Alice666 Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Вчера пыталась вывести на тинькоф деньги, повисели в обработке 2 часа и обратно вернулись. Причину написали: банк временно недоступен. Благо, есть карта, пойду в банкомат сегодня. Скорее всего, это связано с наплывом новых клиентов после ситуации с Епейментс, не справляются. 1 Ссылка на комментарий
Natti Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 У меня пошли уже четвёртые сутки как я деньги на приват жду... 2 Ссылка на комментарий
Natti Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Кто знает на карту epayservice зачисление мгновенно или тоже нужно ждать?) Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 7 минут назад, Natti сказал: Кто знает на карту epayservice зачисление мгновенно или тоже нужно ждать?) мгновенное, там это даже под окошком транзакции написано 1 Ссылка на комментарий
Natti Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 11 минут назад, Alice666 сказал: мгновенное, там это даже под окошком транзакции написано Спасибо )) Ссылка на комментарий
PatHolman Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Никто случайно не знает, может ли гражданин США зарегистрироваться и получить карту? Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 А что-то можно делать с евро.физ. картой в украине? расчитываться или снимать в грн можно? Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, virginiya сказал: Всё можно И расчитываться и снимать в грн. В обычных супермаркетах? Спасибо большущее! Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, virginiya сказал: конечно А Вы случайно не знаете, как остановить транзакцию в статусе "обработка" , или только через службу поддержки? Это самостоятельно сделать никак нельзя? Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 В 21.02.2020 в 12:30, DarkPrincess сказал: но по факту все так же, как в паксуме, включая комиссии У нас дешевле. Можем сравнить, если хотите. Давайте направление услуг и стоимость паксума, я скажу нашу стоимость на такие услуги. 3 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 В 21.02.2020 в 12:30, DarkPrincess сказал: Деньги с паксума на карту ложатся намного быстрее, чем с Епс. Мы на следующей неделе сделаем апдейт, когда деньги, при определённых условиях, будут уходить мгновенно, в режиме реального времени. 3 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) 11 часов назад, Marry_ixmass сказал: Доброй ночи! Скажите пожалуйста, какие-то проблемы с приватбанком? Три выплаты перед упадком епеймента приходили до часу, после - один сутки, и сейчас уже сутки подходят, у другой уже двое суток идут. Как бы..напряжно. Можете прокомментировать и успокоить? 6 часов назад, Natti сказал: У меня пошли уже четвёртые сутки как я деньги на приват жду... По поводу Привата. Сейчас есть задержка, если вы переводите деньги в долларах. В евро на свою карту уходит без задержек. Задержка в долларах должна быть устранена на следующей неделе. Это связано с наплывом клиентов и, как результат, резким повышением спроса на эту услугу, что, в свою очередь, привело к сбоям в логистике услуги. Также, как я написал выше, мы на следующей неделе сделаем апдейт, когда деньги, при определённых условиях, будут уходить мгновенно, в режиме реального времени. Это касается всех карт в любой стране. Изменено 22 Февраля 2020 пользователем ¢ent Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 2 часа назад, PatHolman сказал: Никто случайно не знает, может ли гражданин США зарегистрироваться и получить карту? Нет не может. 💛💙 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, PatHolman сказал: Никто случайно не знает, может ли гражданин США зарегистрироваться и получить карту? Я знаю. Нет, не может. А, нет, оказывается не только я знаю Ещё aurelia знает Изменено 22 Февраля 2020 пользователем ¢ent 1 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 1 час назад, Marry_ixmass сказал: А Вы случайно не знаете, как остановить транзакцию в статусе "обработка" , или только через службу поддержки? Это самостоятельно сделать никак нельзя? Через службу поддержки. Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, ¢ent сказал: Изменено 22 Февраля 2020 пользователем Marry_ixmass не актуально Ссылка на комментарий
PatHolman Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 47 минут назад, ¢ent сказал: Я знаю. Нет, не может. А, нет, оказывается не только я знаю Ещё aurelia знает Спасибо. Просто заметила, что в списке стран при заполнении регистрации есть США, решила уточнить Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 3 часа назад, ¢ent сказал: У нас дешевле. Можем сравнить, если хотите. Давайте направление услуг и стоимость паксума, я скажу нашу стоимость на такие услуги. Ну, строго говоря, да, у вас на 1% дешевле, но существенной разницей это не назвать. Плюс автоматическая конвертация в валюту банка-эмитента карты и лимит в 2000 против 2500 у паксума. Большинство пользуется стандартным выводом на банковскую карту, поэтому рассматриваю именно это направление. Епс: до 500 долларов 1.95%+3 доллара, свыше 500 - 1.95%+6 долларов. Паксум: 2.95+6 долларов. Если рассмотреть вывод на банк счет, то ситуация следующая: Епс: 30 евро+0.5% Паксум: 40 долларов. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 4 часа назад, PatHolman сказал: Спасибо. Просто заметила, что в списке стран при заполнении регистрации есть США, решила уточнить Но карты то не шлют в США. Я так понимаю,что вам именно карта нужна. 💛💙 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Ну, строго говоря, да, у вас на 1% дешевле, но существенной разницей это не назвать. Ну это смотря как подать. Можно сказать, что у нас на 1% дешевле, а можно сказать, что у нас на 30% дешевле, по сравнению в паксумом Ну даже 1% возьмём. Как вы сказали лимит 2000 (допустим одинаковый для удобства подсчёта). Паксум 60 долл/евро, епейсервис 40 долл/евро (6 долл не учитываем, они равны). Итого 20 долл/евро с каждой 2000 (или одной транзакции). Это 1400 российских рублей или 532 гривны. С каждой транзакции в польщу епейсервис. Это много или мало? Можно ли это назвать существенной разницей? Для кого как. Но я думаю, что разница существенная. 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Плюс автоматическая конвертация в валюту банка-эмитента карты Это везде так, если валюта карты отличается от валюты перевода. 3 часа назад, DarkPrincess сказал: лимит в 2000 против 2500 у паксума Подскажите, а какой недельный или месячный лимит? У епейсервис 50,000 долл/евро в мес. 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Если рассмотреть вывод на банк счет, то ситуация следующая: Епс: 30 евро+0.5% Паксум: 40 долларов Ок, давайте это рассмотрим. 30 евро это 32 долл. У нас средний перевод 1000 долл/евро. Понятно, что кому-то больше надо, 10К например, кому то 100 долл/евро. У все по разному и всем не угодишь. Но по статистике нашего клиента средний перевод 1000 долл/евро. 0.5% от 1000 это 5. 32+5=37. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 С переводом в 1000 нет смысла ваером заморачиваться, проще на карту. А вот 3-4 тыс уже профит. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 6 часов назад, PatHolman сказал: Спасибо. Просто заметила, что в списке стран при заполнении регистрации есть США, решила уточнить В США карты не высылаем, но акк открываем. Но там своя спицифика для этой страны. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) 1 минуту назад, SweetCherry сказал: С переводом в 1000 нет смысла ваером заморачиваться, проще на карту. А вот 3-4 тыс уже профит. Опять таки, кому как. Я эти цифры не с потолка взял. Выводят и по 200 евро на банковские счета. И таких много очень по миру, но, кстати, это не в СНГ платежи. В СНГ действительно в основном шлют на карты. Изменено 22 Февраля 2020 пользователем ¢ent Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 уважаемый cent, подскажите пожалуйста по выводу! не могу понять что выгоднее будет для стрипчата сейчас у меня выбран паксум и вывожу с долларового кошелька на рублевую карту тинькова все просто... хотя соглашусь курс и не очень выгодный и комисия.. но стрип платит на паксум в долларах думаю чтобы выбрать епейсервис. но на сайте говорят только евровый кошелек можно выбрать для епейсервиса. я смогу в епейсервис сразу с евро кошелька выводить на рублевый тинек? на другом форуме читала что будет дополнительная комисия или доп перевод както так. помогите разобраться пожалуйста Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 4 минуты назад, SexyBaby сказал: но на сайте говорят только евровый кошелек можно выбрать для епейсервиса. На каком сайте? У нас нет таких ограничений. Можете выбирать любой. 4 минуты назад, SexyBaby сказал: я смогу в епейсервис сразу с евро кошелька выводить на рублевый тинек? Да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти