Triss Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Хеля, поздравляю, ура, наконец-то! Это ж надо было сколько промучиться. Зато вот оно счастье!
Покусаю Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Я-то думаю, чё у меня рей притих в последнее время. Проверяла недавно ж - фотки на месте. Сегодня залезла опять - цена поменялась, сама не меняла, не знаю, как так получилось . Поставила прежнюю цену - и сразу отметились постоянники. Вот чё нельзя было у меня спросить - а чё цена поднялась? Нет, они все как один пропали .
helga4u Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Спасибо, девочки! Насчет обвесов - буду подбирать все таки, но чтобы клиренс нормальный был, тоже не хочу пузом по дороге елозить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Хеля,поздравляю!!! Про тюнинг-плюсуюсь!Не айс)))))Этож надо выдумать! Для наших дорог ,наоборот надо из него делать-оффроуд класс))))) Гал всем не понравилась и ее решили не приглашать. А Лисиха здесь Незабудка. Ну не надо ,про всех.Мне все равно,иногда даже прикольно пишет.Многие такое пишут-про всякую ерунду,как напишут -хоть стой,хоть падай!)))
чеLOVEек Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Пипец!А с чего, это все такие добрые на советы стали?Все равно же ,кто то да напишет в открытом,сор из избы люди всегда разносят.Расщедрились,аж рябит!
Fenix Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Пипец!А с чего, это все такие добрые на советы стали?Все равно же ,кто то да напишет в открытом,сор из избы люди всегда разносят.Расщедрились,аж рябит! где хоть расщедрились?))) чета я туплю)
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Да ,вона -туториалов,буков накидали,ща на подходе-промотеры...
Maggie Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Опубликовано 18 Мая 2016 Милл, ты про твиттер? Это в закрытом. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Да ,вона -туториалов,буков накидали,ща на подходе-промотеры... Не раCщедрились ты хотела сказать,а распизделись. Весна .И обстановка на форуме совсем другая.
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Мэг. Про обе темы,от тех кто роптает-за секретность и против ,так сказать-обучения.Я вижу,что в закрытом-а нафига,учить весь форум?К тому же Камышовая вообще оператор ,начитается и своих моделей будет обучать-например. Нафига,оно вам надо?Еще и фетишам учить стали-молоцы!Там и так не продохнуть,да и каждая не фетишная берется за джои,куколд,спх..... Я просто,очень удивилась,думала-показалось! В общем,жду .Видимо,паранойя осталась только у меня! Изменено 18 Мая 2016 пользователем Гость
Triss Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Мил, просто тебя не было - все расслабились! Сдерживать-то некому было)
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Вы все юзеров знаете,лично и всем по прежнему доверяете?! нет конечно! вот тебя например-не знаю.
Fenix Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Мил, про твиттер , фетиши и прочее я тебе скажу)) Это все работает, если этим реально заниматься. И не 2 раза в месяц, а реально. Это могут 10%, вот просто поверь мне)) Одним лениво, другие не могут и 1001 причина. Про фетиши все еще сложнее. Тоже проверенно и на себе и подмечено на других моделях. У одной хоть испиши весь профиль фетишными терминами, а не идут к ней мелкописечники и футфетишисты. Вот хоть фотками все утыкай. Не идут и все. К тому же мало знать как, надо еще это уметь. У одной на ноги дрочат 30 мин, а у другой только 3. И здесь одними текстами и чтением не обойтись.. И опять же надо много работать и вкладываться, больше чем в обычном харде. А этом могут опять же далеко не все. Так что в обоих случаях конкуренция не страшна). П.С. про фотки, каждая, имхо, в курсе)) Ты мою хоть одну фотку на старом форуме видела?)) И здесь будет так же) Кто то постил на старом и будет постить теперь здесь. Каждый сам решает.
sensation Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Так на этом форуме и статей тематических валом, а тем не менее вон про куколдов вели дисскусии давеча. И что? Поговорили и забыли. Кому надо было пошли дальше что-то практиковать, кто ничего не понял, так и остался при своем. Вся эта информации вообще есть в интернете в открытом доступе, а пытаются ее искать единицы. Так и на форуме
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Да,да,тяжело заниматься и твит вести!И вообще работать тяжело!И вынос мозга... Да пжта пишите, же не против!Только на лш тоже был закрытый раздел и из него часто выносили инфу,не всегда подумав!Сегодня ваши промоутеры а закрытом,а через мес кто то поднимет вопрос и их ему кинут в открытый-добрые умницы)) Мил, про твиттер , фетиши и прочее я тебе скажу))Это все работает, если этим реально заниматься. И не 2 раза в месяц, а реально. Это могут 10%, вот просто поверь мне)) Одним лениво, другие не могут и 1001 причина. Про фетиши все еще сложнее. Тоже проверенно и на себе и подмечено на других моделях. У одной хоть испиши весь профиль фетишными терминами, а не идут к ней мелкописечники и футфетишисты. Вот хоть фотками все утыкай. Не идут и все. К тому же мало знать как, надо еще это уметь. У одной на ноги дрочат 30 мин, а у другой только 3. И здесь одними текстами и чтением не обойтись.. И опять же надо много работать и вкладываться, больше чем в обычном харде. А этом могут опять же далеко не все. Так что в обоих случаях конкуренция не страшна). П.С. про фотки, каждая, имхо, в курсе)) Ты мою хоть одну фотку на старом форуме видела?)) И здесь будет так же) Кто то постил на старом и будет постить теперь здесь. Каждый сам фрешает.
Ночка Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Не понимаю, почему юзеры так остро реагируют на полезную инфу. А для чего тогда вообще нужен форум? чтобы писать, как стремно прошла сессия? Нельзя писать, что она прошла хорошо, ибо придут конкурентки злобные и украдут весь твой траф. А на деле какие конкурентки приходят? "А как мне зарегистрироваться" ,"А как деньги получать" ,"А как мне каколда удержать" ,"А как эсс вошип дольше делать" (я), "помогите мне угрожает мембер, которому я свой адрес дала" Да часть вообще по-английски еле-еле говорит, какие уж там фетиши. Всегда было интересно, почему на американском форуме модели не скупятся делиться информацией, хотя им-то сам бог велел молчать, ибо проблемы языка не стоит, зачем конкуренцию плодить. А на наших форумах многими считается это неприемлемым. Вспомнила случай из детства. Мне очень нравилась одна песня, я всегда ее пела в одиночестве, и никогда не пела при людях, даже при родителях, т к не хотела, чтобы ее пели другие, это моя песня же
sensation Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Так промоутеры тысячу пятсот моделей ежедневно ретвитят, и плодят свои акаунты как тараканы. Тоже мне x-files
kamushevaya Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Соглашусь - мне не жалко совершенно делиться своим опытом - реально воспользоваться смогут очень и очень немногие, потому как этим надо заниматься перманентно, а те, кто смогут, мой хлеб не скушают явно. Да и все это действительно есть на просторах интернета, инфа-то не закрытая. Я это про твитер и как его вести. Я вообще ЗА слёт юных Василис по обмену премудростями. Вай нот-то? Обучу моделей , да аж целых двух, неговорящих на английском моделей) Если и заниматься то явно самой. А атмосфера здесь (пока, по-крайне мере) действительно другая, чем на ЛШ. И это очень ценно. Кидаться друг на друга.. ну, можно оно , конечно, только зачем? Мало на сайтах нервов мотают? Подозревать всех подряд..ну, правда, если НАСТОЛЬКО стрёмно общаться тут - может просто не надо тогда? Есть круг моделей, с которыми знакомы лично и им доверяете и отлично. Хотя мне все присутствующие очень интересны, но дух паранойи (пусть и понятной) несколько портит вид. Соглашусь с ночкой, если сайты и фетиши обсуждать и делиться опытом некомильфо, интересные места, где был - опасно, а как прошла сегодня сессия - некрасиво.. о чем тогда?
Ночка Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Перечитала пост Милы еще раз, увидела главную мысль: все, что написано в закрытом, может оказаться в открытом легким движением какой-нибудь "своей" же модели. Вот, кстати, я когда форум читаю-пишу, я не чувствую дверей, так сказать, закрытый раздел выглядит точно так же, как открытый, поэтому весь форум для меня одинаков внешне, не факт, что я сама не спутаю темы и не ляпну что-то секретное в открытом.
kamushevaya Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Вы все юзеров знаете,лично и всем по прежнему доверяете?! нет конечно! вот тебя например-не знаю. Мила хорошая) Резковата бывает, так в этом и есть ее шарм.
kamushevaya Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 И еще про личное знакомство сейчас вот подумала - а это не спасёт, в случае чего. Даже наоборот - знавала история случаи. Потом в спец. теме расскажу - кстати, спасибо, Doll, отличная тема.
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Так промоутеры тысячу пятсот моделей ежедневно ретвитят, и плодят свои акаунты как тараканы. Тоже мне x-files Те кто плодят,не сильно интересны.А у жирных промо мы все есть,собссно многих моделей я увидела там и-в рекомендованных.Никакой конфиденциальности,палево еще.Поэтомупостить свой список я ни за что не буду,ибо злобные и обидчивые форумчанки годами носят обиду.Ну его накуй! И мне очень не нравится вся эта дружба твитерамми-многих так, видела форумчанок. У одной модели,почти полфорума в друзьях.))))
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Мил,из твоих постов складывается впечатление,что самая обидчивая тут ты... Вот прям таки,''годами''.Обиду.На форуме?? лол серьёзно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти