Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришло такое вот письмо от службы поддержки:

"Здравствуйте!

Поскольку Вы представляете студию, для webcam студий мы предлагаем следующие тарифы:

Пополнение аккаунта любым способом - бесплатно

Пополнение карты - 1.5%, min 10 eur
Wire Transfer в евро - 2% + 50 eur
Выплаты на карты сторонних банков - 3% + 7 eur
Выплаты на банковские счета - 1% + 35 eur
Выплаты наличными - 1.5% + 40 eur
Платежи на WebMoney- 2.5%
Внутренние платежи - 1.5%

Согласны ли Вы с данными тарифами?

С уважением, Александра Гавриленко,
Служба поддержки платёжной системы ePayService"

Я не представляю никакую студию.
Что это за каламбур такой? Присылали ли кому такое?

Изменено пользователем pretty
  • Haha 1
Опубликовано
15 минут назад, pretty сказал:

Пришло такое вот письмо от службы поддержки:

"Здравствуйте!

Поскольку Вы представляете студию, для webcam студий мы предлагаем следующие тарифы:

Пополнение аккаунта любым способом - бесплатно

Пополнение карты - 1.5%, min 10 eur
Wire Transfer в евро - 2% + 50 eur
Выплаты на карты сторонних банков - 3% + 7 eur
Выплаты на банковские счета - 1% + 35 eur
Выплаты наличными - 1.5% + 40 eur
Платежи на WebMoney- 2.5%
Внутренние платежи - 1.5%

Согласны ли Вы с данными тарифами?

С уважением, Александра Гавриленко,
Служба поддержки платёжной системы ePayService"

:DПереобуваемся на ходу, не так ли ,уважаемый cent. Ну а че. Нужно же урвать пока есть возможность.

Опубликовано

Что-то тихо в теме) 

Неужто все молча сидят колотятся? Или это я одна по потолку бегаю в ожидании перевода со вторника ? :gun:

Опубликовано
24 минуты назад, CrazyKotofeya сказал:

Что-то тихо в теме) 

Неужто все молча сидят колотятся? Или это я одна по потолку бегаю в ожидании перевода со вторника ? :gun:

О чем речь :D?

Опубликовано
1 минуту назад, juliafox сказал:

О чем речь :D?

Да запросила вывод на приват во вторник, а его все нет и нет, уже вон конец 2го периода на носу, а я за первый ещё «голодаю» :helpsos:

Опубликовано

Уважаемый Cent, почините пожалуйста вывод, ..ну в смысле, чтобы моментально была возможность получить:) :blush2: 

а то мы все седые и изрядно похудевшие будем, до момента получения денюжек :time: 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, CrazyKotofeya сказал:

Да запросила вывод на приват во вторник, а его все нет и нет, уже вон конец 2го периода на носу, а я за первый ещё «голодаю» :helpsos:

Ну так , писал Цент ,что пока все туго у них с переводами , со следующей недели наладить мгновенный . А пока или ждать или выводить на их карты ?.

Опубликовано
3 минуты назад, juliafox сказал:

Ну так , писал Цент ,что пока все туго у них с переводами , со следующей недели наладить мгновенный . А пока или ждать или выводить на их карты ?.

Интересно, если они запилят мгновенный перевод, платежи, которые были отправлены до обновы тоже уйдут мгновенно?:confusion-questionmarks:

Опубликовано
В 22.02.2020 в 22:18, CrazyKotofeya сказал:

Добрый вечер, Cent, скажите пожалуйста, у вас возможен выпуск корпоративных карт для сотрудников с дизайном? :baby: Если возможно, то, какие требования для получения?

И ещё вопрос, платежи отправленные на карты  приватбанка 19(среда) примерно когда будут выпущены? Простите, если повторяюсь с вопросом :angelic-sunshine:

Введение такой опции запланировано на 2020, но это вещь дорогая, говорю сразу. Минимальный батч карт будет 2000 шт. Расходы, включая замороженный депозит будут начинаться от 300К и будут рассчитаны от оборотов.

Что касается приват банка, то платежи в евро ходят без проблем. О платежах в долларах информация будет в пн или вт.

Опубликовано
В 22.02.2020 в 22:58, DarkPrincess сказал:

Вообще, это только у вас так. При выводе с епейментса можно(было) выбрать рубли, доллары или евро, паксум по умолчанию выводит доллары/евро, которые я могу или поменять внутри банковского аккаунта или же снять валюту с карты. И, например, поменять ее в обменнике по максимально выгодному для курсу. Или потратить на отпуск. Или сложить в чулок. Не суть, в общем. 

Если вы говорите про Россию, то у нас можно выбрать рубли или евро. Доллары в РФ не поставляем.

Опубликовано
6 часов назад, pretty сказал:

Если вы не являетесь студией, пожалуйста, отпишите это.

Опубликовано
6 часов назад, Lina сказал:

:DПереобуваемся на ходу, не так ли ,уважаемый cent. Ну а че. Нужно же урвать пока есть возможность.

Это уже как два года есть. Мы не работаем с адалтом "в розницу", то есть мы не принимаем 1000 платежей по 100 долл каждый. Мы принимаем 1 платёж на 1М (пример я думаю понятен). Адалт это high risk и тарифы для адалта тоже выше. На сайте представлены тарифы для mainstream. Тарифы для адалта (студия или сайт) рассчитываются индивидуально и являются выше, чем обычные тарифы. Это норма за high risk.

Опубликовано
4 часа назад, CrazyKotofeya сказал:

Уважаемый Cent, почините пожалуйста вывод, ..ну в смысле, чтобы моментально была возможность получить:) :blush2: 

а то мы все седые и изрядно похудевшие будем, до момента получения денюжек :time: 

Повторяю ещё раз:

1. Переводы в евро ходят нормально.

2. В переводах в долларах есть задержка, которая должна разрешиться в пн или вт. Мы просто не успеваем пополнять балансы из-за повышенного спроса.

3. Мгновенные переводы должны начать работать с конца следующей неделе. О том, как именно они будут работать, мы сообщим дополнительно.

• Thanks 2
Опубликовано
4 часа назад, CrazyKotofeya сказал:

Интересно, если они запилят мгновенный перевод, платежи, которые были отправлены до обновы тоже уйдут мгновенно?:confusion-questionmarks:

Платежи уйдут раньше в ручном режиме. Это будет ещё до обновления с мгновенными переводами.

Опубликовано (изменено)

Дамы,подскажите плиз можно ли с епейсервиса выводить на карты третьих лиц?имеется ввиду карта приватбанка одного человека а епс оформлен на другого

Изменено пользователем DamasAmsterdama
Опубликовано
56 минут назад, virginiya сказал:

можно 

благодарю

Опубликовано

Cent, как долго рассматриваются документы на активацию счета? 9 дней прошло как загрузила данные.

Опубликовано

ePayService ID - это почта? 

На СС в выплатах написано " Please email to chaccounts@camcontacts.com your ePayService ID"

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Отправила номер долларового кошелька

Это для СС)

Может неправильно в прошлый раз ввела 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Всё правильно отправила. Долларовый ID надо.. 

• Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

всем привет) присылали кому нибудь такое? Изначально при регистрации я им уже писала откуда всё будет идти.

Thank you. Please attach here a screenshot of your dashboard on Chaturbate with the address bar and your name (page of Registered Account Owner). What will be the average turnover on the account monthly?

Опубликовано

А какая разница присылали или не присылали? Ну просят, сделайте. Не вижу проблемы.

Чем вам поможет, даже если никому не присылали? С вами все равно работать не будут пока вы все условия не выполните, какими бы дебильными они не казались.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

я просто спросила, это давольно странно отправлять данные сайта,(скрины рума)не одна система такого раньше не просила. У знакомого запросили селфи на фоне сайта с паспортом. Я понимаю что после епайментс всех за жопу взяли,но это полное раскрытие данных

Опубликовано
1 час назад, KlokKlok сказал:

я просто спросила, это давольно странно отправлять данные сайта,(скрины рума)не одна система такого раньше не просила. У знакомого запросили селфи на фоне сайта с паспортом. Я понимаю что после епайментс всех за жопу взяли,но это полное раскрытие данных

А мы, с 2007 года, никогда не были и не будем анонимной или полу-анонимной системой. Если вас попросили, значит так надо.

• Like 1
Опубликовано

CENT!  Скажите, где мне посмотреть точный  внутренний курс евро к рублю?  Хочу с евро карты снять рубли.  Где то в акаунте сразу можно узнать точную сумму?  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти