Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 я переводила норм за минуту пришли
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 Капец цены растут, а доллар падает😐 1 3
Okki Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 Посвятила сегодня целый день декларированию крипто и NFT доходов. Следом узнала про то, что у Росфинмониторинга есть "прозрачный блокчейн", а биржи льют инфу налоговикам. Задумалась. 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 31 минуту назад, Okki сказал: Посвятила сегодня целый день декларированию крипто и NFT доходов. Следом узнала про то, что у Росфинмониторинга есть "прозрачный блокчейн", а биржи льют инфу налоговикам. Задумалась. И что делать?)
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 31 минуту назад, Okki сказал: Посвятила сегодня целый день декларированию крипто и NFT доходов. Следом узнала про то, что у Росфинмониторинга есть "прозрачный блокчейн", а биржи льют инфу налоговикам. Задумалась. Думаю они сейчас льют инфу о тех кто по крупному меняет. А таких думаю очень много.
Okki Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 5 минут назад, Adelaida1984 сказал: Думаю они сейчас льют инфу о тех кто по крупному меняет. А таких думаю очень много. Вот тут как раз самое интересное: по сути, каждая операция попадает под фильтрацию и при необходимости запускается цепочка: банк- цб- росфинмониторинг - фнс. И как бы «касается каждого». 6 минут назад, Adelaida1984 сказал: И что делать?) Ну я вот не вывожу деньги с сайтов на ресурсы, запрашивающие у меня паспорт и вот налоги подаю (: вряд ли я могу сделать что-то бОльшее. Если и могу - я пока не додумалась что. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 3 минуты назад, Okki сказал: Вот тут как раз самое интересное: по сути, каждая операция попадает под фильтрацию и при необходимости запускается цепочка: банк- цб- росфинмониторинг - фнс. И как бы «касается каждого». Ну я вот не вывожу деньги с сайтов на ресурсы, запрашивающие у меня паспорт и вот налоги подаю (: вряд ли я могу сделать что-то бОльшее. Если и могу - я пока не додумалась что. Сомневаюсь что будут отслеживать 500-1000баксов. Только если студии где десятки тысяч. Обычных моделей это не коснётся. У меня payeer кошелёк там паспорт не нужен. Обмениваю на бирже, единственное что указываю карту свою имя фамилию. И что биржи сливают эту инфу?
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 28 минут назад, Okki сказал: Вот тут как раз самое интересное: по сути, каждая операция попадает под фильтрацию и при необходимости запускается цепочка: банк- цб- росфинмониторинг - фнс. И как бы «касается каждого». Ну я вот не вывожу деньги с сайтов на ресурсы, запрашивающие у меня паспорт и вот налоги подаю (: вряд ли я могу сделать что-то бОльшее. Если и могу - я пока не додумалась что. У нас «Прозрачным блокчейном» тоже может заинтересоваться ФНС. Тем более что Госдума уже рассматривает законопроект, по которому криптотранзакции будут облагать налогом, если сумма сделок за год превысит 600 тысяч рублей. Загвоздка в том, что криптовалюта на государственном уровне толком не признана — она легальна с января этого года, но не является средством платежа
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 В общем ничего нового, тоже самое что и с оборотом на картах. Если более 600т могут спросить.
LadyGaga Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 а что такое "прозрачный блокчейн"? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Okki Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 6 часов назад, Adelaida1984 сказал: Тем более что Госдума уже рассматривает законопроект, по которому криптотранзакции будут облагать налогом, если сумма сделок за год превысит 600 тысяч рублей. Ну в том-то и дело, что выводить с сайтов надо тогда не на биржи, где ты паспорт даёшь, а на анонимные кошельки. А за майнинг и стекинг крипты тоже есть налог 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Adelaida1984 Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 58 минут назад, LadyGaga сказал: а что такое "прозрачный блокчейн"? Я так поняла искусственный интеллект, который отслеживает подозрительные транзакции. Типа боятся с нпрко торговлей и тд 1
Adelaida1984 Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Только что, Adelaida1984 сказал: Я так поняла искусственный интеллект, который отслеживает подозрительные транзакции. Типа боятся с нпрко торговлей и тд Борятся
Okki Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: В общем ничего нового, тоже самое что и с оборотом на картах. Если более 600т могут спросить. Так дело-то больше не в отслеживании, а в налогах Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Adelaida1984 Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 3 часа назад, Okki сказал: Так дело-то больше не в отслеживании, а в налогах Я статью прочитала так поняла, что основная цель это отслеживание преступных махинаций. Покупки оружия, наркоты и ТП. 1
Adelaida1984 Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 5 часов назад, Okki сказал: Ну в том-то и дело, что выводить с сайтов надо тогда не на биржи, где ты паспорт даёшь, а на анонимные кошельки. А за майнинг и стекинг крипты тоже есть налог А вы на бирже указываете паспорт? Я только номер, почту и телефон, ещё номер карты. Это тоже не мало)) но паспорт не спрашивали. 1
Vip Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Девочки,я прибываю в легком шоке от курса доллара 71.9 ,а если он до 50рубликов скатится? Что-то совсем не хочется думать о таком исходе,но ожидать можно чего угодно....А у вас какие прогнозы и размышления по этому поводу?
Cimmerian Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Есть такой прогноз, что до 50 скатится. Сейчас ничего не понятно, потому что реальный курс под 200, а вот это вот все - это спасибо ЦБ. Искусственно сделанный курс. 1 2
wendyLebika Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Как они могут отслеживать криптовалюту? Если она не отслеживается.
Okki Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 15 часов назад, Vip сказал: Девочки,я прибываю в легком шоке от курса доллара 71.9 ,а если он до 50рубликов скатится? Что-то совсем не хочется думать о таком исходе,но ожидать можно чего угодно....А у вас какие прогнозы и размышления по этому поводу? так курс доллара сейчас считай что номинальный. Скатится - купим долларов, потом подождем и в долгострое доллар - хорошее вложение. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 14 hours ago, Cimmerian said: Есть такой прогноз, что до 50 скатится. Сейчас ничего не понятно, потому что реальный курс под 200, а вот это вот все - это спасибо ЦБ. Искусственно сделанный курс. жесть же! как это так, что реальный под 200, а они сделали 70 с чем-то? это же просто биполяр очка у меня по экономике тройка была:/ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Okki Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 19 часов назад, Adelaida1984 сказал: А вы на бирже указываете паспорт? Я только номер, почту и телефон, ещё номер карты. Это тоже не мало)) но паспорт не спрашивали. Ну для верификациии, что бинанс, что блокчейн у россиян требуют паспорта. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 Just now, Okki said: так курс доллара сейчас считай что номинальный. Скатится - купим долларов, потом подождем и в долгострое доллар - хорошее вложение. Я согласна:) Доллар все равно сильная валюта. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти