snezhka Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему. 1
Mamulia Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 5 минут назад, snezhka сказал: кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему. Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится в очередь. Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее. Везде так. 1
Mamulia Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 14 минут назад, Mamulia сказал: Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится в очередь. Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее. Везде так. 😘
WhiteFox Опубликовано 6 Ноября 2022 Опубликовано 6 Ноября 2022 В 02.11.2022 в 20:20, Cam_girl сказал: trust wallet Спасибо тебе большое! Много щедрых мемберов и всяческого счастья! сегодня первый раз пользовалась и это так удобно и просто. А главное выгодно, нет конских комиссий и невыгодного курса как в Payeer. (После блокчейна потыкалась в разных кошельках и биржах, неудобно, непонятно, комиссии... А этот прям находка!) 2 4
mrUniverse Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 Доброго времени суток. Чатур не провел платеж на Payeer, прислал письмо "В связи с вашей текущей информацией о выплатах в биткойнах наш процессор выплат сообщил нам, что они не могут отправлять какие-либо платежи на адрес биткойн-кошелька". Кто сталкивался и на что переходил? 1
WhiteFox Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 5 часов назад, mrUniverse сказал: Кто сталкивался и на что переходил? я. перешла на trust wallet
CatCat Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: я. перешла на trust wallet А как ты адрес этого кошеля ввела на чатуре? У меня не принимает его формат бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: А как ты адрес этого кошеля ввела на чатуре? У меня не принимает его формат сразу приняло и пришло уже. у тебя с каких начинается цифр? у меня bc1 1
WhiteFox Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 в Trust wallet нажала "получить btc" , появился адрес. 1
CatCat Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 (изменено) 11 минут назад, WhiteFox сказал: сразу приняло и пришло уже. у тебя с каких начинается цифр? у меня bc1 Да, я все так делаю, у меня просто чатур пишет что они принимают legacy формат, на 1 или 3 которые начинаются. У траста не вижу такого Давно уже выхожу ч него на другие сайты а чатур в отказ Изменено 7 Ноября 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
JennySton Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 23 минуты назад, CatCat сказал: Да, я все так делаю, у меня просто чатур пишет что они принимают legacy формат, на 1 или 3 которые начинаются. У траста не вижу такого Давно уже выхожу ч него на другие сайты а чатур в отказ Проверьте, может пробел перед адресом или после копируется. У меня такое было😄 1
CatCat Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 4 минуты назад, JennySton сказал: Проверьте, может пробел перед адресом или после копируется. У меня такое было😄 Спасибо, попробую бабло побеждает зло
Mamulia Опубликовано 8 Ноября 2022 Опубликовано 8 Ноября 2022 Девочки , сейчас спрашивала по поводу Payeer. С поддержкой чатура общалась. Сказали , норм , если адрес на 1 или 3 начинается. Cat Cat об этом писала. Оставляю пока. Хотя , скачала кучу кошельков. Что мне не нравится , так это хождение на биржи. Totalcoin пробовала пару раз. Тоже нормально. Быстро. 2
snezhka Опубликовано 8 Ноября 2022 Опубликовано 8 Ноября 2022 Девочки, я вижу кто-то пользуется здесь Bybit. Меня только что пытались обмануть на p2p торговле. Все было настолько правдоподобно, что еще бы секунда и я отправила бы им свои монеты. Прикрепила бы переписку, но тут не получается. В общем , если деньги не упали вам на счет, ни при каких обстоятельствах не отправляйте ничего. К слову, на Localbitcoin ни разу за несколько лет никто не пытался наебать. а тут сразу пожалуйста!!! 2 2 3 1
Adelaida1984 Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 Здравствуйте,а что происходит с bestchange? не могу обменять на тинькоф ,там вариантов даже нет. с payeer 1
CatCat Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 8 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,а что происходит с bestchange? не могу обменять на тинькоф ,там вариантов даже нет. с payeer сейчас пробую на него зайти и он не открывает даже с впн 1 бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: сейчас пробую на него зайти и он не открывает даже с впн в vk написано что обновления.
WhiteFox Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 26 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,а что происходит с bestchange? не могу обменять на тинькоф ,там вариантов даже нет. с payeer Я вот здесь меняю с апреля уже. https://platov.co/?ref=44890 Обычно за час приходит все , но им сначала отправляешь все, и только потом они тебе деньги. 2 2
Adelaida1984 Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 1 минуту назад, WhiteFox сказал: Я вот здесь меняю с апреля уже. https://platov.co/?ref=44890 Обычно за час приходит все , но им сначала отправляешь все, и только потом они тебе деньги. спасибо)
Jessie Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 Важные новости. От Chaturbate отвалились Binance и Exodus.На эту биржу и кошелёк вывести больше не получится. 1 2
Lovense4ka Опубликовано 21 Ноября 2022 Опубликовано 21 Ноября 2022 В 18.11.2022 в 15:50, Jessie сказал: Важные новости. От Chaturbate отвалились Binance и Exodus.На эту биржу и кошелёк вывести больше не получится. а чем теперь лучше пользоваться?
Jessie Опубликовано 21 Ноября 2022 Опубликовано 21 Ноября 2022 44 минуты назад, Lovense4ka сказал: а чем теперь лучше пользоваться? Я перешла на Huobi,тоже биржа. 1
WhiteFox Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 13 часов назад, Jessie сказал: Я перешла на Huobi,тоже биржа. Я так и не поняла как там свой адрес получить и как потом обменять ( или на свою карту выводить?) Если вдруг у вас будет минутка , может расскажете? Пока trust wallet пользуюсь все нравится, но вдруг что.
Lovense4ka Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 В 18.11.2022 в 15:50, Jessie сказал: Важные новости. От Chaturbate отвалились Binance и Exodus.На эту биржу и кошелёк вывести больше не получится. у меня по прежнему бинанс не открепился.. может дело времени. А как у остальных ? У всех он слетел? Кто пользовался бинансом отпишите,пожалуйста
Jessie Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 2 часа назад, WhiteFox сказал: Я так и не поняла как там свой адрес получить и как потом обменять ( или на свою карту выводить?) Если вдруг у вас будет минутка , может расскажете? Пока trust wallet пользуюсь все нравится, но вдруг что. Что бы получить адрес BTC переходим в «кошелёк» далее -«депозит»-следом отобразятся «популярные токены» выбираем BTC или,что Вам нужно - «выберите сеть депозита» - кликаем на BTC Bitcoin - здесь откроется адрес :) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти