arutyunyan Опубликовано 19 Февраля 2020 Share Опубликовано 19 Февраля 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Тут люди годами живут за границей и со всеми комиссиями мирятся. Можно же не выводить ни на какие карты, а выводить на свой счет в банке, за границей, платить налог, какие проблемы. опять 25 это было ИМХО а не проблемы Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Февраля 2020 Share Опубликовано 19 Февраля 2020 16 минут назад, arutyunyan сказал: опять 25 это было ИМХО а не проблемы и у меня ИМХО. Я тоже считать люблю, кто вот без комиссий, я тоже хочу, чтобы у меня никто % не забирал на конвертации, вообще, но платежки думают иначе. Пакс раньше выдавал евро в банкомате по курсу мастеркард, а теперь будет брать 3+ %, вот с каждых 10 т, 300 евро, зачем мне их долларовые карты эти. Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 19 Февраля 2020 Share Опубликовано 19 Февраля 2020 7 день...я всё ещё жду продвижения в регистрации..в поддержке сидят,молчат.. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Февраля 2020 Share Опубликовано 19 Февраля 2020 Не пойму, на сайте написано no monthly fee за mastercard, а когда я туда захожу посмотреть инфу по карте, то написано 1,99 в месяц. Так по итогу есть fee, или может надо покупки на сумму какую-то совершить, чтобы fee не было? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2020 Share Опубликовано 19 Февраля 2020 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Не пойму, на сайте написано no monthly fee за mastercard, а когда я туда захожу посмотреть инфу по карте, то написано 1,99 в месяц. Так по итогу есть fee, или может надо покупки на сумму какую-то совершить, чтобы fee не было? Ориентируйся на инфу из личного кабинета, а не ту, что на "морде" сайта, она не точная 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 16 часов назад, helga4u сказал: То есть я захожу через прокси и прошу продолжить регистрацию, так? Наверное.. )) Я сам не знаю таких тонкостей. Они там разберутся. 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 15 часов назад, arutyunyan сказал: А тот же шоппинг за границей - комиссии доходят до 2% за транзакцию Без понятия где вы берёте такие карты, которые снимают с вас 2% за покупки в магазине. Карта ePayService бесплатна при покупках в магазинах. Комиссия 0. 2 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 10 часов назад, aponik сказал: Пакс раньше выдавал евро в банкомате по курсу мастеркард, а теперь будет брать 3+ %, вот с каждых 10 т, 300 евро, зачем мне их долларовые карты эти. Никогда не выдавал по курсу МС. Комиссия была скрытая и точно такая же 3%. Снятие с банкомата - это убыточная операция для эмитентов. Она не может быть по курсу МС, так как это прямой убыток, причём приличный. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 9 часов назад, Vikki2000 сказал: Не пойму, на сайте написано no monthly fee за mastercard, а когда я туда захожу посмотреть инфу по карте, то написано 1,99 в месяц. Так по итогу есть fee, или может надо покупки на сумму какую-то совершить, чтобы fee не было? Пожалуйста, не могли бы вы дать ссылку и/или скриншот, где на сайте написано "no monthly fee", которое относится к картам. Это не порядок, такого быть не должно. 1 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 TO CLEAR IT UP как говорится, для Блондинок денежки , например, с СС пришли в долларах В наличии карта Тинька мастер кард На нее загрузится без проблем, просто будет конвертация us-euro-rubls? 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) 16 часов назад, Maggie сказал: Ориентируйся на инфу из личного кабинета, а не ту, что на "морде" сайта, она не точная У меня ещё не активировали аккаунт поэтому могу смотреть только морду сайта Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 3 часа назад, Podoroznik сказал: TO CLEAR IT UP как говорится, для Блондинок денежки , например, с СС пришли в долларах В наличии карта Тинька мастер кард На нее загрузится без проблем, просто будет конвертация us-euro-rubls? Если мультивалютная, то в долларах и придет. Если надо в рублях, то сразу показывает сумму с конвертацией доллары-рубли. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 9 часов назад, ¢ent сказал: Пожалуйста, не могли бы вы дать ссылку и/или скриншот, где на сайте написано "no monthly fee", которое относится к картам. Это не порядок, такого быть не должно. 1 Ссылка на комментарий
Karrolina Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 Здравствуйте! Цент прошу у Вас помощи. Жду уже 5 день верификации аккаунта. Загрузила всё что просили. Единственное хотела узнать, у меня есть только паспорт Айди, нет ни водительских ни загран. Можно лишь по этому документу пройти верификацию? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 30 минут назад, Karrolina сказал: Единственное хотела узнать, у меня есть только паспорт Айди, нет ни водительских ни загран. Если вы другим документом подтвердите адрес, то все будет хорошо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Karrolina Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 Спасибо за ответ. Под словом другим вы имеете ввиду платежка за жкх или интернет? И подскажите пожалуйста сколько ждать ещё верификации? Ссылка на комментарий
Karrolina Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 Документы загрузила в воскресенье. захожу каждый день там надпись- на рассмотрении. Нельзя его как то ускорить? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 1 час назад, Maggie сказал: Если вы другим документом подтвердите адрес, то все будет хорошо Я подтвердила выпиской, загрузила загран, но требует всё равно второй документ. Так что пришлось ещё и обычный паспорт загружать. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 21 Февраля 2020 Share Опубликовано 21 Февраля 2020 14 часов назад, Vikki2000 сказал: Благодарю, передал куда следует. 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 21 Февраля 2020 Share Опубликовано 21 Февраля 2020 12 часов назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Цент прошу у Вас помощи. Жду уже 5 день верификации аккаунта. А кто вы? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2020 Share Опубликовано 21 Февраля 2020 В 20.02.2020 в 00:58, KlokKlok сказал: 7 день...я всё ещё жду продвижения в регистрации..в поддержке сидят,молчат.. 21 час назад, Karrolina сказал: Документы загрузила в воскресенье. захожу каждый день там надпись- на рассмотрении. Нельзя его как то ускорить? Я 3 недели ждала апрува, при условии, что регистрировалась по реферальной ссылке с рабочего сайта. В чате говорили, что нужно немного подождать. Тут много слов про качество обслуживания, но по факту все так же, как в паксуме, включая комиссии. А, нет. Деньги с паксума на карту ложатся намного быстрее, чем с Епс. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 21 Февраля 2020 Share Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) сорян, разобралась ? Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Круля Ссылка на комментарий
Anastasia888 Опубликовано 21 Февраля 2020 Share Опубликовано 21 Февраля 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько идёт перевод с ePayService на карту сбера? Ссылка на комментарий
Anastasia888 Опубликовано 21 Февраля 2020 Share Опубликовано 21 Февраля 2020 47 минут назад, Anastasia888 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько идёт перевод с ePayService на карту сбера? Пришли спустя примерно 2 часа 2 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Доброй ночи! Скажите пожалуйста, какие-то проблемы с приватбанком? Три выплаты перед упадком епеймента приходили до часу, после - один сутки, и сейчас уже сутки подходят, у другой уже двое суток идут. Как бы..напряжно. Можете прокомментировать и успокоить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти