Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Возможно. Я так своему дизайнеру платила. На Альфу Виза. Очень удобно, за секунду доходят. Трисс, какого банка карта? Тебе надо звонить в банк получателя и просить их связаться с тем человеком, с просьбой на разрешение отозвать транзакцию. Если он согласится, то может быть возможно они вернут деньги на епейментс, не уверена, что это можно технически. Если человек откажется - только через суд. Есть третий вариант- если карта эта не активна, не знаю, что в таких случаях происходит. Кто-то говорил, что деньги сами возвращаются. Но они возвращаются в банк. А epayments это не банк. Спроси в поддержке вот что: Имеете ли вы технически возможность получить ошибочную транзакцию обратно? Посоветуйте, как мне действовать, может вы поспособствуете. Попутно звони в банк, куда вывела по ошибке и рассказывай там ситуацию. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Triss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Трисс, какого банка карта? Сбер. Та это знакомые, сказали, что переведут обратно как дома будут. Но сам факт...сам факт... В общем, можно хоть на какую карту выводить получается. 1
Афина Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 минуты назад, Triss сказал: В общем, можно хоть на какую карту выводить получается. я выводила на карту мужа. 1 Каста-Стрелки
Ava Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 5 часов назад, janny сказал: я вывела на паксум через https://o-paxum.net/xchange_EPMUSD_to_PAXUMUSD/ как я поняла, пока искала, это чуть ли не единственный обменник в этом направлении выводила по немного, частями, тряслась, но все норм по итогу! это тем кто по каким-то причинам не хочет на русские карты выводить) дорого очень комиссия огромная
Triss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 14 часов назад, Triss сказал: К слову, о выводе на русскую карту - я вчера перепутала номер карты(скопировала не тот) при выводе денег с епейментс кошелька на локал карту.И перевод успешно ушел человеку с другой фио. Писала в поддержку - "как такое возможно, что деньги вывелись на карту не с моим фио", но до сих пор ответа нет... Ответили вот недавно : Дело в том, что в данном случае перевод проходит на номер карты, которую Вы вводите, а сверка имени и фамилии не происходит. В нашей системе все переводы - невозвратные (в этом случае средства уже ушли на карту) 3 3
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, Triss сказал: В нашей системе все переводы - невозвратные (в этом случае средства уже ушли на карту) Подтвержает моё представление о том, что Епементс это не банк, а платежка. У них нет прав на такие операции. Технически не могут. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 8 минут назад, Triss сказал: Ответили вот недавно бабки-то знакомые вернули?
Triss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, Ginger сказал: бабки-то знакомые вернули? Угу. 3
Maggie Опубликовано 24 Октября 2018 Автор Опубликовано 24 Октября 2018 23 минуты назад, Nympho сказал: Подтвержает моё представление о том, что Епементс это не банк, а платежка. У них нет прав на такие операции. Технически не могут. Да они этого вроде и не скрывали 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
janny Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) ... Изменено 6 Ноября 2018 пользователем janny 1
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 4 часа назад, Maggie сказал: Да они этого вроде и не скрывали Да я не утверждаю, что они скрывали. Пытаюсь объяснить остальным, что это не банк, и что в случае чего у нас нет никаких прав. А у них тоже нет технической возможности. Скажем так- нет функций. Эта платежка, которая зависит от наших и своих банков. Посредник, цель которого скрыть источник получения средств. Поэтому рассчитывать на епейментс или паксум, как на банк и требовать от них тех же функций и прав бесполезное занятие. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 14 минут назад, janny сказал: именно epayments на паксум менять комиссия отдаешь 1 usd epayments получаешь 1,01 paxum остальные направления в этой теме никому и не интересны) а напрямую на карту паксума кинуть я думаю не я одна пыталась я сама удивилась, спросила их, мне сказали, посмотрите комиссии при выводе наоборот, когда нужен epayments, и вы все поймете. я не особенно поняла, но видимо им нужен бывает epayments а отдают его редко. За чем для этого обменники? По идее все можно проделать в своём кабинете. В паксуме получить с епейментса я не пробовала. Но когда нажимаешь ADD FUNDS высвечивается контакт моего счета в банке епейментс, на который я отправляла с паксума. Видимо значит и получить тоже можно. Add Funds Offline Transfers Add Funds by WIRE Transfer Add Funds History Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Я выводила и на нонэйм, потому имя - далеко не панацея тут 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ava Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 2 часа назад, janny сказал: именно epayments на паксум менять комиссия отдаешь 1 usd epayments получаешь 1,01 paxum остальные направления в этой теме никому и не интересны) а напрямую на карту паксума кинуть я думаю не я одна пыталась я сама удивилась, спросила их, мне сказали, посмотрите комиссии при выводе наоборот, когда нужен epayments, и вы все поймете. я не особенно поняла, но видимо им нужен бывает epayments а отдают его редко. А , ну тогда норм , я вот посмотрела другие направления и обалдела от комиссии
Vikki2000 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 В 23.10.2018 в 05:24, BlondPearl сказал: У меня валютная евро карта привата , перевожу с епеймента евро на приват евро , комиссии те что вы написали , но я снимаю в кассе в евро с евровой карты привата Кстати открыть ее можно бесплатно в евро и в дол в привате , ну а про комиссию вы уже в курсе Подскажите, а комиссия получилась 2% или 2,9%?
Ava Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Подскажите, а комиссия получилась 2% или 2,9%? Я вывожу именно в евро . На епейменте когда вы вводите номер своей карты имя и фамилию вам выбьет комиссию , раньше она была 2,9 % ,а сейчас на приват 2 % , не забудьте про комиссию привата 0,5 % ,как в евро так и долларах , на привате снимает комиссию только при зачислении , при снятии комиссии никакой нет , так что можно ходить снимать и по 10 дол или евро , если вам нужно Изменено 26 Октября 2018 пользователем BlondPearl 3
anneta Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 9 часов назад, Vikki2000 сказал: Подскажите, а комиссия получилась 2% или 2,9%? мне в поддержке ответили что 2% только для евро 1
анюта Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 не приходит смс с кодом,просто капец какой то 2
Eliza Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Взломы кошелька. Моей подруге вчера пришло письмо от epayments. При переписке с поддержкой выяснилось, что были произведены многократные попытки подбора пароля с китайского айпи. И система автоматически заблокировала кошелёк. Вход в аккаунт разблокировали, но операции недоступны, скинули ссылку чтоб в настройках поменяла почту, пароль и защиту на двухфакторную аутентификацию, после чего подключат возможность проводить операции. Эх, пойду включу этот код, хоть и не хотела пользоваться аутентификатором. 3 1 4
Triss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 17 часов назад, virginiya сказал: Вывела деньги на вемани вчера , после того как они написали ,что перевод вм работает в штатном режиме и ничего . Деньги на вебмани так и не дошли . Поддержка молчит . Я вообще заметила , что они отвечают уже после того как пофиксят , а в процессе необщаются . Я собственными глазами видела эту табличку, а потом обновила, а там снова красный кружок уведомлений и уже другая табличка, что пока они не принимают вебмани по тех причинам. Может перепутали таблички? Надеюсь вернется денежка. 1
Polinka Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Девочки, кто может подсказать? Недавно зарегилась на epayments, одобрили быстро, в течение пары часов после того, как загрузила четкие фото паспорта. Спрашивала про wire transfer у поддержки, поскольку на многих сайтах вебкама можно выводить деньги таким образом, а на некоторых только wire transfer, и никакой другой платежной системы нельзя прикрутить. Вот что ответили про wire transfer. Цитата В нашей системе предусмотрено два типа счета с разными реквизитами: личный счет и счет ePayments. При совершении SEPA перевода в валюте EUR из стран Еврозоны будут использоваться реквизиты личного счета (которые включают ваш индивидуальный IBAN и Ваше имя в качестве отправителя). При совершении остальных международных переводов по SWIFT используются реквизиты счета ePayments (с наименованием ""EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS"" в качестве отправителя). И я все равно ничего не поняла. Кто пробовал выводить деньги, пользуясь услугой wire transfer, на счет epayments? И будут ли какие-то проблемы, если вебкам сайт будет пересылать деньги в долларах? Мне то они попадут на долларовый счет или на евровый? Или лучше все же для wire transfer завести карту Тинькова и взять реквизиты для wire transfer там? Паксума пока нет, там все на английском, мне лень читать ...
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 C евровых сайтов, таких, как Xcams = Xmodels, аматюрок приходит на реквизиты личного счета, в евро при всех остальных международных переводах, выплата будет приходить на счет epayments , а далее они уже сами будут распределять платежи (а вот про валюту не знаю, может зависит от того, в какой сайт платит) 1
Polinka Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 37 минут назад, Ginger сказал: C евровых сайтов, таких, как Xcams = Xmodels, аматюрок приходит на реквизиты личного счета, в евро при всех остальных международных переводах, выплата будет приходить на счет epayments , а далее они уже сами будут распределять платежи (а вот про валюту не знаю, может зависит от того, в какой сайт платит) Спасибо за ответ) То есть если у сайта указан только wire transfer, можно без проблем выводит на epayments? Или таким образом можно работать только с теми сайтами, у кого epayments официально указан в способах выплат?
Darkness Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Нет, необязательно наличие епейментс, как метода выплат. Я на него выводила с сайта, где был только wire transfer и ничего больше. 4 1 Пластмассовый мир победил.
Polinka Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 54 минуты назад, DarkPrincess сказал: Нет, необязательно наличие епейментс, как метода выплат. Я на него выводила с сайта, где был только wire transfer и ничего больше. Спасибо) А то я зарегилась на одном сайте, где только wire transfer для России подходит пока, и уже два дня в раздумьях, стоит рассчитывать на epayments или нет, попробую на него, если минималка наберется. Я еще вчера на epayservice зарегилась, но там комиссии за услугу wire transfer в usd какие-то неподъемные. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти