WhiteFox Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 Читала в телеге, что Бинанс работает на прием от сайтов , все ок.
WhiteFox Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 Или как это работает? Нельзя будет вывести их через обменники? Или на карту нельзя? Я не пользовалась Бинансом
Silky Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 14 минут назад, WhiteFox сказал: Или как это работает? Нельзя будет вывести их через обменники? Или на карту нельзя? Я не пользовалась Бинансом Ну раз работает, значит работать должно всё : и обменники, и карты, и р2р. Вопрос в том, как долго будет работать. Закроют, к бабке не ходи... 1
snezhka Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 Итак, что сделала я. К чатуру прикрепила кошелек от биржи Bybit (тоже про нее прочитала, что санкции не распространяются), прошла верификацию первого уровня пока. К Стрипчату привязала Payeer . И тем и другим способом пользуюсь впервые, через приложение на айфоне. Надеюсь все будет четко, а то уже третью неделю без выплат сижу(( Буду выводить на карту Сбер. 4
WhiteFox Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 31 минуту назад, snezhka сказал: К Стрипчату привязала Payeer мне не дает ввести адрес . Пишет, что не подходит. Как вы привязали?
snezhka Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 5 минут назад, WhiteFox сказал: мне не дает ввести адрес . Пишет, что не подходит. Как вы привязали? Скорее всего введен неверный адрес кошелька. Биткоин адрес начинается с числа 1, 3 или bc1. В приложении Payeer это желтый круг с буквой В внутри)) Еще проверьте корректность адреса, вставьте в заметки , чтобы не было лишних пробелов вначале или конце адреса. 1
WhiteFox Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 Да, я затупила и вводила номер аккаунта))
snezhka Опубликовано 14 Октября 2022 Опубликовано 14 Октября 2022 42 минуты назад, WhiteFox сказал: Да, я затупила и вводила номер аккаунта)) бывает)) главное , что получилось. обращайся 2
Lovense4ka Опубликовано 17 Октября 2022 Опубликовано 17 Октября 2022 кто еще на Бинансе сидит все без изменений? А то ожидаю выплату и вот думаю
Silky Опубликовано 17 Октября 2022 Опубликовано 17 Октября 2022 1 час назад, Lovense4ka сказал: кто еще на Бинансе сидит все без изменений? А то ожидаю выплату и вот думаю Выплату не жду, но в акк заходила. Всё без изменений, писем на почту нет никаких. Глядишь и пронесёт 😁 Ну даже в случае чего, всё, что есть там они дадут вывести ( все так говорят)) 2
Lovense4ka Опубликовано 17 Октября 2022 Опубликовано 17 Октября 2022 1 час назад, Silky сказал: Выплату не жду, но в акк заходила. Всё без изменений, писем на почту нет никаких. Глядишь и пронесёт 😁 Ну даже в случае чего, всё, что есть там они дадут вывести ( все так говорят)) спасибо за ответ) а каким кошельком сейчас пользуетесь если не секрет ?)
Lovense4ka Опубликовано 17 Октября 2022 Опубликовано 17 Октября 2022 (изменено) Сейчас только заметила, что у меня с ПХ (пор..хаб) отвалился биткоин кошелек(бинанс) . Так вот теперь не знаю что сейчас указывать что бы геморроя не было Изменено 17 Октября 2022 пользователем Lovense4ka
Silky Опубликовано 17 Октября 2022 Опубликовано 17 Октября 2022 43 минуты назад, Lovense4ka сказал: спасибо за ответ) а каким кошельком сейчас пользуетесь если не секрет ?) Паксумом только пока. В будущем bybit, наверное, зарегистрирую если что..
Annie1_Elegant Опубликовано 18 Октября 2022 Опубликовано 18 Октября 2022 Coinbase (американская биржа) работает без изменеий. У меня там верифицирован кошелек (паспорт РФ), вывожу крипту с одного сайта, очень скромные суммы, т к редко захожу на сайт. Уведомлений о санкциях не было и решила не менять кошелек. Сейчас спокойно вывела деньги. Получается, санкции Евросоюза американцы пока не поддержали)) 3
snezhka Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 Короче, на счет биржи Bybit. У меня не получилось вывести ничего. Я смотрела видео инструкции и делала по ним, туда сюда конвертировала эти монеты , но вывести в рубли не удалось. Так и остались там 200$. Я забила на них. Пусть там лежат пока. Напишите здесь плиз инструкцию если кто-то пользуется данной платформой. С Payeerом все ок вывелось. Комиссия небольшая получилось, но это нестрашно. Вместо Bybit прикрепила кошелек Paxum и заказала карту Польза от Хоум Кредит банк, чтоб на нее выводить. 2
alaves Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 2 часа назад, snezhka сказал: Короче, на счет биржи Bybit. У меня не получилось вывести ничего. Я смотрела видео инструкции и делала по ним, туда сюда конвертировала эти монеты , но вывести в рубли не удалось. Так и остались там 200$. Я забила на них. Пусть там лежат пока. Напишите здесь плиз инструкцию если кто-то пользуется данной платформой. С Payeerом все ок вывелось. Комиссия небольшая получилось, но это нестрашно. Вместо Bybit прикрепила кошелек Paxum и заказала карту Польза от Хоум Кредит банк, чтоб на нее выводить. рубли выводятся через бестченж, а не с биржи
alaves Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 а я сейфпалом довольна, все выводится быстро , не хуже, чем с бинанса в обменниках крипту с сейфпал тоже везде принимают 3 1
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 Ищете обмен на бестчэнж ( что больше нравится) и им отправляете битки, а они вам рубли на карту.
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 Только что, alaves сказал: а я сейфпалом довольна А комиссия большая? Я с Payeer выводила, разница в пару тысяч рублей получилась, по сравнению с Блокчейном. 1
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 Там нужна верификация? 2 минуты назад, alaves сказал: сейфпал
alaves Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 1 минуту назад, WhiteFox сказал: А комиссия большая? Я с Payeer выводила, разница в пару тысяч рублей получилась, по сравнению с Блокчейном. у Payeer курс не выгодный, на бестченж выгоднее 10 TRX стоит вывод, если TRC20 выводить , 40 рублей примерно 2
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 Я на Блокчейн только битки выводила всегда, там как то копейки стоило. В Payeer меняю Биткойн на usd и потом на бестчэнж меняю их на рубли. 1
alaves Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 1 минуту назад, WhiteFox сказал: Я на Блокчейн только битки выводила всегда, там как то копейки стоило. В Payeer меняю Биткойн на usd и потом на бестчэнж меняю их на рубли. у мня нет биткоинов, так что не в курсе, я тока USDT вывожу но я думаю, что там комиссия будет всяко меньше, чем на payeer 1
CatCat Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 (изменено) Я сначала выводила с payeer также: меняя биток на usd и так далее. А потом попробовала на bestchange менять биток оттуда и выгоднее так, как мне кажется Изменено 19 Октября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
alaves Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 56 минут назад, WhiteFox сказал: Там нужна верификация? не нужна
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти