mariamariax Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Камышка,спасибо огромное Изменено 15 Октября 2016 пользователем mariamariax
anneta Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 19 часов назад, Fialka23 сказал: А можно я на свою соседку пожалуюсь? Тёте лет так 60 или 70. И вес день , а также ночью она стонет. Да, да стонет от боли я так понимаю . Аёй Аёй Аёй весь день. Я даже в берушах сплю так как она не замолкает не на минуту. Она живёт одна в 5 (!!!) Комнатной, сьемной квартире. Здесь очень много приличных домов престарелых, херачь туда! Я знаю не красиво так говорить, но жду когда она отдаст богу душу. И ей легче и нам, всем соседям. PS а сказать ей нельзя, она же страдает.Неприлично . И похуй что у меня уже глаз дергается от её стонов. У как я понимаю, сама беруши месяцев 5 только в душе и по телефону вынимаю, но мои молодые, энергичные, надеяться не на что
anneta Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 не то чтобы) колонки до 5 утра, драки,слёзы и праздник каждый день. повезло короче) 1
анюта Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 А к нам заполз гигантский паук и как раз я только открыла все сайты, все тои подконнектила и прочее, пришлось вскакивать и убивать его, То мыши летучие, то херня залетит-заползет.
mariamariax Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 8 минут назад, анюта сказал: То мыши летучие, то херня залетит-заползет. Ой я бы лучше с мышами летучими воевала и с пауками )) Чем с нашим ЖЭКом 6
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 15 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) В 10/12/2016 в 17:32, DelTee сказал: Невзирая на сатанинские поборы, если Пионер может где-то налажать, он непременно и с радостью это сделает. Когда я заказывала последнюю карту, то пять раз диким капсом попросила, чтобы проверили написание имени (я пятой точкой чуяла заранее, что не сумеют). В итоге на карте в имени две ошибки. На мое "нуйобаныжевротвас" вторую карту с правильным именем выслали бесплатно, а первую попросили держать про запас. В акке у меня в итоге эта первая карта не активирована и висит просто так, ибо сделать с ней я ничего не могу. Сегодня коллега сделала перевод на мой акк, уведомление пришло, а денег нет. Интереса ради полезла на ту неактивную карту, и вы уже сами все угадали. Как блять это вообще возможно????? Мне интуиция уже подсказывает, что трехминутная операция теперь превратится в многонедельную переписку с суппортом. А теперь продолжаем веселиться! Через два дня мне пришел ответ, что средства переведены на активную карту. Как они смогли попасть на неактивную, тайна за семью печатями. Потирая потные ручки, лезу проверить баланс. Денег пришло на четыре бакса меньше. Вопрошаю, с чего бы так.... Ииииииииииии: You were charged with maintenance fee for October for $4 (you can see it on the transactions of card number xxxx) so that explain the missing amount. Даже если бы это было и так (комиссию за карту с меня сняли в самом начале октября, как всегда), то что это вообще за сельская практика - задним числом, без отдельной строки, мол, и так сойдет. Правда, буквально тут же пришло второе сообщение: After further review I could see that you were double charged for October maintenance fee. I have refunded you one time $4. You'll be able to see it at your balance within 2 hours. А еще мне пришел опрос "А хорошо ли работает наш суппорт?", которому я планирую посвятить минимум час вечером Изменено 15 Октября 2016 пользователем DelTee 13 Шутки голых женщин
Mylene Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 В 14/10/2016 в 23:04, Aaliah сказал: купила баба кибер-йух! Что ты купила в итоге-то? Оно заработало? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Только что, Mylene сказал: Что ты купила в итоге-то? Оно заработало? Kiiro. Оно заряжаться изволит уже часа этак 4 (не покидает надежда, что Камышевая права и оно заработает)... Ну хоть мигать по другому стало - и то радость! Кромсаю видео и размышляю, куда относятся "умные хуи": секс-игрушки или технически сложные товары. Почитала сайт, где покупала, поскольку с оф не заказать в РФ, но не нашла информацию о "гарантии", что, в принципе, неудивительно для магазина для взрослых. Сайт Kiiro мне зверька зарегистрировал, так что он оригинальный, соответственно на выходе иметь мозг тамошней поддержке? Или нет? Я сегодня после вчерашнего бешенства в дзене, я подумаю об этом завтра. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Бля носит же земля уродов. Приперся чел "сам не знаю чего хочу" Дальше пошeл вынос мозга на тему в чем ты эксперт, какие самые ебучие вещи делаешь, перечисли все свои фетиши, делаешь ли лесби шоу и т.д. Сказала, что у меня сингл комната и я не фетишная модель, типа отъебись от меня чучело и иди лесом, я делаю обычное шоу и все. Чмо пошло в приват, и написало, что хочет шоу, ну шоу так шоу, посмотрев шоу 7 минут, чмо вышло и поставило 3 Что ты чмо гребаное хотело? Я лично тебя даже в приват не звала, нихуя не обещала, что ты падла хотела увидеть и достойно оценить??? Изменено 16 Октября 2016 пользователем Sweetpie 5 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Из всех Kiiro выданных гуглом, мне больше всего понравился этот 7 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 3 минуты назад, Sweetpie сказал: Из всех Kiiro выданных гуглом, мне больше всего понравился этот Так выглядит юзверек, когда устройство выеживается ) 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Девчоки,я не понимаю, что со мной происходит..Вроде устаю, должна засыпать моментально, но ворочаюсь в кровати по два часа, сон прерывистый, вся какая-то настороженная. В итоге не высыпаюсь.. Сегодня прям катарсис какой-то, блин. Очень нервная просто на ровном месте! Ни пмс, ни строгой диеты сейчас нет, в жизни все ровно, в чем дело-не знаю. Но, сука, как же бесят меня эти уебки сегодня! Своими тупорылыми просьбами, дибильными комплиментами, идиотскими шуточками! Бляяя! в приваты не хочу, лень. всех кикаю. Это просто пипец, товарищи! 1
Aaliah Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 14 минут назад, Cam_girl сказал: Девчоки,я не понимаю, что со мной происходит..Вроде устаю, должна засыпать моментально, но ворочаюсь в кровати по два часа, сон прерывистый, вся какая-то настороженная. В итоге не высыпаюсь.. Сегодня прям катарсис какой-то, блин. Очень нервная просто на ровном месте! Ни пмс, ни строгой диеты сейчас нет, в жизни все ровно, в чем дело-не знаю. Но, сука, как же бесят меня эти уебки сегодня! Своими тупорылыми просьбами, дибильными комплиментами, идиотскими шуточками! Бляяя! в приваты не хочу, лень. всех кикаю. Это просто пипец, товарищи! Закрывайтесь.Уборка дома, книга, масочки-хуясочки, интересный кин, уприседаться, - что угодно Не-а, я на жасе не работаю, потому это не борьба с конкуренцией , но я знаю это состояние, когда только от "хрю" хочется въебать платящему человеку, и оно не пройдет от попыток онлайна. Нужен перерыв хоть на сутки (конкретно мне) 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Fialka23 Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Camgirl я вам бы посоветовала мелатонин. Вырубает очень мягко, а утром я просыпаюсь бодра и весела. Раньше пила по 10 мг когда работала в ночь, щас по 3 мг. Утром меня будит кот в 5 утра, ( дверь ему открыть блять надо) и потом я опять засыпаю на час.попробуйте, должно помочь
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Спасибо за совет! но уже брала два дня перерыва, и все переделано... Изменено 16 Октября 2016 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 да, надо попробовать. мне уже говорили про него)
Fialka23 Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) О жасмине. Я в последние дни тоже всех кикакла из приватов. Потанцевать ему блять , или кончить за 3 минуты! И всех нахуй, нахуй! Понимаю что нельзя, но мне важен настрой. Думала сегодня выйду онлайн, последний день, а потом подумал а не пошли бы они все в песду? Проехала на велике 20 км и прошла 20000 шагов, и ещё борщ окуенный сварила. Все лучше чем в этом клоповнике сидеть. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Fialka23 4
Aaliah Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Как мне кажется, это "выгорание", от которого никто не застрахован. Снова сугубо мое личное мнение, но для успешности тут ты пропускаешь через себя все то дерьмо с другой стороны экрана, поскольку обезьянки цепляются на искреннюю реакцию и диалог. Немного химозы: На полном серьезе улучшает настроение Регулировка сна 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 спасибо! наверное, да, выгорание. уже не раз такое было( 5 htp принимала, вот только закончились. попробую сантианин заказать. Спасибо еще раз!
Fialka23 Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Aaliah я согласна. Я бы и хотел взять несколько дней выходных, но вот это "надо!" и опять прешься онлайн вся такая " horny and hot" . А я в Россию полечу в декабре, и денег надо ого го ! Во как с этим бороться? Где это чудо средство для хорошего настроения? Кстати, в России я пила фенибут , и было прекрасно. А здесь нужно идти к психологу и доказывать что тебе нужны препараты. И как выпутаться из этого замкнутого круга? ??
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 1 час назад, Cam_girl сказал: Девчоки,я не понимаю, что со мной происходит..Вроде устаю, должна засыпать моментально, но ворочаюсь в кровати по два часа, сон прерывистый, вся какая-то настороженная. В итоге не высыпаюсь.. Сегодня прям катарсис какой-то, блин. Очень нервная просто на ровном месте! Ни пмс, ни строгой диеты сейчас нет, в жизни все ровно, в чем дело-не знаю. Но, сука, как же бесят меня эти уебки сегодня! Своими тупорылыми просьбами, дибильными комплиментами, идиотскими шуточками! Бляяя! в приваты не хочу, лень. всех кикаю. Это просто пипец, товарищи! Надо закрыться и покушать вредненького))) Кемгел, Вы очень милая девушка, желаю Вам много счастья и любви, и все пройдет.Это обычная апатия, имхо, значит нужны какие то перемены, у меня так было.Таблетки все фигня, в моем случае в свое время это был алкоголь, только хуже сделаете, помогает только всплеск позитива и счастья. Тут каждому свое счастье, тот же отпуск, как раз сейчас можно отдохнуть перед декабрьским марафоном. 4
Aaliah Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 26 минут назад, Fialka23 сказал: Aaliah я согласна. Я бы и хотел взять несколько дней выходных, но вот это "надо!" и опять прешься онлайн вся такая " horny and hot" . А я в Россию полечу в декабре, и денег надо ого го ! Во как с этим бороться? Где это чудо средство для хорошего настроения? Кстати, в России я пила фенибут , и было прекрасно. А здесь нужно идти к психологу и доказывать что тебе нужны препараты. И как выпутаться из этого замкнутого круга? ?? Подружиться с собой . Никому по 2-4 уе в минуту не надо недовольная морда. Я не отрицаю нужду в тугриках, но роль жертвы тоже надо уметь играть так, чтобы и дерево прослезилось, где я аплодирую стоя LanaRain! Треним роул плэй! В какой-то момент я рвала анус на китайсктй флаг, где чуствовала, что превращаюсь во флэшку , которую после сна воткнули, а перед вынули. Да, это того очень стоило, нет, повторять не буду ) Фиалка, всем похер на ваши проблемы, простите, а мымрам в первую очередь. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2016 7 минут назад, Aaliah сказал: но роль жертвы тоже надо уметь играть новый вид сквирта 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти