Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blockchain прислал письмо счастья) до 8 ноября вывод и блокировка. 

• Shock 1
  • Sad 4
Опубликовано
В 26.10.2022 в 18:19, Adelaida1984 сказал:

Blockchain прислал письмо счастья) до 8 ноября вывод и блокировка. 

Мне не прислал пока. Но я уже сцу на него выводить

• Thanks 2
Опубликовано
11 час назад, poetry сказал:

Мне не прислал пока. Но я уже сцу на него выводить

Может я там верифицирована. И им видно откуда. 

Опубликовано

Вчера чатур отправил платеж на bybit. но он так и не пришел.до этого было все ок. У кого то были такие долгие задержки? Поддержка чатура молчит вообще

Опубликовано
20 часов назад, Anna1999 сказал:

Вчера чатур отправил платеж на bybit. но он так и не пришел.до этого было все ок. У кого то были такие долгие задержки? Поддержка чатура молчит вообще

Здравствуйте, пришли вам? 

Опубликовано

Девочки, мне моя меняльня предложила выгодные условия обмена для моих товарищей, как они написали. (мой профит - скидка на процент за обмен крипты на доллары).

Если кого интересует обмен крипты на наличные в Петербурге, гоу в личку, скину ссылку и адрес конторы. 

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

@Cam_girl а ты каким кошелем пользуешься? 

Мне что-то после блокчейна ничего не нравится ¬¬

• Like 1
Опубликовано
В 01.11.2022 в 21:27, Cam_girl сказал:

Если кого интересует обмен крипты на наличные в Петербурге

Девушки из Питера, а почему бы вам не объединиться, вы же все общаетесь в реале. Назначте казначея (например Мэгги:$), сделайте один кошель, кидайте туда крипту в общий котел, и меняйте одной суммой. Так пять тысяч можно за неделю набрать, ото всех понемногу. 

Опубликовано (изменено)

а зачем?

я и сама прекрасно справляюсь.

А лишние заморочки с чужими деньгами, вот кому они нужны?

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 4
Опубликовано

Вот реально просто представь на минуточку как это чисто технически. это сидеть с каждой отслеживать, сколько пришло, пришло ли. переписки эти. потом ехать трястить с этим кэшем. Потом еще встречаться лично, а каждая в своем графике, в своем районе. Нет, я бы и за 10 проц не взялась.

• Like 4
Опубликовано

это еще и каждую неделю в центр выезжать, да на хер надо. Извините. 

Мэг такая сидит, ага, вот нечем заняться-то.

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано

Какие  переписки? зачем все так усложнять? В назначенный день и время все желающие приезжают в контору, прямо там на месте скидывают деньги на кошель, меняют, получают кэш и все.:blink:

Хотя понятно, да... все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя, договориться невозможно:bye:

Опубликовано
1 час назад, GlassToy сказал:

все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя,

Причем тут тусы, где все, кому удобно в данное время, встретились, пообщались и разошлись и ответственность за чужие деньги, организация их получения:S

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, GlassToy сказал:

каждый сам за себя, договориться невозможно

Ну если честно, то вот я, например, ни за какой процент не взялся-бы быть "казначеем" даже у родственников. А тут вообще мало-ли что может быть. У кого-то зависли где-то деньги, кто-то по другому курсу считал.. Это с каждым переписку-разговоры вести, каждому скрины и прочее предоставлять. Ууу.. Нет. А если ещё и кошель грохнется или обменник сольётся со всем баблом - вообще пипец будет. Не. Потусить раз в год, оторваться это круть, но быть бухгалтером у тех же людей - кобзда. На всех офф работах, где пришлось работать, про бухгалтерию всегда слышу одну фразу слово в слово с мелкими вариациями - "Ё@анная бухгалтерия, опять нае@бали!":devil_2:

• Like 9
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, GlassToy сказал:

Какие  переписки? зачем все так усложнять? В назначенный день и время все желающие приезжают в контору, прямо там на месте скидывают деньги на кошель, меняют, получают кэш и все.:blink:

Хотя понятно, да... все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя, договориться невозможно:bye:

ну да, а что такого удивительного? Ты сама бы просто так запулиаи бы деньги и даже не поинтересовалась, пришли ли? или легко ли тебе было бы организовать встречу раз в недедю во временной интервал с 9-20 ч? когда все работают не пойми как? для этого не нужно переписаться хотя бы раз?

а если у тебя приват на тысячи идет? это вот как, подожди, милый, я сейчас отвечу? Или ты отсыпаешься после смены? у  тебя дети с няней и есть пять часов на отдых? ну вот серьезно?

Дружба дружбой, а табачок врознь,имхо.  И я согласна,что потусить на расслабоне раз в года-это одно, а бухгалтерия и ответственность-это другое.

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 7
Опубликовано
В 31.10.2022 в 23:17, Anna1999 сказал:

Мне тоже не пришла выплата на Bybit. вчера наконец чатур ответили, что платеж не удалось выполнить и нужно другой способ выплаты указать. я payeer поставила . и сделала request на daily payout. 

Опубликовано

девочки, кто-нибудь знает, daily payout на чатуре должен придти в течении 24часов или его ждать так же как и обычные по несколько дней?

Опубликовано

кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, snezhka сказал:

кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему.

Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится  в очередь.

Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее.

Везде так.

• Thanks 1
Опубликовано
14 минут назад, Mamulia сказал:

Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится  в очередь.

Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее.

Везде так.

😘

Опубликовано
В 02.11.2022 в 20:20, Cam_girl сказал:

trust wallet

Спасибо тебе большое! Много щедрых мемберов и всяческого счастья! сегодня первый раз пользовалась и это так удобно и просто. А главное выгодно, нет конских комиссий и невыгодного курса как в Payeer.

(После блокчейна потыкалась в разных кошельках и биржах, неудобно, непонятно, комиссии... А этот прям находка!)

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

Доброго времени суток. Чатур не провел платеж на Payeer, прислал письмо "В связи с вашей текущей информацией о выплатах в биткойнах наш процессор выплат сообщил нам, что они не могут отправлять какие-либо платежи на адрес биткойн-кошелька". Кто сталкивался и на что переходил?

• Shock 1
Опубликовано
5 часов назад, mrUniverse сказал:

Кто сталкивался и на что переходил?

я. перешла на trust wallet

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти