juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Я все читаю и здесь и до меня не доходит. Все-таки спрошу у вас. Значит если с мфк мне приходят доллары, у меня есть карта епейсервис ( точнее будет ) в долларах, то все же будет без всяких комиссий и конвертации с долларового счета сразу на карту ( то есть если мне пришло 100 баксов , то 100 баксов я же и получу на свою карту) ? Верно ? А то читаю тут про какие то двойные конвертации и ничего не понимаю . А еще , если все-таки карта заказана и выдана на Украине, но пользоваться я ей буду в России, мне нужно будет каждый раз впн включать ,чтоб не показывать свой ip адрес ? Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 3 минуты назад, ¢ent сказал: На каком сайте? У нас нет таких ограничений. Можете выбирать любой. stripchat только eur кошелек дает выбрать. говорят ваше требование такое было это неправда? Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 juliafox у вас точно карта будет в долларах??? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 2 минуты назад, juliafox сказал: у меня есть карта епейсервис ( точнее будет ) в долларах, не работает же ЕПС с долларовыми картми. только евро 1 💛💙 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, SexyBaby сказал: juliafox у вас точно карта будет в долларах??? Насколько я поняла , на Ураине можно заказать карту в долларах. Или уже что опять изменилось? Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, aurelia сказал: не работает же ЕПС с долларовыми картми. только евро Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Вот же карты в долларах на Украину подвезли, шо у вас там опять не работает. Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) в долларах нельзя или уже можно? я запуталась Изменено 22 Февраля 2020 пользователем SexyBaby Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 1 минуту назад, SexyBaby сказал: в долларах нельзя или уже можно? я запуталась Ну меня не могли так дизинформаровать . Заказ карты в долларах стоит 12 баксов , а евровая бесплатная. Девочки, кто с Украины , подтвердите . Или мистер Цент , подтвердите информацию . Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 В 24.01.2020 в 10:07, virginiya сказал: Для пользователей из Украины снова доступен заказ физических карт ePayService в USD валюте. Условия обслуживания и тарифы на долларовые карты доступы внутри личного кабинета и на нашем сайте: https://epayservices.com/en/fees.html. Вы можете заказать новую карту ePayService в USD в качестве замены вашей действующей карте в EUR валюте, оформив перевыпуск через нашу службу поддержки. Обратите внимание, по условиям сервиса пользователь может иметь только одну активную физическую карту, вне зависимости от типа и валюты. С уважением, Команда ePayService за 22 часло письмо , меня просто не было несколько дней. Так что только для России карты не будут работать. Вот Вирджиния из новостей приносила в январе. 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 11 минут назад, SexyBaby сказал: stripchat только eur кошелек дает выбрать. говорят ваше требование такое было это неправда? Это или бред или вы что-то не так поняли. У нас не было никаких требований к стрипчату, чтобы принимать только евро кошельки. Такого нет, по крайней мере с нашей стороны. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 12 минут назад, juliafox сказал: Значит если с мфк мне приходят доллары, у меня есть карта епейсервис ( точнее будет ) в долларах, то все же будет без всяких комиссий и конвертации с долларового счета сразу на карту ( то есть если мне пришло 100 баксов , то 100 баксов я же и получу на свою карту) ? Верно ? Верно. 13 минут назад, juliafox сказал: А еще , если все-таки карта заказана и выдана на Украине, но пользоваться я ей буду в России, мне нужно будет каждый раз впн включать ,чтоб не показывать свой ip адрес ? Нет. 2 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 6 минут назад, juliafox сказал: Ну меня не могли так дизинформаровать . Заказ карты в долларах стоит 12 баксов , а евровая бесплатная. Девочки, кто с Украины , подтвердите . Или мистер Цент , подтвердите информацию . Подтверждаю. Для резидентов Украины доступны карты в евро ИЛИ в долларах. На выбор. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 2 минуты назад, ¢ent сказал: Это или бред или вы что-то не так поняли. У нас не было никаких требований к стрипчату, чтобы принимать только евро кошельки. Такого нет, по крайней мере с нашей стороны. а со skyprivate? тоже только евро дает на вывод. Currency USD (TEMPORARY unavailable) EUR 1 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 3 минуты назад, ¢ent сказал: Это или бред или вы что-то не так поняли. У нас не было никаких требований к стрипчату, чтобы принимать только евро кошельки. Такого нет, по крайней мере с нашей стороны. хорошо я спрошу еще раз но в личном кабинете нельзя выбрать доларовый кошелек только евро Ссылка на комментарий
CrazyKotofeya Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Добрый вечер, Cent, скажите пожалуйста, у вас возможен выпуск корпоративных карт для сотрудников с дизайном? Если возможно, то, какие требования для получения? И ещё вопрос, платежи отправленные на карты приватбанка 19(среда) примерно когда будут выпущены? Простите, если повторяюсь с вопросом Ссылка на комментарий
Natti Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 А 2 карты можно евро и доллар для Украины?) Ссылка на комментарий
CrazyKotofeya Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, Natti сказал: А 2 карты можно евро и доллар для Украины?) Нет, активную иметь можно только одну. Либо евро либо доллар. 1 Ссылка на комментарий
Natti Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Если я заказала евро карту курьером уже поздно попросить на долл поменять ?) Ссылка на комментарий
CrazyKotofeya Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 1 минуту назад, Natti сказал: Если я заказала евро карту курьером уже поздно попросить на долл поменять ?) Вам заявку на выпуск карты уже подтвердили? Лучше напишите с этим вопросом в техподдержку, если заявку не подтвердили, то возможно шансы ещё есть Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 А я вот не помю, что бы мне предлагали выбрать валюту карты. Сразу пришло уведомление, ваша карта готовится и все такое. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 1 час назад, ¢ent сказал: 5 часов назад, DarkPrincess сказал: Плюс автоматическая конвертация в валюту банка-эмитента карты Это везде так, если валюта карты отличается от валюты перевода. Вообще, это только у вас так. При выводе с епейментса можно(было) выбрать рубли, доллары или евро, паксум по умолчанию выводит доллары/евро, которые я могу или поменять внутри банковского аккаунта или же снять валюту с карты. И, например, поменять ее в обменнике по максимально выгодному для курсу. Или потратить на отпуск. Или сложить в чулок. Не суть, в общем. 1 час назад, ¢ent сказал: 5 часов назад, DarkPrincess сказал: лимит в 2000 против 2500 у паксума Подскажите, а какой недельный или месячный лимит? У епейсервис 50,000 долл/евро в мес. Не помню точно, 30 000 было, кажется. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ardant Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Подскажите, кто получает переводы с сайтов, где выплаты идут в долларах. Что-то я не поняла. Не может же быть такого, что за выплату с сайта снимается 50$ + 3 % ? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 ничего не снимают. Ссылка на комментарий
Ardant Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 9 минут назад, aponik сказал: ничего не снимают. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти