Aunt Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 1 час назад, WhiteFox сказал: Нельзя, получается на карту другого банка деньги переводить? На епэйментсе тоже не выводится на визу, а на мастеркард прошло моментально, скорей всего и здесь так. Тариф на епэейментсе 2.9%, а на сервисе если не ошибаюсь 1.95+3 доллара, но на серве я пока ещё не получала и не выводила. Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) 48 минут назад, WhiteFox сказал: Изменено 21 Мая 2018 пользователем karamelka1809 уже ответили Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 13 минуты назад, Aunt сказал: на мастеркард прошло моментально Перевод на Тинек ждем уже часа 3... Поглядим. Ссылка на комментарий
modeloncam Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) оссспади ниче не понимаю, получила карту, активировала, деньги у меня на долларовом кошельке, мне их надо теперь на карту чтоли перекинуть? или можно после активации сразу идти в банкомат?? перевела с walleta на карту, причем все до 0 usd не перевести, видимо заложена monthly fee.(она разве не автоматически списывается? самой уплачивать?) Изменено 21 Мая 2018 пользователем modeloncam Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 Да, надо переводить с кошелька на карту. А то, что нельзя ввести сумму, которую хочешь получить и надо играть постоянно с комиссией в "высчитай копейки" реально неудобно. Но комиссия это за операцию или за обслуживание я не знаю, может саппорт пояснит. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 6 hours ago, WhiteFox said: Нельзя, получается на карту другого банка деньги переводить? Кто подскажет, если в рублях снимать - комиссия 1,75% или я не то смотрю что-то? Если снимать в рублях, то: Конвертация валюты (FX) для платежей в локальных валютах - 1.99% Комиссия за снятие средств через банкомат - €1.99 3 hours ago, modeloncam said: оссспади ниче не понимаю, получила карту, активировала, деньги у меня на долларовом кошельке, мне их надо теперь на карту чтоли перекинуть? или можно после активации сразу идти в банкомат?? перевела с walleta на карту, причем все до 0 usd не перевести, видимо заложена monthly fee.(она разве не автоматически списывается? самой уплачивать?) У карты отдельный баланс. Поэтому карту необходимо пополнять вручную, в разделе "Пополнить карту ePayService". После пополнения картв можно идти к банкомату. Вероятнее всего у вас не получается вывести все "под 0" потому что вы не учитываете курс EUR к USD или прочие комисси, например комиссию за СМС подтверждение. При пополнении карты обратите внимание на поле "Итого", в нем будет указана итоговая сумма для списания с кошелька и зачисления на карту. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 В качестве предложения - теоретически возможно ли сделать так, чтобы можно было в это поле "Итого" самому ввести необходимую сумму, а система бы уже посчитала все с учетом конвертаций, смсок и прочего? Будет удобно 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
modeloncam Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 3 часа назад, ePayService сказал: У карты отдельный баланс. Поэтому карту необходимо пополнять вручную, в разделе "Пополнить карту ePayService". После пополнения картв можно идти к банкомату. Вероятнее всего у вас не получается вывести все "под 0" потому что вы не учитываете курс EUR к USD или прочие комисси, например комиссию за СМС подтверждение. При пополнении карты обратите внимание на поле "Итого", в нем будет указана итоговая сумма для списания с кошелька и зачисления на карту. спасибо с балансом понятно а monthly fee списывается автоматически или я уплачиваю лично? с кошелька или с карты идет списание? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 22 Мая 2018 Share Опубликовано 22 Мая 2018 15 часов назад, ePayService сказал: Вероятнее всего у вас не получается вывести все "под 0" потому что вы не учитываете курс EUR к USD или прочие комисси, например комиссию за СМС подтверждение. А как тогда посчитать сколько снять с карты в рублях учитывая, что вначале конвертируются баксы в евро, а потом снять в рублях надо. И по какому курсу все это дело будет проходить? Приведите пример, если не сложно,если на счёте 100 $ , допустим, сколько я сниму в итоге в рублях? Хочется понять, что делать выгоднее: снимать в банкомате с карты, или выводить на карту стороннего банка? И сколько по времени может занимать перевод на нее, вчера вывела, сегодня так и нет ещё. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Мая 2018 Share Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Дефчёнки, гражданин ePayService в отпуске до 3 июня. Но я попросил его иногда быть доступным тут для ваших ответов. Поэтому чуть-чуть терпения плз. Или можете задать свои вопросы в тикетах или онлайн чате. Книга жалоб и предложений Всех лю! Изменено 22 Мая 2018 пользователем ¢ent 1 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 22 Мая 2018 Share Опубликовано 22 Мая 2018 On 5/21/2018 at 9:57 PM, modeloncam said: спасибо с балансом понятно а monthly fee списывается автоматически или я уплачиваю лично? с кошелька или с карты идет списание? Абонентская плата за обслуживание карты за месяц списывается автоматически с кошелька ePaySetvice в тойже валюте, что и валюта карты. Абонентскую плату можно также оплатить сразу наперед, в разделе "Карты ePayService" (выйдет дешевле, чем если платить раз в месяц). 12 hours ago, WhiteFox said: А как тогда посчитать сколько снять с карты в рублях учитывая, что вначале конвертируются баксы в евро, а потом снять в рублях надо. И по какому курсу все это дело будет проходить? Приведите пример, если не сложно,если на счёте 100 $ , допустим, сколько я сниму в итоге в рублях? Хочется понять, что делать выгоднее: снимать в банкомате с карты, или выводить на карту стороннего банка? И сколько по времени может занимать перевод на нее, вчера вывела, сегодня так и нет ещё. Заранее спасибо При съёме наличных с карты в рублях (или любой другой валюты) конвертация будет происходить по курсу MasterCard (всегда доступен на сайте MC). Комиссия за конвертация 1.99%. Комиссия за съем наличных через банкомат 1.99 EUR. Комиссия за перевод на стороннюю карту Mastercard: До 500 USD: 1.95 % + 3 USD От 500 USD: 1.95 % + 6 USD Перевод отправляется с течении суток с даты создания. Время поступления после отправки - от нескольких часов до нескольких дней, а зависимости от банка. Средства будут переведены на вашу карту в валюте и сконвертированы в валюту карты вашим банком. 4 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Мая 2018 Share Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) "классный" живой чат у них, уже два часа сижу в очереди, 2 человека передо мной, наверно, чат скоро закроется, а мне никто так и не ответит))) интересно, какие часы работы у чата? обалденный живой чат, 2,5 часа ждала очереди, чтобы получить ответ: Отправил запрос в службу верификации, в ближайшие дни должны проверить вашу заявку Изменено 23 Мая 2018 пользователем alaves 3 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 экспресс доставку в россиию прикрыли(((( Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Новые правила, введённые курьерскими службами для всех отправлений в РФ из Великобритании: отправления на жилой адрес не покидают территорию страны и возвращаются обратно отправителю. Мы никак не можем повлиять на данную ситуацию. 4 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 4 минуты назад, SexyRedHead сказал: Новые правила, введённые курьерскими службами для всех отправлений в РФ из Великобритании: отправления на жилой адрес не покидают территорию страны и возвращаются обратно отправителю. Мы никак не можем повлиять на данную ситуацию. капец какой то со всех сторон обложили А на какой отправляют? На нежилой?, искать посредника в европе? или ВТФ вообще из гоинг он Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Отправлено Сегодня, 11:09 Вынуждены сообщить вам, что в связи с изменением политики FedEx и DHL в отношении отправление в РФ, мы не можем отправить карту на ваш адрес проживания (на любой жилой адрес). Карта может быть доставлена только на бизнес адрес. Уточните,пожалуйста, есть ли у вас возможность предоставить подобный адрес. Сообщите, пожалуйста, полный с почтовым индексом. 3 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Новые правила только для экспресс-доставки, или вообще в Рашку запретили? Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 для экспресс пока... Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Останется распоряжением правительства установить на банкоматы РФ блок карт по БИН номеру (как это сделал Юникредит для фестчойс) и будем паковать чемоданы, т.к. в РФ снять ни одного рубля\доллара\евро не получится 2 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Только что, Monaco сказал: Останется распоряжением правительства установить на банкоматы РФ блок карт по БИН номеру (как это сделал Юникредит для фестчойс) и будем паковать чемоданы, т.к. в РФ снять ни одного рубля\доллара\евро не получится Жуть... а могут ведь? Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 как теперь карту эту получить? пионеровская приходила с третьего раза только обычной почтой 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Некоторые банки и без распоряжений правительства подсуетились. (Юникредит еще осенью 2017 вывод заблочил ) банк на этом ведь ничего не зарабатывает, еще и рискует по 115 ФЗ 1 1 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 получается все платежки отрубят экспресс... Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 8 часов назад, Monaco сказал: Останется распоряжением правительства установить на банкоматы РФ блок карт по БИН номеру (как это сделал Юникредит для фестчойс) и будем паковать чемоданы, т.к. в РФ снять ни одного рубля\доллара\евро не получится это повлияет на туристический бизнес, так что вряд ли.нет привычки у интуристов с наликом ходить, хотя в теории, конечно возможно. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 так речь про то, что при таком раскладе (блокировка по БИНу карт) банкоматы давать налик не будут по инокартам а в POS-терминалах магазинов оплачивать картой-пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти