Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

Расскажите, кто проходил, что это вообще? За КУС я понимаю, что айдентити проверяют и что могут попросить выслать паспорт, а тут как понять вообще? Они сейчас все предупреждают, что могут это сделать, но как можно проверить источник денег? Это же бред какой-то.

У меня один из обменников для ALM просил видео с паспортом, видео на фоне масспей, транзакцию с масспей, подтверждение, что кошелек принадлежит мне и тд. В итоге обмен провели, но сказали, что с масспей лучше больше не переводить им. 

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано
1 minute ago, Vetaa said:

У меня один из обменников для ALM просил видео с паспортом, видео на фоне масспей, транзакцию с масспей, подтверждение, что кошелек принадлежит мне и тд. В итоге обмен провели, но сказали, что с масспей лучше больше не переводить им. 

Жесть! Короче говоря, АМЛ - это КУС на максималках:D

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, Vetaa сказал:

нечего себе приключение. интересно, а если с сайтов получаешь типа фансли и тд. то они нормально отнесутся к этому? переведут деньгу 

И вот если кошелек типа Эксодуса как подтвердить что он твой? хмммм

• Like 4
Опубликовано
В 14.04.2023 в 15:59, Ooh! Bunny сказал:

нечего себе приключение. интересно, а если с сайтов получаешь типа фансли и тд. то они нормально отнесутся к этому? переведут деньгу 

И вот если кошелек типа Эксодуса как подтвердить что он твой? хмммм

Конкретно в моем случае, я деньги обычно переводила с масспей на эксодус, а потом уже в обменники.  Никто ничего не спрашивал. 

Первый раз перевела напрямую с масспей в обменник и транзакция заморозилась. 

На видео транзакций было видно, что деньги пришли с вебкам сайта. Это никого не заинтересовало. 

Думаю, у разных обменников разные правила. Плюс обстановка в мире и стране меняется. До 2022 люди годами меняли крипту через ботов без всяких документов. И это никого особо не интересовало, ни обменники, ни банки, ни полицию. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
On 4/15/2023 at 8:47 PM, Vetaa said:

Конкретно в моем случае, я деньги обычно переводила с масспей на эксодус, а потом уже в обменники.  Никто ничего не спрашивал. 

Первый раз перевела напрямую с масспей в обменник и транзакция заморозилась. 

На видео транзакций было видно, что деньги пришли с вебкам сайта. Это никого не заинтересовало. 

Думаю, у разных обменников разные правила. Плюс обстановка в мире и стране меняется. До 2022 люди годами меняли крипту через ботов без всяких документов. И это никого особо не интересовало, ни обменники, ни банки, ни полицию. 

Можно поподробнее пожалуйста) Как вы переводили на эксодус и вообще что такое эксодус. 👏

Опубликовано
1 час назад, Naniska сказал:

Можно поподробнее пожалуйста) Как вы переводили на эксодус и вообще что такое эксодус. 👏

Не совсем поняла вопрос.

Exodus один из криптокошельков. 

С Masspay выбирала вывести деньги, желаемую криптовалюту и вводила номер кошелька. Потом у Масспей начались проблемы с выводом, и я перестала им пользоваться. 

Опубликовано

Как стало известно, клиенты биржи Binance снова могут пополнять депозиты с кошельков Qiwi и через банковские карты, выпущенные в РФ. В службе технической поддержки подтвердили, что клиенты действительно могут оформить депозит с помощью российских банковских карт и через кошелек Qiwi.

https://freedmanclub.com/binance-can-now-fund-with-russian-cards/

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

Как стало известно, клиенты биржи Binance снова могут пополнять депозиты с кошельков Qiwi и через банковские карты, выпущенные в РФ. В службе технической поддержки подтвердили, что клиенты действительно могут оформить депозит с помощью российских банковских карт и через кошелек Qiwi.

https://freedmanclub.com/binance-can-now-fund-with-russian-cards/

Там кстати ещё неделю назад или две подняли лимиты, выше 10к$ в смысле для РФ.

Вернее как, сперва было что люди от тех поддержки постили скрины с перепиской что можно, а потом официально объявили.

Короче бинанс как то против санкций штатов стал играть, либо переехал куда, может подумал, а фигли китайским биржам можно а нам нетxD.

Слышала что пока лучше там usdt не держать. С другой стороны слышала что и США снимает или собрался с каких то банков санкции, для Свифт, ради удобрений российских.

То ли бинанс считает раз США можно то и им ничего не будет, то ли бинанс узнав что США хочет вернуть Свифт, решили что крипта вообще то свободная валюта независимая от государств и сняли ограничения.:idontno:

Лично у меня мысли, что может после недавнего краха двух вроде бирж, у них тоже дебет с кредитом не сошёлся, ну как бы решение очевидно. Надо будет кстати спросить про это у экспертов, если вспомню :D.

• Like 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет, не знаете  как вывести деньги с кошелька траст ?

Опубликовано
54 минуты назад, Spicycandy сказал:

Всем привет, не знаете  как вывести деньги с кошелька траст ?

Через любой обменник на best change

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Привет всем. Подскажите нормальный обменник ? Чтобы без мониторинга.

Опубликовано

Что значит без мониторинга? я через Platov вывожу уже больше года, все ок

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Кто-то сегодня выводил биток? У меня ошибку выдаёт trust wallet, хотя утром пришло нормально со скайпривата

В твиттере пишут что приостановили пока транзакции, но я как понимаю, не у всех кошельков, раз мне дошли денежки

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 08.05.2023 в 19:29, CatCat сказал:

Кто-то сегодня выводил биток? У меня ошибку выдаёт trust wallet, хотя утром пришло нормально со скайпривата

В твиттере пишут что приостановили пока транзакции, но я как понимаю, не у всех кошельков, раз мне дошли денежки

мда уж,вывела спустя кучу попыток,за перевод 163 долларов взяли 22 бакса))

это мой последний вывод на этом кошеле)

• Like 2
  • Shock 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

ого! что то у них изменилось что ли? раньше меньше доллара была комиссия

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, WhiteFox сказал:

ого! что то у них изменилось что ли? раньше меньше доллара была комиссия

Это же от бинанса кошелек,а там в последние два дня какая-то проблема с транзакциями в битках,большая нагрузка или типа того. Вероятно, поэтому такая комиссия

Как на самом бинансе в p2p  дела я не знаю, особо пока вообще не видела чтобы кто-то жаловался, но сейчас и не конец периода, может нет массовых выводов именно среди моделей 

В следующий раз лучше попробую другой кошелек

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
  • Thanks 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
В 03.05.2023 в 09:20, CatCat сказал:

Через любой обменник на best change

Здравствуйте, я вот вроде разобралась как через этот обменник делать, но при переводе кошелек траст пишет что у меня недостаточно тронов для комиссии в 1$, я этот трон как только не отключала, все равно не идёт без этого продажа trc20 

Опубликовано
В 08.05.2023 в 21:29, CatCat сказал:

Меня заебал это Траст Валлет,если честно.Постоянно выдает "ошибку пыли". И приходится заявки вечно изменять/отменять.
И да, комиссии стали конские, но, как объясняют это не Траст столько берет.
Изменить комиссию выбора нет в Трасте - стоит расширенный сбор и другого нет.

Вчера открыла кошелек Trustee, который никакой ошибки пыли не выдает. Вывела на него из Траста, а оттуда уже на Сбер. Да, потеряла до хера.И еще 12 баксов остались на Trust - как их оттуда вывести - не представляю.

• Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Меня заебал это Траст Валлет,если честно.Постоянно выдает "ошибку пыли". 

Вчера открыла кошелек Trustee, который никакой ошибки пыли не выдает. Вывела на него из Траста, а оттуда уже на Сбер. Да, потеряла до хера.И еще 12 баксов остались на Trust - как их оттуда вывести - не представляю.

Я на чатур на Trustee выводила всегда из-за адреса подходящего, теперь все буду туда кидать. Ибо 25 долларов за 160 это мощно. Тогда можно паксом пользоваться по привычной схеме вообще 

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
12 минут назад, Spicycandy сказал:

Здравствуйте, я вот вроде разобралась как через этот обменник делать, но при переводе кошелек траст пишет что у меня недостаточно тронов для комиссии в 1$, я этот трон как только не отключала, все равно не идёт без этого продажа trc20 

Видимо надо сумму уменьшать, не хватает для комиссии 

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 минут назад, CatCat сказал:

теперь все буду туда кидать.

Не забудь поменять адреса на сайтах до выплат.:)

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

Видимо надо сумму уменьшать, не хватает для комиссии 

Пробовала ументшать, ему без разницы, комиссия должна быть в тронах и все тут

Опубликовано
15 минут назад, Spicycandy сказал:

Пробовала ументшать, ему без разницы, комиссия должна быть в тронах и все тут

Я если честно не шарю, вывожу битки только 

бабло побеждает зло

Опубликовано

надо покупать отдельно эфир, чтобы им оплачивать комиссии, если работаете c USDT trc 20

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти