Jessie Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 Нашла гайд о Huobi от Chaturbabes. https://www.hashtap.com/@chaturbabes/huobi-регистрируемся-и-юзаем-для-вывода-средств-с-сайтов-Z2gad8XY28lG 2
Lovense4ka Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 только что В 18.11.2022 в 15:50, Jessie сказал: Важные новости. От Chaturbate отвалились Binance и Exodus.На эту биржу и кошелёк вывести больше не получится. откуда такая инфа? только что зашла еще раз проверить. Бинанс привязанный на месте. Новостей нет про бинанс на чатуре ни каких
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 Да Чатур уже чуть ли не полгода рассылает рандомные письма моделям у которых кошельки на Бинансе с текстом "ваш кошелек больше не кошелек" Логику рассылок пока никто не понял, но каждая волна вызывает всплеск паники 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 В 07.11.2022 в 03:37, WhiteFox сказал: Спасибо тебе большое! Много щедрых мемберов и всяческого счастья! сегодня первый раз пользовалась и это так удобно и просто. А главное выгодно, нет конских комиссий и невыгодного курса как в Payeer. (После блокчейна потыкалась в разных кошельках и биржах, неудобно, непонятно, комиссии... А этот прям находка!) Также после блокчейна перешла на пайер. Первый вывод не порадовал огромной комиссией, и я стала искать другие способы вывода на самом Пайере. Кошелек надежный, и не хотелось менять его. Нашла. Биткойн нужно не обменивать на доллары, а продавать на бирже Пайер. Это выше вкладки "обмен" , "биржа" называется. Тогда вы не рубля не потеряете. Продадите битки, и получите доллары на баланс. Их уже на бестчендж выведете по нормальному курсу на карту. Единственный минус, это не всегда сразу продаются за 1 минуту, последниц раз я на 200+ у.е продавала в течении 30 минут. 4
LadyGaga Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 ^ Спасибо! Девушки, кто выше советовал кошелек trustwallet - я хотела зарегиться, но у них на сайте невозможно это сделать, нужно скачать приложение из гугл стор, я правильно понимаю? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 да, у меня приложение на телефоне. 2
Adelaida1984 Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 В 25.11.2022 в 09:09, Annie1_Elegant сказал: Также после блокчейна перешла на пайер. Первый вывод не порадовал огромной комиссией, и я стала искать другие способы вывода на самом Пайере. Кошелек надежный, и не хотелось менять его. Нашла. Биткойн нужно не обменивать на доллары, а продавать на бирже Пайер. Это выше вкладки "обмен" , "биржа" называется. Тогда вы не рубля не потеряете. Продадите битки, и получите доллары на баланс. Их уже на бестчендж выведете по нормальному курсу на карту. Единственный минус, это не всегда сразу продаются за 1 минуту, последниц раз я на 200+ у.е продавала в течении 30 минут. У меня не получается битки продавать, расскажите в личке более подробно please)
JennySton Опубликовано 29 Ноября 2022 Опубликовано 29 Ноября 2022 Кто выводит пайер-обменник-карта. Может ли обменник скидывать на чужую карту?
Lovense4ka Опубликовано 29 Ноября 2022 Опубликовано 29 Ноября 2022 Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, может есть у кого контакты кто в Москве выводит крипту(за наличку). от 1к USDT. Буду рада контактам (можно в ЛС )
Adelaida1984 Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 В 29.11.2022 в 14:36, JennySton сказал: Кто выводит пайер-обменник-карта. Может ли обменник скидывать на чужую карту? я переводила все ном
Adelaida1984 Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 Привет всем,я подписана на bestchane в телеге. Вы читали в чем их обвиняют? Не кажется вам ,что крипту потихонку притесняют и возможно хотят подмять.
soba2552 Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 уже сутки не могу с triple-a на binanсe вывести. не приходит OTP код. в первый раз такое, обычно сразу, не дольше 10 сек код приходит. бывает такое, или надо в поддержку писать? писем о блокировках или приостановлении и т.д не было
ukrainbeauty Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 Привет, подскажите про trust wallet - как там с комиссиями? Погуглила отзывы, кто пишет про 10$ комиссии, кто нет. Понятно что ничего не понятно. И кто чем заменил отвалившиеся кошельки от чатура? Биржи не хочу, удобно с холодными кошельками.
WhiteFox Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) У меня где то бакса полтора комиссии были с 600-700 Скрытый текст Изменено 2 Декабря 2022 пользователем WhiteFox 1 2
ukrainbeauty Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Вчера мне не пришла выплата с чатура на Exodus, ну всё, думаю, отвалился. Написала им на почту, что случилось? А они ответили - ой, всё в процессе, скоро будет, ждите. Ну и ночью выслали. На Exodus. Хорошие новости с утра, мне нравится этот кошелек, так не хотелось менять. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 1 час назад, ukrainbeauty сказал: Вчера мне не пришла выплата с чатура на Exodus, ну всё, думаю, отвалился. Написала им на почту, что случилось? А они ответили - ой, всё в процессе, скоро будет, ждите. Ну и ночью выслали. На Exodus. Хорошие новости с утра, мне нравится этот кошелек, так не хотелось менять. у меня Exodus как то более недели конвертацию делал внутри кошелька. ну типа такое бывает как мне сапп говорил. короче пока обновление не появилось деньги были в воздухе. 1 2
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 В 03.12.2022 в 20:09, Ooh! Bunny сказал: у меня Exodus как то более недели конвертацию делал внутри кошелька. ну типа такое бывает как мне сапп говорил. короче пока обновление не появилось деньги были в воздухе. так я им писала письма на почту все дела. они очень отзывчивые! все хотели мне помочь. даже на украинском мне писали. наверное из-за фамилии 1
ukrainbeauty Опубликовано 17 Декабря 2022 Опубликовано 17 Декабря 2022 Привет, вам уже пришли битки с чатура? Обычно они рано утром 17го приходят, а вот уже второй раз у меня нет выплаты. Написала в сап, в прошлый раз выслали к вечеру. Это только у меня или изменился график у них?
CatCat Опубликовано 17 Декабря 2022 Опубликовано 17 Декабря 2022 2 часа назад, ukrainbeauty сказал: Привет, вам уже пришли битки с чатура? Обычно они рано утром 17го приходят, а вот уже второй раз у меня нет выплаты. Написала в сап, в прошлый раз выслали к вечеру. Это только у меня или изменился график у них? мне утром пришли 1 бабло побеждает зло
alaves Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) вроде 1 февраля будет запрет на крипту в РФ...интересно, а Бинанс нас тогда прогонит? Изменено 18 Декабря 2022 пользователем alaves 1
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) 43 минуты назад, alaves сказал: вроде 1 февраля будет запрет на крипту в РФ...интересно, а Бинанс нас тогда прогонит? https://www.rbc.ru/finances/18/02/2022/620f75b69a7947762be3a633 там непонятно на что запрет. вот тут объяснение идет, глянь. https://www.moscowtimes.ru/2022/11/18/v-rossii-s-1-fevralya-zapretyat-oborot-kriptovalyut-a26547 Алавес, я хочу тебя спросить в личке по одному вопросы, ты свободна? Изменено 18 Декабря 2022 пользователем Gal5 2
LadyGaga Опубликовано 19 Декабря 2022 Опубликовано 19 Декабря 2022 ^фу, душные какие! Спасибо за ссылку <3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Adelaida1984 Опубликовано 3 Января 2023 Опубликовано 3 Января 2023 Привет всем! Payeer у вас работает ?? зайти не могу .
Adelaida1984 Опубликовано 3 Января 2023 Опубликовано 3 Января 2023 payeer работает теперь только с vpn(
WhiteFox Опубликовано 3 Января 2023 Опубликовано 3 Января 2023 4 часа назад, Adelaida1984 сказал: payeer работает теперь только с vpn( У меня в Яндекс браузере без VPN все работает 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти