Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже 2 года меняю через разные обменники бестченжа и с сейфпал и с бинанса

не уже ли не понятно, что когда пишешь, что меняешь через бестченж, то имеются в виду обменники, а не сам сайт бестченж лол

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, alaves сказал:

не уже ли не понятно, что когда пишешь, что меняешь через бестченж, то имеются в виду обменники, а не сам сайт бестченж лол

Прикинь,когда я читаю это

5 часов назад, alaves сказал:

я выводила с сейфпал через бестченж, т е с USDT кошелька на USDT кошелек покупателя и бестченж зачислил мне денежку на сбер 

то мне непонятно.Мне никто не сказал,что это шифровка и надо догадываться.Что написано,то и читаю.
Так бы и писала, что покупатель и перечислил тебе деньги на Сбер.Причем тут бестчендж?

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

такое ощущение, что тема срача важнее, чем потеря денег

пипец

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, alaves сказал:

ты победилаxD , но коментс, хотела помочь и подсказать, как всегда разговор пошел в др степь

удачи

С чем ты мне помочь хотела?Ты думаешь я не знаю, как пользоваться обменниками?Ну спасибо,чо.
Написала же русским языком,что Траст выдает мне ошибку пыли и не дает вывести ВТС под ноль.Меня зачем-то в какой-то бестчендж послали:facepalm:

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано

как может  остаться на холодном кошельке 12дол или сколько там осталось? если ты выводишь все под ноль???

если я вывожу 100USDT, то 100 и выводится

Опубликовано (изменено)

юзайте сейфпал тогда

нету там "ни пыли ни грязи"

все выводится на раз два три

и нету комиссии 22дол или сколько там вы писали

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, alaves сказал:

и нету комиссии 22дол или сколько там вы писали

А ты давно выводила битки, а не usdt?

Это же совсем разные схемы, как их можно сравнивать

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
13 часов назад, alaves сказал:

юзайте сейфпал тогда

нету там "ни пыли ни грязи"

Алавес,ты чего бухтишь, не вникая в вопрос? Я вывела ВТС туда, где нет ни шума, ни пыли. Но ты догоняешь меня и пытаешься причинить добро со своими usdt?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Maggie сказал:

А ты давно выводила битки, а не usdt?

Это же совсем разные схемы, как их можно сравнивать

Я битки не вывожу, потому что комиссия ого го, если битки, то так: обмен битков на usdt и на вывод, на бинансе обмен внутри кошелька бесплатный, на холодном платный

вот вчера буквально, пришла з/п с жасика, выскочила выборка крипто кошелей, я  случайно нажала на эфир, а назад уже не дает выбрать др кошель, ну хрен с ним, сделала эфир кошель и вывела на бинанс, а внутри кабинета сделала обмен эфира на юсдт без комиссии и потом по стандартной схеме, бестченж (обменник!!!xD) и на карточку

потому что я один раз  (давно это было) облажалась с вывела с битков и заплатила комиссию 1200руб, не знаю, какая комиссия у эфира и знать не хочу))) вот usdt самая маленькая комиссия, с него и вывожу

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Алавес,ты чего бухтишь, не вникая в вопрос? Я вывела ВТС туда, где нет ни шума, ни пыли. Но ты догоняешь меня и пытаешься причинить добро со своими usdt?

понятно тогда

не сердись

я вчера злая была, потому что работа была ггг:D

шо то я в последнее время стала нервная:( мдяя

• Thanks 1
Опубликовано
В 11.05.2023 в 12:28, xGlamourx сказал:

Вывела на него из Траста, а оттуда уже на Сбер. Да, потеряла до хера.И еще 12 баксов остались на Trust - как их оттуда вывести - не представляю.

Можно проще сделать, с сид фразой которая в трасте заходишь на любой кошелек, хоть метамаск хоть савл и все работает, потому что деньги хранятся в блокчейне, а кошелек это просто приложение, чтобы достать из блокчейна деньги. У меня на одной сид фразе несколько кошельков

• Thanks 6

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Девчонки, кто может прислать 13 тронов (Thron) это 1$, я сразу верну на сбер или хоум, там комиссия в этом трасте только в этих тронах, но чтобы их купить нужно опять же платить комиссию в этих же тронах, а нужно то всего 1$. Обещаю отдам!

Опубликовано

Если вдруг кто может, то и мне нужно....

с комиссией могу

или скажите, плиз, где выгоднее купить 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 14.05.2023 в 02:29, helga4u сказал:

Можно проще сделать, с сид фразой которая в трасте заходишь на любой кошелек, хоть метамаск хоть савл и все работает, потому что деньги хранятся в блокчейне, а кошелек это просто приложение, чтобы достать из блокчейна деньги. У меня на одной сид фразе несколько кошельков

Хм.Я добавила в Трасти валет кошелек Траст сид фразой, но баланс кошелька Траст не отображается.А там зависло 12 баксов.
Я что-то не то сделала?

upd ха-ха,только написала и баланса траста нарисовался в трасти:DНе прошло и недели:D

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано

сейчас вот вывела с трасти и нормальная комиссия,сейчас везде наладилось и нет больше по несколько десятков долларов сбора?

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

сейчас вот вывела с трасти и нормальная комиссия,сейчас везде наладилось и нет больше по несколько десятков долларов сбора?

Я вывела в траст. 2 бакса комиссия )

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
19 минут назад, poetry сказал:

наверное,снизилась нагрузка на сеть

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, poetry сказал:

и у меня также. все ок))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, WhiteFox сказал:

и у меня также. все ок))

Вы вывели в траст или с траста? Что с тронами делать? Как их отменить или поменять чтобы комиссия была в трк20 ? 

Опубликовано

А кто нибудь сталкивался с тем, что средства не прошли амл проверку? 

Опубликовано

Ребят, у кого нибудь на блокчейн зависали деньги? Как можно вывести? Просит кинуть документы, но они их не могут принять т.к. санкции. 🙏🏻🙏🏻

Опубликовано
В 12.05.2023 в 08:55, alaves сказал:

а в каких коинах берется комиссия за биткоины с холодного кошелька?

я не пользую биткоины

Опубликовано
В 18.05.2023 в 10:19, Princess_Sofia сказал:

Ребят, у кого нибудь на блокчейн зависали деньги? Как можно вывести? Просит кинуть документы, но они их не могут принять т.к. санкции. 🙏🏻🙏🏻

Я вывела все под чистую, когда они предупредили, что перестают обслуживать росс клиентов. Видимо, уже никак

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Cam_girl сказал:

Я вывела все под чистую, когда они предупредили, что перестают обслуживать росс клиентов. Видимо, уже никак

Так в том то и дело что я и тогда не смогла вывести! Поддержка просто не отвечала. Тупо игнорили.

• Sad 2
Опубликовано

Девочки,у кого кошелек Payeer? Сегодня не сомгла обменять биткы на USD,пишет обмен запрещен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти