Triss Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 17 часов назад, virginiya сказал: Вывела деньги на вемани вчера , после того как они написали ,что перевод вм работает в штатном режиме и ничего . Деньги на вебмани так и не дошли . Поддержка молчит . Я вообще заметила , что они отвечают уже после того как пофиксят , а в процессе необщаются . Я собственными глазами видела эту табличку, а потом обновила, а там снова красный кружок уведомлений и уже другая табличка, что пока они не принимают вебмани по тех причинам. Может перепутали таблички? Надеюсь вернется денежка. 1 Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Девочки, кто может подсказать? Недавно зарегилась на epayments, одобрили быстро, в течение пары часов после того, как загрузила четкие фото паспорта. Спрашивала про wire transfer у поддержки, поскольку на многих сайтах вебкама можно выводить деньги таким образом, а на некоторых только wire transfer, и никакой другой платежной системы нельзя прикрутить. Вот что ответили про wire transfer. Цитата В нашей системе предусмотрено два типа счета с разными реквизитами: личный счет и счет ePayments. При совершении SEPA перевода в валюте EUR из стран Еврозоны будут использоваться реквизиты личного счета (которые включают ваш индивидуальный IBAN и Ваше имя в качестве отправителя). При совершении остальных международных переводов по SWIFT используются реквизиты счета ePayments (с наименованием ""EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS"" в качестве отправителя). И я все равно ничего не поняла. Кто пробовал выводить деньги, пользуясь услугой wire transfer, на счет epayments? И будут ли какие-то проблемы, если вебкам сайт будет пересылать деньги в долларах? Мне то они попадут на долларовый счет или на евровый? Или лучше все же для wire transfer завести карту Тинькова и взять реквизиты для wire transfer там? Паксума пока нет, там все на английском, мне лень читать ... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 C евровых сайтов, таких, как Xcams = Xmodels, аматюрок приходит на реквизиты личного счета, в евро при всех остальных международных переводах, выплата будет приходить на счет epayments , а далее они уже сами будут распределять платежи (а вот про валюту не знаю, может зависит от того, в какой сайт платит) 1 Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 37 минут назад, Ginger сказал: C евровых сайтов, таких, как Xcams = Xmodels, аматюрок приходит на реквизиты личного счета, в евро при всех остальных международных переводах, выплата будет приходить на счет epayments , а далее они уже сами будут распределять платежи (а вот про валюту не знаю, может зависит от того, в какой сайт платит) Спасибо за ответ) То есть если у сайта указан только wire transfer, можно без проблем выводит на epayments? Или таким образом можно работать только с теми сайтами, у кого epayments официально указан в способах выплат? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Нет, необязательно наличие епейментс, как метода выплат. Я на него выводила с сайта, где был только wire transfer и ничего больше. 4 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 54 минуты назад, DarkPrincess сказал: Нет, необязательно наличие епейментс, как метода выплат. Я на него выводила с сайта, где был только wire transfer и ничего больше. Спасибо) А то я зарегилась на одном сайте, где только wire transfer для России подходит пока, и уже два дня в раздумьях, стоит рассчитывать на epayments или нет, попробую на него, если минималка наберется. Я еще вчера на epayservice зарегилась, но там комиссии за услугу wire transfer в usd какие-то неподъемные. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 В 03.11.2018 в 19:19, анюта сказал: не приходит смс с кодом,просто капец какой то А когда заработало? Сейчас вот тоже тормозит и не приходит... Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) Кстати, сегодня ждала деньги, а они, оказывается, давно пришли (с паксума на епайментс), но оповещение ни на почту, ни push не пришло как всегда это бывало.. Просто что-то зашла с компа в аккаунт, смотрю, а деньги 6 часов назад как пришли. Первый раз такое. Что-то подглючивает последнее время. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Инга Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 5 часов назад, Инга сказал: А когда заработало? Сейчас вот тоже тормозит и не приходит... не заработало, меняла номер 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 4 минуты назад, анюта сказал: не заработало, меняла номер капец конечно это техподдержка сказала так сделать? Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 4 часа назад, Инга сказал: капец конечно это техподдержка сказала так сделать? сама, тк ждала решения 6дней! в итоге поменяла номер, запрашивали селфи с кодом с смс 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 14 минут назад, анюта сказал: сама, тк ждала решения 6дней! в итоге поменяла номер, запрашивали селфи с кодом с смс Надеюсь это просто глюки.. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Ноября 2018 Share Опубликовано 12 Ноября 2018 прочла с десяток последних страниц и не врубилась почему перестали высылать карты. можно для слоупков кратенько суть? спасибо! у подруги просто карта есть и она ей отлично пользуется. получала до всех историй с чойсом Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 12 Ноября 2018 Тоже проблемы с банком, выпускающим карты. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Ноября 2018 Share Опубликовано 12 Ноября 2018 2 часа назад, malena сказал: прочла с десяток последних страниц и не врубилась почему перестали высылать карты. можно для слоупков кратенько суть? спасибо! у подруги просто карта есть и она ей отлично пользуется. получала до всех историй с чойсом Старые карты паксума тоже функционируют) А вот новые... Сама знаешь. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Ноября 2018 Share Опубликовано 12 Ноября 2018 9 часов назад, DarkPrincess сказал: Старые карты паксума тоже функционируют) А вот новые... Сама знаешь. Ни какие старые карты паксума не функционирует, сразу как чойс закрылся, сказали выводить как и у чойса сразу, потом отключили их одновременно. Просто старым юзерам быстрее отправили карты, ибо не регили месяц как новых, и в первых рядах им пришли карты трукэш. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Погоди, Аурелия пользовалась старой картой вот, до недавних событий с воровством же. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 25 минут назад, DarkPrincess сказал: Погоди, Аурелия пользовалась старой картой вот, до недавних событий с воровством же. Технические невозможно. На них даже вывести нельзя было с того самого дня, когда всё грохнулось. Им дали месяц, что бы потратить средства, у кого уже были выведены на карты. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
марьянаkiss Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 21 Января 2020 пользователем марьянаkiss Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Погоди, Аурелия пользовалась старой картой вот, до недавних событий с воровством же. Технические невозможно. На них даже вывести нельзя было с того самого дня, когда всё грохнулось. Им дали месяц, что бы потратить средства, у кого уже были выведены на карты. Это я такой затупок??? 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 13 Ноября 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Это я такой затупок??? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Это я такой затупок??? 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 Пыталась перевести свои 800 дол с Паксума -Епейментс- виза (Альфа). На выходе из всей суммы получила примерно 720-730 дол (пока не всю сумму перевела). Переводятся только рубли (хотя карта долларовая), на доллары пишет "платеж отклонен". Невыгодная конвертация + 2,9% за перевод на карту. Большую сумму перевести не дал (пишет - "массовый перевод" отправлен частично) и высылает код смс подтвердить. Отклонила и перевела пока половину суммы. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 Скажите пожалуйста, за сколько дней дошли деньги с Паксума -Епейментс? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 11-го днем отправила, 12-го пришло сообщение на почту Паксума, что перевод выполнен (11-го - о том, что принят). 13-го ночью пришли деньги. Но в прошлый раз шли дольше, 4 дня. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти