xGlamourx Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля 49 минут назад, Lisa star сказал: Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте? мне кажется что-то с сайтом он мне периодически выдает сегодня poor качество пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля 3 часа назад, WhiteFox сказал: Подскажите, а я могу с модельного аккаунта типнуть др модели? Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны. 1 час назад, Lisa star сказал: Короче, не знаю что происходит Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com StripchatTelegramDiscord
Bossofthisgym Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля 55 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны. Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com Написала вам в личку, ответьте пожалуйста.
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля 2 часа назад, Lisa star сказал: Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте? У меня вчера разнообразные глюки были тоже. Может и не врет
xGlamourx Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! Такое ощущение, что с этим никто и ничего не делает! Работают же модели! Ну а то, что им неудобно - похуй! Главное, мастурбатор наложить им на видео! Не сайт,а Дональд Трамп 5 пису пис!
Volga Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля 1 час назад, xGlamourx сказал: Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! Только сегодня хотела напомнить...
Model17 Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля (изменено) На Стрипчате вообще обленились в поддержке. Я хочу пожаловаться быстро на сообщение в чате, а не заполнять годовую налоговую декларацию. Я должна вести стрим, делать шоу, отвечать пользователям и одновременно выполнять работу ВМЕСТО вашей поддержки и админов? ОНИ сами не в состоянии оценить фразы мемберов нарушают они правили или нет, почему я должна тратить свое время, вместо одного клика, я должна 3 раздела заполнить? Мне легче просто кинуть в бан. Изменено 8 Апреля пользователем Model17 8
WhiteFox Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля 8 часов назад, Model17 сказал: Я хочу пожаловаться быстро на сообщение в чате, а не заполнять годовую налоговую декларацию. Да! очень плюсую за это. капец как неудобно 2
Annabelle Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля 13 часов назад, Model17 сказал: На Стрипчате вообще обленились в поддержке. Я хочу пожаловаться быстро на сообщение в чате, а не заполнять годовую налоговую декларацию. Я должна вести стрим, делать шоу, отвечать пользователям и одновременно выполнять работу ВМЕСТО вашей поддержки и админов? ОНИ сами не в состоянии оценить фразы мемберов нарушают они правили или нет, почему я должна тратить свое время, вместо одного клика, я должна 3 раздела заполнить? Мне легче просто кинуть в бан. Ой девчата это капец. Исходя из того что я билась и продолжаю пока с 27 числа а сейчас на минуточку 8е. Могу сделать кое какие выводы. Поддержка не горит желанием вообще что-то решать, и вчитываться в сообщения. Им проще отправлять ответы по скрипту в надежде что с раза с 3 его ты отстанешь. Мне все эти дни отправляли отписки что ничем не можем помочь деньги тоже не вернём. Но сосредточтесь на хорошем была бла бла. Но , если вы правы, девчата не отступайте и защищайте себя. Вчера мне таки вернули деньги за приват. Так как спустя 9 кругов ада это удалось доказать. Отдельное спасибо Darsi и Sena за их поддержку и вовлечённость. Вот они действительно стараются помочь. Всем добра. Удалят ли коментарий, ещё не известно, но хоть деньги вернули уже прорыв. 7
xGlamourx Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля (изменено) О нашла в Extensions, что мастурбатор можно деактивировать! Изменено 10 Апреля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля Рукожопы на сайте, который сто лет работает с Ловенс, не могут сложить 2+2 и взять на заметку, как работает сопряжение игрушек у Ловенс? Есть Lovense Remote для сопряжения и взаимного использования игрушек. Нет, блядь! Надо снова накидать моделям говна на лопате! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля (изменено) аватарка сто лет одобряется! Через час только одобрили! Изменено 10 Апреля пользователем xGlamourx пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля 8 часов назад, xGlamourx сказал: как работает сопряжение игрушек у Ловенс Приложение создано сторонними разработчиками из компании Ohdoki. Как и любое расширение на Stripchat, его можно отключить на вкладке "Расширения" непосредственно на странице трансляции. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля ПОЧИНИТЕ СПИСОК ЮЗЕРОВ! Сейчас ушла в групп шоу, пока приват на другом сайте. Приват закончился. В группу никто не вошел..Вышла и пишет юзер в личку - я даже минуту шоу не увидел. Смотрю в статистику - с него списаны токены.А я его в группе не видела - ни его,ни уведомления о его присоединении к шоу!Вернула ему токены. Когда этот пиздец закончится? 5 пису пис!
Model17 Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля У меня тоже сайт глючит, сидела в эксклюзивном, но ничего не могла написать в сообщения. Не давал. И еще я не понимаю почему никогда нормально не поменять реквизиты для оплаты? Пытаюсь неделями, то письмо вообще на почту не приходит, то письмо пришло, а из этого письма невозможно зайти на сайт (не подходит 100 процентов верный пароль??? Можно ли сделать так чтобы приходил номер на почту и я могла этот номер ввести на сайте через который веду трансляцию, а не заходить с телефона по ссылке из письма, толи вообще не возможно зайти через смартфон если онлайн стрим идет??? 1
DollGlamour Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 4 часа назад, xGlamourx сказал: ПОЧИНИТЕ СПИСОК ЮЗЕРОВ! Не будут.... А дальше еще хуже будет, раз они привлекают сторонних разработчиков создавать расширения для сайта... Будет глюк на глюке и перегружен, как чб...А полезных и рабочих extensions будет как кот наплакал. Будут очередные ''фри той контрол'' и прочая лабуда 1
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 7 минут назад, DollGlamour сказал: Не будут.... я поняла уже,что им похую это я уже просто в пустоту говорю! Не могу же я друзьям вываливать какие криворукие технари на Стрипчате, а злость просится наружу 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля У мемберов в привате пропадает видео, уже не один приват так сорвался. Сегодня мембер таки дождался когда видео снова появилось. С моей стороны себя вижу ок, я хз что за хрень, но через пару минут привата начинается глюк пишут что то там крутится загружается. Вчера кнопки групп чата и другие меркли, видимо в этим моменты меня не видно было тоже перегружалась. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Volga Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля Сайт доходный. А я не верила, а я думала не взлетит, ну куда уж после Стрима, Жаса - а взлетели! и тем более удивительно, что багов больше, чем на плохоньких сайтиках! 5
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля Сейчас уходила на перерыв. Прихожу - светится входящее сообщение.Захожу - нет ничего. Давай листать список юзеров и внизу нахожу входящее сообщение 8ми дневной давности 1 1 пису пис!
макс Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 29 минут назад, xGlamourx сказал: Сейчас уходила на перерыв. Прихожу - светится входящее сообщение.Захожу - нет ничего. Давай листать список юзеров и внизу нахожу входящее сообщение 8ми дневной давности А как классно начинали! Мне так нравилась эта площадка, прям ооочень. Оч жалко.
justeMarie Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Сейчас уходила на перерыв. Прихожу - светится входящее сообщение.Захожу - нет ничего. Давай листать список юзеров и внизу нахожу входящее сообщение 8ми дневной давности У меня такое часто бывает. Это пиздец конечно. А потом мемберы будут думать что мы такие сякие их игнорим. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля снова аватарка уже 20 минут одобряется пису пис!
Model17 Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля Задала вопрос этот в другой теме, тут продублирую. Пытаюсь все-таки изменить платежный метод. Подскажите, пожалуйста, кто знает. На Стрипчате метод выплат есть USD Coin - это же тоже самое что и USDC? Но USDC тоже куча всяких разных. Я голову ломаю Стрипчат не уточнил какую именно указывать. Дойдет ли на кошелек USDC erc20, например?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти