xGlamourx Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 55 минут назад, Ezik B TyMaHe сказал: как сделать что бы на хроме ловенсе работал стабильно? адаптер Ловенс пису пис!
Ezik B TyMaHe Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 16 минут назад, DollGlamour сказал: А как соединяете той? Через телефон? Если да, то попробуйте через их ловенс коннект подключать ( через адаптер ).С ним связь стабильная. У меня никаких впн и ограничений нет, но тоже через телефон+хром может каждую секунду связь пропадать .и это после последнего обновления ловенс расширения стало.Или хрома.Я не поняла, чего именно, так как это всё одновременно обновила. Через телефон, не могу через адаптер, так как работаю и на жасмин и на стрипе, а в этом случае жасмин не работает с ловенсе через браузер, а видит адаптер только через их приложение Жасмин, но если я подключаюсь через приложение жасмин, то тогда игрушку уже не видит браузер, вобщем замкнутый круг.
Ezik B TyMaHe Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Vetaa сказал: У меня телефон + хром+ впн работает как обычно А какой впн? Я думаю что у меня вылетает изза впн
xGlamourx Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Для стабильной связи Ловенса через телефон связь на телефоне и компе должна быть одна и таже. Если разная, да еще и через ВПН, стабильного соединения не ждите. пису пис!
Ezik B TyMaHe Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Для стабильной связи Ловенса через телефон связь на телефоне и компе должна быть одна и таже. Если разная, да еще и через ВПН, стабильного соединения не ждите. Ну я бы в это может быть и поверила, но всё работало стабильно пару месяцев назад, телефон для ловенс и ком подключены к одной сети, к тому же через шайн ловенс не отключается, а это значит просто подходящий вшитый впн в нём, проблема только в хроме для которого я ещё не подобрала нужный впн, предпологаю что у 10 минут назад, Ezik B TyMaHe сказал: Vetaa сказал: У меня телефон + хром+ впн работает как обычно Просто подходящий впн был изначально, вот она и не знает о такой беде как у меня, надеюсь она расскажет каким пользуется) У меня адаптере есть, но он не работает одновременно с жасмин и стрипом, так что мне только через телефон искать решение
Vetaa Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, Ezik B TyMaHe сказал: Ну я бы в это может быть и поверила, но всё работало стабильно пару месяцев назад, телефон для ловенс и ком подключены к одной сети, к тому же через шайн ловенс не отключается, а это значит просто подходящий вшитый впн в нём, проблема только в хроме для которого я ещё не подобрала нужный впн, предпологаю что у Просто подходящий впн был изначально, вот она и не знает о такой беде как у меня, надеюсь она расскажет каким пользуется) У меня адаптере есть, но он не работает одновременно с жасмин и стрипом, так что мне только через телефон искать решение У меня Бланк расширение(можно попробовать там 30 дней дается, если не нравится - деньги возвращают). И на телефоне тоже(последние 3 дня без впн на телефоне lovense к компу не коннектился), но локации могут быть разными. В Шайне, кстати, к2к начал работать. Но теперь Лив выдает черный экран, а на прошлой неделе работал. Но недели 2 назад у меня ловенсе с него каждый 2 минуты отлетал и с впн, и с шайном. Причем стрип и икс не жаловались. ТОже из-за Жаса коннектор не использую.
Ezik B TyMaHe Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Тьфу,тьфу, боюсь сглазить, три дня поисков и головоломок и только мне стоило тут зарегаться и поплакать, как я сразу нашла бесплатный впн для хром который работает с ловенс нормально, называется pipster. сейчас проверила вроде всё работает, ну посмотрим, если отвалится, скачаю бланк) Всем спасибо, надеюсь у всех всё будет хорошо и мы больше никогда не встретимся!!)
Ezik B TyMaHe Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) https://chromewebstore.google.com/detail/free-vpn-with-bypass-of-l/pjjjdhmjcocbljdojhonknpfdajfncap?hl=ru&pli=1 Ссылка на впн pipster в хром маркет, может пригодиться кому нибудь Ещё вопросик, в каком топе лучше всего писать по любым вопросам, здесь или в есть специальный топ для этого? Изменено 13 часов назад пользователем Ezik B TyMaHe
Ezik B TyMaHe Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, Vetaa сказал: В Шайне, кстати, к2к начал работать. Да вот не факт, обидно будет если начнётся приват , а с2с не работает, ведь ты сама толком проверить не можешь до этого момента, но я проверяю это следующим образом, не уверена что это 100% , но думаю что это так, вобщем запускаешь трансляцию и запускаешь на стрипе игру кораблики, если игра запустилась, то скорее всего и с2с работать будет ( Это я говорю конкретно про трансляцию в шайн) .
Vetaa Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Ezik B TyMaHe сказал: Да вот не факт, обидно будет если начнётся приват , а с2с не работает, ведь ты сама толком проверить не можешь до этого момента, но я проверяю это следующим образом, не уверена что это 100% , но думаю что это так, вобщем запускаешь трансляцию и запускаешь на стрипе игру кораблики, если игра запустилась, то скорее всего и с2с работать будет ( Это я говорю конкретно про трансляцию в шайн) . Да это точно, тем более если сегодня работает, не факт, что будет завтра.
xGlamourx Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Ezik B TyMaHe сказал: в каком топе лучше всего писать по любым вопросам По игрушкам вот тема. Есть раздел Технические вопросы, есть раздел Общие вопросы, есть раздел Финансовые вопросы. В них различные темы, выбирайте подходящую. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти