Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 мне кажется, я от жары сдохну в парике. С меня может 100 потов сойти за рабочую смену хотя, выглядят парики на моделях очень мило, со стороны мне очень нравится)) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 8 часов назад, Samanta сказал: Мои тоже сильно поредели, никакого объема нет. После осветления? пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Да, выводил парикмахер из черного в каштановый. Хотя делал это не за один раз, а постепенно, всё равно волосы ломкие стали жутко. Где-то от района "каре" уже начинают отламываться. Ну и плюс переболела сильно, после чего тоже поредели - с луковицами вылазили. Сейчас начинаю восстанавливать. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 6 минут назад, Samanta сказал: Да, выводил парикмахер из черного в каштановый. Чем выводил? Меня вот выводили порошком-блондараном, а сегодня меня Афина просветила, что есть смывки для волос, которые не сжигают волосы,а есть вот этот блондоран.Она модет сама позже напишет для таких слоупоков, как яЗавтра иду на стрижку, ибо пестец Вы знали, что Афина у нас спец по волосам? Вот! Я тоже не знала. вот это будет работать с пигментом в волосах А вот это Спалит вам волосы, как мне. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Заказала себе Kemon Actyva Nuova Fibra Mask. Чтобы я не пробовала - возвращаюсь к Кемон.Это бомбические продукты. Даже последний ИнСайт меня сначала впечатлил своей маской, потом разочаровал шампунем и реконструктором для волос. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Чем выводил? Да, баночки такие были или что-то вроде них. Мне парикмахер сразу сказал, что от порошка я потеряю бОльшую часть длины. Сочувствую, Гламур Кстати у меня довольно долго после всех этих манипуляций волосы были в порядке, ломкие стали немного позже. Эксперта бы тоже послушала с удовольствием :) 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 В 18.03.2021 в 16:47, xGlamourx сказал: Я сама решила выйти из черного. Уже оплакала отвалившиеся волосы Чую, что вся эта моя вакханалия закончится стрижкой под машинку))) Пни меня в личку, если тебе вдруг понадобятся контакты хорошей девочки с прямыми руками. Не за миллион денег. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2021 Share Опубликовано 20 Марта 2021 11 часов назад, DarkPrincess сказал: Пни меня в личку, если тебе вдруг понадобятся контакты хорошей девочки с прямыми руками. Не за миллион денег. Спасибо большое!Я нашла мастера, сейчас поеду на процедуры по восстановлению и стрижку, но твой контакт лишним не будет! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2021 Share Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) В 19.03.2021 в 14:09, Samanta сказал: Эксперта бы тоже послушала с удовольствием :) Я не эксперт, но пришла от мастера. Расспросила ее об этом. Афина,надеюсь, прокомментирует. В общем так.Существует обесцвечивающая пудра, а существует смывка. Пудра - щелочной PH.Очень агрессивное воздействие на волосы и кожу головы.Нельзя использовать на слабых и окрашенных волосах. В составе, как правило, перекись водорода и аммиак. Смывка - кислотный PH.Удаляют с волос нежелательный пигмент, защищая при этом волосы.На основе фруктовых кислот и протеинов.Удаляют лишь искусственный пигмент, не разрушая натуральный. Смывка займет больше времени для выхода из темного цвета, но не "убьёт" ваши волосы. Осветление при помощи пудры сделает ваши волосы пятнистыми, и последующее тонирование или окрашивание будет тоже пятнами. Смывка сходит вертикально.То есть,если даже пигмент будет сходить неравномерно,это будет выглядеть рельефно, и тонирование или окрашивание ляжет бликами, будто так и задумано. вот так вот я все поняла) Кстати, мне там делали восстановление при помощи довольно бюджетной(как я выяснила в интернете) маски.900 рублей за литр!!!Я вырвала все волосья на жопе, ибо заказала Кемон за 2000 далеко не за литр Эффект охуенный!Нанести,поместить под шапочку/пленку, сверху полотенце и погреть феном минут 5, оставить еще на 15 минут.Это мне так делали. Информация о бренде bouticle Изменено 20 Марта 2021 пользователем xGlamourx 2 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2021 Share Опубликовано 20 Марта 2021 И да!Боже, дай мне терпения, не захерачить все обратно в 4ку пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2021 Share Опубликовано 20 Марта 2021 Маска настолько хорошая, что я даже не могу найти ее в продаже у нас. Наверное, разобрали . Уже не первый раз сталкиваюсь, что какой-то бред тупо вообще никто не завозит в страну. Странное явление. Почему никто не пользуется моментом "быть первым". Я сейчас о тех, кто уже торгует подобными товарами. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2021 Share Опубликовано 21 Марта 2021 5 часов назад, SweetCherry сказал: я даже не могу найти ее в продаже у нас. Напиши им в Инсту.Может подскажут где купить? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) Хотела в бесилку, но напишу сюда, т к кроме жалобы хочу совет Жалуюсь. Почему парикмахеры такие криворукие? Советуюсь) У меня пережженный блонд. Поэтому пол года я отращивала корни (это был героический поступок ) с той целью, чтобы перейти к более щадящей окраске. Позавчера я пошла к парикмахеру. К прическе я еще вернусь. У меня вопрос об окраске. Она мне сказала еще месяц подождать, чтобы корни были еще длиннее, после чего она собралась делать мне прикорневое мелирование Может я что-то не понимаю, но мелирование портит волосы. Тогда зачем я почти пол года ходила как бомж с темными корнями? Как я вижу свои дальнейшие действия. Но здесь мне важен совет опытных. Я не хочу испортить все за один раз) Хотя с этими парикмахерами такая вероятность огромна, увы На этот момент я готова психануть и пойти в другую парикмахерскую, хоть ближайшую, и попросить осветлить корни просто крем-краской. Без тонирования, я потом затонирую дома шампунем-ополаскивателем. Мне кажется, каждое тонирование делает волосы хуже. Сама я красить волосы не умею) получается полосами. Или дать этому парикмахеру шанс? Но мелирование меня очень смущает На данный момент у меня ужасная прическа и линялые волосы. Более менее это выглядело только сразу после парикмахерской с кучей укладочных средств. У меня возникло подозрение что она просто пытается меня удержать как клиента. А я хочу красивую прическу И еще бесит когда ты показываешь цвет в каталоге, а потом выясняется что парикмахер туда еще намешала несколько тонов, потому что она так видит Изменено 11 Апреля 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Я не вредный и клиент и мне не нужно много. Просто чистый блонд без выпендрёжа. Почему нельзя так сделать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, AquaVita сказал: И еще бесит когда ты показываешь цвет в каталоге, а потом выясняется что парикмахер туда еще намешала несколько тонов, потому что она так видит Потому что часто цвет - это коктейль из нескольких тонов.Добавляют пепел,чтобы убрать теплоту(особенно актуально на осветленных волосах), добавляют коричневый, добавляют микстон, чтобы убрать зелень,красноту или еще чего-нибудь. 6 минут назад, AquaVita сказал: прикорневое мелирование А тебе и нужно мелирование? Изменено 11 Апреля 2021 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Потому что часто цвет - это коктейль из нескольких тонов.Добавляют пепел,чтобы убрать теплоту(особенно актуально на осветленных волосах), добавляют коричневый, добавляют михтон, чтобы убрать зелень,красноту или еше чего-нибудь. Но в итоге это должно выглядеть так, как хочу я, а не как захотела парикмахер. Разве нет? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 7 минут назад, AquaVita сказал: У меня пережженный блонд. Состричь его не хочешь? Все таки смесь волос на голове(осветленные и натуральные) предполагают очень сложное окрашивание.И довольно разный результат на выходе. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: Но в итоге это должно выглядеть так, как хочу я, а не как захотела парикмахер. Разве нет? Ну ты не сказала, что вышел цвет не тот, который тебе нужен. пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Состричь его не хочешь? Все таки смесь волос на голове(осветленные и натуральные) предполагают очень сложное окрашивание.И довольно разный результат на выходе. Хочу постепенно состричь. Сейчас получится только "под ёжик" Когда я втираю в волосы разные средства, то это выглядит неплохо. Маскировать я уже приспособилась AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Ну ты не сказала, что вышел цвет не тот, который тебе нужен. И близко не тот Как линялая тряпка цвет 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 8 минут назад, xGlamourx сказал: А тебе и нужно мелирование? Вот это я пытаюсь это понять. Меня это немного пугает) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Аква,меняй мастера. Я когда после осветления пошла к хорошему мастеру - она мне просто органической чисткой превратила цвет советского комода в красивый светлый блонд, хоть и теплый, который мне вообще никак. Я не знаю, что это за чистка, но результат вау. Шкаф был такой А после был такой 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Аква,меняй мастера. Я когда после осветления пошла к хорошему мастеру - она мне просто органической чисткой превратила цвет советского комода в красивый светлый блонд, хоть и теплый, который мне вообще никак. Я не знаю, что это за чистка, но результат вау. а чем она осветляет корни? Мне хотя-бы какие-то признаки хорошего мастера) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Аква,я вот у этого мастера была. Посмотри что она делает.Может проконсультируешься у неё, как тебе лучше поступить? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Только что, AquaVita сказал: а чем она осветляет корни? Она мне ничего не осветляла.Она мне просто чем-то помыла голову, потом под пленку что-то нанесла.И всё. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти