Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blockchain прислал письмо счастья) до 8 ноября вывод и блокировка. 

• Shock 1
  • Sad 4
Опубликовано
  В 26.10.2022 в 13:19, Adelaida1984 сказал:

Blockchain прислал письмо счастья) до 8 ноября вывод и блокировка. 

Expand  

Мне не прислал пока. Но я уже сцу на него выводить

• Thanks 2
Опубликовано
  В 28.10.2022 в 07:22, poetry сказал:

Мне не прислал пока. Но я уже сцу на него выводить

Expand  

Может я там верифицирована. И им видно откуда. 

Опубликовано

Вчера чатур отправил платеж на bybit. но он так и не пришел.до этого было все ок. У кого то были такие долгие задержки? Поддержка чатура молчит вообще

Опубликовано
  В 31.10.2022 в 20:17, Anna1999 сказал:

Вчера чатур отправил платеж на bybit. но он так и не пришел.до этого было все ок. У кого то были такие долгие задержки? Поддержка чатура молчит вообще

Expand  

Здравствуйте, пришли вам? 

Опубликовано

Девочки, мне моя меняльня предложила выгодные условия обмена для моих товарищей, как они написали. (мой профит - скидка на процент за обмен крипты на доллары).

Если кого интересует обмен крипты на наличные в Петербурге, гоу в личку, скину ссылку и адрес конторы. 

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

@Cam_girl а ты каким кошелем пользуешься? 

Мне что-то после блокчейна ничего не нравится ¬¬

• Like 1
Опубликовано
  В 01.11.2022 в 19:27, Cam_girl сказал:

Если кого интересует обмен крипты на наличные в Петербурге

Expand  

Девушки из Питера, а почему бы вам не объединиться, вы же все общаетесь в реале. Назначте казначея (например Мэгги:$), сделайте один кошель, кидайте туда крипту в общий котел, и меняйте одной суммой. Так пять тысяч можно за неделю набрать, ото всех понемногу. 

Опубликовано (изменено)

а зачем?

я и сама прекрасно справляюсь.

А лишние заморочки с чужими деньгами, вот кому они нужны?

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 4
Опубликовано

Вот реально просто представь на минуточку как это чисто технически. это сидеть с каждой отслеживать, сколько пришло, пришло ли. переписки эти. потом ехать трястить с этим кэшем. Потом еще встречаться лично, а каждая в своем графике, в своем районе. Нет, я бы и за 10 проц не взялась.

• Like 4
Опубликовано

это еще и каждую неделю в центр выезжать, да на хер надо. Извините. 

Мэг такая сидит, ага, вот нечем заняться-то.

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано

Какие  переписки? зачем все так усложнять? В назначенный день и время все желающие приезжают в контору, прямо там на месте скидывают деньги на кошель, меняют, получают кэш и все.:blink:

Хотя понятно, да... все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя, договориться невозможно:bye:

Опубликовано
  В 03.11.2022 в 03:53, GlassToy сказал:

все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя,

Expand  

Причем тут тусы, где все, кому удобно в данное время, встретились, пообщались и разошлись и ответственность за чужие деньги, организация их получения:S

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

каждый сам за себя, договориться невозможно

Expand  

Ну если честно, то вот я, например, ни за какой процент не взялся-бы быть "казначеем" даже у родственников. А тут вообще мало-ли что может быть. У кого-то зависли где-то деньги, кто-то по другому курсу считал.. Это с каждым переписку-разговоры вести, каждому скрины и прочее предоставлять. Ууу.. Нет. А если ещё и кошель грохнется или обменник сольётся со всем баблом - вообще пипец будет. Не. Потусить раз в год, оторваться это круть, но быть бухгалтером у тех же людей - кобзда. На всех офф работах, где пришлось работать, про бухгалтерию всегда слышу одну фразу слово в слово с мелкими вариациями - "Ё@анная бухгалтерия, опять нае@бали!":devil_2:

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Какие  переписки? зачем все так усложнять? В назначенный день и время все желающие приезжают в контору, прямо там на месте скидывают деньги на кошель, меняют, получают кэш и все.:blink:

Хотя понятно, да... все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя, договориться невозможно:bye:

Expand  

ну да, а что такого удивительного? Ты сама бы просто так запулиаи бы деньги и даже не поинтересовалась, пришли ли? или легко ли тебе было бы организовать встречу раз в недедю во временной интервал с 9-20 ч? когда все работают не пойми как? для этого не нужно переписаться хотя бы раз?

а если у тебя приват на тысячи идет? это вот как, подожди, милый, я сейчас отвечу? Или ты отсыпаешься после смены? у  тебя дети с няней и есть пять часов на отдых? ну вот серьезно?

Дружба дружбой, а табачок врознь,имхо.  И я согласна,что потусить на расслабоне раз в года-это одно, а бухгалтерия и ответственность-это другое.

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 7
Опубликовано
  В 31.10.2022 в 20:17, Anna1999 сказал:

Expand  

Мне тоже не пришла выплата на Bybit. вчера наконец чатур ответили, что платеж не удалось выполнить и нужно другой способ выплаты указать. я payeer поставила . и сделала request на daily payout. 

Опубликовано

девочки, кто-нибудь знает, daily payout на чатуре должен придти в течении 24часов или его ждать так же как и обычные по несколько дней?

Опубликовано

кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему.

• Like 1
Опубликовано
  В 05.11.2022 в 20:14, snezhka сказал:

кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему.

Expand  

Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится  в очередь.

Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее.

Везде так.

• Thanks 1
Опубликовано
  В 05.11.2022 в 20:24, Mamulia сказал:

Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится  в очередь.

Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее.

Везде так.

Expand  

😘

Опубликовано
  В 02.11.2022 в 17:20, Cam_girl сказал:

trust wallet

Expand  

Спасибо тебе большое! Много щедрых мемберов и всяческого счастья! сегодня первый раз пользовалась и это так удобно и просто. А главное выгодно, нет конских комиссий и невыгодного курса как в Payeer.

(После блокчейна потыкалась в разных кошельках и биржах, неудобно, непонятно, комиссии... А этот прям находка!)

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

Доброго времени суток. Чатур не провел платеж на Payeer, прислал письмо "В связи с вашей текущей информацией о выплатах в биткойнах наш процессор выплат сообщил нам, что они не могут отправлять какие-либо платежи на адрес биткойн-кошелька". Кто сталкивался и на что переходил?

• Shock 1
Опубликовано
  В 07.11.2022 в 09:07, mrUniverse сказал:

Кто сталкивался и на что переходил?

Expand  

я. перешла на trust wallet

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти