alaves Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 13 часа назад, ¢ent сказал: Люди, товарищи, че-ло-ве-киии!!! Я, наверное по этическим причинам, не могу писать в другой ветке, но и молчать не могу. Поэтому напишу тут. Что вы делаете?? Ау!!!! Вас загипнотизировали или где?? А что вы думаете про паксум? Можно ли ему доверять или он тоже может развалиться в любой момент? У меня основной сайт стримейт, а там кроме космо и паксума нет вариантов, все остальное только для граждан США (Wire Transfer), с чеками связываться не хочется Напишите, плиз, про паксум, если можно А так же нельзя ли каким нибудь макаром получать деньги через Wire Transfer, если пакс накроется, нет ли лазейки для не граждан? и еще второй вопрос: я смотрю варианты выплат на жасе и стримрее, там нет ничего про ваш сервис, или имелось в виду webmoney => ePayService and PayPal => ePayService Изменено 12 Мая 2018 пользователем alaves 3
Nympho Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 Присоединяюсь к вопросу. Цент, были ли у вас переговоры со стримреем. Я бы с радостью рассмотрела смену Паксума на Епейсервис. Адекватная поддержка у меня в приоритете. Скрытый текст cams.com https://streamray.com/ 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
¢ent Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 23 часа назад, Nympho сказал: Живой, говорящий сапорт. Это просто праздник какой-то! 6
¢ent Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 23 часа назад, Maggie сказал: Мы это уже видели и обсудили. Какие варианты сайты предоставили, тем доверять и приходится. Пьястите, не увидел... Мартышка к старости слаба глазами стала 23 часа назад, Maggie сказал: P.S. очень хочу сделать нормальный апдейт по сайтам, к которым ваша система уже прикреплена, будет минутка - скиньте список, пожалуйста (пока насчитала 4) Я спросил, но это будет смешно, но у нас никто не знает точно. Кто-то что-то знает урывками. Нам сейчас не до статистики.. Работаем.. 23 часа назад, Maggie сказал: Вот было бы - мечтает - в команде у ePayService 40 верификаторов и были бы они хотя бы к 10 сайтам подключены - глядишь и не пришлось бы выбирать А зачем 10? Будут ТОП 5, остальные сами придут. Из ТОП 5 уже как минимум есть трое: LJ, MFC, ImLive. 1
¢ent Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 15 часов назад, Monaco сказал: ¢ent Я правильно поняла, что верификацию у Мастеркард Космо не прошел? Как тогда польский банк выпустил для них карты Мастеркард? И каким образом эти карты работают в банкоматах, и с них снимаются деньги? Я не вполне понимаю, как это возможно технически. Нужно ваше экспертное видение Как я написал выше, я бы не хотел продолжать эту тему в этой теме (во как!) Я не против поговорить на любые темы, объяснить, рассказать, но давайте создадим отдельную ветку и перейдём туда. А тут оставим вопросы по ePayService 14 часа назад, alaves сказал: А что вы думаете про паксум? Можно ли ему доверять или он тоже может развалиться в любой момент? У меня основной сайт стримейт, а там кроме космо и паксума нет вариантов, все остальное только для граждан США (Wire Transfer), с чеками связываться не хочется Напишите, плиз, про паксум, если можно А так же нельзя ли каким нибудь макаром получать деньги через Wire Transfer, если пакс накроется, нет ли лазейки для не граждан? и еще второй вопрос: я смотрю варианты выплат на жасе и стримрее, там нет ничего про ваш сервис, или имелось в виду webmoney => ePayService and PayPal => ePayService Тоже самое. Давайте всё в отдельной от этой теме. Что касается паксума, как я написал выше, я не комментирую дела других платёжных систем, по крайней мере пока они существуют Streamate, iFriends, Flirt4Free - они к нам обращались и хотят, но они в США. У нас есть некоторая сложность на данный момент с компаниями из США, которые зарегистрированы в тех штатах, где у нас нет лицензии. Мы работаем над этим и примерно в конце мая вернёмся к ним. Они знают об этом и ждут нас. StreamRay - Они тоже в США и та же проблема, но от них не было обратной связи. То есть мы им написали, получили ответ, что если их это заинтересует, то они напишут нам. Это всё. Изменено 12 Мая 2018 пользователем ¢ent 1 4
modeloncam Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 всем привет, саппорт написал что карта отправлена 25.04, вот жду.. кто-нибудь уже получил карты отправленые в конце апреля? как долго ждать ее? майские праздники стопорили нашу почту
Maggie Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 За месяц дошла, норм 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 9 часов назад, ¢ent сказал: Как я написал выше, я бы не хотел продолжать эту тему в этой теме (во как!) Я не против поговорить на любые темы, объяснить, рассказать, но давайте создадим отдельную ветку и перейдём туда. ждем создание другой темы
Лиля Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 10 часов назад, modeloncam сказал: всем привет, саппорт написал что карта отправлена 25.04, вот жду.. кто-нибудь уже получил карты отправленые в конце апреля? как долго ждать ее? майские праздники стопорили нашу почту жду с конца апреля тоже, пока не пришла 1
SexyBaby Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 21 час назад, ¢ent сказал: Я спросил, но это будет смешно, но у нас никто не знает точно. Кто-то что-то знает урывками. Нам сейчас не до статистики.. Работаем. простите даже несерьезно читать такое... время обругать другую систему и моделей которые в ней зарегались есть а узнать с какими сайтами вы работаете нету?.. про ТОП5 сайтов тоже не знаю откуда вы такое взяли... в 2007 мне на студии админы расказывали про 4 главных сайта но за 10 лет многое поменялось...
Nympho Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 23 часа назад, ¢ent сказал: Живой, говорящий сапорт. Это просто праздник какой-то! У нас тут инженер Тимофеев ЖИВОГО царя сапорта вызвал! 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 В 13.05.2018 в 00:56, modeloncam сказал: всем привет, саппорт написал что карта отправлена 25.04, вот жду.. кто-нибудь уже получил карты отправленые в конце апреля? как долго ждать ее? майские праздники стопорили нашу почту 2 недели шла, уже на руках и активирована 4 1
modeloncam Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 подскажите а кто как снимает деньги? я через банкомат втб, дает до 100тр за раз- так было с ФЧ, а как с картой Ипэйсервиса?
Ginger Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 не храню деньги на картах, поэтому снимаю почти сразу же, как только прошли выплаты
SexyRedHead Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 Привет! Все документы приняты, личность и адрес подтверждены. Какие дальнейшие действия? Нет сообщения, что аккаунт верифицирован...
kamushevaya Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 2 минуты назад, SexyRedHead сказал: Привет! Все документы приняты, личность и адрес подтверждены. Какие дальнейшие действия? Нет сообщения, что аккаунт верифицирован... Сходите в сап или напишите им. Лучше обойтись без тикетов.
FunnyHoney Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 Девочки, привет . А есть тут те, кому отказали в открытии аккаунта? прождала месяц и сегодня пришел отказ, связалась с поддержкой но они ответили, что Компания оставляет за собой право не объяснять причину отказа =( вообще не понятно все . документы , адрес и телефон подтвердила
SexyRedHead Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 Уважаемый представитель, а chaturbate к вам присоединиться не хочет, случайно?
ePayService Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 4 hours ago, kamushevaya said: Сходите в сап или напишите им. Лучше обойтись без тикетов. Лукавый совет. Лучше не обходиться без тикетов. Хотябы потому, что саппорт в лайвчате не занимается верификацией и посоветует вам связаться со Службой верификации через Тикет.
ePayService Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 4 hours ago, SexyRedHead said: Уважаемый представитель, а chaturbate к вам присоединиться не хочет, случайно? Как только по ним появится информация, мы обязательно дадим об этом знать.
kamushevaya Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, ePayService сказал: Лукавый совет. Лучше не обходиться без тикетов. Хотябы потому, что саппорт в лайвчате не занимается верификацией и посоветует вам связаться со Службой верификации через Тикет. Дала такой "лукавый" совет, так как сложилось ощущение, что тикетами происходит "отодвигание" в конец очереди.
kamushevaya Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, ePayService сказал: Как только по ним появится информация, мы обязательно дадим об этом знать. Попробую и тут тоже: ifriends. А то совсем печаль у них, Ваш сервис просто необходим! 2
SexyRedHead Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 в упор не вижу, как там тикет создать неверифицированному пользователю
¢ent Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 4 часа назад, SexyRedHead сказал: Уважаемый представитель, а chaturbate к вам присоединиться не хочет, случайно? Хочет. Чисто случайно.. )) 43 минуты назад, kamushevaya сказал: Попробую и тут тоже: ifriends. И он тоже. Мы начнём говорить с ними в конце мая. Нам некоторые формальности надо утрясти со своей стороны. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти