xGlamourx Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 33 минуты назад, CatCat сказал: не уверена что это представляет. Укольчик миорелаксанта.У меня кошке ставили, чтобы УЗИ сердца сделать.Она в сознании,но пошевелиться не может.))) 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 24 Января 2023 Опубликовано 24 Января 2023 кстати,у моего кота похоже аллергия была на пихту.спалила раз,что он чихает возле нее и при этом он возле нее сидит целый день,ну там понятно,с причинно-следственными связями слабовато после того как убрали - прошла симптоматика не знаю,что теперь в следующем году делать,деревца мы любим,будем консультироваться 1 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 у моего нового сожителя проблема, песель хаски, ему 8 лет, не кастрированый, он постоянно расчесывает бубенцы свои, постоянно раздражения, он нализывает и все покругу. Шо можно поделать?
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Шо можно поделать? намазать бубенцы вассаби зы К ветеринару надо.Причины могут быть разные:аллергия,грибок,блохи,глисты.... 1 пису пис!
макс Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 1 минуту назад, xGlamourx сказал: намазать бубенцы вассаби Злая ты! Я помню, как бегал от крема одного депилятора! Главное до этого всё отлично было, а один раз чуть на стену не залез. А бубенцы хоть на ёлку вешай - такие краснючие были. 4
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 (изменено) Пока до врача не дошли.Надо воротник на шею ему купить и мазь противозудную. Я людскую такую только знаю - Каламин.Как жидкая присыпка с цинком. Может собакам тоже подойдет. Там ничего особенного - цинк и каламин. Может найдете такое.Ну или в зоомагазине спросите против зуда что-нибудь. Изменено 12 Февраля 2023 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 19 минут назад, xGlamourx сказал: намазать бубенцы вассаби зы К ветеринару надо.Причины могут быть разные:аллергия,грибок,блохи,глисты.... у наших врачей и ветов всегда no pasa nada , мы водили его уже, сказали само прйдет 2
LadyGaga Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 On 2/12/2023 at 12:59 PM, макс said: Злая ты! Я помню, как бегал от крема одного депилятора! Главное до этого всё отлично было, а один раз чуть на стену не залез. А бубенцы хоть на ёлку вешай - такие краснючие были. Макс, это не про тебя? https://pikabu.ru/story/otzyiv_na_muzhskoy_depilyatsionnyiy_gel_veet_961676 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 В 12.02.2023 в 13:18, showmeboobs сказал: у наших врачей и ветов всегда no pasa nada , мы водили его уже, сказали само прйдет сказали отрезать кокушки 1
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 39 минут назад, showmeboobs сказал: сказали отрезать кокушки То есть, яйца пухнут? Могли бы предложить сводить его на свидание, для начала.Изверги какие-то,а не врачи 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 Не пахнут 😂 не заживают. Он очень флегматичный и не было надобности отрезать раньше, но тут сказали что может быть внутренняя проблема и поэтому болячки не заживают 1
макс Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 2 часа назад, LadyGaga сказал: Макс, это не про тебя? https://pikabu.ru/story/otzyiv_na_muzhskoy_depilyatsionnyiy_gel_veet_961676 Нет, но близко. 1
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 2 часа назад, showmeboobs сказал: Не пахнут 3 часа назад, xGlamourx сказал: пухнут 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Жесть.В голове не укладывается, что это где-то может быть разрешено. Чтоб этим ипанутым хозяйство прогрызли животинки ! Скрытый текст В Испании Конгресс одобрил новый закон о защите животных, предложенный министром в соцвопросом Ионе Беларрой, который легализует зоофилию. То есть, теперь жителей Испании не будут привлекать к уголовной ответственности, если они занялись сексом с животным. Новая реформа Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными предусматривает, что зоофилия легальна и не предполагает уголовной ответственности, но при условии, что животным не наносится вред. В 2015 году в Конгрессе одобрили реформу Уголовного кодекса, которая была направлена на усиление наказания за жестокое обращение с животными и, впервые в истории Испании, сексуальную эксплуатацию животных. В то время считали, что животные, как и дети, неспособны давать согласие, «поэтому скотоложство было классифицировано как новое преступление, включающее сексуальную эксплуатацию животных, независимо от тяжести причиненного вреда». Однако теперь за зоофилию будут наказывать лишь в том случае, если животное получит травмы. Злоумышленника будут привлекать к ответственности, если после акта зоофилии возникнет потребность в ветеринарном лечении телесных повреждений Эта инициатива активно продвигалась партией United We Can, члены которой полагают, что собака, кошка и другие виды животных – умные существа или живые существа, наделенные чувствительностью. Следует отметить, что законодательство большей части стран Европы, Америки и Азии запрещают зоофилию, однако исключениями являются Дания, Финляндия, Бельгия, Япония и Мексика. Формально зоофилия запрещена в мусульманских странах северной Африки, Ближнего и Среднего Востока, но на деле эти страны занимают одни из первых мест по зоофилии и случаям поиска в интернете фильмов по этой теме. 3
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Не удивлюсь, что следующей в очереди стоит педофилия ну а чо? "Например, в Нигерии и Кении девочку по закону могут отдать замуж в 9 лет, а в Парагвае и Чили – в 12." А другим нельзя, что ли, если очень хочется? 1 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Не удивлюсь, что следующей в очереди стоит педофилия Тоже сразу эти мысли пришли в голову. Мол, ''если телесных повреждений нет, то почему нет.'' Это пздц какой-то. Ну какое ''согласие'' может дать собака или кот, лять:((( Изменено 21 Февраля 2023 пользователем DollGlamour 1 2
CatCat Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) В России это так и есть на данный момент, кстати. Если у зверя нет телесных повреждений, то состава статьи о жестоком обращении нет. В совке была статья "скотоложество", современный кодекс секс с животными не регулирует Хотя по идее какая уголовщина, этим должны профильные специалисты заниматься в ПНД Изменено 21 Февраля 2023 пользователем CatCat 2 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 я вам утром этот приколдес расскажу
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 Приколдес у нас, напомню песелю 9 лет, регулярно осматривался ветами, взят в питомнике официальном, прививки=хуивки по графику строго, ну вобщем оказалось у ребенка не опустилось одно яйцо! 2
CatCat Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, showmeboobs сказал: Приколдес у нас, напомню песелю 9 лет, регулярно осматривался ветами, взят в питомнике официальном, прививки=хуивки по графику строго, ну вобщем оказалось у ребенка не опустилось одно яйцо! у меня один котей был крипторх,делали полостную операцию,удаляли это яичко.вроде это обязательно нужно из-за рисков перерождения в онко не знаю как оно у собакенов и есть ли резон в таком возрасте это делать не ясно как заводчики такое пропустили.либо умолчали. Изменено 22 Февраля 2023 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 10 часов назад, showmeboobs сказал: я вам утром этот приколдес расскажу Вы же все слышали про испанскую распущенность, садомию, огромное колличество геев и феминисток, бабок топлесс на пляжах. Так вот эти приколдесы с педофелией и зоо так же берут начало там же где и все остальные их распущенности. Воспринимать в серьез это все не надо, это хайп только. У Испании достаточно тяжелая история, очень много лет при власти был диктатор Франко и это все его наследие. Люди слишком долго были ограничины в правах, женщин не брали на работу стали брать последние 25 лет, до этого крайне сложно было найти работу. Кароче, им слишком долго было все запрещено и теперь это такая форма протеста и самовыражения. 3
DollGlamour Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 2 часа назад, showmeboobs сказал: Вы же все слышали про испанскую распущенность, садомию, огромное колличество геев и феминисток, бабок топлесс на пляжах. Так вот эти приколдесы с педофелией и зоо так же берут начало там же где и все остальные их распущенности. Воспринимать в серьез это все не надо, это хайп только. У Испании достаточно тяжелая история, очень много лет при власти был диктатор Франко и это все его наследие. Люди слишком долго были ограничины в правах, женщин не брали на работу стали брать последние 25 лет, до этого крайне сложно было найти работу. Кароче, им слишком долго было все запрещено и теперь это такая форма протеста и самовыражения. То-то в каждом испанском сериале каждый третий школьник-гей.И только диву даёшься, как легко и быстро находят себе пары.Всегда поражаюсь, как много сюжетной линии они отводят именно теме этой. Но это всё понятно... Но с зоо и педо хайп говняный какой-то и нелогичный даже.Тогда надеюсь,что просто тупо хрень несут.Хотя и это нести тоже...ну такоэ
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 Я в Мадриде вообще очень сложно идентифицировать гетеросексуальную пару, зато гомосексуальные пары на показ выставляют свою любовь демонстративно. 2
showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2023 Опубликовано 18 Марта 2023 В 22.02.2023 в 01:41, showmeboobs сказал: Приколдес у нас, напомню песелю 9 лет, регулярно осматривался ветами, взят в питомнике официальном, прививки=хуивки по графику строго, ну вобщем оказалось у ребенка не опустилось одно яйцо! Отрезали кокушки ребенку 3 недели назад, вырезали все под ноль и с наружи все тоже. Так теперь у него новый приколдес. Позавчера он извалялся в человечьем говне, еле отмыли, вчера послк 2х часовой вечерней прогулки насрал кучу дома на балконе, сегодня утром встала он уже выгулян был, и видимо после прогулки опять на балконе насрал. Не пойму толи у него после наркоза кукуха улетела, толи вредничает. 2
макс Опубликовано 18 Марта 2023 Опубликовано 18 Марта 2023 36 минут назад, showmeboobs сказал: Не пойму толи у него после наркоза кукуха улетела, толи вредничает Ну.. Я бы тоже вредничал-бы.. Не так конечно! Но всё-таки..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти