Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 27.09.2019 в 19:43, Gal5 сказал:

у тебя нормально работает евро кошелек, тк насколько знаю с ним у Софи были проблемы и деньги вернулись, и я после этого случая прикрепила долларовый, а потом конвертирую в евро? С админом до Софи случая общалась, он говорил, все ок, прикрепляйте евро

Я только прочитала, поэтому поздно отвечаю ( возможно уже не актуально) У меня все нормально работает. На Жасе я прикрепила евровый кошелёк, поэтому с Жаса получаю в евро. Просто на жасе , если будете менять способ выплаты с долларов на евро ( и наоборот), надо будет заново выбрать способ оплаты, и опять проделать все что они требуют. Я не очень хорошо помню, года два уже прошло. 

В статистике на Жасе у меня все показано в $, только в пейслипсах ( которые Жасминов шлёт) то, что заработала в евро показано. Получается, что жас меняет $ на € в конце периода одномоментно. 

Изменено пользователем sofia
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

девочки,  подскажите, пожалуйста, кто работает на xlovecam и переводит на epayservice, когда вам приходят деньги на epayservice ?

1 ноября xlovecam прислал invoice

надо дольше ждать?

Опубликовано
54 минуты назад, virginiya сказал:

Приват и Укрсиббанк не берёт комиссию , у укрсиббанка лучше курс конвертации , но приваты удобнее , так как на каждом углу.

Спасибо

• Like 1
Опубликовано

Девушки, кого как долго верифицировали? У меня а пятницы ничего не одобрено кроме телефона. Я считаю это уже долго.

Опубликовано (изменено)

Девчат, приветик всем! Пожалуйста, хелп ми(( может у кого была такая фигня как у меня?

Первую выплату пытаюсь сделать с епейсервиса. 31-го октября деньги ушли. Сегодня я получила сообщение от чатура:

Dear (ник),

We’re letting you know that we’ve sent a ePayService Payment for your account
(ник) in the amount of $69.43.

You should be receiving these funds within 24 hours.

If you do not see this payment by then please let us know.

Но в самом епейсервисе  у меня нет уведомления p2p., вообще никаких оповещений от чатура(( Написала в поддержку епея. Они говорят что либо платеж еще не сделали, либо валюта не соответствует моему кошельку. Но ведь на чб выводятся доллары...а на епее у меня два кошелька: евро и баксы. Вдруг у кого-то была такая ситуация?(( буду очень благодарна за помощь

Изменено пользователем karinamalinka
Опубликовано
Только что, virginiya сказал:

ну так 24 часа же ещё не прошли , рано ещё паниковать 

12 часов осталось. Ну блин, подруге на епейментс сегодня пришли, а мне на епейсервис неть(( ээх, буду ждать до утра. Спасибо что откликнулись. Просто впервые вывожу, так боюсь что накосячила где-то

Опубликовано
23 часа назад, karinamalinka сказал:

12 часов осталось. Ну блин, подруге на епейментс сегодня пришли, а мне на епейсервис неть(( ээх, буду ждать до утра. Спасибо что откликнулись. Просто впервые вывожу, так боюсь что накосячила где-то

девочки)))на епей пришли утром, а вот на карту до сих пор нет¬¬ох уж этот епейсервис...поеду завтра в банк писать заявление на предоставление выписки моего банковского счета с указанием адреса и ФИО:bang:буду стучаться в епейментс))

Опубликовано
1 час назад, karinamalinka сказал:

девочки)))на епей пришли утром, а вот на карту до сих пор нет¬¬ох уж этот епейсервис...поеду завтра в банк писать заявление на предоставление выписки моего банковского счета с указанием адреса и ФИО:bang:буду стучаться в епейментс))

Так епейсервис или епейментс?

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
12 минут назад, Maggie сказал:

Так епейсервис или епейментс?

зарегалась на епейсервисе, так-как для епейментса у меня нет нужных док-ов. А теперь хочу поехать в банк, чтобы написать заявление о предоставлении мне необходимых документов для верификации. Чтобы пользоваться епементсом. Да и у епейсервиса комиссия получилась больше чем у епейментса (подруга выводила с епейментса) у нее было мгновенное зачисление на карту. А мой платеж так и стоит "в обработке" уже 14 часов:/

Опубликовано

Девушки, вас быстро епейсервис регил? Меня все регистрировали быстро, за пару дней, а тут с пятницы не проходит верификация. в понедельник попросили загран добавить. И я думала сегодня одобрят.

В личку написала Центу с просьбой помочь, тоже не отвечает:/.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, virginiya сказал:

Иногда и с епейментса на сторонюю карту деньги долго идут . Вообще это типичная ситуация и иногда до 3х дней загружаются .Не переживайте - всё хорошо будет .Тут ещё и от банка который выпустил карту зависит и от системы виза или мастер кард , много ньюансов . Когда как повезёт .Заказывайте карту епейсервиса и будет вам счастье . А вообще в епейсервисе и обслуживание дешевле и комиссия за снятие с карты меньше ,чем в епейментсе.

Ооо спасибо, успокоили? мне отправлена евровая карта от епейсервиса. Вот только я думаю, поможет ли она мне? Вроде гугОл сказал, что у меня в городе есть мультивалютные банкоматы. По идеи так мои данные не будут палиться при снятии денег? ?я только пришла в вебкам и-пытаюсь понять вообще что к чему и как лучше сделать))

Опубликовано
52 минуты назад, aponik сказал:

Девушки, вас быстро епейсервис регил? Меня все регистрировали быстро, за пару дней, а тут с пятницы не проходит верификация. в понедельник попросили загран добавить. И я думала сегодня одобрят.

В личку написала Центу с просьбой помочь, тоже не отвечает:/.

Насколько я помню, епейсервис меня регал +-неделю. Да, я помню, что долго ждала ответ от них

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, virginiya сказал:

Меня вроде быстро зарегили .

Попросили айди карту с лицом, может лед тронулся, надеюсь. 

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, virginiya сказал:

Лучше пользоваться их картой чем переводить средства на сторонние карты.Наоброт меньше движений и мгновенный перевод денег на карту .Кем будут палиться?Какая разница банкомату?А вот местная карта уже намного опаснее , так как при больших суммах инфа сливается в налоговую.Но не буду вас пугать .РАзберётесь со временим что и как.

Да, я говорила именно о сторонних картах. Что их картой в этом плане удобнее, потому что не свечу своими доходами. Сейчас то я вывожу на свою карту)) ну очень надеюсь, что их карта оправдает себя)) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Юху! Разобрались с епейсервисом! пришли сегодня деньги на карту мою)) а еще, пришла сегодня их евровая карта прям домой ко мне. След.выплату попробую вывести через их карту. Ура-ура-ура, я счастлива:clap:

28466545.jpg

Изменено пользователем karinamalinka
  • Like 3
Опубликовано

Девушки, кто выводит СС и мейт, вы на $ счет выводите у них или €? А потом меняете в системе? 

Как выгоднее хочется понять.

Опубликовано
6 часов назад, virginiya сказал:

Поздравляю . Она опять контактная?Эхх. У меня красненькая предыдущая чипированая .

Если собераетесь делать покупки в сети , то создайте сразу виртуальную карту для покупок , так как этой картой можно только физически расчитываться и деньги в банкомате снимать .

агась, именная карта. Вот спасибо большущее, я думала ей можно и через интернет расплатиться)) буду знать теперь что только физически. Ну мне главное деньги снимать с нее. Правда в моем городе только один банкомат, в котором евро можно снять¬¬ ну ничего, думаю если хорошо зарабатывать начну, то и на такси раз-два в месяц не жалко будет потратиться :lol:

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, karinamalinka сказал:

если хорошо зарабатывать начну

images?q=tbn:ANd9GcQQxa262f2aBiI60OQr-yw

• Haha 1
Опубликовано

Карта БЕСКОНТАКТНАЯ.

Картой МОЖНО расплачиваться в магазинах и интернете без проблем (и снимать средства в банкоматах, разумеется). Но в целях безопасности, мы всё таки рекомендуем для оплат в интернете создавать виртуальные карты.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Хочу спросить у представителя тут, меня просят добавить французский загранпаспорт, после русского. А разве права не могут быть вторым документом подтверждения личности? Я никогда не делала загран французский, тут id карта официальный документ подтверждения личности.

Всем платежным системам хватало этой информации что я даю до.

Блин сколько упрашивали мейт добавить епейсервас, а в итоге такие сложности с регистрацией.

Может какие то ещё документы можно, чтобы паспорт не делать.

У меня есть документ о заключении брака ещё. 

А ещё я совсем не против если вы меня у себя в системе запишите как русскую, которая живет во Франции. 

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

На  epayservice   с xlovecam деньги пришли ,но шли 6 дней

Подскажите,пожалуйста,Enter Wallet ID -  на streamate  нужно указывать евровый или долларовый?

спасибо!

Опубликовано

Может повторяюсь,с карты epayservice лучше всего снимать деньги в каих банкоматах в России?спасибо

Опубликовано

В России мониторят съем с инокарт с лета этого года 

Езжайте в ближайшую к вам безопасную зарубежную локацию и снимайте.

• Thanks 1
Опубликовано

Не знала,спасибо!То есть ее лучше вообще не светить или если совсем небольшие суммы снимать то ок?

Опубликовано

а мне не приходит код подтверждения. Покупать онлайн могу только с епейментса :idontno:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти