылка для mywebcamroom), это очень важно. На форумах / в соцсетях / мессенджерах нет представителей сапорта, команда комьюнити менеджеров также не может выступать посредниками в таких вопросах. Но мы можем по возможности отследить статус работы по уже отправленному запросу или же запросить какие-либо детали и уточнения по нему. Спасибо за понимание. StripchatDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано в понедельник в 08:05 Опубликовано в понедельник в 08:05 10 часов назад, justeMarie сказал: В прошлые выходные поменяла описание Напомните, пожалуйста, ваш никнейм в ЛС, уточню у коллег из модерации причины задержки. StripchatDiscord
Yoursex2022 Опубликовано в понедельник в 17:41 Опубликовано в понедельник в 17:41 Девочки, подскажите, кто делает вывод со стрипа на байбит в какой криптовалюте и в какой сети? Чтобы не потерялось там же смарт-контракты!!!!
Model17 Опубликовано во вторник в 03:20 Опубликовано во вторник в 03:20 (изменено) 9 часов назад, Yoursex2022 сказал: Девочки, подскажите, кто делает вывод со стрипа на байбит в какой криптовалюте и в какой сети? Чтобы не потерялось там же смарт-контракты!!!! Tether (USDT) - указываю реквизиты Tron (Trс20). Но у меня другая биржа. Изменено во вторник в 03:21 пользователем Model17
Vetaa Опубликовано во вторник в 09:32 Опубликовано во вторник в 09:32 15 часов назад, Yoursex2022 сказал: Девочки, подскажите, кто делает вывод со стрипа на байбит в какой криптовалюте и в какой сети? Чтобы не потерялось там же смарт-контракты!!!! Tether (USDT) - указываю реквизиты Tron (Trс20). У меня байбит.
Yoursex2022 Опубликовано во вторник в 10:45 Опубликовано во вторник в 10:45 1 час назад, Vetaa сказал: Tether (USDT) - указываю реквизиты Tron (Trс20). У меня байбит. спасибо! сейчас поменяю а то я уже USDC ERC20 поставила. В инете написано было что байбит только с ERC20 сетью работает по смарт-контрактам. Надеюсь что все придет.
Yoursex2022 Опубликовано во вторник в 19:53 Опубликовано во вторник в 19:53 (изменено) Поменяла Изменено во вторник в 22:56 пользователем Yoursex2022
xGlamourx Опубликовано вчера в 06:05 Опубликовано вчера в 06:05 А что, теперь сайт с ОБС запускается без кнопки Старт? Или это глюк какой-то? пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 1 час назад, xGlamourx сказал: А что, теперь сайт с ОБС запускается без кнопки Старт? Или это глюк какой-то? Таких изменений не планировалось, насколько мне известно, уточняю. StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 28 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Таких изменений не планировалось, насколько мне известно, уточняю. Вернулась кнопка старт только что. После очередного запуска. пису пис!
Sena_Stripchat Опубликовано вчера в 09:51 Опубликовано вчера в 09:51 Чемпионат мира SC в самом разгаре, и первые победители уже объявлены! Имена победителей первой недели уже известны, узнать их можно в разделе «Новости для моделей» на сайте или в нашем Discord. Поздравляем моделей, и спасибо за интерес к конкурсу и платформе! А для всех остальных напоминаем: у вас всё ещё есть шанс оказаться среди победителей. Да, мы знаем, что событие долгое, и поддерживать энергию неделями непросто. Но и это можно обратить себе на пользу. К середине турнира многие участники снижают активность, а значит конкуренция становится ниже. Это отличное время, чтобы набрать максимум реакций и вырваться вперёд. Ближе к финальным играм интерес снова возрастёт, поэтому не откладывайте на последний момент!Что можно выиграть: Каждую неделю призы получают 25 моделейЧемпион региона — 5 000 токенов + лимитированную футболку Stripchat4 призёра региона — лимитированную футболкуЛучшие модели в категориях «Парни» и «Трансы» (по одной на категорию) получат те же призы, что и региональные победителиПобедитель спецноминации — лимитированную футболкуГлавный приз — 25 000 токенов — достанется модели, набравшей наибольшее количество реакций за весь турнир Не забывайте напоминать зрителям поддерживать вас (и их любимую команду) реакциями World Tournament, именно они определяют победителей. Если вы ещё не участвуете в конкурсе, присоединиться можно, одобрив специальную категорию «Чемпионат мира»: создайте футбольную атмосферу в вашей комнате, снимите 30-секундное видео и загрузите его в Мои данные → Особенности шоу → Чемпионат мира. Не упустите свой шанс! Впереди ещё несколько недель турнира и много возможностей оказаться среди победителей!
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 09:52 Опубликовано вчера в 09:52 2 часа назад, xGlamourx сказал: Вернулась кнопка старт только что. После очередного запуска. Подтверждаю, исчезновение кнопки не было запланировано, поправили этот момент незадолго до вашего сообщения StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 22 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: исчезновение кнопки не было запланировано, поправили то есть,это был глюк сайта? о боже пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 14:32 Опубликовано вчера в 14:32 (изменено) что-то не работает сайт(( перегрузила комп - заработало всё боже,как же это все надоело Изменено вчера в 14:36 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А у байбит разве есть смарт контракты? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 23.06.2026 в 12:32, Vetaa сказал: Tether (USDT) - указываю реквизиты Tron (Trс20). У меня байбит. И как нормально всё доходит? Вроде у байбит смарт контрактов не было или что - то изменилось? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти