Фисташка Posted August 24, 2021 Posted August 24, 2021 (edited) Может кто-то ищет блондинку с удачными прическами и эта понравится) Edited August 24, 2021 by AquaVita AW выводить во вторник
showmeboobs Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 девочки, кто смывкой пользовался, скажите плиз она только краску смывает или со здорового волоса тоже пигмент вымывает? Я у меня были остатки airtouch и поиграть решила, покрасила оотеночным шампунем пурпурный цвет был, через 3 мытья он превратился в сине зеленый и не смывается, а мне стыдно на улицу в таком виде даже выйти и в парикмахеру стыдно идти што делать?
xGlamourx Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: девочки, кто смывкой пользовался, скажите плиз она только краску смывает или со здорового волоса тоже пигмент вымывает? Кислотная смывка не трогает пигмент в неокрашенных волосах. пису пис!
showmeboobs Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 8 часов назад, xGlamourx сказал: Кислотная смывка не трогает пигмент в неокрашенных волосах. Спасибо добрая женщина! 🙏
Фисташка Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Стыдно будет 5 минут, а волосы сохранишь 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 (edited) 12 минут назад, showmeboobs сказал: стыдно Кепку напялила или платок или что там у тебя na golovy and побеzhala аки лань Edited August 25, 2021 by DollGlamour
Cimmerian Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Темные очки, кэпка и толстовка с капюшоном. Сойдешь за суперзвезду)) Маска еще.
Фисташка Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Я буду скучать за масками в этом смысле) 3 AW выводить во вторник
showmeboobs Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 ты вы не поняли мне парикмахеру стыдно показываться тут в этом смысле хоть в пижаме иди, а на головах у многих пиздец еще хуже моего я делаю вид что так и надо 3
Фисташка Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Парикмахеры наверное видели уже всё 5 AW выводить во вторник
Фисташка Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 (edited) Я немного перебью, у меня эмоции Подружилась сегодня с ColorWow. Только что высушилась)) Его нужно брызгать обильно. Секрет в этом. Вначале я чуть подсушила волосы феном, потом снова намочила этим средством. Получается не так, как в рекламе, конечно. Нужно учиться сушить, я не умею, но все равно шикарно. На не пережженных ранее участках как ламинирование Edited August 25, 2021 by AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Волосы гладкие. Кто любит объём- не понравится)) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Posted October 8, 2021 Posted October 8, 2021 Я записалась на ботокс для волос 1 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 (edited) Я в восторге! У меня тонкие пористые волосы.Пушистость преследует,а я люблю гладкие волосы. Вот эта штука оказалось лучше всех средств,а цена 197 рублей просто подарок! Волосы не склеивает,не утяжеляет,не делает грязными.Именно убирает пушистость, делая волосы гладкими. Кому важен объем, то эта штучка вас разочарует!Термозащитный праймер-антистатик для волос Edited September 16, 2023 by xGlamourx 2 3 пису пис!
CatCat Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Я в восторге! У меня тонкие пористые волосы.Пушистость преследует,а я люблю гладкие волосы. Вот эта штука оказалось лучше всех средств,а цена 197 рублей просто подарок! Волосы не склеивает,не утяжеляет,не делает грязными.Именно убирает пушистость, делая волосы гладкими. Кому важен объем, то эта штучка вас разочарует!Термозащитный праймер-антистатик для волос Обязательно надо попробовать, спасибо, у меня волосы длинные, густые, пористые и торчат антенки во все стороны. Ботокс и кератин я избегаю, а вот это надо приобрести 1 бабло побеждает зло
Инг Posted March 7, 2024 Posted March 7, 2024 Хотела вот спросить, может есть у кого фишечки наработанные какие, как можно сделать прикорневой обьем волос, но не по всей голове, а просто только где корни волос в самом конце пробора головы. Который в салоне делается, этот вариант не хочу. Гофре знаю. Можно даже обьем сделать как завитушку просто. Пробовала двумя резиночками на ночь. Волосы прямые припрямые, длинные. Когда распускаю, то вообще не нравится как смотрится, мне совсем не идет такой вид, когда вот так просто лежат на макушке. На wb такие штуки купила. Вроде немного эффект есть, но надо практиковать. На втором фото нарисовала, где мне надо завитушки/прикорневое что-то. Даже правильнее сказать - приподнять там надо. 1
Cam_girl Posted March 7, 2024 Posted March 7, 2024 Круглая насадка на фене при укладке либо круглые бигуди липучки. 1 1
Cam_girl Posted March 7, 2024 Posted March 7, 2024 вроде как еще при укладке стилисты рекомендуют использовать сухой шампунь/лак сразу на чистые волосы, распылять у корней (голова вниз). 1
AlisaW Posted March 8, 2024 Posted March 8, 2024 Когда были длинные волосы, я брызгала лак для волос на руку и потом рукой поднимала волосы у корней. Визуально класс, но тяжело расчёсывать потом 1
Инг Posted March 8, 2024 Posted March 8, 2024 9 часов назад, Cam_girl сказал: либо круглые бигуди липучки. Смотрю на них и кажется, будто от липучек цепляться будут волосы. Как они в действии интересно. Зачем-то же выдумали липучки. Чтобы не закреплять такие бигуди ничем, может. Буду иметь ввиду. 33 минуты назад, AlisaW сказал: Когда были длинные волосы, я брызгала лак для волос на руку и потом рукой поднимала волосы у корней. Визуально класс, но тяжело расчёсывать потом Интересно было бы попробовать. С лаком 100 лет как не общалась. И сколько держалось так?
xGlamourx Posted March 8, 2024 Posted March 8, 2024 (edited) 2 часа назад, Инг сказал: будто от липучек цепляться будут волосы. еще как будутс лаком если если без лака, то не особо, но тогда надо будет закрепить лаком полученный прикорневой объем. Edited March 8, 2024 by xGlamourx 1 пису пис!
Recommended Posts