Adelaida1984 Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 3 часа назад, Berta444 сказал: тут уж как повезёт ( три часа переводят! Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 Девочки кому нибудь так долго переводили со скайпа? в 16 30 одобрили и до сих пор ничего не пришло( Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 9 часов назад, alaves сказал: Кто то может подсказать как на бинансе продать доллары и купить usdt? вчера смотрела p2p, но насколько я поняла, там перевод usd только в те банки, что обозначены в колонке покупателя. Своего банка я там не нашла. они у тебя на карте на какой то или уже на бинансе? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 32 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Девочки кому нибудь так долго переводили со скайпа? в 16 30 одобрили и до сих пор ничего не пришло( Когда я отправляла в первый раз, то мне сказали, что это зачисление на кошелёк может занять до 12 часов после одобрения бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 Так я уже получала со скайпа. За пару часов дошло. А сегодня уже седьмой час пошел. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 Я думаю, это просто время, в течение которого рано бить тревогу бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 9 минут назад, CatCat сказал: Я думаю, это просто время, в течение которого рано бить тревогу деньжата то нужны)) Ссылка на комментарий
Vip Опубликовано 17 Апреля 2022 Share Опубликовано 17 Апреля 2022 Девченки кто недавно на бинанс выводил,какой курс?Первый раз выводить буду.И подскажите, с него можно только на свою карту вывести или все равно на чью? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Апреля 2022 Share Опубликовано 17 Апреля 2022 6 часов назад, Vip сказал: Девченки кто недавно на бинанс выводил,какой курс?Первый раз выводить буду.И подскажите, с него можно только на свою карту вывести или все равно на чью? Курс в зависимости от ого как Вы выводите и сколько. Выводить на свою карту, по правилам бинанс нельзя на чужую 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 21 Апреля 2022 Share Опубликовано 21 Апреля 2022 Бинанс хочет верификацию адреса для всех ру? Не пойму. Скрытый текст Изменения в правилах предоставления услуг для пользователей из России 2022-04-21 09:41 Дорогой пользователь, В соответствии с пятым пакетом ограничительных мер ЕС против России, Binance обязана ввести ограничение предоставления услуг для граждан России и физических лиц, проживающих в России, или юридических лиц, зарегистрированных в России. Ограничения коснутся аккаунтов, у которых баланс криптовалютных активов превышает 10 000 евро. Поэтому мы требуем, чтобы вы завершили проверку подтверждения адреса (верификация с предоставлением подтверждения адреса - Proof of Address). Пользователям аккаунтов, попадающих под это ограничение, будет доступна только функция вывода средств. На этих аккаунтах будут ограничены возможности ввода средств и торговли. Лимит также распространяется на все спотовые, фьючерсные и депозитные кошельки, а также активы в продуктах Binance Staking и Binance Earn. Кроме того, будут также ограничены все вводы на счета граждан России или физических лиц, проживающих в России, или юридических лиц, зарегистрированных в России, на сумму более 10 000 евро. Аккаунты россиян, проживающих за пределами России (верифицированные с предоставлением подтверждения адреса), и аккаунты граждан России или лиц, проживающих в России (также верифицированные с предоставлением подтверждения адреса), общая сумма которых не превышает 10 000 евро, останутся нетронутыми и активными. Аккаунты граждан России или лиц, проживающих в России, или юридических лиц и организаций, с открытыми позициями по фьючерсам/деривативам, чей баланс в криптовалюте превышает 10 000 евро, должны закрыть любые контракты в течение 90 дней, начиная с сегодняшнего дня. Открытие новых позиций не допускается. Несмотря на то, что эти меры потенциально ограничивают обычных граждан России, важно учитывать, что Binance занимает ведущую роль в реализации всех санкций. Мы считаем, что и другие крупные криптовалютные биржи последуют этим правилам. Благодарим за понимание, Binance. вот этот кусочек вызывает непонимание: аккаунты граждан России или лиц, проживающих в России (также верифицированные с предоставлением подтверждения адреса), общая сумма которых не превышает 10 000 евро, останутся нетронутыми и активными. получается, что если адрес не подтверждён, то аккаунт тронут и деактивируют? 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 21 Апреля 2022 Share Опубликовано 21 Апреля 2022 Я не понимаю, как им дать эту верификацию адреса. Ссылка на комментарий
Khaleesi Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 15 часов назад, Cimmerian сказал: Я не понимаю, как им дать эту верификацию адреса. Странно что у вас кнопка неактивна. Я только что прошла верификацию за несколько минут.. Наверное вам лучше обратиться в поддержку или попробовать через мобильное приложение (если вы пытались через сайт) Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 C телефона тоже неактивно. Сходила в чат с сапортом, включили мне ее. Отправила им выписку с Тинькофф с движением средств. Ее заказала в приложении Тиньки на эл.почту. Верифицировали минут за 5-10. Молодцы. 3 Ссылка на комментарий
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 On 4/15/2022 at 3:44 PM, aponik said: Дак кто же вам конвертацию подскажет, она каждый день меняется и зависит от ситуации в стране, сейчас даже % по ней не подсказать. По поводу комиссии она тоже у всех разная, у каждого обменника или биржи своя. Не очень понятно, Скайприват хочет учесть конвертацию и комиссии для моделей и платить больше %, ну чтобы компенсировать конвертацию? (надежда). Светлана, зайдите пожалуйста в тему SkyPrivate, у меня там вопрос по одному запрещённому слову. Да да, я ответила в переписке в SkyPrivate. По идее, это слово не должно быть запрещенным, нигде не нашла у нас, где именно это написано. Можете выслать мне или в ЛС или сюда, где это указано. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 16 минут назад, Svetlana SkyPrivate сказал: Да да, я ответила в переписке в SkyPrivate. По идее, это слово не должно быть запрещенным, нигде не нашла у нас, где именно это написано. Можете выслать мне или в ЛС или сюда, где это указано. Я вам в теме ответила со скрином. Ссылка на комментарий
Morepokoleno Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 Всем привет , так получается что на бинанс теперь обязательно нужно верификацию адреса пройти ?(((( Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 Да. И иметь не более 10к евро. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: Да. И иметь не более 10к евро. Вот последнее- для меня вообще не проблема 6 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 58 минут назад, WhiteFox сказал: Вот последнее- для меня вообще не проблема Сестра!! У меня тоже же! 3 Ссылка на комментарий
Morepokoleno Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 2 часа назад, Cimmerian сказал: Да. И иметь не более 10к евро. Спасибо ..) а долго там верификация ?я так протупила, только сейчас на это внимание обратила ..походу не успею через бинанс ( Ссылка на комментарий
Morepokoleno Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 А все , прочитала выше ) Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 Народ, всем привет , кто-нибудь пользовался обменником битобмен? Он греческий, был найден на бестчендж, что-то волнительно, деньги идут в будний день больше 3 часов на карту тиньков Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 3 Мая 2022 Share Опубликовано 3 Мая 2022 вывод через крипту конечно супер находка, разница с паксумом колоссальная курса... 6 1 Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 3 Мая 2022 Share Опубликовано 3 Мая 2022 14 часа назад, Podoroznik сказал: вывод через крипту конечно супер находка, разница с паксумом колоссальная курса... 'это точно,вчера меняла посмотрела на Паксум 70 р доллар ,на бирже за 80 с копейками обменяла и никаких процентов. Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано 7 Мая 2022 Share Опубликовано 7 Мая 2022 Кто-нибудь с Бинанс через обменик выводит?Подскажите какую сеть для usdt выбрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти