Aaliah Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля Немного юмора Подошла к вопросам освоения криптовалют ответственно, потому сначала вывела эфира для комиссий erc-20, а он растет, и у меня даже больше, чем было изначально . И не вывести его, поскольку сумма мелкая, и не хочется терять, и жабно пользоваться, когда за трон дешевле. Эфир лежит, я лежу и жду, когда стану рич, бгг 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Vetaa Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 16 часов назад, KlokKlok сказал: подскажите пожалуйста,нужно ли на байбит проходить подтв. адреса? как я понимаю без этого подтверждения нельзя покупать и продавать ? или ошибаюсь? Только фото документа и селфи.
Cimmerian Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля В 19.02.2024 в 21:28, Silky сказал: А что там с подтверждением на р2р? Говорят, чуть ли не до конца сделки надо ждать (15-30 минут) , чтобы появилась эта кнопка подтверждения? У подруги сегодня так было и на др форуме тоже пишут. Это случайность или закономерность, не известно?) Да коммекс просто лагучий и недоделанный, привет разработчикам. Когда приходит оповещение, что бабло пришло, я выхожу со страницы ордера и потом заново захожу, чтобы появилась кнопка подтверждения. 1
Виагрочка Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля В 22.02.2024 в 20:12, Cimmerian сказал: Да коммекс просто лагучий и недоделанный, привет разработчикам. Когда приходит оповещение, что бабло пришло, я выхожу со страницы ордера и потом заново захожу, чтобы появилась кнопка подтверждения. Можно просто обновить страничку.
lyubovitsme Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля Подскажите, может кто сталкивался. Вчера вывела с паксум на бестчеиж и оттуда на тинек, часть денег сразу пришла, часть в обработке, не обработают никак, интересно какое будущее у этих денег.
Ohh Опубликовано 29 Февраля Опубликовано 29 Февраля Ого, оставила сумму в битках на бирже ради эксперимента и не следила за темой. Теперь сумма в 2 раза больше. Ладно, эксперимент продолжается... 5
Pussyboy Опубликовано 29 Февраля Опубликовано 29 Февраля 1 час назад, Ohh сказал: Ого, оставила сумму в битках на бирже ради эксперимента и не следила за темой. Теперь сумма в 2 раза больше. Ладно, эксперимент продолжается... Не жадничайте, продавайте биток скорее, лучше синица в руках... 1
Ohh Опубликовано 29 Февраля Опубликовано 29 Февраля Да? А почему такое мнение? В смысле не насчет синицы, а насчет перспектив битка? 1
helga4u Опубликовано 29 Февраля Опубликовано 29 Февраля У битка халфинг на носу, думаю продавать не стоит, биток как и любая крипта цикличен, я продолжаю холдить и докупаю немного альтов 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ohh Опубликовано 29 Февраля Опубликовано 29 Февраля Спасибо. Звучит интересно... Нужно тему по изучать мне. А то ,что то основной наш бизнес не але.. 1
Pussyboy Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта 8 часов назад, Ohh сказал: Да? А почему такое мнение? В смысле не насчет синицы, а насчет перспектив битка? В долгосрочной перспективе он без сомнений вырастет ещё больше, я считаю, что за ним будущее. Но именно сейчас, в краткосрок, велика вероятность серьёзной коррекции. Из-за предстоящего халвинга и стремительного роста в последнее время, а особенно в последние дни, ему нужно сначало упасть, чтобы потом продолжить свой рост. Обратите внимание на предыдущие циклы в районе халвингов. 2
Pussyboy Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта 6 часов назад, helga4u сказал: докупаю немного альтов Каким альтам отдаёте предпочтение, если не секрет? Я - Doge, Sol, Eth, присматриваюсь к xrp, но что-то он как-то пока не очнулся. Смотрел на Pepe, Bonk - и хотелось и кололось, но так и не решился их купить, а зря.
Pussyboy Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта (изменено) 5 часов назад, Ohh сказал: Спасибо. Звучит интересно... Нужно тему по изучать мне. А то ,что то основной наш бизнес не але.. В любом случае вы в плюсе, так как ниже, чем полгода назад, уже врят ли упадёт Изменено 1 Марта пользователем Pussyboy 1
helga4u Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта В 01.03.2024 в 05:15, Pussyboy сказал: Каким альтам отдаёте предпочтение, если не секрет? Я - Doge, Sol, Eth, присматриваюсь к xrp, но что-то он как-то пока не очнулся. Смотрел на Pepe, Bonk - и хотелось и кололось, но так и не решился их купить, а зря. ZKF, WOO (уже иксы на нем сделала, жду когда опустится до 33-38, пока в боковике болтается), FTM, NEAR, ADA, ATOM, MATIC,BNB, SOL (в стейкинге сейчас) Но на все нужно смотреть, искать адекватный момент для покупки 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alaves Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта (изменено) вот интересно, теперь на бестченж многие обменники пишут, что те биржи, которые под санкциями, не будут обрабатываться обменниками а как вы выводите? по пи ту пи? В случае, если транзакция будет идентифицирована как высокорисковая (даркнет, миксер, гэмблинг, санкционный список и так далее), обменная операция будет приостановлена для проведения верификации вашей личности и источника происхождения средств.Средства с подсанкционных (Garantex,Commex и др .платформ) останутся заблокированы навсегда а где список бирж, которые не под санкциями? Изменено 8 Марта пользователем alaves
Круля Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 31 минуту назад, alaves сказал: а как вы выводите? по пи ту пи? уже 2 года вывожу только p2p, стабильно раз в 2 недели, иногда чаще. ттт пока чётко всё. 3
alaves Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта кстати, на бестченж есть офисы, где можно налом получать от 1300USDT это я к тому, что банки тоже не любят всяких поступлений со стороны и могут заморозить бабло
Круля Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта (изменено) 16 часов назад, alaves сказал: кстати, на бестченж есть офисы, где можно налом получать от 1300USDT это я к тому, что банки тоже не любят всяких поступлений со стороны и могут заморозить бабло да, вывожу в кеш тоже регулярно. Очень удобно. Изменено 9 Марта пользователем Круля 1
Gasminka Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта Подскажите после закрытия бинанса какими криптобиржами вы пользуетесь для ввода средств с сайтов?
alaves Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта (изменено) 4 часа назад, Gasminka сказал: Подскажите после закрытия бинанса какими криптобиржами вы пользуетесь для ввода средств с сайтов? я бинанс пользуюсь а вам байбит подойдет Изменено 9 Марта пользователем alaves
CatCat Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Обещала за 1000 рублей не оставлять хуевый отзыв на best change, но здесь не обещала поэтому предупрежу Меняла битки на тинькофф через данный обменник https://darken.biz/ Прошло два часа после подтверждения транзакции,денег не было,оператор сначала уверял что деньги вот-вот придут,потом сказал,что уже пришли(но у меня их не было), оказалось что их отправили на райф,вместо тинька,не кидалово,но неприятно и для кого-то может быть важным Косяк загладили,но сотрудничать бы не стала более 4 1 бабло побеждает зло
Nica Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 9 минут назад, Ohh сказал: Что там с commex? Закрывается? Вот не зря еще и байбит зарегила 😔
Ohh Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Ну что то навевает мысли, что такими темпами нам скоро все станет недоступно
Silky Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Да, блин. Ну как же задрали. Даже письмеца нет. Нормально так. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти