Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, natasha123 сказал:

We’ve reset your payout settings

We can no longer make payouts to your crypto wallet. Following this, we’ve reset your payout settings.

To resume payouts, add a different wallet in your account settings.

Это ещё что?????????????

Мне тоже самое на прошлой неделе прислали, прям в день выплат.. Но у меня HTX был, сменила

Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

Насколько я понимаю из текста сообщения, на данный момент сайт больше не может осуществлять выплаты на ваш криптокошелек, и по этой причине были сброшены ваши настройки. 

Предположу, что дело может быть в обнаруженных во время очередных проверок высоких рисков, связанных с конкретным кошельком, или же в правилах и требованиях Евросоюза, но пока у меня нет более точных данных.

Для возобновления выплат, пожалуйста, добавьте другой кошелек в настройках аккаунта.

Опубликовано
1 hour ago, Darsi_Stripchat said:

Для возобновления выплат, пожалуйста, добавьте другой кошелек в настройках аккаунта.

есть список критериев, по которым кошелёк "хороший" или "плохой"?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, natasha123 сказал:

есть список критериев, по которым кошелёк "хороший" или "плохой"?

У меня нет данных об этом. Но при выборе кошелька для получения выплат, лучше рассмотреть некастодиальный (например, SafePal и подобные) и уже с него делать дальнейшие переводы на биржи/в обменники и тд.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
Опубликовано
3 minutes ago, Darsi_Stripchat said:

SafePal и подобные

имеет ли это отношение к AML-оценке рисков?

Опубликовано
4 часа назад, natasha123 сказал:

We can no longer make payouts to your crypto wallet. Following this, we’ve reset your payout settings.

To resume payouts, add a different wallet in your account settings.

Это ещё что?????????????

У меня тоже самое, пришлось заново заполнять платежные настройки, но вместо битка прикрепила адрес Tether (USDT). Почему то адрес битка не дает прикрепить.

Опубликовано
6 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

дело может быть в обнаруженных во время очередных проверок высоких рисков, связанных с конкретным кошельком, или же в правилах и требованиях Евросоюза,

мне тоже пришло
у всех разом риски выросли?)))

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
24 минуты назад, showmeboobs сказал:

нет, мне не пришло, у меня байбит

У меня Капиталист с двухнедельным адресом кошелька, на который приходили лишь платежи от Стрипчата. С Икскамса заработок приходит на долларовый кошелек.
Взаимодействие с криптой у меня только от Стрипчата. Так что все это выглядит странно. Получается дело не в моем кошельке, а в средствах, которые на него мне зачисляет Стрипчат.

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

У меня Капиталист с двухнедельным адресом кошелька, на который приходили лишь платежи от Стрипчата. С Икскамса заработок приходит на долларовый кошелек.
Взаимодействие с криптой у меня только от Стрипчата. Так что все это выглядит странно. Получается дело не в моем кошельке, а в средствах, которые на него мне зачисляет Стрипчат.

скорее всего дело в локации. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти