Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы обещались покинуть сие бранное место, так уж извольте, наконец. Буду премного благодарна :clap:

• Haha 1
Опубликовано

То есть по делу  опять ничего? Только тыканье пальчиком и белое пальто?

Опубликовано

Знаете, мне не нужно доказывать свою ценность нахождения здесь. Особенно вам.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Cam_girl сказал:

Знаете, мне не нужно доказывать свою ценность нахождения здесь. Особенно вам.

Не придумывайте себе. :DxD

Ценность. Высокие манеры. Напыщенность такая, куда бежать.

Иногда забавно наблюдать, как за зверьками в зоопарке. 

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
28 минут назад, Cam_girl сказал:

Вы обещались покинуть сие бранное место, так уж извольте, наконец. Буду премного благодарна :clap:

Чё, блин, происходит? Не, я в курсе пикирововок ваших. Но, как-бы, Cam_girl, вы не админ, не модератор, что-бы указывать кому и что делать.. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Чё, блин, происходит? Не, я в курсе пикирововок ваших. Но, как-бы, Cam_girl, вы не админ, не модератор, что-бы указывать кому и что делать.. 

Ну давай так,  Макс (исходить из заявленного), Cam_girl не админ, и за язык некого не тянула. 
Ну пусть будет что-то  ( не по теме) ...
А где тогда администраторы? 

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Nefrit сказал:

А где тогда администраторы? 

Ну этого я не знаю. Придут, разберутся, я думаю. Просто ладно, в одной теме девы покусались, теперь в этой теме закус. Ну как-бы остыть всем надо и, если кто бесит, кнопка игнора в помощь. 

Опубликовано
9 минут назад, макс сказал:

Ну этого я не знаю. Придут, разберутся, я думаю.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано (изменено)

https://learn.bybit.com/ru/investing/best-non-custodial-wallets-crypto/

вот здесь про некастодиальные кошельки,дабы не париться на счет санкций

так-то их куча

я,например,юзаю trustwallet

с xcams и skyprivate приходит все нормально,но на чатур его не прикрутить,но вероятно,какие-то можно и туда

выводить просто через bestchange,выбираете подходящий по курсу и лимиту обменник,заполняете форму обмена и кидаете биток на указанный номер кошелька и бабки падают вам на карту(есть варианты)

усе

все время так перевожу и норм,не кинул никто

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1
  • Thanks 4

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, CatCat сказал:

я,например,юзаю trustwallet

выводить просто через bestchange,выбираете подходящий по курсу и лимиту обменник,заполняете форму обмена и кидаете биток на указанный номер кошелька и бабки падают вам на карту(есть варианты)

все время так перевожу и норм,не кинул никто

Только максимально недальновидные люди хранят деньги на биржах, когда из всех утюгов кричали, что это вам не копилка и счета могут быть заморожены по щелчку европейской руки.
Тоже использую этот кошель, удобно, что есть все коины, которые мне нужны и функционал интуитивно понятный. Еще там можно делать стейки на некоторые валюты и получать с них вознаграждения. Правда это копейки совсем. Но всё равно приятно. Иногда (возможно как раз из-за стейка) газ не взимается, у меня так было с последним платежом.
На bestchange сортирую обменники по отзывам и среди нескольких первых выбираю уже у кого курс повыше. Некоторые обменники присылают одной суммой сразу на счет, другие разбивают сумму на несколько платежей с киви, следующих друг за другом. В последний раз выводила так 1500 usdt и платёж пришёл спустя 5 минут с 4-х разных киви-кошельков. Так как это платежи от частных лиц, то банк (тинька) панику пока не разводил.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Lebowski сказал:

Только максимально недальновидные люди хранят деньги на биржах, когда из всех утюгов кричали, что это вам не копилка и счета могут быть заморожены по щелчку европейской руки.
Тоже использую этот кошель, удобно, что есть все коины, которые мне нужны и функционал интуитивно понятный. Еще там можно делать стейки на некоторые валюты и получать с них вознаграждения. Правда это копейки совсем. Но всё равно приятно. Иногда (возможно как раз из-за стейка) газ не взимается, у меня так было с последним платежом.
На bestchange сортирую обменники по отзывам и среди нескольких первых выбираю уже у кого курс повыше. Некоторые обменники присылают одной суммой сразу на счет, другие разбивают сумму на несколько платежей с киви, следующих друг за другом. В последний раз выводила так 1500 usdt и платёж пришёл спустя 5 минут с 4-х разных киви-кошельков. Так как это платежи от частных лиц, то банк (тинька) панику пока не разводил.

Да я не думаю что кто-то на биржах хранит деньги, скорее так: получили - вывели, но про анонимность тут и не идёт речи, соответственно всем известно откуда ты

бабло побеждает зло

Опубликовано

Там нет такого, как р2р в бинансе, когда видишь, что деньги уже на карте и только тогда нажимаешь кнопку подтвердить и биток переводится? Тут то есть переводишь биток ( уже наверняка) и потом поступают деньги да? 

Опубликовано
25 минут назад, Silky сказал:

Там нет такого, как р2р в бинансе, когда видишь, что деньги уже на карте и только тогда нажимаешь кнопку подтвердить и биток переводится? Тут то есть переводишь биток ( уже наверняка) и потом поступают деньги да? 

Да, там в заявке заполняете сумму перевода, фио, номер телефона, карты и почту. Отобразится номер кошелька и вы туда переводите и в течение некоторого времени на карту деньги придут

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Удивлена.  Удивлена ругани на этом форуме. 

Я пользуюсь Payeer. Года два , наверное.

Никаких сообщений от них о блокировке аккаунтов не было. 

Паспорт не добавляла. Регистрация очень простая. Выводится , минут за 5.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Mamulia сказал:

Я тоже пользуюсь. Очень все там понятно и просто. Я им писала ,они ответили что все пока нормально.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

Я тоже пользуюсь. Очень все там понятно и просто. Я им писала ,они ответили что все пока нормально.

Были проблемы с первыми санкциями . Они убрали карты, но оставили Qiwi. Сейчас даже Мир есть. Будем надеяться.

Опубликовано
В 09.10.2022 в 01:24, Mamulia сказал:

Подскажите а как оттуда выводите, также p2p или есть прямые выводы на карту? 

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Nica сказал:

Подскажите а как оттуда выводите, также p2p или есть прямые выводы на карту? 

Здравствуйте. Я не пользуюсь обменниками.

Пришли битки, тут же, в их обменнике ( внутри приложения, имею ввиду), поменяла на рубли и вывела на карту.

Изменено пользователем Mamulia
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Berta444 сказал:

там есть прямые выводы на карту или на киви

На Киви есть.

Опубликовано

Подскажите обменник где перевод от частного лица приходит? мне мелкую сумму надо. мой раньше тоже от частного лица присылал, теперь от Киви банка.

Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Подскажите обменник где перевод от частного лица приходит? мне мелкую сумму надо. мой раньше тоже от частного лица присылал, теперь от Киви банка.

1 час назад, WhiteFox сказал:

Payeer? У них минимум - 0.0005. Будьте внимательны.

• Like 1
Опубликовано

Вроде бы на бестчендж в списках у каждого обменника есть значок такой типа стрелочки, там будет написано, что данный обменный пункт выплачивает средства через сторонние организации. Соответственно, по логике, без стрелочки от частного лица. Но я сама лично не проверяла, это мне одна внимательная форумчанка рассказала. 

• Thanks 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти