LadyGaga Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 ^я сама экспериментировать не буду, конечно, жопа моя мне важна и нужна но врача,которому доверяешь, найти бывает сложно. А организм, действительно, сложная машина:) с перекисью попробую, интересно проверить 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 49 минут назад, LadyGaga сказал: заинтригованным шепотом* и что это было? Да фиг знает! Начал омегу пить и всё норм стало! 2 1
Инг Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 2 часа назад, LadyGaga сказал: И еще, у меня с ногами такая же фигня была как у Инги, особенно когда наступают холода.Только у мня еще чесались жутко, прямо до крови могла разодрать. У меня тоже было чёсово еще то! И потом долго заживает все это. Думаю от того (заживает долго), что все под штанами находится. Как май наступил в том году, у меня быстро все зажило на открытом воздухе + пляж майский сразу доза живительная и летом не зудят лапки. По электро, которая мне делает, все ругает меня, ты, говорит, не чеши. Простая такая. Я сейчас омег еще набрала две разных + масло льняное допиваю. Буду напитанная как скотина. 3
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 5 минут назад, Инг сказал: ты, говорит, не чеши. Дадада.. Канееешн.. Только чесанул и сразу так - "Аааааа!! Каааайф! Уйди дева, ты мне не интересна!! Ааа! И мужики с красивыми всем нахрен! Ааа!" 3
Инг Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 1 минуту назад, макс сказал: Дадада.. Канееешн.. Только чесанул и сразу так - "Аааааа!! Каааайф! Уйди дева, ты мне не интересна!! Ааа! И мужики с красивыми всем нахрен! Ааа!" А я когда чешу, то думаю, "во если была бы я наркоманом, я была бы точно слабовольная и фиг бы бросила вот так сразу. Еще разочек-то ничего страшного". 2
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 4 минуты назад, Инг сказал: А я когда чешу, то думаю, "во если была бы я наркоманом, я была бы точно слабовольная и фиг бы бросила вот так сразу. Еще разочек-то ничего страшного". Ага! Аналогично! 1
Gal5 Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) У вас наверное варикоз, надо сделать дуплекс (2000+р стоит) , проверить нет ли застоя, застой крови вызывает зуд. Вода и омега разжижают, отсюда улучшения. Пс если волосы на ногах плохо растут, тоже показатель варикоза помимо внешних и внутренних показателей. Изменено 12 Декабря 2022 пользователем Gal5 1
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 1 час назад, Gal5 сказал: проверить нет ли застоя, застой крови вызывает зуд У меня каждый год медосмотр как в космос. В тч и дуплексное сканирование нижних конечностей. 1 час назад, Gal5 сказал: Пс если волосы на ногах плохо растут, тоже показатель варикоза помимо внешних и внутренних показателей Волосы хотят расти, но я им не даю шанса. Не.. Тут именно сезонное. Как только тем-ра на минус, так и начиналось. А что это было - фиг знает. 1
Annamodel Опубликовано 13 Декабря 2022 Опубликовано 13 Декабря 2022 22 часа назад, макс сказал: У меня каждый год медосмотр как в космос. В тч и дуплексное сканирование нижних конечностей. колоноскопия? 1
макс Опубликовано 13 Декабря 2022 Опубликовано 13 Декабря 2022 51 минуту назад, Annamodel сказал: колоноскопия? А это зачем? Я же написал - дуплексное сканирование нижних конечностей. Ты же в курсе что это? Если что: "Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей — ультразвуковой метод диагностики, позволяющий выявить нарушение кровотока и его органические и функциональные причины. Дуплекс показан как для первичной диагностики заболеваний сосудов нижних конечностей, так и для отслеживания эффективности лечения."
Annamodel Опубликовано 13 Декабря 2022 Опубликовано 13 Декабря 2022 "медосмотр как в космос" подразумевает масштабные обследования
макс Опубликовано 13 Декабря 2022 Опубликовано 13 Декабря 2022 25 минут назад, Annamodel сказал: "медосмотр как в космос" подразумевает масштабные обследования Ну знакомых космонавтов нет у меня, поэтому не знаю точно засовывают ли им что-то в задницу или нет. А насчёт масштабности моих медосмотров.. Ну вот: Кмк достаточно масштабно. 3
Инг Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 14 часов назад, Annamodel сказал: колоноскопия? Анна, наверное, с юмором написала. Интересно было что ответит Макс. 1
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 On 12/13/2022 at 3:33 PM, макс said: Ну знакомых космонавтов нет у меня, поэтому не знаю точно засовывают ли им что-то в задницу или нет. А насчёт масштабности моих медосмотров.. Ну вот: Кмк достаточно масштабно. Это, наверное, как раз год и занимает по времени? Фак! Я даже не знаю, что такое "динамометрия"! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 1 час назад, LadyGaga сказал: Это, наверное, как раз год и занимает по времени? Фак! Я даже не знаю, что такое "динамометрия"! Один день! А динамометрия это такую штуку кистью сжимаешь и прибор показывает какой сииильный! 1
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 1 hour ago, макс said: Один день! Such highly intense medical fetish day 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Such highly intense medical fetish day Ага, особенно после узи всей тушки - выходишь весь в "лубриканте" И ещё уролог! Тот вообще тааакоое творит.. Каждый раз стараюсь не сказать - "о, да! Ещё! Не останавливайся!" 1 2
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Just now, макс said: Ага, особенно после узи всей тушки - выходишь весь в "лубриканте" И ещё уролог! Тот вообще тааакоое творит.. Каждый раз стараюсь не сказать - "о, да! Ещё! Не останавливайся!" хахаха! Про урологов слышала ужасы всякие, без восторгов особо Я только к стоматологам люблю ходить К остальным не очень, бесит, что тыкают всякими штуками 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: Я только к стоматологам люблю ходить 2 минуты назад, LadyGaga сказал: бесит, что тыкают всякими штуками Вот это да!! 1
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Just now, макс said: Вот это да!! Тыкают всяким, и потом платишь им 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 16 минут назад, LadyGaga сказал: Тыкают всяким, и потом платишь им Я привык наоборот!! Если в меня тыкают всяким, то пусть и деньги платят! Мне! 1
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 12 minutes ago, макс said: Я привык наоборот!! Если в меня тыкают всяким, то пусть и деньги платят! Мне! И я так же! Еще говорят приэтом: "Раздевайтесь" а потом посмотрят и: "Вот Ваш талон на оплату" Наглость же! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 Я тут задумалась вчера в очередной раз о лазерной коррекции зрения...Я читала множество хороших отзывов, но все равно стремно как-то с глазами что-то делать..Кто-нибудь делал такую штуку? Там вроде до какого-то определенного возраста надо делать. И я какой год уже думаю, а время идет. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, LadyGaga сказал: Я тут задумалась вчера в очередной раз о лазерной коррекции зрения...Я читала множество хороших отзывов, но все равно стремно как-то с глазами что-то делать..Кто-нибудь делал такую штуку? Там вроде до какого-то определенного возраста надо делать. И я какой год уже думаю, а время идет. я уже 3 год думаю. у нас на форуме девочки делали. я вот по какой причине торможу. если со здоровьем в целом картина не совсем гуд, то и результат соответственно просядет. то есть я хорошо осознаю что у меня есть дефициты которые нужно закрыть и сделать так чтобы не утекало куда не надо. у меня хороший пример сестра - она сделала коррекцию 2 по моему года назад, у нее на постоянке знаю что есть проблемы по женски, такие вялотекущие но есть. вообщем она говорит - нахрена я ее делала понять не могу - четкости нет не какой! деньги только на ветер. да по началу было все ок! а потом просело. не жесткие откат конечно. но и не то чего хотелось бы. так что рассматриваю организм в целом, минус у меня небольшой. тем у кого минус значительный факт - это спасение! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти