Calipsoo Опубликовано 9 Апреля 2014 Опубликовано 9 Апреля 2014 Мне наконец то пришла карта пионер я ее так ждала Теперь начну серьезно заниматься зарубежными сайтами) Поздравляю вас Кисенок, вы от рунеток карту оформили ?
Romka Опубликовано 9 Апреля 2014 Опубликовано 9 Апреля 2014 Новой украинской властью принят закон, разрешающий пользоваться в заключении мобильниками и карманными компьютерами. Ура, раньше я очень боялся тюрьмы, теперь не так страшно
kisenok Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поздравляю вас Кисенок, вы от рунеток карту оформили ? Спасибо) Нет через инлив, кстати наконец дорегилась и вчера меня одобрили Не обращайтесь ко мне на ВЫ я ценю воспитание но мои тараканы в голове любят когда ко мне на ТЫ я даже врачей прошу чтоб они ко мне по имени обращались Новой украинской властью принят закон, разрешающий пользоваться в заключении мобильниками и карманными компьютерами. Ура, раньше я очень боялся тюрьмы, теперь не так страшно Ну да теперь там практически курорт) Чего там бояться если мобильник есть)))
Athena777 Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Спасибо) Нет через инлив, кстати наконец дорегилась и вчера меня одобрили Не обращайтесь ко мне на ВЫ я ценю воспитание но мои тараканы в голове любят когда ко мне на ТЫ я даже врачей прошу чтоб они ко мне по имени обращались Эй, ТЫ! Да, да - ТЫ! Бабла тебе огромный мешок
kisenok Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Да да мне и по больше Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 двигайся, у меня тоже пара мешков заготовлена, надо заполнить мне можно без таблеток
Calipsoo Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поздравляю вас Кисенок, вы от рунеток карту оформили ? Спасибо) Нет через инлив, кстати наконец дорегилась и вчера меня одобрили Не обращайтесь ко мне на ВЫ я ценю воспитание но мои тараканы в голове любят когда ко мне на ТЫ я даже врачей прошу чтоб они ко мне по имени обращались Да есть у меня такая привычка на Вы обращаться, хотя сама тоже не люблю когда мне постоянно выкают, в чатах особенно ладно если какой слэйв с ними все понятно, но если обычный мем обращается на ВЫ сразу настроение портиться и в голове мысли неужели я выгляжу такой старой.
kisenok Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Кисенок ворча подвинулся Присаживайтесь девочки будем мешки баблом забивать!!!
andrea Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Мне наконец то пришла карта пионер я ее так ждала Теперь начну серьезно заниматься зарубежными сайтами) ооо!!!и это правильно!!поздравляю!!!
kisenok Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Сегодня ровно год как я модель!!! Огромная благодарность Вам девочки, если бы не было Вас с этой мощьнейшей поддержкой, помощью, советами и т.д. я наверное давно бы сошла с ума
Vita Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Сегодня ровно год как я модель!!! Огромная благодарность Вам девочки, если бы не было Вас с этой мощьнейшей поддержкой, помощью, советами и т.д. я наверное давно бы сошла с ума Отметь это онлайн! лишний повод собрать подарки
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Опубликовано 29 Апреля 2014 Отличная дата, поздравляю!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 проводила своих в деревню (уже скучаю, конечно же) и начинаю ударный марафон - есть важные цели
Vita Опубликовано 18 Мая 2014 Опубликовано 18 Мая 2014 Привезли и установили шкаф-купе, Ура убрался весь мой бардак с комнаты.. но блин выяснилось надо еще один))))
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2014 Опубликовано 18 Мая 2014 И у меня был такой же облом со шкафом)) наивно думала что все поместится AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Опубликовано 18 Мая 2014 Vita, понимаю, я в новую квартиру заказала 4 (!) шкафа и с ужасом думаю, куда бы еще один теперь впихнуть)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Девочки, так часто пишем в "то, что нас достает" и реже пишем в "то, что радует", давайте больше позитива впустим на этот сайт и будем писать даже о самых маленьких радостях которые получаем, плохого вокруг предостаточно. Начну с себя=) Вчера вытащила подругу в клуб, наплясалась по самые уши, ноги до сих пор болят, но приятные воспоминания зашкаливают
Vita Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Кошка родила котят радуюсь)) такие крошечные, такие миленькие)) А вот теперь думаю в "Достало" написать куда их теперь девать
Vita Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Ой, еще добавлю дите мое закончило школу, завтра атестат получаем))) очень радуюсь... уфф... как будто сама заново отучилась и наконец то закончила
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Кошка родила котят радуюсь)) такие крошечные, такие миленькие)) А вот теперь думаю в "Достало" написать куда их теперь девать есть фотографии?)) для бальзама на душу AW выводить во вторник
Vita Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Кошка родила котят радуюсь)) такие крошечные, такие миленькие)) А вот теперь думаю в "Достало" написать куда их теперь девать есть фотографии?)) для бальзама на душу Эх батарейки сдохли в мыльнице(( потом сделаю
kisenok Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Виточка поздравляю с детками Сама 4 раза роды принимала у кошки знаю какая это ответственность но и порция умиления) Учить их кушать из миски, к лотку приучать и радоваться их успехам)) Особенно лоток высший кайф сидеть с этими камочками вокруг лотка и с каждым лапкой грести А эти маленькие пакости спать в него ложаться))) Раздашь деток я с 4 пометов только 2 не смогла пристроить они у меня теперь большие котики) Блин как за своих радуюсь Вообщем ростите пушистыми и толстыми
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти