Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 В 03.11.2018 в 19:19, анюта сказал: не приходит смс с кодом,просто капец какой то А когда заработало? Сейчас вот тоже тормозит и не приходит...
Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) Кстати, сегодня ждала деньги, а они, оказывается, давно пришли (с паксума на епайментс), но оповещение ни на почту, ни push не пришло как всегда это бывало.. Просто что-то зашла с компа в аккаунт, смотрю, а деньги 6 часов назад как пришли. Первый раз такое. Что-то подглючивает последнее время. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Инга
анюта Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 5 часов назад, Инга сказал: А когда заработало? Сейчас вот тоже тормозит и не приходит... не заработало, меняла номер 1
Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 4 минуты назад, анюта сказал: не заработало, меняла номер капец конечно это техподдержка сказала так сделать?
анюта Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 4 часа назад, Инга сказал: капец конечно это техподдержка сказала так сделать? сама, тк ждала решения 6дней! в итоге поменяла номер, запрашивали селфи с кодом с смс 1
Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 14 минут назад, анюта сказал: сама, тк ждала решения 6дней! в итоге поменяла номер, запрашивали селфи с кодом с смс Надеюсь это просто глюки..
malena Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 прочла с десяток последних страниц и не врубилась почему перестали высылать карты. можно для слоупков кратенько суть? спасибо! у подруги просто карта есть и она ей отлично пользуется. получала до всех историй с чойсом
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Опубликовано 12 Ноября 2018 Тоже проблемы с банком, выпускающим карты. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 2 часа назад, malena сказал: прочла с десяток последних страниц и не врубилась почему перестали высылать карты. можно для слоупков кратенько суть? спасибо! у подруги просто карта есть и она ей отлично пользуется. получала до всех историй с чойсом Старые карты паксума тоже функционируют) А вот новые... Сама знаешь. Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 9 часов назад, DarkPrincess сказал: Старые карты паксума тоже функционируют) А вот новые... Сама знаешь. Ни какие старые карты паксума не функционирует, сразу как чойс закрылся, сказали выводить как и у чойса сразу, потом отключили их одновременно. Просто старым юзерам быстрее отправили карты, ибо не регили месяц как новых, и в первых рядах им пришли карты трукэш. 1
Darkness Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Погоди, Аурелия пользовалась старой картой вот, до недавних событий с воровством же. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 25 минут назад, DarkPrincess сказал: Погоди, Аурелия пользовалась старой картой вот, до недавних событий с воровством же. Технические невозможно. На них даже вывести нельзя было с того самого дня, когда всё грохнулось. Им дали месяц, что бы потратить средства, у кого уже были выведены на карты. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
марьянаkiss Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 21 Января 2020 пользователем марьянаkiss
Darkness Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Погоди, Аурелия пользовалась старой картой вот, до недавних событий с воровством же. Технические невозможно. На них даже вывести нельзя было с того самого дня, когда всё грохнулось. Им дали месяц, что бы потратить средства, у кого уже были выведены на карты. Это я такой затупок??? 2 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Это я такой затупок??? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Это я такой затупок??? 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 Пыталась перевести свои 800 дол с Паксума -Епейментс- виза (Альфа). На выходе из всей суммы получила примерно 720-730 дол (пока не всю сумму перевела). Переводятся только рубли (хотя карта долларовая), на доллары пишет "платеж отклонен". Невыгодная конвертация + 2,9% за перевод на карту. Большую сумму перевести не дал (пишет - "массовый перевод" отправлен частично) и высылает код смс подтвердить. Отклонила и перевела пока половину суммы. 1
Nympho Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 Скажите пожалуйста, за сколько дней дошли деньги с Паксума -Епейментс? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 11-го днем отправила, 12-го пришло сообщение на почту Паксума, что перевод выполнен (11-го - о том, что принят). 13-го ночью пришли деньги. Но в прошлый раз шли дольше, 4 дня. 1 2
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Кстати, если не приходят смс с кодом, то надо перезагрузить телефон. Как вариант - возможно поможет. Вдруг кто не знает. Я не знала( А то я вот недавно раз 500 запрашивала новый код при переводе на карту, а воз и ныне там, а при этом никаких предупреждений о тех проблемах не было анонсировано епайментсом. Потом перезагрузила телефон и все эти коды 500 штук как полезли... пусть на всех нас приваты так же валятся как мои коды и все заработало нормально. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Инга 1
Vetaa Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 1 час назад, Инга сказал: Потом перезагрузила телефон и все эти коды 500 штук как полезли... пусть на всех нас приваты так же валятся как мои коды и все заработало нормально. А я думала моему телефону пора на свалку )) Тоже один раз такой глюк был. 1
Kroy-X Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Посчитала, что из 770 дол переводом EFT получила на визу (Альфа) ровно 712 дол (58 дол съела комиссия). Ни евро, ни доллары не переводит, выдает "платеж невозможен", отправляла в рублях. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Kroy-X 1
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 Было у кого что деньги на внутренний счет долго зачислялись? Чатур написал что выплатили еще 5 часов назад, а денег все нет. 1
GlassToy Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 5 часов не срок, тем более в выходной день, у меня в последнее время зачисляют где-то через сутки после того как статус paid на сайтах появляется 1
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 у меня первый раз такое, обычно сразу всегда приходили после их сообщения. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти