Adelaida1984 Опубликовано 26 Октября 2022 Опубликовано 26 Октября 2022 Blockchain прислал письмо счастья) до 8 ноября вывод и блокировка. 1 4
poetry Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 В 26.10.2022 в 18:19, Adelaida1984 сказал: Blockchain прислал письмо счастья) до 8 ноября вывод и блокировка. Мне не прислал пока. Но я уже сцу на него выводить 2
Adelaida1984 Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 11 час назад, poetry сказал: Мне не прислал пока. Но я уже сцу на него выводить Может я там верифицирована. И им видно откуда.
Anna1999 Опубликовано 31 Октября 2022 Опубликовано 31 Октября 2022 Вчера чатур отправил платеж на bybit. но он так и не пришел.до этого было все ок. У кого то были такие долгие задержки? Поддержка чатура молчит вообще
Adelaida1984 Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 20 часов назад, Anna1999 сказал: Вчера чатур отправил платеж на bybit. но он так и не пришел.до этого было все ок. У кого то были такие долгие задержки? Поддержка чатура молчит вообще Здравствуйте, пришли вам?
Cam_girl Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 Девочки, мне моя меняльня предложила выгодные условия обмена для моих товарищей, как они написали. (мой профит - скидка на процент за обмен крипты на доллары). Если кого интересует обмен крипты на наличные в Петербурге, гоу в личку, скину ссылку и адрес конторы. 2 4
poetry Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 @Cam_girl а ты каким кошелем пользуешься? Мне что-то после блокчейна ничего не нравится 1
GlassToy Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 В 01.11.2022 в 21:27, Cam_girl сказал: Если кого интересует обмен крипты на наличные в Петербурге Девушки из Питера, а почему бы вам не объединиться, вы же все общаетесь в реале. Назначте казначея (например Мэгги), сделайте один кошель, кидайте туда крипту в общий котел, и меняйте одной суммой. Так пять тысяч можно за неделю набрать, ото всех понемногу.
Cam_girl Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) а зачем? я и сама прекрасно справляюсь. А лишние заморочки с чужими деньгами, вот кому они нужны? Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Cam_girl 4
Cam_girl Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 Вот реально просто представь на минуточку как это чисто технически. это сидеть с каждой отслеживать, сколько пришло, пришло ли. переписки эти. потом ехать трястить с этим кэшем. Потом еще встречаться лично, а каждая в своем графике, в своем районе. Нет, я бы и за 10 проц не взялась. 4
Cam_girl Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 это еще и каждую неделю в центр выезжать, да на хер надо. Извините. Мэг такая сидит, ага, вот нечем заняться-то. 3 1
GlassToy Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 Какие переписки? зачем все так усложнять? В назначенный день и время все желающие приезжают в контору, прямо там на месте скидывают деньги на кошель, меняют, получают кэш и все. Хотя понятно, да... все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя, договориться невозможно
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2022 Автор Опубликовано 3 Ноября 2022 1 час назад, GlassToy сказал: все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя, Причем тут тусы, где все, кому удобно в данное время, встретились, пообщались и разошлись и ответственность за чужие деньги, организация их получения 4 пису пис!
макс Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 3 часа назад, GlassToy сказал: каждый сам за себя, договориться невозможно Ну если честно, то вот я, например, ни за какой процент не взялся-бы быть "казначеем" даже у родственников. А тут вообще мало-ли что может быть. У кого-то зависли где-то деньги, кто-то по другому курсу считал.. Это с каждым переписку-разговоры вести, каждому скрины и прочее предоставлять. Ууу.. Нет. А если ещё и кошель грохнется или обменник сольётся со всем баблом - вообще пипец будет. Не. Потусить раз в год, оторваться это круть, но быть бухгалтером у тех же людей - кобзда. На всех офф работах, где пришлось работать, про бухгалтерию всегда слышу одну фразу слово в слово с мелкими вариациями - "Ё@анная бухгалтерия, опять нае@бали!" 9
Cam_girl Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 18 часов назад, GlassToy сказал: Какие переписки? зачем все так усложнять? В назначенный день и время все желающие приезжают в контору, прямо там на месте скидывают деньги на кошель, меняют, получают кэш и все. Хотя понятно, да... все такие подруги, все прекрасно общаются и проводят совместные тусы, но как только речь заходит о деньгах каждый сам за себя, договориться невозможно ну да, а что такого удивительного? Ты сама бы просто так запулиаи бы деньги и даже не поинтересовалась, пришли ли? или легко ли тебе было бы организовать встречу раз в недедю во временной интервал с 9-20 ч? когда все работают не пойми как? для этого не нужно переписаться хотя бы раз? а если у тебя приват на тысячи идет? это вот как, подожди, милый, я сейчас отвечу? Или ты отсыпаешься после смены? у тебя дети с няней и есть пять часов на отдых? ну вот серьезно? Дружба дружбой, а табачок врознь,имхо. И я согласна,что потусить на расслабоне раз в года-это одно, а бухгалтерия и ответственность-это другое. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Cam_girl 7
snezhka Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 В 31.10.2022 в 23:17, Anna1999 сказал: Вчера чатур отправил платеж на bybit. но он так и не пришел.до этого было все ок. У кого то были такие долгие задержки? Поддержка чатура молчит вообще Мне тоже не пришла выплата на Bybit. вчера наконец чатур ответили, что платеж не удалось выполнить и нужно другой способ выплаты указать. я payeer поставила . и сделала request на daily payout.
snezhka Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 девочки, кто-нибудь знает, daily payout на чатуре должен придти в течении 24часов или его ждать так же как и обычные по несколько дней?
snezhka Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему. 1
Mamulia Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 5 минут назад, snezhka сказал: кстати на счет поддержки чатура, чтоб они наверняка быстро ответили пишите им по пять сообщений . тогда точно быстро среагируют. и еще не забывайте что там у них другой часовой пояс и они начинают отвечать только к 12 часам ночи по нашему. Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится в очередь. Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее. Везде так. 1
Mamulia Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 14 минут назад, Mamulia сказал: Чатуру нужно писать один раз. Каждое письмо , становится в очередь. Если , писали прежде, отвечайте в том же письме. Это будет быстрее. Везде так. 😘
WhiteFox Опубликовано 6 Ноября 2022 Опубликовано 6 Ноября 2022 В 02.11.2022 в 20:20, Cam_girl сказал: trust wallet Спасибо тебе большое! Много щедрых мемберов и всяческого счастья! сегодня первый раз пользовалась и это так удобно и просто. А главное выгодно, нет конских комиссий и невыгодного курса как в Payeer. (После блокчейна потыкалась в разных кошельках и биржах, неудобно, непонятно, комиссии... А этот прям находка!) 2 4
mrUniverse Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 Доброго времени суток. Чатур не провел платеж на Payeer, прислал письмо "В связи с вашей текущей информацией о выплатах в биткойнах наш процессор выплат сообщил нам, что они не могут отправлять какие-либо платежи на адрес биткойн-кошелька". Кто сталкивался и на что переходил? 1
WhiteFox Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 5 часов назад, mrUniverse сказал: Кто сталкивался и на что переходил? я. перешла на trust wallet
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти