Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Аква,я вот у этого мастера была. Посмотри что она делает.Может проконсультируешься у неё, как тебе лучше поступить? Вот такие волосы я хочу)) Спасибо У нас есть одна парикмахер, которая пишет что важно делать чистку волос. Но она делает её порошком. Это меня смущает 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Она мне ничего не осветляла.Она мне просто чем-то помыла голову, потом под пленку что-то нанесла.И всё. я почитаю её AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) 30 минут назад, AquaVita сказал: я почитаю её Мне кажется она вот этой косметикой делает чистку. https://pericheshop.ru/shop/shampun-dlya-blondirovannyh-volos-kode/ А потом этим восстанавливает https://pericheshop.ru/shop/nabor-ehkspress-vosstanovlenie/ Еще Kеune у неё там видела Изменено 11 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) Полистала наших парикмахеров и отзывы. У меня нет шансов Пойду наобум, когда тонирование смоется. Попрошу осветлить крем-краской. Если есть) Изменено 11 Апреля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 4 часа назад, AquaVita сказал: На этот момент я готова психануть и пойти в другую парикмахерскую, хоть ближайшую, и попросить осветлить корни просто крем-краской. Без тонирования, я потом затонирую дома шампунем-ополаскивателем. Мне кажется, каждое тонирование делает волосы хуже. Крем-краска осветляет и сразу же тонирует. Минусы конкретно этого способа осветления: в среднем, такие краски осветляют слабо и работают на оксидах 9-12%. На более низких могут работать плохо. Если волосы темнее натурального блонда, то только 9% и выше. Для сравнения, кремовые осветлители и осветляющая пудра работают пожестче, но и процент оксида, в среднем, используется не выше 6%. При прямых ручках мастера и хорошей косметике большинству славянских волос хватит 3% и ниже. Сверху тонирование на 1.5-3% и ты уходишь с отличными волосами и красивым цветом. Маленькая пометка: мастера, заявляющие, что чистая работа возможна только на высоких оксидах - рукожопы, лентяи и тупо экономят время. Повторюсь, речь о СЛАВЯНСКИХ волосах. Азиатские, кавказские, афроволосы и им подобные - разговор отдельный, там совсем другие правила. Тонирование держится максимум месяц-полтора, затем нужно повторять. Шампунь для блондинок - оттеночный, для поддержки, а не тонирующий. Это уход, а не окрашивание. Заменять одно другим - получить мочалку в итоге. Прикорневое мелирование делается для рассветления и более плавного перехода от своих волос к блонду. Как правило, делается в тех случаях, когда клиентка решает уйти из очень светлого оттенка в более темный/натуральный. Прикорневое мелирование - как раз отличный способ перейти плавно и красиво, а не ходить с 2 разными оттенкам, выкрашенной по линеечке. При отсутствии в окрестностях хороших парикмахеров решением проблем может быть самостоятельное изучение предмета. Затем либо делать все самой, либо быть в состоянии описать желаемое в технических терминах и проследить за выполнением. 1 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 После выхода из черного у меня средств для волос больше,чем для лица.))) Я что сказать хочу.У Эстель появилась новая линейка Secrets. Знаю, что многие считают Эстель говнищем - по некоторым их позициям я придерживаюсь такого же мнения. Но я много лет пользуюсь их красками для волос(раньше тон 4.81,сейчас тон 8.71 линия для седых волос) и мне все очень нравится.Прокрашивает отлично седину(на окислителе 9% конечно,на 1.5 не прокрашивает отрастающие седые корни совсем, на 3% тоже поблескивает местами после окрашивания). Так вот серия Сикретс.Я взяла ультра-увлажнение шампунь для потребности сожженной кожи головы.Он безсульфатный.Очень комфортный! И бальзам(потребности для моей "соломы" по длине и не желающую уходить теплоту) для блонда Роскошный блонд!Он бомбический.Он не фиолетовый!Абсолютно белый! Через два применения дал такой красивый пепел моему русому цвету и ни капли не сушит!Очень красивый блеск дал волосам! По цене очень бюджетно - 350 рублей плюс-минус. 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 О, я тоже пользуюсь Делюкс Сильвер с 9% окислителем:). На данный момент это единственная краска, которая мою упрямую седину берёт. А вот уход эстель мне совсем ужас-ужас. Единственное, чем пользуюсь - шампунь и бальзам, которые можно использовать только (по словам консультантов) после окрашивания. Разницу действительно чувствую:https://www.proficosmetics.ru/catalog/58958/?show_review=115277 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 10 минут назад, Samanta сказал: А вот уход эстель мне совсем ужас-ужас. Мне тоже ничего не нравится.В магазине каждый раз дают пробники, когда краску покупаю.Дочке дарила набор то ли Кикимору, то ли Ведьму от Эстель - тоже восторгов не вызвал у неё. А вот эта серия мне понравилась, как сработала на моих волосах после "выжигания" черного. До этого мыла Клораном с пионом против раздражения и зуда - не помогало.Эстель успокоил кожу головы, хотя не заявлял об этом)))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: Знаю, что многие считают Эстель говнищем Их, скорее, оверпрайснутыми считают, чем говнищем. Потому что это реально так. Я когда-то с удовольствием пользовалась их уходом, у них была замечательная по соотношению цена-качество линейка Otium, да и для блонда были неплохие штуки. А после обвала рубля в 2014-15 качество несколько сползло, а ценник вырос. Причины-то я понимаю, но зачем мне массмаркет качество по цене профа? Тем более, что сейчас и массмаркет весьма достойный попадается. Тогда я как раз и пошла шариться по другим брендам очень активно, до сих пор остановиться не могу Если кому интересен хороший уход за умеренные деньги, именно для убитых волос и когда цвет не особенно критичен, то у Шварца Файбер форс весьма такой неплохой. И Tigi urban anti-dotes 3 - красная, для убитых волос. Ценник - 1200-2000 за 150/200 мл. Если не совсем убитые волосы, но все же поврежденные, то Tigi urban anti-dotes 2 - голубая. Но имейте в виду, что ударный уход всегда, всегда вымывает цвет. И если его не чередовать раз через раз с обычным уходом, то можно еще перегрузить волосы и получить вместо мочалки перенасыщенные и жирные волосы без намека на объем. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 5 минут назад, DarkPrincess сказал: массмаркет качество по цене профа? 350 рублей за 200 мл?))) пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 10 минут назад, DarkPrincess сказал: линейка Otium ценник вырос Зашла в их ИМ.Набор из шампуня(1000мл)-бальзама(1000мл) и маски(300 мл) стоит 2200 рублей. Адекватная цена масс-маркета. У меня дочка рассказывала, как следила за какой-то девой в Инстаграме, которая решила испробовать весь ассортимент из ЗЯ для волос:от дешмана до охулиарда. В итоге, самым подходящим ей оказался Эстель 7 масел или что-то типа этого. Больше всего бесит, что да, только методом проб,ошибок и выброшенных денег находится подходящий продукт для кожи/волос. пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 42 минуты назад, xGlamourx сказал: 47 минут назад, DarkPrincess сказал: массмаркет качество по цене профа? 350 рублей за 200 мл?))) 400+ был шампунь и 550 маска, когда я перестала их покупать. Это и сейчас средний ценник, в общем-то. Выгоднее только литрами, при условии, что тебе надо столько. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 14 Апреля 2021 А я экономлю) Седину "замазываю" Лореаль мажирель, раз в месяц и мне в салоне дают саше шампунь + кондиционер\маска. Мне этого набора хватает на 2 раза. Голову я мою раз в 5-7 дней. Остальные 1-2 раза мою чем придется, хоть хед энд шолдерсом, хоть "Ушастым нянем". Щас мне нра вот это... Волосы у меня не выпадают, но мне просто нра запах и нра, что после маски волосы гладкие и не путаются. Мои любят чуть ли не в узелки завязываться. 2 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: У меня дочка рассказывала, как следила за какой-то девой в Инстаграме, которая решила испробовать весь ассортимент из ЗЯ для волос:от дешмана до охулиарда. Сколько времени у нее на это ушло, интересно? Просто чтобы понять, подходит шампунь или нет, желательно им помыться хотя бы раз 10-15. Ну, кроме тех случаев, когда у тебя с первой помывки голова чешется и перхоть хлопьями летит (привет, блин, Матрикс биолэйдж: восхитительный совершенно запах и нормально на волосах, но реакция кожи головы, конечно кхем). Получается, что месяц точно надо потратить, чтобы увидеть эффект. Не знаю, правда, какой ассортимент у ЗЯ, я их всегда воспринимала, как магазин косметики для лица, мб тела, но не парикмахерский. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 2 часа назад, DarkPrincess сказал: 400+ был шампунь и 550 маска Дарк,ну это разве цена профа? 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Ценник - 1200-2000 за 150/200 мл. Если этот ценник умеренный. Лично мне, 2000 это ценник, от которого начинается проф.Совсем не умеренный)))) пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 14 минут назад, DarkPrincess сказал: Просто чтобы понять, подходит шампунь или нет, желательно им помыться хотя бы раз 10-15. Зачем я буду терпеть 10-15 помывок какой-то дискомфорт или отсутствие эффекта, который мне нужен? Не думаю, что она так делала.Я если честно в подробности не вдавалась - позавидовала, что у людей дохуа свободного времени и денег, чтобы херней страдать да и всё. пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 14 Апреля 2021 ну вообще да, там если перхоть выводить или там с облысением бороться, то понятно, что за 1 раз ничего еще видно не будет А вот в целом, общее впечатление, видно ж сразу с первого раза после шампуня\маски. Да вон даже после салона когда выхожу (мне там голову моют + уход какой то) и сразу видно результат. Без всяких там укладок. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: 4 часа назад, DarkPrincess сказал: 400+ был шампунь и 550 маска Дарк,ну это разве цена профа? Да, это цена профа. И в этой ценовой категории сейчас достаточное количество приличной косметики. Оллин, Капус, например. Именно уходы у этих двоих лучше, мягче - это просто факт. Поэтому они на рынке и удержались, поэтому их чаще стали рекомендовать мастерицы. У Эстель же сейчас несколько излишнее количество силиконов не самого лучшего качества, которые в волосах быстро накапливаются, а потом их нужно вымывать шампунями глубокой очистки. 2 часа назад, xGlamourx сказал: Зачем я буду терпеть 10-15 помывок какой-то дискомфорт или отсутствие эффекта, который мне нужен? Мне показалось, я четко высказалась насчет дискомфорта. Касаемо эффекта - ну, вот так, в среднем, и возникают заявления про плохое качество того или иного бюджетного (и не только) профа. Когда ты покупаешь шампунь, скажем, рублей за 400/200 мл, концентрация именно ухаживающих ингредиентов там будет такова, что полноценный эффект ты увидишь именно что через 7-10-15 помывок шампунем или 3-5 использований маски. Это все должно накопиться в волосах. Быстрый эффект за 2-3 помывки и 1-2 нанесения маски - это либо ударная доза тяжелых силиконов, либо смесь масел, более легких силиконов и прочего добра, что характерно для косметики уже другой ценовой категории, ближе к 2000. 2 часа назад, xGlamourx сказал: Если этот ценник умеренный. Лично мне, 2000 это ценник, от которого начинается проф.Совсем не умеренный)))) Для средств, которые меньше, чем за неделю сделают из пережженной пакли вполне расчесываемое и даже приятное на вид/ощупь - да, умеренный ценник. 2000 - его верхняя граница, а не среднее, если что. Если я сейчас начну обосновывать это мнение фактами, то портянка будет в 3 раза длиннее, чем то, что я уже накатала, а это уже совсем неприлично Если ты считаешь, что Эстель стоит своих денег - да без проблем. Главное, чтобы тебе нравилось. Лично я подержала в руках и на волосах достаточное количество брендов, чтобы иметь возможность писать то, что я тут пишу. Но да, некоторым подходит идеально, несмотря ни на что. Потому что у разных людей разные представления о том, какими они хотят видеть свои волосы и потому что бывают исключения из любого правила. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 Аква, а что не так с мелированием? Делают же нормально, на низких окислителях + часть волос вообще живая остается. То мелирование, которое на 9+ окислителе, естественно не учитываем. Тонтровать шампунем, как по мне, не самая лучшая идея. Осветленный волос надо затонировать хорошей краской, заполнить все пустоты. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Оллин, Капус, например. Именно уходы у этих двоих лучше, мягче - это просто факт. Не факт,Дарк.Мне ни Оллин,ни Капус не зашел. У Оллин только лак эластичный устроил меня.Потому что эластичных лаков мало, по умеренной цене 400 рублей за 450 мл. 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Если ты считаешь, что Эстель стоит своих денег - да без проблем Я считаю, что 350 рублей не цена профа. 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Да, это цена профа. Ну ок. Я не ожидаю от такого ценника профа. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 11 часов назад, Fenix сказал: хоть хед энд шолдерсом, хоть "Ушастым нянем" Вот да.Генетика немаловажное в качестве волос Вообще,уйма факторов, которые срабатывает субъективно:возраст,генетическое качество волос, густота,окрашивания,питание,уходы. Даже мне самой в определенные моменты может одно и тоже средство может подойти сегодня, а завтра нет. Возможно до окрашивания тот же Эстель так не сработал бы, как после сожжения гривы. Изменено 15 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 15 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Я все отращиваю свой цвет. Снова начала смотреть мастеров с окрашиванием в блонд, а потом записалась к своим на кератин. Чтобы они мне люлей надавали и отговорили. Осталось немного ещё до лопаток отрастить и уже срежу крашеный.Снова купила шампунь и бальзам , до этого хватило на 9 месяцев, потом пробовала ещё пару из проф ухода, но это лучшее из всего. 10 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Это твои волосы? хотя по описанию нет, но это очень красиво) Изменено 15 Апреля 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти