Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну так не Сбербанк надо выбирать, а росбанк) и всё получится

Изменено пользователем Minimouse
  • Like 2
Опубликовано

Да, выбирайте Росбанк и дальше читайте условия сделки. Там пишут, СБЕР, карта сбера, либо зелёный банк и тп. Оно и в других вам через сбп могут на сбер перевести. Но здесь проще всё. 

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Minimouse сказал:

Ну так не Сбербанк надо выбирать, а росбанк) и всё получится

6 минут назад, Silky сказал:

Да, выбирайте Росбанк и дальше читайте условия сделки. Там пишут, СБЕР, карта сбера, либо зелёный банк и тп. Оно и в других вам через сбп могут на сбер перевести. Но здесь проще всё. 

Спасибо большое за информацию) Не знала этого :baby:

• Like 1
Опубликовано

А сбер, конечно, не поддерживается. Он первый под санкциями. Сама на сбер не выводила, точно не знаю, но предполагаю, спросят номер телефона перед сделкой. Надо будет написать тот, к которому карта привязана

Опубликовано
Только что, Silky сказал:

Сама на сбер не выводила, точно не знаю, но предполагаю, спросят номер телефона перед сделкой.

Там по-разному,есть и сразу просто на номер карты переводят.Мне сегодня так переводили

Опубликовано
Только что, Minimouse сказал:

Там по-разному,есть и сразу просто на номер карты переводят.Мне сегодня так переводили

Ну да. Либо номер тел, либо карты

Опубликовано
2 минуты назад, Minimouse сказал:

а сколько Вы примерно за раз переводите ? просто я теперь после Тинькофф боюсь переводить на оставшие банковские карты :ni

Опубликовано
17 минут назад, Lovense4ka сказал:

а сколько Вы примерно за раз переводите ? просто я теперь после Тинькофф боюсь переводить на оставшие банковские карты :ni

Ну хуже чем есть уже не будет)))Там довольно богатый вариант выбора карт разных банков.А суммы да небольшие очень, до 300$ за раз

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Minimouse сказал:

Ну хуже чем есть уже не будет)))Там довольно богатый вариант выбора карт разных банков.А суммы да небольшие очень, до 300$ за раз

спасибо за информацию) попробую на неделе вывести хотя бы 200$ а то теперь  у меня паника.. 2 день уже хожу в дипрессиях каждый день что делать дальше .. тк основную карту для вывода грубо говоря блокнули.. а копить 150 тысяч россии это долго что бы на наличные вывести.. Но хоть Вы меня обрадовали и дали надежду :D

Опубликовано (изменено)

В Мой Налог все карты указаны,я так пнимаю запросы делают только если сумма превышена и банк отправляет им инфу? 

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано
10 часов назад, Adelaida1984 сказал:

В Мой Налог все карты указаны,

Это у вас так? У меня вообще нет там никаких ни счетов, ни карт. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, WhiteFox сказал:

Это у вас так? У меня вообще нет там никаких ни счетов, ни карт. 

Поищите, я долго искала. 

Опубликовано

Привет всем, это что все никаких крипто кошельков? В новостях пишут

Опубликовано

Привет всем, это что все никаких крипто кошельков? В новостях пишут. Или это только в Европе? Какие кошельки хорошие не Европейские? У меня payeer я так понимаю он Европейский. 

Опубликовано

Хотела выплату с чатура заказать сегодня и вот что-то очкую)) вдруг вывести не дадут

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, WhiteFox сказал:

Хотела выплату с чатура заказать сегодня и вот что-то очкую)) вдруг вывести не дадут

Я сегодня со скайпа на payeer вывела надеюсь завтра придут.

Изменено пользователем Adelaida1984
  • Thanks 1
Опубликовано

Согласно сообщению Еврокомиссии, европейским компаниям запрещается открытие криптосчетов, криптокошельков и услуги хранения криптовалюты для россиян. 

Власти Евросоюза ввели новые ограничительные меры в отношении России, которые могут фактически закрыть россиянам доступ к пользованию криптокошельками на крупнейших криптовалютных биржах, таких как Binance или Coinbase.

Чем грозит новый запрет?

Если ЕС запретит операторам криптосервисов оказывать услуги россиянам, это коснется в первую очередь тех площадок, чьи штаб-квартиры зарегистрированы в Евросоюзе, объясняет сооснователь криптовалютной платформы Encry Foundation Роман Некрасов. Например, LocalBitcoins зарегистрирована в Финляндии, и скорее всего, в случае запрета прекратит работать с россиянами, если у них, кроме российского паспорта, нет вида на жительство или документа о постоянном месте жительства в европейской стране, приводит пример он. 

Опубликовано
3 часа назад, WhiteFox сказал:

На др форуме пишут, вывести дадут 100%. 

Опубликовано

Закачала huobi,где там мой кошелек не пойму? что указывать в скайпе и жасе? куда отправлять?

Опубликовано
4 часа назад, Adelaida1984 сказал:

Закачала huobi,где там мой кошелек не пойму? что указывать в скайпе и жасе? куда отправлять?

Вот подробная статья о Huobi со скриншотами :

https://www.hashtap.com/@chaturbabes/huobi-регистрируемся-и-юзаем-для-вывода-средств-с-сайтов-Z2gad8XY28lG

• Thanks 9
Опубликовано
8 часов назад, Jessie сказал:

Не нашла инфу насчёт никнейма, не знаете где его посмотреть? 

Опубликовано

Так пока еще ничего не заблокировали нам или как? Пока еще пользуемся бинансом и прочим? Я не увидела никаких таких новостей на самом бинанс. (Скрин не мой)B-fivWts0JY.jpg?size=1727x325&quality=96

Новости бинанс https://www.binance.com/ru/support/announcement/c-49?navId=49

• Thanks 1
Опубликовано

никаких новостей про РФ нету, интересно, а с сайтов еще можно выводить? вот на жасе период заканчивается 11го

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти