Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 20 Ноября 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2022 19 часов назад, Инг сказал: Со мной тут метаморфоза счастливая произошла и вот я думаю, от чего сей счастье на меня свалилось. Счастье заключается в том, что у меня перестали сохнуть ноги. Я кажется и тут писала про это несколько лет назад, что у меня как начинается сезон одевания после лета, так у меня ноги капец сохнуть начинают, последние несколько лет такое, ниже колен часть, особенно от щиколотки вверх на см 10-15. Пробовала много чего и даже по врачам ходила одно время с этой проблемой, толку ноль. Не помазав ноги кремом-лосьоном после каждого выхода из душа, жить спокойно было нереально. А сейчас вот недели 2 уже ничем не мажу их, потому что "не просят". Не понимаю что послужило этому именно сейчас. Пью месяц с небольшим льняное масло с селеном, ну и коэнзим q10 последние 10 дней. Вопрос, собственно, в чем: кто-то пьет или пил льняное масло? Что/как было от него или особо ничего не было? Подозреваю, что это от его может сухость прошла. Потому что больше не от чего. Ничего не менялось за последний месяц - 2. не могу пройти мимо, все дело в органах детоксикации желчном и печени они отвечают за расщепление жиров и правильного усвоению. если сохнут ноги особенно голени очень вероятно желчный плохо работает. тут надо смотреть делать узи - нет ли там взвеси, полипов, камней и тд. Омега, льняное масло - улучшаю текучесть желчи на сколько я знаю. если + ко всему не каждый день ходите в туалет и бывают запоры и тд и стул не особо то и красивый то вероятность еще выше. Селеном сильно не увлекайтесь только - не больше месяца. Это база которую вам не один врач не скажет - пить теплую воду в течении дня( температура тепло-горячая не обжигающая), ходить 10,000 тысяч шагов, наклоны вниз. Омега, магний, Д3 на постоянку. Я это пишу потому что я всю жизнь с этим *балась и столько врачей игнорируют это! пошла делать узи говорю в правом подреберье тяжесть - она мне говорит да желчный сократился на 70% и по итогу не чего мне не назначает и говорит убрать артишок и лецитин. В итоге через 3 дня органы меня послали нах*й. Вернула то что пила стало гораздо лучше. У нас почему то многие врачи игнорируют желчный -"ну вы поели желчь прошла" я слышать их уже не могу. подписана и читаю в инстаграмме Викторию Орлинскую - советую. Кстати я стала пить артишок, экстракт чеснока и лецитин (для желчного), у меня за наверное последние 25 лет впервые на ногтях стали появляться лунки! и седые волосы приобрели пигмент! спустя 2 месяца. Не все конечно волосы и пальчики, но я в *хуе! да и в целом стало больше энергии. Все что я тут написала это мой личный опыт и моя картина. У вас может быть иначе. Ну если раз в год делаете чек ап организма то наверное должны знать. 10 5 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 6 Декабря 2022 Share Опубликовано 6 Декабря 2022 А случайно никто не сталкивался с липомами? Есть предположение, что у меня липома (в простонародье жировик) на лбу. Какой тут порядок действий? Мб рекомендации по Мск, куда тыкаться. Мама мне порекомендовала какой-то НИИ, по ее мнению хороший, но у нас с ней разные вкусы, так что я бы еще послушала. На сайте этого НИИ удаление липомы от 20к, и от 40к. Каким способом - похоже, что тупо покромсают. Хотя в интернетах написано, что есть другие способы, чтобы не осталось шрамов. В бесплатную поликлинику не хочу, если там не гигантская экономия на каком-нибудь подготовительном этапе, но и то, сделают ли мне в бесплатной поликлинике все эти анализы? Просто потому, что я так хочу)) Лучше заплачу, чтобы сделали красиво и желательно без шрама. Но и платить овердофига тоже не хочется - если вдруг деньги начнут тянуть. В интернетах я прочитала, что голову лучше не трогать, если не смертельно. Но моя дантист увидела эту поебень и сказала, что это скорее всего липома=жировик, и это легко убирается. Дала мне надежду. Шишка реально уродливая, при ровном свете особо не видно, но при контрастном видно. А челка меня уже достала, щекочется и ложится как угодно, кроме как надо. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Share Опубликовано 6 Декабря 2022 У мужа была, но оказалось не липома, а атерома ( или как то так). К хирургу в платную ходил, там сначала анализы брали, потом удалили. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Share Опубликовано 6 Декабря 2022 Для начала мне кажется можно в любую платную клинику, которой доверяешь, там соориетируют . 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 On 11/20/2022 at 3:20 AM, Ooh! Bunny said: Кстати я стала пить артишок, экстракт чеснока и лецитин (для желчного), у меня за наверное последние 25 лет впервые на ногтях стали появляться лунки! и седые волосы приобрели пигмент! спустя 2 месяца. Не все конечно волосы и пальчики, но я в *хуе! да и в целом стало больше энергии. Все что я тут написала это мой личный опыт и моя картина. У вас может быть иначе. Ну если раз в год делаете чек ап организма то наверное должны знать. ох это же волшебство! у меня кстати тоже лунки не на всех ногтях (на руках) - а почему так? Одно время исчезли со всех, а сейчас на некоторых вернулись. как артишок пить - это масло, или что-то другое? Я тоже хочу! И еще, у меня с ногами такая же фигня была как у Инги, особенно когда наступают холода.Только у мня еще чесались жутко, прямо до крови могла разодрать. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 43 минуты назад, LadyGaga сказал: Только у мня еще чесались жутко Во! Точно сестра. Та же фигня. Главное не чесать! Но я списыввал сначала эту фигню на сапоги рабочие, думал голенище трёт, а потом понял, что неее.. Из-за другого. 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 51 minutes ago, макс said: Во! Точно сестра. Та же фигня. Главное не чесать! Но я списыввал сначала эту фигню на сапоги рабочие, думал голенище трёт, а потом понял, что неее.. Из-за другого. *заинтригованным шепотом* и что это было? я вот просто стала тепло одеваться зимой и воды пить больше, и у меня все прошло. я не могла не чесать, надо же хоть какое-то удовольствие получить от такой гадской ситуации 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: ох это же волшебство! у меня кстати тоже лунки не на всех ногтях (на руках) - а почему так? Одно время исчезли со всех, а сейчас на некоторых вернулись. как артишок пить - это масло, или что-то другое? Я тоже хочу! И еще, у меня с ногами такая же фигня была как у Инги, особенно когда наступают холода.Только у мня еще чесались жутко, прямо до крови могла разодрать. я спрашивала у врача, мне сказали что улучшился желчеотток. у меня и на пальцах ног стали появляться на маленьких пальчиках. на большом всегда была лунка (надеюсь это хорошая тенденция) вы только не вздумайте сами не чего пить. вы же не знаете что у вас. и я не знаю лол. у всего есть противопоказания. у вас потом жопа отвалиться и чего делать будем? артишок нельзя пить если у вас камни в желчном. то есть как минимум надо узи желчного с пробным завтраком сделать. сходить к гастроэнтерологу и тд. и я не только его в связке пью. вбще нет не какой волшебной таблетки в этом. есть вечная работа с организмом. знать что у тебя. сдавать чекапы каждые пол года, год. мы же изнашиваемся. амортизацию проводить. но сухие голени - это скорее всего не усвоение жирорастворимых витамин. а кстати выше писали про селен! короче я только узнала что по хорошему нужно сдать гормоны щитовидной железы прежде чем начинать его пить. если с ней траблы то селен пьют в связке с йодом. блин столько нюансов капец. так что сами понимаете, что вот типо это попить и пройдет не работает. есть тест на нехватку селена - перекись выливаете на ладонь и пальцы. ждете пока она высохнет сама. если есть белые пятна. то нехватка. я делала летом, у меня было много пятен. сделала недавно. крошечное было одно. подумала фигня какая то мб перекись старая. на парне проэксперементировала - у него все ладони белые были. так что тест не врет получается. вот такая казалось бы бытовая тема 4 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 ^я сама экспериментировать не буду, конечно, жопа моя мне важна и нужна но врача,которому доверяешь, найти бывает сложно. А организм, действительно, сложная машина:) с перекисью попробую, интересно проверить 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 49 минут назад, LadyGaga сказал: заинтригованным шепотом* и что это было? Да фиг знает! Начал омегу пить и всё норм стало! 2 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 2 часа назад, LadyGaga сказал: И еще, у меня с ногами такая же фигня была как у Инги, особенно когда наступают холода.Только у мня еще чесались жутко, прямо до крови могла разодрать. У меня тоже было чёсово еще то! И потом долго заживает все это. Думаю от того (заживает долго), что все под штанами находится. Как май наступил в том году, у меня быстро все зажило на открытом воздухе + пляж майский сразу доза живительная и летом не зудят лапки. По электро, которая мне делает, все ругает меня, ты, говорит, не чеши. Простая такая. Я сейчас омег еще набрала две разных + масло льняное допиваю. Буду напитанная как скотина. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 5 минут назад, Инг сказал: ты, говорит, не чеши. Дадада.. Канееешн.. Только чесанул и сразу так - "Аааааа!! Каааайф! Уйди дева, ты мне не интересна!! Ааа! И мужики с красивыми всем нахрен! Ааа!" 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 1 минуту назад, макс сказал: Дадада.. Канееешн.. Только чесанул и сразу так - "Аааааа!! Каааайф! Уйди дева, ты мне не интересна!! Ааа! И мужики с красивыми всем нахрен! Ааа!" А я когда чешу, то думаю, "во если была бы я наркоманом, я была бы точно слабовольная и фиг бы бросила вот так сразу. Еще разочек-то ничего страшного". 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 4 минуты назад, Инг сказал: А я когда чешу, то думаю, "во если была бы я наркоманом, я была бы точно слабовольная и фиг бы бросила вот так сразу. Еще разочек-то ничего страшного". Ага! Аналогично! 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) У вас наверное варикоз, надо сделать дуплекс (2000+р стоит) , проверить нет ли застоя, застой крови вызывает зуд. Вода и омега разжижают, отсюда улучшения. Пс если волосы на ногах плохо растут, тоже показатель варикоза помимо внешних и внутренних показателей. Изменено 12 Декабря 2022 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 1 час назад, Gal5 сказал: проверить нет ли застоя, застой крови вызывает зуд У меня каждый год медосмотр как в космос. В тч и дуплексное сканирование нижних конечностей. 1 час назад, Gal5 сказал: Пс если волосы на ногах плохо растут, тоже показатель варикоза помимо внешних и внутренних показателей Волосы хотят расти, но я им не даю шанса. Не.. Тут именно сезонное. Как только тем-ра на минус, так и начиналось. А что это было - фиг знает. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Декабря 2022 Share Опубликовано 13 Декабря 2022 22 часа назад, макс сказал: У меня каждый год медосмотр как в космос. В тч и дуплексное сканирование нижних конечностей. колоноскопия? 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Декабря 2022 Share Опубликовано 13 Декабря 2022 51 минуту назад, Annamodel сказал: колоноскопия? А это зачем? Я же написал - дуплексное сканирование нижних конечностей. Ты же в курсе что это? Если что: "Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей — ультразвуковой метод диагностики, позволяющий выявить нарушение кровотока и его органические и функциональные причины. Дуплекс показан как для первичной диагностики заболеваний сосудов нижних конечностей, так и для отслеживания эффективности лечения." Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Декабря 2022 Share Опубликовано 13 Декабря 2022 "медосмотр как в космос" подразумевает масштабные обследования Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Декабря 2022 Share Опубликовано 13 Декабря 2022 25 минут назад, Annamodel сказал: "медосмотр как в космос" подразумевает масштабные обследования Ну знакомых космонавтов нет у меня, поэтому не знаю точно засовывают ли им что-то в задницу или нет. А насчёт масштабности моих медосмотров.. Ну вот: Кмк достаточно масштабно. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Декабря 2022 Share Опубликовано 13 Декабря 2022 офигеть просто Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 14 Декабря 2022 Share Опубликовано 14 Декабря 2022 14 часов назад, Annamodel сказал: колоноскопия? Анна, наверное, с юмором написала. Интересно было что ответит Макс. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 On 12/13/2022 at 3:33 PM, макс said: Ну знакомых космонавтов нет у меня, поэтому не знаю точно засовывают ли им что-то в задницу или нет. А насчёт масштабности моих медосмотров.. Ну вот: Кмк достаточно масштабно. Это, наверное, как раз год и занимает по времени? Фак! Я даже не знаю, что такое "динамометрия"! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 час назад, LadyGaga сказал: Это, наверное, как раз год и занимает по времени? Фак! Я даже не знаю, что такое "динамометрия"! Один день! А динамометрия это такую штуку кистью сжимаешь и прибор показывает какой сииильный! 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 hour ago, макс said: Один день! Such highly intense medical fetish day 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти