Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выше дописала.  Почему нет? Потому что, когда влетаешь в ощущение %опы, которая, кажется, не кончится вообще никогда (а так бывает тоже), куда-то двигаться вообще нереально. Хочется просто сесть и удавится. Или хотя бы поплакать. Поэтому и нужен план эвакуации - с ним просто легче становится, нужны маленькие победы, шажки. Но это лично мое мнение, всей ситуации не знаю тем более.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, kamushevaya сказал:

проблема - недосып и садик, решение - бОльший город, значит гребем туда.

БОльший город решит проблему недосыпа и садика?

Камыша,не смеши.

У меня одна подруга в школу нынче ребенка ведет.В апреле только путевку в садик получила.Лол.

Это человек с пропиской и официальным местом работы.

Вторая водит ребенка в частный детский сад.Нет пока мест в садике.

БОльший город может решить проблему с няней.Пенсионерки,студентки.Но в то же время и проблем больше-аренды выше,студентки-суЩки те еще,пенсионерки болеют,огородничают и все такое.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Milla007 сказал:

Она и пытается,не сидит же на жопе ровно.На данный момент,нет мешка денег чтобы завтра собрать чемодан и поехать в город.

Так-то да... Кинулись с советами... А реально что она может изменить сейчас? Да ничего. 

Лису просто поддержать надо, а скоро заработает садик, вернутся няни из огородов, и всё будет хорошо :x

Тогда и о переезде можно будет думать)

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 3
Опубликовано

Блин,так рассуждаете.Но как изменить ,когда денег нет?Ну не прет работа,не делаешь по 100 за 3 часа-вот хули тут сделать?! 

Все такие прям на позитиве сплошном))

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Milla007 сказал:

Живи себе спокойно,трать мало,с долгами если есть-рассчитывайся.Так можно год пожить,со всем разобраться,долги отдать,кредиты-если есть,накопить на город.

У меня одноклассница замужем за военным.

Жили себе здесь в миллионике.Мужа отправили в закрытый маленький городок на 5 лет,что ли...

Звонит,говорит-Капец.Денег скопилось-умотаться!Тратить некуда,ходить некуда.Сижу,говорит,в чулок складываю:D

Опубликовано

Я просто сочувствовать и жалеть не очень, сразу начинаю думать именно чем помочь, что придумать, план составить. Не  права. Незабудка, если от моих слов стало хуже - прости, я в такой форме выражаю, что мне не все равно.

Гламур, бОльший город - все же возможностей тоже больше, как и трат. А еще переезд - всегда "перезагрузка", это тоже важно.

• Like 2
Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

Гламур, бОльший город - все же возможностей тоже больше, как и трат. А еще переезд - всегда "перезагрузка", это тоже важно.

Да блин.

Камыша,ну вот скажи мне.

Сидишь ты с долгами,без денег,с ребенком на руках.

Куда ты поедешь?Как поедешь?

• Like 1

Опубликовано

Я выше написала свои мысли на тему. Не призывала: "Да, бросай все и дуй в город, какие проблемы?".

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, kamushevaya сказал:

бОльший город - все же возможностей тоже больше, как и трат.

Какие возможности в нашем случае?Не смеши)))Разве что найти интернет по скорости лучше и кв снять с дизайном под жас))Мы ж на вебке-какие нафиг "возможности"?! 

А что там кстати,я помню обсуждался уже ребенок.Санаторий,дача с садиком,лагерь-почему дите летом дома сидит?Если на легерь бабок нет,можно же через районо или собес,путевку выбить.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

Я выше написала свои мысли на тему.

Я вижу ты написала.

План на листочке,маленькими шажками к большой цели.

Это всё вода.Конкретики никакой.

1 минуту назад, Milla007 сказал:

Санаторий,дача с садиком,лагерь-почему дите летом дома сидит?Если на легрь бабок нет,можно же через районо или собес,путевку выбить.

Мила,ребенок маленький.Какой лагерь?

Опубликовано

Лисиха просто такой человек который  любит ныть и жаловаться, миллионы мамаш как то живут , работают и  и высыпаются с детьми. Я своих раньше на летние дачи отправляла , дети до сих пор это с ужасом вспоминают, но это было единственным выходом тогда. И форумами не пользовалась , дурочка ,а надо было наверно заливаться горючими слезами , опытные модели сразу бы кинулись все помогать, девочки такие добрые.xD

• Like 1
Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Мила,ребенок маленький.Какой лагерь?

Ну лагерь,это так к общему списку-санаторий или дача от садика.

Опубликовано

Это всё вода.Конкретики никакой.

Для меня - это конкретика. Конкретный план эвакуации составить и по нему жить. Куда конкретнее - не представляю даже.

Все, что мы тут подумали - чушь полная и не поможет, я поняла уже. Твой вариант?

Опубликовано
3 минуты назад, Calipsoo сказал:

Лисиха просто такой человек который  любит ныть и жаловаться,

Убить ее за это?

Есть совет-помоги.Не принимаешь такое поведение-ну пройди мимо.

Что за удовольствие "допинывать"?

• Like 3

Опубликовано
6 минут назад, kamushevaya сказал:

Куда конкретнее - не представляю даже.

Откуда конкретика в совете "Пойди туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что"?

Опубликовано

Спасибо,девочки! Я просто поворчала. Не скажу же я это ребенку. Мне надо регулярно работать. Ищу, перебираю нянь. Няни в очереди не стоят, сейчас через 15 минут придет девочка. По общению такая крутая, но посмотрю как с ребенком будет. Потом пойдем справку возьмем к педиатру и после обеда узнаю, работает ли садик в понедельник. Если не работает - буду думать дальше. А по 1000 р в день я не могу копить, у меня нет столько денег, чтоб копить 30.000 в месяц. Я коплю копейки, но потом все это дербаню на поборы в садики, на оплату квартиры плюс коммуналка и все. В мае поработала нормально месяц и даже получилось долги большие отдать, но это был только май, в июне снова все снова поменялось. Все равно найду няню на длительный срок, но пока ее нету. Все залетные , временные, на период каникул или проспали или не могут  4 часа подряд. Пока я не налажу регулярный график работы, каждый день , то никаких переездов быть не может. Пошла я няню встречать, будет с ребенком знакомиться. Я просто  поворчала. Надо ж пар выпустить

• Like 5

Лисиха

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Убить ее за это?

Есть совет-помоги.Не принимаешь такое поведение-ну пройди мимо.

Что за удовольствие "допинывать"?

Это не "допинывать" это есть совет.

• Like 1
Опубликовано

Незабудка,пока я вижу лишь один выход-уйти с вебки и устроиться той же няней в сад,куда ходит ребенок,санитаркой в больницу.

Будут оплачиваться больничные.

Вебка как подработка при наличии времени.

• Like 1

Опубликовано

Откуда конкретика в совете "Пойди туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что"?

Конкретика там была, Незабудка меня, полагаю, поняла. Разжевывать еще не вижу смысла. На "пойти туда, не знаю куда", на мой взгляд, было не похоже совсем.

Опубликовано
3 минуты назад, Незабудка сказал:

Пошла я няню встречать, будет с ребенком знакомиться

Надеюсь, это та самая няня нашлась.

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Незабудка,пока я вижу лишь один выход-уйти с вебки и устроиться той же няней в сад,куда ходит ребенок,санитаркой в больницу.

Будут оплачиваться больничные.

Вебка как подработка при наличии времени.

Зачем ей работу?Ребенок то в сад не ходит,потому что там карантин или сам болеет.А больничные -копье смешное,тем более в пгт!

Опубликовано
3 минуты назад, kamushevaya сказал:

Конкретика там была,

По 1000 в день откладывать,когда стоит вопрос,как заработать эту тысячу?))))

Уже обсуждали тему,как оптимизировать работу Незабудке,ничего не изменилось.

Значит,не получается решить денежный вопрос вебкой.

Опубликовано

Моя мама раньше тоже не парилась , где я и с кем я , я росла сама по себе и моих родителей не было дома неделями, а мне было 6 лет, с 10 лет я совсем без родителей жила, и я да вспоминаю это с ужасом, и не хочу , чтоб ребенок мой жил также. И не будет. Да, я дура, мне не наплевать на состояние ребенка , можно еще в детдом сдать, если что , потому что нет лагеря у нас для 3 летних детей. У всех есть лагеря и для грудничков, а у меня нет такого лагеря, потому что я люблю ныть. Не любила бы ныть - был бы лагерь специально отдельно для моего ребенка. Больше ничего не напишу на форуме. Написала, что все хорошо - стало все плохо. Написала, что психую - любишь ныть. Ну да, со стороны наверно так  и выглядит. Буду молчать. Пока не налажу. Пока не заработаю 100 баксов за 3 часа, не отпишусь про сессию. Пока не куплю квартиру , не буду писать. 

• Like 3

Лисиха

Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Зачем ей работу?Ребенок то в сад не ходит,потому что там карантин или сам болеет.А больничные -копье смешное,тем более в пгт!

Потому что с оф работой её сидение дома с ребенком на больничном будет оплачиваться.

Смешные,зато стабильные.

С таким же успехом можно подрабатывать на вебке по 3 часа после укладывания ребенка спать.Зато стабильная десятка в месяц будет плюс больничные,отпускные.

• Like 2

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Зато стабильная десятка в месяц будет плюс больничные,отпускные.

Какая 10 ка?!

Такие зп в больших городах только.  

Да и как подрабатывать,когда на пятидневке умаешься?!Не до вебки будет совсем.

А мне нравилось в санатории и лагерях,и на дачах я была. И скромным ребенком была,но это не мешало мне там дружить и веселиться.Уж не знаю,что там может не нравится?!Да,там ругают детей,но тех кто нормально себя ведет воспитатели не обижают.А дикарей и невоспитанных дебилов-могут и наказывать. 

Подруге не нравилось на дачах,тяжело переносила,но сына своего отправила .Переживала очень,а ему там в кайф было,теперь просится сам и ждет как праздник.А она думала-ни за то,не хочу чтоб он страдал!))Тем более,это не тюрьма-если там плохо,всегда можно забрать.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти