Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Бесит ,что надо искать новую кв ,с этой хозяин попросил съехать и это пиздец,товарищи . Запланивала отдых и тут тоже куй да, это время и нервы, но может ты найдешь еще лучше. Держу кулачки! А на ливе я только в оффе сижу, вообще не использую фри чат. Сама не знаю, где там отключать. тогда вообще забей, лишняя инфа ) но тем, кто собирается отключить гостей, да, трафф будет хуже, сайт заинтересован, чтобы мы их заставляли региться и пополняться, а как? если они с нами даже общаться не могут. В общем сиделку на время отпуска я нашла , осталось только мужу с работой решить внезапно возникшие проблемы. основная проблема решена! продолжаю держать кулачки, чтобы и у мужа на работе разрулилось )
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 мне не лишняя инфа как гостей на ливе отключать. это таки возможно там?
Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 ты же написала, что только в оффе сидишь ) выйди на фришку и в настройках чата покликай, кого можно закрыть (где ники отражаются столбец)
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 когда это я писала такое, я сижу иногда в оффе, но обычно на фрихе, в чате можно только каждого геста дисконнектить, а как его замолчать там заставить? еще кто-то писал что можно одной кнопкой типа всю писанину их убрать, это на лш еще писали, я такой опции там не знаю. в общем куда я там только не тыкаю, такого лично у меня нету...
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 ой блин а поняла, хайд текст надо нажимать наверно, чтоб они молчали, блин а я их вечно дисконнектю говорливых или сбрасываю уходя в офф ... век учись век живи...
Juicymodel Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Как же я зла! Сегодня у мамы др, заказала ей доставку цветов. Заказала за сутки! уточнила время все детали. У них с папой был намечен ресторанчик, заказан столик . В итоге - курьер опоздал на 1.5 часа! Вместо приятного сюрприза - сидели ждали курьера. Черти поганые! аа. и еще. просила в комментариях к заказу минимальную упаковку-оформление, без всяких финтифлюшек, ленточек и пр (мама не любит такое) В итоге прислали - в газете!!! но с розовой ленточкой. козлы сраные.
Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 с Человеком спутала, с телефона читала/отвечала, ник не заметила ) главное - разобралась ) я особо говорливых просто зытакала, они сразу сваливали hide text - да, но это не значит, что они не пишут, я так понимаю, что модель просто не видит их постов
Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 в газете? я бы это дело зафоткала и в жалобы на сайт!
aurelia Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 ой блин а поняла, хайд текст надо нажимать наверно, чтоб они молчали, блин а я их вечно дисконнектю говорливых или сбрасываю уходя в офф ... век учись век живи... да толку то они перезаходят и опять строчат это не функция , а издевательство над моделями 💛💙
Juicymodel Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Бесит ,что надо искать новую кв ,с этой хозяин попросил съехать и это пиздец,товарищи . Запланивала отдых и тут тоже куй сочувствую. я еще на лш писала, у нас прежний хоз еще интересней отжег - поставил кв в продажу, нас предупреждать об этом было не нужно, зачем? пару раз ставил перед фактом, что "придет с родственниками, планировочку показать", а посему нужна уборка и чтоб сцобак дома не было. Пару раз вечером я еще скушала, но когда он сообщил, что он будет в 12, ну нет нас дома не беда, у него ключики есть... И он еще так возмущался, что съехали, ведь в договоре написано! а то, что в договоре написано, что о продаже за 3! мясяца нужно ставить в известность и на словах просили об изменении планов в курсе держать - эт фигня, конечно. Зато нынешняя кв и дешевле, и хозы чудо просто. Будем съезжать - постараюсь найти хороших переемников из знакомых.
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 в газете? я бы это дело зафоткала и в жалобы на сайт! Да! Страна должна знать своих героев. Они же праздник доставляют, а не газеты. Хорошего настроения маме, не смотря ни на что!
Juicymodel Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 в газете? я бы это дело зафоткала и в жалобы на сайт! в газете! тайваньской как мама сказала. жалобы удалят, но форумах местных где эти доставки обсуждаются, я уж напишу от души. Нет, я могу понять, если нет спец оформления букета, ну в машине, цветы в газете едут. Ну, сними ты газету перед вручением. Все, что требуется. еще и бантик чертов. Мама хихикала, говорит, это мы наверное отсталые и модного дизайнера не поняли, как в анекдоте)) Но меня больше задержка выбесила. У людей заказан столик, им уже звонят из ресторана - а они ждут курьера(((
Juicymodel Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) в газете? я бы это дело зафоткала и в жалобы на сайт! Да! Страна должна знать своих героев. Они же праздник доставляют, а не газеты. Хорошего настроения маме, не смотря ни на что! Это не Россия. Азия-с Изменено 17 Мая 2016 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Купила!!!! Юххууууу!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Мама хихикала, говорит, это мы наверное отсталые и модного дизайнера не поняли, как в анекдоте)) Мама молодчина!
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Купила!!!! Юххууууу!!! Ура?)))) Рада, что все хорошо!
Незабудка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Купила!!!! Юххууууу!!! Поздравляю, Хеля! Лисиха
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Мне на 8 марта однажды цветочки в полночь привезли. Букет был большой и дорогой, очень обидно, что целый день эти твари мурыжили в машине. Всегда меня бесит эта совдепия и наебалово куда ни плюнь, нахапать заказов, чтоб заработать денег, а потом развозить ночью полудохлые цветы.
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Вы будете ругаца, но мне нравятся цветы в газете, я нахожу это стильным. Но наверное зависит от газеты, цветов и повода.
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Вы будете ругаца, но мне нравятся цветы в газете, я нахожу это стильным. Но наверное зависит от газеты, цветов и повода. Ухты, наверно прикольно шуршит газета, когда разворачиваешь и запах у нее такой..газетный. Хеля, покаж машину, хоть кусочек
helga4u Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления и за то, что держали кулачки! Сейчас попробую с тел фотку отправить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Запомните ее такой)) А вот что я хочу сделать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 yah baby! Я как-то шла из магазина и вижу стоит шарабан, на стекле объява о продаже и цена-косарь. Вот где был экстаз, что я могу позволить себе купить ее прямо сейчас
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти