LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 Just now, Okki said: Ну для верификациии, что бинанс, что блокчейн у россиян требуют паспорта. Вы имеете ввиду биржи? кошелек блокчейна не спрашивал паспорт у меня при реге, но я правильно понимаю, что если хочу на бирже обмен сделать, то нужно отправить им доки? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Okki Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Вы имеете ввиду биржи? кошелек блокчейна не спрашивал паспорт у меня при реге, но я правильно понимаю, что если хочу на бирже обмен сделать, то нужно отправить им доки? Ну вообще, верификация пользователей из России - это теперь основное правило на бирже. То есть, не то, чтобы что-то без этой верификации можешь. Это у меня так. Если у кого-то нет - расскажите мне как вы этого добились. Ну и опять-таки: не выводите деньги на биржевые кошельки. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 ^ погодите, а что значит биржевый кошелек? вот я в блокчейне зарегилась,они просто спросили страну и мейл. и вот у меня есть этот кошелек. он биржевый? или есть отдельная биржа блокчейн, для которой делается отдельный кошелек? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Adelaida1984 Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 1 час назад, Okki сказал: Ну вообще, верификация пользователей из России - это теперь основное правило на бирже. То есть, не то, чтобы что-то без этой верификации можешь. Это у меня так. Если у кого-то нет - расскажите мне как вы этого добились. Ну и опять-таки: не выводите деньги на биржевые кошельки. Payeer там не нужна верификация 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 4 часа назад, Okki сказал: так курс доллара сейчас считай что номинальный. Скатится - купим долларов, потом подождем и в долгострое доллар - хорошее вложение. Чтобы что-то купить - это "что-то" должно продаваться. 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, Adelaida1984 сказал: Payeer там не нужна верификация У меня Payeer верифицирован, но я что-то очень сомневаюсь, что они передадут данные российской фнс. Изменено 9 Апреля 2022 пользователем Tomara_Petrovna 1
Adelaida1984 Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 41 минуту назад, Tomara_Petrovna сказал: У меня Payeer верифицирован, но я что-то очень сомневаюсь, что они передадут данные российской фнс. Я тоже) Единственное биржи могут при обмене. Но и там инфы не так много. 1
poetry Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 На блокчейне я паспорт не отправляла. Но я его использую только получить-вывести деньги, без трейдингов всяких ) 2 2
Adelaida1984 Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 1 час назад, poetry сказал: На блокчейне я паспорт не отправляла. Но я его использую только получить-вывести деньги, без трейдингов всяких ) В смысле на бирже не меняли?
poetry Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 4 часа назад, Adelaida1984 сказал: В смысле на бирже не меняли? Через обменники
Vip Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 В 08.04.2022 в 20:42, Cimmerian сказал: Есть такой прогноз, что до 50 скатится. Сейчас ничего не понятно, потому что реальный курс под 200, а вот это вот все - это спасибо ЦБ. Искусственно сделанный курс. А где вы берете данные о том что доллар искусственно сделан? 3
макс Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 8 минут назад, Vip сказал: А где вы берете данные о том что доллар искусственно сделан? Коротко. Чёрный рынок 110-130 за один бакс. Али-экспресс - поставьте цену оплаты в $ и сравните с ценой в рублях. Например: Как мы видим, цена в $ - 8 баксов, а в рублях практически 800. Курс явно не 75 руб за доллар. Ну и таким же образом можете проверить и на других площадках, получите результат от 100, до 160 руб за доллар. Всё очень даже просто. 7 1
Vip Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 25 минут назад, макс сказал: Коротко. Чёрный рынок 110-130 за один бакс. Али-экспресс - поставьте цену оплаты в $ и сравните с ценой в рублях. Например: Как мы видим, цена в $ - 8 баксов, а в рублях практически 800. Курс явно не 75 руб за доллар. Ну и таким же образом можете проверить и на других площадках, получите результат от 100, до 160 руб за доллар. Всё очень даже просто. Ну да,вы правы.Тоесть очевидно что нам нужно все же ожидать в будущем скачка доллара.Вот вчера просто гуглила прогноз доллара и на месяц и на год и выдает что падение до 50 и стабилизацию в будущем на 60-65 рублях,тут не знаешь чему верить
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Апреля 2022 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2022 5 минут назад, Vip сказал: гуглила прогноз зы извиняюсь за оффтоп 6 5 пису пис!
макс Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 7 минут назад, Vip сказал: вчера просто гуглила прогноз доллара и на месяц и на год и выдает что падение до 50 и стабилизацию в будущем на 60-65 рублях,тут не знаешь чему верить При ограниченном движении валюты курс может быть любой. Напомню что в СССР, где валютные операции были уголовно наказуемы, вплоть до высшей меры, курс был 60 копеек за доллар. При этом чёрный рынок продавал от 2 до 5 рублей за доллар. Так что курс может быть любой, а ориентироваться надо на реальную цену товара или услуги. 8
WhiteFox Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) Девочки, если мембер заведет себе тоже кошелек в штатах ( бинанс , к примеру), он же сможет мне перевести крипту? Кто то уже пробовал так? Изменено 10 Апреля 2022 пользователем WhiteFox
Nica Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 55 минут назад, WhiteFox сказал: Девочки, если мембер заведет себе тоже кошелек в штатах ( бинанс , к примеру), он же сможет мне перевести крипту? Кто то уже пробовал так? Присоединяюсь к вопросу! я тут с постояшкой как раз пытаюсь выяснить как это сделать, пока безуспешно , он говорит что ему пишут что в Россию никак не отослать, регился на биненс и ещё где-то. Мне кажется он куда-то не туда смотрит. В бинанс вообще есть Binance Pay и судя по инструкции там только pay ID нужно чтобы отправить денежку.
CatCat Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 оффтоп про курс: думаю сейчас гуглить прогнозы про курс - нервы себе щекотать,сейчас действие с любой стороны может его сдвинуть куда угодно.ни в доллар по 50, ни по 250 я не верю лично.предполагаю ЦБ постепенно будет ослаблять этот жесткач с валютными операциями и будем глядеть что будет 4 бабло побеждает зло
Tomara_Petrovna Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 10 часов назад, WhiteFox сказал: Девочки, если мембер заведет себе тоже кошелек в штатах ( бинанс , к примеру), он же сможет мне перевести крипту? Кто то уже пробовал так? Битки точно сможет, но там фиксированная комиссия и она не маленькая. Как вариант паер пусть регает и переводит в паер usd 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 15 часов назад, Vip сказал: Ну да,вы правы.Тоесть очевидно что нам нужно все же ожидать в будущем скачка доллара.Вот вчера просто гуглила прогноз доллара и на месяц и на год и выдает что падение до 50 и стабилизацию в будущем на 60-65 рублях,тут не знаешь чему верить А ещё будет прорыв или рывок, Россия вновь станет великой, и первый межгалактический шахматный турнир пройдёт в Нью-Васюках. 5 2
Adelaida1984 Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 11 час назад, Tomara_Petrovna сказал: А ещё будет прорыв или рывок, Россия вновь станет великой, и первый межгалактический шахматный турнир пройдёт в Нью-Васюках. ага так и будет
JennySton Опубликовано 12 Апреля 2022 Опубликовано 12 Апреля 2022 В 05.04.2022 в 12:24, Lovense4ka сказал: Проверял кто нибудь еще этот обменник? не кидалово? Тоже интересно☹️ В прошлый период выводила через киви. Ну там сумма маленькая была. В этот раз около 600$ будет. Вот хочу через обменник, но страшно🥺 Кто каким пользуется? А в самом payeer можно вывести рубли на карту альфа банка? (коммисию 3% знаю)
JennySton Опубликовано 12 Апреля 2022 Опубликовано 12 Апреля 2022 В 04.04.2022 в 12:47, Adelaida1984 сказал: https://mine.exchange Вот этим хочу воспользоваться. Что думаете?
Tomara_Petrovna Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 2 часа назад, JennySton сказал: Кто каким пользуется? А в самом payeer можно вывести рубли на карту альфа банка? (коммисию 3% знаю) Я меняю на https://platov.co/ есть тг поддержка. А вообще на бэстченж смотри курс обменника, читай отзывы про него. Насколько я понимаю топовые обменники не очень заинтересованы в потере репутации из-за наших копеек. П.С. из паера выгоднее сначала внутри системы обменять btc на паер$ или паер₽, а потом уже через обменник на ваш банк. 3 2
JennySton Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 5 часов назад, Tomara_Petrovna сказал: Я меняю на https://platov.co/ есть тг поддержка. А вообще на бэстченж смотри курс обменника, читай отзывы про него. Насколько я понимаю топовые обменники не очень заинтересованы в потере репутации из-за наших копеек. П.С. из паера выгоднее сначала внутри системы обменять btc на паер$ или паер₽, а потом уже через обменник на ваш банк. Спасибо за ответ🌷 Да, про обмен внутри системы, так и делала в прошлый раз, но выводила на киви😩 Попробую воспользоваться обменником который написали. Ещё раз огромное спасибо😍😍😍 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти