Marizel Опубликовано 4 Июля 2022 Share Опубликовано 4 Июля 2022 А у вас было такое что заходишь в p2p продавать криптовалюту, а там кто-то покупает по нереальному курсу? Интересно это развод или что? Вообще стоит ли тратить время на такую сделку? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Июля 2022 Share Опубликовано 4 Июля 2022 38 минут назад, Marizel сказал: А у вас было такое что заходишь в p2p продавать криптовалюту, а там кто-то покупает по нереальному курсу? Интересно это развод или что? Вообще стоит ли тратить время на такую сделку? Вы хоть пример скажите, ну какой курс и что предлагают? С P2P и банками такое есть, предлагает один чел, а карта другого кто шлёт, это отмыв. Не знаю можно ли в крипте видеть, один там чел, его кошелек и т.п. Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 4 Июля 2022 Share Опубликовано 4 Июля 2022 32 минуты назад, aponik сказал: Вы хоть пример скажите, ну какой курс и что предлагают? С P2P и банками такое есть, предлагает один чел, а карта другого кто шлёт, это отмыв. Не знаю можно ли в крипте видеть, один там чел, его кошелек и т.п. Курс получался где-то 86. Короче этот хер отменил операцию, прождала около получаса и все зря... 🤯 Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 8 Июля 2022 Share Опубликовано 8 Июля 2022 В 04.07.2022 в 23:11, Marizel сказал: Курс получался где-то 86. Короче этот хер отменил операцию, прождала около получаса и все зря... 🤯 Я побоялась связываться, там ни одной сделки у чела не было Ссылка на комментарий
H3DC Опубликовано 8 Июля 2022 Share Опубликовано 8 Июля 2022 4 часа назад, lili@n сказал: Я побоялась связываться, там ни одной сделки у чела не было Там еще уже при оформлении сделки может появиться сообщение, якобы от службы поддержки. Мол, средства защищены гарантом или вроде того. И просят отправить им крипту, а уже потом обещают выплатить на карту. Короче, правильно: если мало сделок и подозрительный курс то лучше не соваться. 2 Ссылка на комментарий
Lapusik Опубликовано 8 Июля 2022 Share Опубликовано 8 Июля 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 13:04, Tomara_Petrovna сказал: Изменено 8 Июля 2022 пользователем Lapusik Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 Народ, всем привет Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией: был осуществлен перевод с крипто кошелька в биткаоинах на карту Райфазен (мастеркард) на обменник (бетатрансфер), первая часть средств (20% от суммы) пришла в течении часа, затем прошло около 5 часов и тишина, в поддержки обменника сказали , что до 5 рабочих банковских дней средства могут поступать на счет, но я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, обычно с обменников поступает на карту в последние время дробно, но суммы идут одна за одной, как то тревожно P.S. может конечно рано тревожится, но все же беспокойно Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 14 часов назад, BabyDoll сказал: Народ, всем привет Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией: был осуществлен перевод с крипто кошелька в биткаоинах на карту Райфазен (мастеркард) на обменник (бетатрансфер), первая часть средств (20% от суммы) пришла в течении часа, затем прошло около 5 часов и тишина, в поддержки обменника сказали , что до 5 рабочих банковских дней средства могут поступать на счет, но я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, обычно с обменников поступает на карту в последние время дробно, но суммы идут одна за одной, как то тревожно P.S. может конечно рано тревожится, но все же беспокойно Бетатрансфер.орг? Я выводила у них, тоже частями в течении дня приходили деньги. Не понравилось мне такое, больше у них не меняю. И, кстати, пришло на 300р меньше)) 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BabyDoll Опубликовано 12 Июля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2022 Прошло уже больше суток, а денег все нет, напишу по истечению 5 дней надеюсь все придёт 🤞🏻 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BabyDoll Опубликовано 14 Июля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Июля 2022 В 12.07.2022 в 09:11, BabyDoll сказал: Прошло уже больше суток, а денег все нет, напишу по истечению 5 дней надеюсь все придёт 🤞🏻 Эпопея закончилась благополучно. Написала в поддержку, прикрепила выписку из банка, прислали остаток и немного бонусом за ожидание. Сказали, что на визу поступают средства быстрее. Только подучила, можно выдыхать мне 10 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 Девочки, у кого PAYEER вы меняете на рубли или в payeer usd и потом в обменник? Как выгоднее, кто пробовал? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 50 минут назад, WhiteFox сказал: Девочки, у кого PAYEER вы меняете на рубли или в payeer usd и потом в обменник? Как выгоднее, кто пробовал? я обычно меняю в usd но не знаю,не выгоднее ли просто продать биткоин?там же вроде комиссия за конверсию 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Mamulia Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 Я на рубли меняю. Одно и тоже по сумме примерно. Вчера только вывести на карту не смогла. Пробовала разные. Может от суммы зависит. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 Я не пробовала на карту оттуда выводить, меняю через обменник всегда. 1 Ссылка на комментарий
Mamulia Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 5 минут назад, WhiteFox сказал: Я не пробовала на карту оттуда выводить, меняю через обменник всегда. Я раньше на Киви выводила , потом на карту. Сейчас там даже Мир есть. Посмотрю во вторник , может разовый взбрык был. Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 4 часа назад, WhiteFox сказал: Как выгоднее, кто пробовал? А когда как, от текущего курса обменника зависит. У меня получалось чаще выгоднее в usd. 1 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 6 часов назад, CatCat сказал: я обычно меняю в usd но не знаю,не выгоднее ли просто продать биткоин?там же вроде комиссия за конверсию Выгоднее биток переводить в рубли Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 5 часов назад, WhiteFox сказал: Я не пробовала на карту оттуда выводить, меняю через обменник всегда. Я пробовала на карту. Все ок было. Но через обменник получается выгоднее 1 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 5 часов назад, WhiteFox сказал: Я не пробовала на карту оттуда выводить, меняю через обменник всегда. Выводила на альфу рублевую мастеркард Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 40 минут назад, JennySton сказал: Выгоднее биток переводить в рубли На обменнике сразу продавать биток с выводом на карту, верно? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 16 Июля 2022 Share Опубликовано 16 Июля 2022 2 часа назад, CatCat сказал: На обменнике сразу продавать биток с выводом на карту, верно? Лично я, сначала в пайер меняю битки на рубли. Затем через обменник вывожу рубли на карту. 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Июля 2022 Share Опубликовано 17 Июля 2022 заработал масс пей? Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 22 Июля 2022 Share Опубликовано 22 Июля 2022 Кто-нибудь заказывал карту с бинанс? Ей вообще можно пользоваться по типу паксума? Выводить биток в валюту и тратить или я фантазировать? 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
Princess_Sofia Опубликовано 8 Сентября 2022 Share Опубликовано 8 Сентября 2022 (изменено) Всем привет, подскажите может кто сталкивался с таким, чем всё закончилось? Вывожу деньги с сайтов через битки, а именно blockchain. Система запросила обновление данных, загружаю новые данные а мне ошибку выдаёт. Что с телефона что с компа. Естественно там зависли деньги, все действия деактивированы. Всем хорошего дня Изменено 8 Сентября 2022 пользователем Princess_Sofia Ссылка на комментарий
Naniska Опубликовано 9 Сентября 2022 Share Опубликовано 9 Сентября 2022 (изменено) упс Изменено 9 Сентября 2022 пользователем Naniska Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти