HeyHey Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 7 минут назад, natasha123 сказал: We’ve reset your payout settings We can no longer make payouts to your crypto wallet. Following this, we’ve reset your payout settings. To resume payouts, add a different wallet in your account settings. Это ещё что????????????? Мне тоже самое на прошлой неделе прислали, прям в день выплат.. Но у меня HTX был, сменила
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 1 час назад, natasha123 сказал: We’ve reset your payout settings Насколько я понимаю из текста сообщения, на данный момент сайт больше не может осуществлять выплаты на ваш криптокошелек, и по этой причине были сброшены ваши настройки. Предположу, что дело может быть в обнаруженных во время очередных проверок высоких рисков, связанных с конкретным кошельком, или же в правилах и требованиях Евросоюза, но пока у меня нет более точных данных. Для возобновления выплат, пожалуйста, добавьте другой кошелек в настройках аккаунта. StripchatDiscord
natasha123 Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 1 hour ago, Darsi_Stripchat said: Для возобновления выплат, пожалуйста, добавьте другой кошелек в настройках аккаунта. есть список критериев, по которым кошелёк "хороший" или "плохой"?
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля (изменено) 10 минут назад, natasha123 сказал: есть список критериев, по которым кошелёк "хороший" или "плохой"? У меня нет данных об этом. Но при выборе кошелька для получения выплат, лучше рассмотреть некастодиальный (например, SafePal и подобные) и уже с него делать дальнейшие переводы на биржи/в обменники и тд. Изменено 2 Июля пользователем Darsi_Stripchat StripchatDiscord
natasha123 Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 3 minutes ago, Darsi_Stripchat said: SafePal и подобные имеет ли это отношение к AML-оценке рисков?
Daniela Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 4 часа назад, natasha123 сказал: We’ve reset your payout settings We can no longer make payouts to your crypto wallet. Following this, we’ve reset your payout settings. To resume payouts, add a different wallet in your account settings. Это ещё что????????????? У меня тоже самое, пришлось заново заполнять платежные настройки, но вместо битка прикрепила адрес Tether (USDT). Почему то адрес битка не дает прикрепить.
xGlamourx Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 6 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: дело может быть в обнаруженных во время очередных проверок высоких рисков, связанных с конкретным кошельком, или же в правилах и требованиях Евросоюза, мне тоже пришло у всех разом риски выросли?))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 24 минуты назад, showmeboobs сказал: нет, мне не пришло, у меня байбит У меня Капиталист с двухнедельным адресом кошелька, на который приходили лишь платежи от Стрипчата. С Икскамса заработок приходит на долларовый кошелек. Взаимодействие с криптой у меня только от Стрипчата. Так что все это выглядит странно. Получается дело не в моем кошельке, а в средствах, которые на него мне зачисляет Стрипчат. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 1 час назад, xGlamourx сказал: У меня Капиталист с двухнедельным адресом кошелька, на который приходили лишь платежи от Стрипчата. С Икскамса заработок приходит на долларовый кошелек. Взаимодействие с криптой у меня только от Стрипчата. Так что все это выглядит странно. Получается дело не в моем кошельке, а в средствах, которые на него мне зачисляет Стрипчат. скорее всего дело в локации.
xGlamourx Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля (изменено) Ну наконец-то у меня это появилось! Switсh View Mode! Я вижу, как меня видят пользователи и пространство в браузере можно использовать продуктивно,свернув ОБС. Изменено 7 Июля пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Sena_Stripchat Опубликовано 9 Июля Опубликовано 9 Июля Узнайте, как зрители видят ваш стрим (даже через OBS) Хотите увидеть свой стрим глазами зрителей? Просто переключитесь на режим зрителя прямо во время шоу, чтобы проверить, как всё отображается в реальном времени. В режиме зрителя стрим показывается так, как его видит ваша аудитория — и не важно, стримите ли вы с сайта или через OBS. Даже если вы используете внешнее ПО, вы всё равно сможете смотреть стрим глазами зрителей. А это значит, что вам больше не потребуются никакие дополнительные устройства. Теперь можно с легкостью проверять, как выглядит стрим, и выявлять технические проблемы прямо во время эфира. Вы можете переключаться между режимом камеры (как вы видите себя) и режимом зрителя в любое время. Как включить режим зрителя: 1. Начните стрим. 2. На странице трансляции найдите нижний левый угол в окне стрима. 3. Переключитесь на режим зрителя. Попробуйте режим зрителя в следующий раз, чтобы оценить качество стрима и при необходимости изменить настройки.
xGlamourx Опубликовано 9 Июля Опубликовано 9 Июля Я думаю, чтобы увидеть, как меня видит Джон из Невады - я должна быть Люсей в Неваде, а не Люсей в Саратове 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 9 Июля Опубликовано 9 Июля 52 минуты назад, Sena_Stripchat сказал: Узнайте, как зрители видят ваш стрим (даже через OBS) Хотите увидеть свой стрим глазами зрителей? Просто переключитесь на режим зрителя прямо во время шоу, чтобы проверить, как всё отображается в реальном времени. В режиме зрителя стрим показывается так, как его видит ваша аудитория — и не важно, стримите ли вы с сайта или через OBS. Даже если вы используете внешнее ПО, вы всё равно сможете смотреть стрим глазами зрителей. А это значит, что вам больше не потребуются никакие дополнительные устройства. Теперь можно с легкостью проверять, как выглядит стрим, и выявлять технические проблемы прямо во время эфира. Вы можете переключаться между режимом камеры (как вы видите себя) и режимом зрителя в любое время. Как включить режим зрителя: 1. Начните стрим. 2. На странице трансляции найдите нижний левый угол в окне стрима. 3. Переключитесь на режим зрителя. Попробуйте режим зрителя в следующий раз, чтобы оценить качество стрима и при необходимости изменить настройки. Совершенно бесполезное обновление.Хуже не придумать. Я сижу в зимбабве и вижу, как меня видят В ЗИМБАБВЕ. Как мне эта фича может показать, как видит меня ХуСюнПохуюн из Китая с телефона или как меня видит Бред Питт из Техаса с компа?? Это же абсолютно разный коннекшен , как между китайцем и американцем, так и между мной и ими ! Такое ощущение, что прикалываются разработчики. Просят сто лет, уже ВСЕ, ВЕЗДЕ, ''почините список.'' а они: ок, сделаем еще одну хрень. 5
xGlamourx Опубликовано 9 Июля Опубликовано 9 Июля 16 минут назад, DollGlamour сказал: Совершенно бесполезное обновление. Оно мне нравится одним - функциональным использованием пустого пространства на странице, но лучше бы сделали сворачивание этого пространства и разворачиванием чата с сообщениями. Личка мемов вообще не разворачивается. Очень неудобно вести диалог. Искать в нем нужную информацию - капец. Все мелко. Не представляю, как на экране ноута модели работают. пису пис!
Lisa star Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля 15 часов назад, DollGlamour сказал: а они: ок, сделаем еще одну хрень. еще и показывают теперь таймер через сколько закончится приватное шоу
OneAnna4sure Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля а что с Stream Master? вроде захожу но потом меня выкидывает и не могу выйти онлайн? есть у кого-то такая проблема?
xGlamourx Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля В 07.07.2026 в 15:31, xGlamourx сказал: Ну наконец-то у меня это появилось! Switсh View Mode! Я вижу, как меня видят пользователи и пространство в браузере можно использовать продуктивно,свернув ОБС. короче, очередная херота Сегодня постояшка из США говорит - твой стрим завис, а в этой функции все нормально. Зачем вы нагрузили этот сайт бесполезной функцией? 4 1 пису пис!
Sena_Stripchat Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля 3 часа назад, xGlamourx сказал: короче, очередная херота Сегодня постояшка из США говорит - твой стрим завис, а в этой функции все нормально. Зачем вы нагрузили этот сайт бесполезной функцией? Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Принцип работы этой функции такой: если с вашей стороны соединение стабильное и трансляция идет без проблем, то и вы будете видеть хорошую картинку. Если пользователь сообщает о проблемах, а с вашей стороны все корректно, то, скорее всего, причина проблемы кроется именно в соединении/интернете пользователя. 2
xGlamourx Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля 37 минут назад, Sena_Stripchat сказал: Принцип работы этой функции такой: если с вашей стороны соединение стабильное и трансляция идет без проблем, то и вы будете видеть хорошую картинку. Если пользователь сообщает о проблемах, а с вашей стороны все корректно, то, скорее всего, причина проблемы кроется именно в соединении/интернете пользователя. То,что у меня все нормально, я и на своем экране вижу без новой функции. Зачем она? 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля 42 минуты назад, Sena_Stripchat сказал: : если с вашей стороны соединение стабильное и трансляция идет без проблем, то и вы будете видеть хорошую картинку. 1
justeMarie Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля А если со стороны сайта проблема, а не со стороны модели или пользователя то тогда как будет показывать? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля 8 часов назад, xGlamourx сказал: короче, очередная херота Сегодня постояшка из США говорит - твой стрим завис, а в этой функции все нормально. Зачем вы нагрузили этот сайт бесполезной функцией? Так это у него говно интернет и поэтому зависает.
xGlamourx Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля 11 минут назад, showmeboobs сказал: Так это у него говно интернет и поэтому зависает. вопрос в том,зачем эту функция,если у мемов инет говно? Я вижу,что у меня все прекрасно, показатели в ОБС идеальные. Зачем мне еще эта информация на сайте,если она не отображает, как меня РЕАЛЬНО видят пользователи не из соседнего подъезда, а из других стран? Но сайт тупит при внедрении обновлений, потом фиксят лаги обнов, но функциональности от этих обновок - ноль-ноль и хрен по вдоль. Я вот пару дней замечаю, когда ползаю по сайте, чт содержимое сайта в браузере дергается, нестабилен в рамках границ браузера...Не знаю как объяснить Но да, это у мемов инет говно. 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти