Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, natasha123 сказал:

We’ve reset your payout settings

We can no longer make payouts to your crypto wallet. Following this, we’ve reset your payout settings.

To resume payouts, add a different wallet in your account settings.

Это ещё что?????????????

Мне тоже самое на прошлой неделе прислали, прям в день выплат.. Но у меня HTX был, сменила

Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

Насколько я понимаю из текста сообщения, на данный момент сайт больше не может осуществлять выплаты на ваш криптокошелек, и по этой причине были сброшены ваши настройки. 

Предположу, что дело может быть в обнаруженных во время очередных проверок высоких рисков, связанных с конкретным кошельком, или же в правилах и требованиях Евросоюза, но пока у меня нет более точных данных.

Для возобновления выплат, пожалуйста, добавьте другой кошелек в настройках аккаунта.

Опубликовано
1 hour ago, Darsi_Stripchat said:

Для возобновления выплат, пожалуйста, добавьте другой кошелек в настройках аккаунта.

есть список критериев, по которым кошелёк "хороший" или "плохой"?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, natasha123 сказал:

есть список критериев, по которым кошелёк "хороший" или "плохой"?

У меня нет данных об этом. Но при выборе кошелька для получения выплат, лучше рассмотреть некастодиальный (например, SafePal и подобные) и уже с него делать дальнейшие переводы на биржи/в обменники и тд.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
Опубликовано
3 minutes ago, Darsi_Stripchat said:

SafePal и подобные

имеет ли это отношение к AML-оценке рисков?

Опубликовано
4 часа назад, natasha123 сказал:

We can no longer make payouts to your crypto wallet. Following this, we’ve reset your payout settings.

To resume payouts, add a different wallet in your account settings.

Это ещё что?????????????

У меня тоже самое, пришлось заново заполнять платежные настройки, но вместо битка прикрепила адрес Tether (USDT). Почему то адрес битка не дает прикрепить.

Опубликовано
6 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

дело может быть в обнаруженных во время очередных проверок высоких рисков, связанных с конкретным кошельком, или же в правилах и требованиях Евросоюза,

мне тоже пришло
у всех разом риски выросли?)))

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

нет, мне не пришло, у меня байбит

Опубликовано
24 минуты назад, showmeboobs сказал:

нет, мне не пришло, у меня байбит

У меня Капиталист с двухнедельным адресом кошелька, на который приходили лишь платежи от Стрипчата. С Икскамса заработок приходит на долларовый кошелек.
Взаимодействие с криптой у меня только от Стрипчата. Так что все это выглядит странно. Получается дело не в моем кошельке, а в средствах, которые на него мне зачисляет Стрипчат.

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

У меня Капиталист с двухнедельным адресом кошелька, на который приходили лишь платежи от Стрипчата. С Икскамса заработок приходит на долларовый кошелек.
Взаимодействие с криптой у меня только от Стрипчата. Так что все это выглядит странно. Получается дело не в моем кошельке, а в средствах, которые на него мне зачисляет Стрипчат.

скорее всего дело в локации. 

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то у меня это появилось! Switсh View Mode! Я вижу, как меня видят пользователи и пространство в браузере можно использовать продуктивно,свернув ОБС.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 5

Опубликовано

Узнайте, как зрители видят ваш стрим (даже через OBS)

Хотите увидеть свой стрим глазами зрителей? Просто переключитесь на режим зрителя прямо во время шоу, чтобы проверить, как всё отображается в реальном времени.

В режиме зрителя стрим показывается так, как его видит ваша аудитория — и не важно, стримите ли вы с сайта или через OBS. Даже если вы используете внешнее ПО, вы всё равно сможете смотреть стрим глазами зрителей. А это значит, что вам больше не потребуются никакие дополнительные устройства.

Теперь можно с легкостью проверять, как выглядит стрим, и выявлять технические проблемы прямо во время эфира. Вы можете переключаться между режимом камеры (как вы видите себя) и режимом зрителя в любое время.

Как включить режим зрителя:

1. Начните стрим.
2. На странице трансляции найдите нижний левый угол в окне стрима.
3. Переключитесь на режим зрителя.

Попробуйте режим зрителя в следующий раз, чтобы оценить качество стрима и при необходимости изменить настройки.

47767209fef95bf29f195dfeb1259447

Опубликовано

Я думаю, чтобы увидеть, как меня видит Джон из Невады - я должна быть Люсей в Неваде, а не Люсей в Саратове:D

• Like 2

Опубликовано
52 минуты назад, Sena_Stripchat сказал:

Узнайте, как зрители видят ваш стрим (даже через OBS)

Хотите увидеть свой стрим глазами зрителей? Просто переключитесь на режим зрителя прямо во время шоу, чтобы проверить, как всё отображается в реальном времени.

В режиме зрителя стрим показывается так, как его видит ваша аудитория — и не важно, стримите ли вы с сайта или через OBS. Даже если вы используете внешнее ПО, вы всё равно сможете смотреть стрим глазами зрителей. А это значит, что вам больше не потребуются никакие дополнительные устройства.

Теперь можно с легкостью проверять, как выглядит стрим, и выявлять технические проблемы прямо во время эфира. Вы можете переключаться между режимом камеры (как вы видите себя) и режимом зрителя в любое время.

Как включить режим зрителя:

1. Начните стрим.
2. На странице трансляции найдите нижний левый угол в окне стрима.
3. Переключитесь на режим зрителя.

Попробуйте режим зрителя в следующий раз, чтобы оценить качество стрима и при необходимости изменить настройки.

47767209fef95bf29f195dfeb1259447

Совершенно бесполезное  обновление.Хуже не придумать.:censoree:

Я сижу в зимбабве  и вижу, как меня видят В ЗИМБАБВЕ.

Как мне эта фича может показать, как видит меня ХуСюнПохуюн из Китая с телефона или как меня видит Бред Питт из Техаса с компа??
Это же абсолютно разный коннекшен , как между китайцем и американцем, так и между мной и ими !

Такое ощущение, что прикалываются разработчики.

Просят сто лет, уже ВСЕ, ВЕЗДЕ, ''почините список.''
а они: ок, сделаем еще одну хрень.

• Like 5
Опубликовано
16 минут назад, DollGlamour сказал:

Совершенно бесполезное  обновление.

Оно мне нравится одним - функциональным использованием пустого пространства на странице, но лучше бы сделали сворачивание этого пространства и разворачиванием чата с сообщениями.
Личка мемов вообще не разворачивается. Очень неудобно вести диалог. Искать в нем нужную информацию - капец. Все мелко. Не представляю, как на экране ноута  модели работают.

Опубликовано
15 часов назад, DollGlamour сказал:

а они: ок, сделаем еще одну хрень.

еще и показывают теперь таймер через сколько закончится приватное шоу

Опубликовано

а что с Stream Master? вроде захожу но потом меня выкидывает и не могу выйти онлайн? есть у кого-то такая проблема?

Опубликовано
В 07.07.2026 в 15:31, xGlamourx сказал:

Ну наконец-то у меня это появилось! Switсh View Mode! Я вижу, как меня видят пользователи и пространство в браузере можно использовать продуктивно,свернув ОБС.

короче, очередная херота
Сегодня постояшка из США говорит - твой стрим завис, а в этой функции все нормально. Зачем вы нагрузили этот сайт бесполезной функцией?

• Like 4
  • Sad 1

Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

короче, очередная херота
Сегодня постояшка из США говорит - твой стрим завис, а в этой функции все нормально. Зачем вы нагрузили этот сайт бесполезной функцией?

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Принцип работы этой функции такой: если с вашей стороны соединение стабильное и трансляция идет без проблем, то и вы будете видеть хорошую картинку. Если пользователь сообщает о проблемах, а с вашей стороны все корректно, то, скорее всего, причина проблемы кроется именно в соединении/интернете пользователя. 

• Haha 2
Опубликовано

Здравствуйте сайт нормально открывается? 

Опубликовано
37 минут назад, Sena_Stripchat сказал:

Принцип работы этой функции такой: если с вашей стороны соединение стабильное и трансляция идет без проблем, то и вы будете видеть хорошую картинку. Если пользователь сообщает о проблемах, а с вашей стороны все корректно, то, скорее всего, причина проблемы кроется именно в соединении/интернете пользователя. 

То,что у меня все нормально, я и на своем экране вижу без новой функции. Зачем она?

• Like 2

Опубликовано
42 минуты назад, Sena_Stripchat сказал:

: если с вашей стороны соединение стабильное и трансляция идет без проблем, то и вы будете видеть хорошую картинку. 

xD

• Like 1
Опубликовано

А если со стороны сайта проблема, а не со стороны модели или пользователя то тогда как будет показывать?:D

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
8 часов назад, xGlamourx сказал:

короче, очередная херота

Так это у него говно интернет и поэтому зависает. 

Опубликовано
11 минут назад, showmeboobs сказал:

Так это у него говно интернет и поэтому зависает. 

вопрос в том,зачем эту функция,если у мемов инет говно?
Я вижу,что у меня все прекрасно, показатели в ОБС идеальные. Зачем мне еще эта информация на сайте,если она не отображает, как меня РЕАЛЬНО видят пользователи не из соседнего подъезда, а из других стран?
Но сайт тупит при внедрении обновлений, потом фиксят лаги обнов, но функциональности от этих обновок - ноль-ноль и хрен по вдоль.
Я вот пару дней замечаю, когда ползаю по сайте, чт содержимое сайта в браузере дергается, нестабилен в рамках границ браузера...Не знаю как объяснить
Но да, это у мемов инет говно.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти