anneta Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 тогда хорошо, спасибо. мне приват кстати всегда мгновенно приходят Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Октября 2018 Ну как так? Просто спросила сапорта на епейментсе возможно ли поменять букву в имени, потому что не могу получить средства из за разницы в букве. и мне её сразу поменяли. Ччерез 5 минут, Карл. Ну почему не все сервисы такие, как епейментс? 16 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) В 19.10.2018 в 10:25, virginiya сказал: Как раз проверила приват и денежка зашла . То есть чуть больше суток шли на карту .Выводила с еврового кошелька на карту привата .100 евро сняло 2 .5 евро комиссии .2евро из них епей и 0.5 евро сам приват за конвертацию в гривну.То есть 0.5 приват берёт за ковертацию. Карта у меня универсальная . Попробую ещё валютную карту привата и отпишусь про свой опыт . У меня валютная евро карта привата , перевожу с епеймента евро на приват евро , комиссии те что вы написали , но я снимаю в кассе в евро с евровой карты привата Кстати открыть ее можно бесплатно в евро и в дол в привате , ну а про комиссию вы уже в курсе Изменено 23 Октября 2018 пользователем BlondPearl 1 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) В 20.10.2018 в 20:22, Nympho сказал: Ну как так? Просто спросила сапорта на епейментсе возможно ли поменять букву в имени, потому что не могу получить средства из за разницы в букве. и мне её сразу поменяли. Ччерез 5 минут, Карл. Ну почему не все сервисы такие, как епейментс? Они просто космос , работают оч быстро и оперативно , и что мне больше всего нравиться понятное меню , 5 языков на выбор и конечно же сапорт отвечают быстро не то что на паксуме Изменено 23 Октября 2018 пользователем BlondPearl 3 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) ... Изменено 6 Ноября 2018 пользователем janny 4 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) К слову, о выводе на русскую карту - я вчера перепутала номер карты(скопировала не тот) при выводе денег с епейментс кошелька на локал карту.И перевод успешно ушел человеку с другой фио. Писала в поддержку - "как такое возможно, что деньги вывелись на карту не с моим фио", но до сих пор ответа нет... Изменено 24 Октября 2018 пользователем Triss 4 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Возможно. Я так своему дизайнеру платила. На Альфу Виза. Очень удобно, за секунду доходят. Трисс, какого банка карта? Тебе надо звонить в банк получателя и просить их связаться с тем человеком, с просьбой на разрешение отозвать транзакцию. Если он согласится, то может быть возможно они вернут деньги на епейментс, не уверена, что это можно технически. Если человек откажется - только через суд. Есть третий вариант- если карта эта не активна, не знаю, что в таких случаях происходит. Кто-то говорил, что деньги сами возвращаются. Но они возвращаются в банк. А epayments это не банк. Спроси в поддержке вот что: Имеете ли вы технически возможность получить ошибочную транзакцию обратно? Посоветуйте, как мне действовать, может вы поспособствуете. Попутно звони в банк, куда вывела по ошибке и рассказывай там ситуацию. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Трисс, какого банка карта? Сбер. Та это знакомые, сказали, что переведут обратно как дома будут. Но сам факт...сам факт... В общем, можно хоть на какую карту выводить получается. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 4 минуты назад, Triss сказал: В общем, можно хоть на какую карту выводить получается. я выводила на карту мужа. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 5 часов назад, janny сказал: я вывела на паксум через https://o-paxum.net/xchange_EPMUSD_to_PAXUMUSD/ как я поняла, пока искала, это чуть ли не единственный обменник в этом направлении выводила по немного, частями, тряслась, но все норм по итогу! это тем кто по каким-то причинам не хочет на русские карты выводить) дорого очень комиссия огромная Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 14 часов назад, Triss сказал: К слову, о выводе на русскую карту - я вчера перепутала номер карты(скопировала не тот) при выводе денег с епейментс кошелька на локал карту.И перевод успешно ушел человеку с другой фио. Писала в поддержку - "как такое возможно, что деньги вывелись на карту не с моим фио", но до сих пор ответа нет... Ответили вот недавно : Дело в том, что в данном случае перевод проходит на номер карты, которую Вы вводите, а сверка имени и фамилии не происходит. В нашей системе все переводы - невозвратные (в этом случае средства уже ушли на карту) 3 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, Triss сказал: В нашей системе все переводы - невозвратные (в этом случае средства уже ушли на карту) Подтвержает моё представление о том, что Епементс это не банк, а платежка. У них нет прав на такие операции. Технически не могут. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 8 минут назад, Triss сказал: Ответили вот недавно бабки-то знакомые вернули? Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, Ginger сказал: бабки-то знакомые вернули? Угу. 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 24 Октября 2018 23 минуты назад, Nympho сказал: Подтвержает моё представление о том, что Епементс это не банк, а платежка. У них нет прав на такие операции. Технически не могут. Да они этого вроде и не скрывали 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) ... Изменено 6 Ноября 2018 пользователем janny 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 4 часа назад, Maggie сказал: Да они этого вроде и не скрывали Да я не утверждаю, что они скрывали. Пытаюсь объяснить остальным, что это не банк, и что в случае чего у нас нет никаких прав. А у них тоже нет технической возможности. Скажем так- нет функций. Эта платежка, которая зависит от наших и своих банков. Посредник, цель которого скрыть источник получения средств. Поэтому рассчитывать на епейментс или паксум, как на банк и требовать от них тех же функций и прав бесполезное занятие. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 14 минут назад, janny сказал: именно epayments на паксум менять комиссия отдаешь 1 usd epayments получаешь 1,01 paxum остальные направления в этой теме никому и не интересны) а напрямую на карту паксума кинуть я думаю не я одна пыталась я сама удивилась, спросила их, мне сказали, посмотрите комиссии при выводе наоборот, когда нужен epayments, и вы все поймете. я не особенно поняла, но видимо им нужен бывает epayments а отдают его редко. За чем для этого обменники? По идее все можно проделать в своём кабинете. В паксуме получить с епейментса я не пробовала. Но когда нажимаешь ADD FUNDS высвечивается контакт моего счета в банке епейментс, на который я отправляла с паксума. Видимо значит и получить тоже можно. Add Funds Offline Transfers Add Funds by WIRE Transfer Add Funds History Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 Я выводила и на нонэйм, потому имя - далеко не панацея тут 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 2 часа назад, janny сказал: именно epayments на паксум менять комиссия отдаешь 1 usd epayments получаешь 1,01 paxum остальные направления в этой теме никому и не интересны) а напрямую на карту паксума кинуть я думаю не я одна пыталась я сама удивилась, спросила их, мне сказали, посмотрите комиссии при выводе наоборот, когда нужен epayments, и вы все поймете. я не особенно поняла, но видимо им нужен бывает epayments а отдают его редко. А , ну тогда норм , я вот посмотрела другие направления и обалдела от комиссии Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 В 23.10.2018 в 05:24, BlondPearl сказал: У меня валютная евро карта привата , перевожу с епеймента евро на приват евро , комиссии те что вы написали , но я снимаю в кассе в евро с евровой карты привата Кстати открыть ее можно бесплатно в евро и в дол в привате , ну а про комиссию вы уже в курсе Подскажите, а комиссия получилась 2% или 2,9%? Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Подскажите, а комиссия получилась 2% или 2,9%? Я вывожу именно в евро . На епейменте когда вы вводите номер своей карты имя и фамилию вам выбьет комиссию , раньше она была 2,9 % ,а сейчас на приват 2 % , не забудьте про комиссию привата 0,5 % ,как в евро так и долларах , на привате снимает комиссию только при зачислении , при снятии комиссии никакой нет , так что можно ходить снимать и по 10 дол или евро , если вам нужно Изменено 26 Октября 2018 пользователем BlondPearl 3 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 9 часов назад, Vikki2000 сказал: Подскажите, а комиссия получилась 2% или 2,9%? мне в поддержке ответили что 2% только для евро 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 3 Ноября 2018 Share Опубликовано 3 Ноября 2018 не приходит смс с кодом,просто капец какой то 2 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 4 Ноября 2018 Share Опубликовано 4 Ноября 2018 Взломы кошелька. Моей подруге вчера пришло письмо от epayments. При переписке с поддержкой выяснилось, что были произведены многократные попытки подбора пароля с китайского айпи. И система автоматически заблокировала кошелёк. Вход в аккаунт разблокировали, но операции недоступны, скинули ссылку чтоб в настройках поменяла почту, пароль и защиту на двухфакторную аутентификацию, после чего подключат возможность проводить операции. Эх, пойду включу этот код, хоть и не хотела пользоваться аутентификатором. 3 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти