Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Lisa star сказал:

Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на  приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте?

мне кажется что-то с сайтом
он мне периодически выдает сегодня poor качество

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, WhiteFox сказал:

Подскажите, а я могу с модельного аккаунта типнуть др модели?

Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны.

1 час назад, Lisa star сказал:

Короче, не знаю что происходит

Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com

Опубликовано
55 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны.

Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com

Написала вам в личку, ответьте пожалуйста.

Опубликовано
2 часа назад, Lisa star сказал:

Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на  приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте?

У меня вчера разнообразные глюки были тоже. Может и не врет

Опубликовано

Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! Такое ощущение, что с этим никто и ничего не делает! Работают же модели! Ну а то, что им неудобно - похуй! Главное, мастурбатор наложить им на видео! 
Не сайт,а Дональд Трамп
1758997461126-png.114293

• Like 5

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! 

Только сегодня хотела напомнить...

Опубликовано (изменено)

На Стрипчате вообще обленились в поддержке. Я хочу пожаловаться быстро на сообщение в чате, а не заполнять годовую налоговую декларацию. Я должна вести стрим, делать шоу, отвечать пользователям и одновременно выполнять работу ВМЕСТО вашей поддержки и админов? ОНИ сами не в состоянии оценить фразы мемберов нарушают они правили или нет, почему я должна тратить свое время, вместо одного клика, я должна 3 раздела заполнить? Мне легче просто кинуть в бан. 

Изменено пользователем Model17
  • Like 8
Опубликовано
8 часов назад, Model17 сказал:

Я хочу пожаловаться быстро на сообщение в чате, а не заполнять годовую налоговую декларацию.

Да! очень плюсую за это. капец как неудобно

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Model17 сказал:

На Стрипчате вообще обленились в поддержке. Я хочу пожаловаться быстро на сообщение в чате, а не заполнять годовую налоговую декларацию. Я должна вести стрим, делать шоу, отвечать пользователям и одновременно выполнять работу ВМЕСТО вашей поддержки и админов? ОНИ сами не в состоянии оценить фразы мемберов нарушают они правили или нет, почему я должна тратить свое время, вместо одного клика, я должна 3 раздела заполнить? Мне легче просто кинуть в бан. 

Ой девчата это капец. Исходя из того что я билась и продолжаю пока с 27 числа а сейчас на минуточку 8е. Могу сделать кое какие выводы. Поддержка не горит желанием вообще что-то решать, и вчитываться в сообщения. Им проще отправлять ответы по скрипту в надежде что с раза с 3 его ты отстанешь. Мне все эти дни отправляли отписки что ничем не можем помочь деньги тоже не вернём. Но сосредточтесь на хорошем была бла бла. Но , если вы правы, девчата не отступайте и защищайте себя. Вчера мне таки вернули деньги за приват. Так как спустя 9 кругов ада это удалось доказать. Отдельное спасибо Darsi  и Sena за их поддержку и вовлечённость. Вот они действительно стараются помочь. Всем добра.  Удалят ли коментарий, ещё не известно, но хоть деньги вернули уже прорыв. 

• Like 7
Опубликовано (изменено)

О нашла в Extensions, что мастурбатор можно деактивировать!:clap:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано

Рукожопы на сайте, который сто лет работает с Ловенс, не могут сложить 2+2 и взять на заметку, как работает сопряжение игрушек у Ловенс?
Есть Lovense Remote для сопряжения и взаимного использования игрушек. Нет, блядь! Надо снова накидать моделям говна на лопате!:bang:

Опубликовано (изменено)

аватарка сто лет одобряется!
Через час только одобрили!:facepalm:

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
8 часов назад, xGlamourx сказал:

как работает сопряжение игрушек у Ловенс

Приложение создано сторонними разработчиками из компании Ohdoki. 

Как и любое расширение на Stripchat, его можно отключить на вкладке "Расширения" непосредственно на странице трансляции.

Опубликовано

ПОЧИНИТЕ СПИСОК ЮЗЕРОВ!

Сейчас ушла в групп шоу, пока приват на другом сайте. Приват закончился. В группу никто не вошел..Вышла и пишет юзер в личку - я даже минуту шоу не увидел.
Смотрю в статистику - с него списаны токены.А я его в группе не видела - ни его,ни уведомления о его присоединении к шоу!Вернула ему токены.
Когда этот пиздец закончится?

• Like 5

Опубликовано

У меня тоже сайт глючит, сидела в эксклюзивном, но ничего не могла написать в сообщения. Не давал. И еще я не понимаю почему никогда нормально не поменять реквизиты для оплаты? Пытаюсь неделями, то письмо вообще на почту не приходит, то письмо пришло, а из этого письма невозможно зайти на сайт (не подходит 100 процентов верный пароль???  Можно ли сделать так чтобы приходил номер на почту и я могла этот номер ввести на сайте через который веду трансляцию, а не заходить с телефона по ссылке из письма, толи вообще не возможно зайти через смартфон если онлайн стрим идет??? 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

ПОЧИНИТЕ СПИСОК ЮЗЕРОВ!

Не будут....

А дальше еще хуже будет, раз они привлекают сторонних разработчиков создавать расширения  для сайта...

Будет глюк на глюке и перегружен, как чб...А полезных и рабочих extensions  будет как кот наплакал.

Будут очередные ''фри той контрол'' и прочая лабуда:bye:

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, DollGlamour сказал:

Не будут....

я поняла уже,что им похую
это я уже просто в пустоту говорю! Не могу же я друзьям вываливать какие криворукие технари на Стрипчате, а злость просится наружуxD

• Haha 2

Опубликовано

У мемберов в привате пропадает видео, уже не один приват так сорвался. Сегодня мембер таки дождался когда видео снова появилось. :bang: С моей стороны себя вижу ок, я хз что за хрень, но через пару минут привата начинается глюк пишут что то там крутится загружается. Вчера кнопки групп чата и другие меркли, видимо в этим моменты меня не видно было тоже перегружалась. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Сайт доходный. А я не верила, а я думала не взлетит, ну куда уж после Стрима, Жаса - а взлетели! и тем более удивительно, что багов больше, чем на плохоньких сайтиках!

• Like 5
Опубликовано

Сейчас уходила на перерыв. Прихожу - светится входящее сообщение.Захожу - нет ничего.
Давай листать список юзеров и внизу нахожу входящее сообщение 8ми дневной давности:facepalm:

• Like 1
  • Shock 1

Опубликовано
29 минут назад, xGlamourx сказал:

Сейчас уходила на перерыв. Прихожу - светится входящее сообщение.Захожу - нет ничего.
Давай листать список юзеров и внизу нахожу входящее сообщение 8ми дневной давности:facepalm:

А как классно начинали! 

Мне так нравилась эта площадка, прям ооочень. Оч жалко. 

Опубликовано
32 минуты назад, xGlamourx сказал:

У меня такое часто бывает. Это пиздец конечно. А потом мемберы будут думать что мы такие сякие их игнорим. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

у меня нет багов кроме списка юзеров 

Опубликовано

снова аватарка уже 20 минут одобряется:/

Опубликовано

Задала вопрос этот в другой теме, тут продублирую. Пытаюсь все-таки изменить платежный метод. Подскажите, пожалуйста, кто знает. На Стрипчате метод выплат есть USD Coin - это же тоже самое что и USDC? :helpsos: Но USDC тоже куча всяких разных. Я голову ломаю Стрипчат не уточнил какую именно указывать. Дойдет ли на кошелек USDC  erc20, например?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти