Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 3 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 47 минут назад, Инга сказал: Покажите хоть эту наглую морду, уже дико любопытно, что за зверь. вот такой умный,наглый и симпатичный паренек Изменено 3 Июля 2022 пользователем CatCat 15 2 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 ^оу, какой красивый! на камышового кота похож. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 4 минуты назад, LadyGaga сказал: ^оу, какой красивый! на камышового кота похож. это абиссинская порода 2 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 (изменено) 6 minutes ago, CatCat said: это абиссинская порода блин, да! Я помню их внешне, сложно забыть, они такие прям статуэточки... а название породы забыла. Думала сначала, что бенгальский..погуглила - не то.:) абиссинцы очень движняковые, говорят, и на собак по характеру похожи, и любят "на ручки". Это правда? Изменено 5 Июля 2022 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 1 минуту назад, LadyGaga сказал: блин, да! Я помню их внешне, сложно забыть, они такие прям статуэточки... а название породы забыла. Думала сначала, что бенгальский..погуглила - не то.:) да,он на фоне моих других котов прям выделяется: они такие колобочки круглые.а этот статный стройняшка 1 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 Just now, CatCat said: да,он на фоне моих других котов прям выделяется: они такие колобочки круглые.а этот статный стройняшка кстати вот пишут, они много воды пьют и им надо еду с высокой влажностью, может кот Ваш просто ощущает нехватку из-за особенности породы и поэтому выпендривается? https://allaboutcats.com/cat-breeds/abyssinian (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, LadyGaga сказал: кстати вот пишут, они много воды пьют и им надо еду с высокой влажностью, может кот Ваш просто ощущает нехватку из-за особенности породы и поэтому выпендривается? https://allaboutcats.com/cat-breeds/abyssinian он от сушки вообще отказывается,не ел ее никогда у прошлых владельцев и с ней не знаком.даю ему консервированный корм,там много влаги и вода всегда в доступе в миске и меняется дважды + фонтан есть. скорее он просто избалован,прошлые хозяева потакали ему и со стола все давали а мы к этому не очень толерантны и он постоянно истерит и готов из-зо рта еду воровать.вот и пытается отстоять свою позицию))вот утром опять сначала минут 10 игнорил миску и ходил кругами,а потом решил поесть-таки Изменено 5 Июля 2022 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 7 Июля 2022 Опубликовано 7 Июля 2022 On 7/5/2022 at 4:05 PM, CatCat said: и он постоянно истерит и готов из-зо рта еду воровать. представила и че-то угорела так (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. Okki Опубликовано 1 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2022 Вчера ходили с Таксой к ветеринару. Ночью и срочно. У нас подозревают дископатию. Ждем результаты анализов и если всё ок - обезболивающее и к неврологу. А там МРТ и как повезёт. 1 11 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
sofia Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 В 01.08.2022 в 17:10, Okki сказал: Вчера ходили с Таксой к ветеринару. Ночью и срочно. У нас подозревают дископатию. Ждем результаты анализов и если всё ок - обезболивающее и к неврологу. А там МРТ и как повезёт. Как дела у вашей таксы? 1
Okki Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 4 минуты назад, sofia сказал: Как дела у вашей таксы? Спасибо! Во вторник мы идём на узи брюшной полости. Будем исключать печень и надпочечники. Если исключим - на очереди невролог и МРТ. Такса пока бегает, тупит, но мы привезли в гости её подругу и она как-то повеселела. 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
sofia Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) 7 минут назад, Okki сказал: Спасибо! Во вторник мы идём на узи брюшной полости. Будем исключать печень и надпочечники. Если исключим - на очереди невролог и МРТ. Такса пока бегает, тупит, но мы привезли в гости её подругу и она как-то повеселела. А какой у неё возраст? Пусть ваша таксонька выздоровеет Изменено 6 Августа 2022 пользователем sofia 1
Okki Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 Только что, sofia сказал: А какой у неё возраст? Она родилась в августе 2013. Так что уже пожилая. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 23 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2022 Попрощались мы сегодня с одним членом нашей семьи Мамину маленькую собачку отнесла на эвтаназию. До сих пор не верится Почти 11 лет с нами прожила, 2 -летнюю нам ее дали Последнюю неделю ей уже было тяжело, она даже не кушала, только воду пила. Поэтому приняли такое решение Дома встретила меня Дина, уши повесила, морда грустная 19
Okki Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 В 23.08.2022 в 17:59, Minimouse сказал: Попрощались мы сегодня с одним членом нашей семьи Мамину маленькую собачку отнесла на эвтаназию. До сих пор не верится Почти 11 лет с нами прожила, 2 -летнюю нам ее дали Последнюю неделю ей уже было тяжело, она даже не кушала, только воду пила. Поэтому приняли такое решение Дома встретила меня Дина, уши повесила, морда грустная Сил вам. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 14 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Сентября 2022 Мерзки кошка меня сегодня чуть до инфаркта не довела. Лежит на спине, не шевелится и язык на сторону. А это оне жёппу греть изволили. У нас отопление дали. 5 9 Wanking trough hell
showmeboobs Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 А морду закрыла что б на стриме не узнали или чтоб душу не украли? 7
lola_li Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 31 минуту назад, showmeboobs сказал: А морду закрыла что б на стриме не узнали или чтоб душу не украли? А вдруг узнают :) и прям на стрим придут 3 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Морду ей кот закрыл 1 Wanking trough hell
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 Котя будто пластмассовая, особенно лапки! Как игрушка, офигеть! 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. Okki Опубликовано 24 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2022 У меня таксонька, извозившаяся в грязи. Зато счастливая. 11 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 меня попросили посидеть с песелем, двортерьер из приюта, господи какой он странный Спал в моей квартире эту ночь, помыли лапы в коридоре, а дальше он отказался проходить, еле уговорила зайти на кухню поесть, он в миску не полез, просто лег на коврике, ушла работать, через час прихожу, еда не тронута, сую ему под нос-съел, но с кухни так и не вышел, всю ночь там проспал. 4
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Сентября 2022 Опубликовано 25 Сентября 2022 6 часов назад, showmeboobs сказал: господи какой он странный у него стресс, новая обстановка 4
Okki Опубликовано 25 Сентября 2022 Опубликовано 25 Сентября 2022 23 часа назад, showmeboobs сказал: меня попросили посидеть с песелем, двортерьер из приюта, господи какой он странный Спал в моей квартире эту ночь, помыли лапы в коридоре, а дальше он отказался проходить, еле уговорила зайти на кухню поесть, он в миску не полез, просто лег на коврике, ушла работать, через час прихожу, еда не тронута, сую ему под нос-съел, но с кухни так и не вышел, всю ночь там проспал. Моя в новых местах лает на каждый звук и шорох. 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Aaliah Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 (изменено) Растление кота, он возлег на лубрикант: Ага, снова арендованное дитё, и нет, это не "Розовая иллюзия 2022", это реальный толстый кот, который неиллюзорно жрет и перерабатывает Изменено 27 Сентября 2022 пользователем Aaliah 6 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти