Фисташка Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 Точно ! И гей форумы почитать.Спасибо, Мила AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 1 час назад, AquaVita сказал: Девочки, а если серьезно? Отличается мужская косметика от женской? Отличается, у них нет месячных. У нас вся красота на гормонах задействована. Есть мужская антивозрастная косметика. http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/kosmetika-dlja-muzhchin/uhod-za-licom/ тут немного + гугл. Увлажняющие средства можно покупать и женские, а вот лифтинг - это мужскую серию. Косметолог подтвердила мои мысли. Я за, чтоб мужчины кремами пользовались. 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 13 минут назад, Gal5 сказал: У нас вся красота на гормонах задействована Да что вы говорите. Но мужчине спокойнее будет,если купить таки-мужской крем,чтобы гомофобию не развивать)). У моего брата жирная и проблемная кожа,за 15 лет еше не жаловался.Еще он пользуется мицеляркой и кремом для рук.У знакомого помню только Шанель крем антиэйдж,женский.Тоже не жаловался.Ну и стоит подумать о том,как же жили мужчины до тех времен ,когда не было столько товаров и линеек для мужчин.Замечу ,что относительно не давно каждый бренд стал штамповать серию для мужчин-мб лет 10 всего лишь.А геи и метросексуалы были всегда!Но без лоха,жизнь плоха. Изменено 26 Марта 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Да что вы говорите. Сама увидишь, когда 35 стукнет, вот в этом возрасте я постарела, и стала пользоваться уже доп услугами. Что такое 35 лет - это когда гормоны идут вниз. У меня эстрогена до сих пор много - 250 ( норма 20-350), но я ем еду богатую эстрогенами ( семя льна и тд) http://happy-womens.com/v-kakih-produktah-soderzhitsya-estrogen.html Цитата Влияние эстрогенов на кожу: Эстроген очень хорошо влияет на состояние не только кожи, но и всего организма - он способен ускорять обновление клеток всего организма, сохранять молодость, блеск и здоровье волос, кожи. Эстрогены обостряют ум, бодрят и тонизируют, укрепляют иммунитет, поднимают настроение, пробуждают сексуальные фантазии, располагают к флирту и кокетству, сжигают лишний жир, препятствуют отложению холестерина в стенках сосудов, заставляют блестеть глаза, разглаживают морщинки, делают кожу эластичной и упругой, а нас с вами – неотразимыми и желанными. 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 12 минут назад, Gal5 сказал: Сама увидишь, когда 35 стукнет, вот в этом возрасте я постарела Ты написала о красоте,а не о старении кожи.И это не только от одних гормонов зависит-не неси ты чушь. Цитата разглаживают морщинки, делают кожу эластичной и упругой, а нас с вами – неотразимыми и желанными. И чего это все "дуры" себя мучают пластикой,процедурами,когда все так просто - эстроген,7 бед один ответ!Стволовые клетки какие то еще придумали,переливание крови....когда можно все проблемы решить -гормонами. Мужчинам вообще не надобны все эти муки ,по поводу морщин.Главное,чтобы лицо не сушило и усе.Иногда.как почитаешь,что обещают крема....но ведь верят люди! Изменено 26 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 8 минут назад, Milla007 сказал: И чего это все "дуры" себя мучают пластикой,процедурами,когда все так просто - эстроген,7 бед один ответ! Пластика и нужна, когда из фертильного возраста выходишь. Мила, я же написала, что увлажняющие средства и очищающие можно женские, но вот лифтинг и антиэйдж все таки у нас разное старение и лучше выбрать мужскую линию. Потом посмотри даже на лица мужчин в 45 и лица женщин в 45. У мужчин ничего не висит, а у женщин, если не делают процедуры, в основном все обрющее. У мужчин кожа плотная и морщины более глубокие, но обвисания так такого я не вижу, только в области глаз немного. У них старение тоже гормонально зависимое в какой то степени, но мужчина отцом и в 80 может стать. Если доступна серия для мужчин, то почему бы ее не покупать, мы же крема для своего типа кожи берем, а гейская штука мужчин не парит, имхо, они же не в баре с друзьями мажутся. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, AquaVita сказал: Точно ! И гей форумы почитать.Спасибо, Мила Лучше гуглить на английском,тк на ру ничего почти нет толкового,сама понимаешь-менталитет у нас такой))))) 24 минуты назад, Gal5 сказал: но вот лифтинг и антиэйдж Мужикам это и не особо надо. Крема и сыворотки все равно ничем не помогут-даже женщинам они не помогают.Процедур только.Поэтому -это все чушь,что пишут на баночках и типа вот особая серия для мужчин против морщин.Обычную увлажнялку и нормик им. 24 минуты назад, Gal5 сказал: Потом посмотри даже на лица мужчин в 45 и лица женщин в 45. У мужчин ничего не висит, а у женщин, если не делают процедуры, в основном все обрющее. Не согласна.Это все зависит от генетики и образа жизни.Мужчин с мешками,кругами,порами,морщинами,не меньше и в 35 ,чем женщин в 40 с очень хорошим лицом.Да и вообще,по моим личным наблюдениям,мужчины после 25 начинают хереть лицом.Образ жизни и стрессы делают свое дело.А сколько 30 летних с морщинами и носогубками! По фоткам в соц сетях видно все и без фотошопа. Скрытый текст Изменено 26 Марта 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 12 минут назад, Milla007 сказал: Это все зависит от генетики и образа жизни.Мужчин с мешками,кругами,порами,морщинами,не меньше и в 35 ,чем женщин в 40 с очень хорошим лицом.Да и вообще,по моим личным наблюдениям,мужчины после 25 начинают хереть лицом.Образ жизни и стрессы делают свое дело.А сколько 30 летних с морщинами и носогубками! Мужчин морщины не так портят как и седые волосы, а так да, соглашусь. Но крем лучше самим им покупать, тот же увлажняющий или они будут наш брать. Для них глицерин- вещество для взрывчатки, в типах кожи они не разбираются и тд. По поводу обвисшей кожи. Скрытый текст Мужская кожа гораздо плотнее женской. Дерма имеет большее количество коллагеновых волокон и в среднем толще на 15-25 %, в роговой слой эпидермиса – примерно на 50 %, что делает эпидермис гораздо более прочным. Мужчины хуже женщин за собой следят в основном, но они не против пользоваться, если им на блюдечке принесешь. Для меня главное, чтобы мужик не полысел, вот это пипец как их старит, не люблю лысых. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Мужчин морщины не так портят как и седые волосы, а так да, соглашусь. 2 часа назад, Gal5 сказал: Потом посмотри даже на лица мужчин в 45 и лица женщин в 45. Цитата У мужчин ничего не висит, а у женщин, если не делают процедуры, в основном все обрющее. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 20 часов назад, Gal5 сказал: Миндальным маслом, а Умная эмаль такое г*вно, имхо. Для восстановления ногтей мне нравится Сэлли Хансен и Ева Мозаик. А мне умная эмаль очень нравится. Не было средства лучше. После геля мои убитые ногти восстановила лет 8 назад. Сейчас в перерыве между гель-лаками ее на день наношу, ногти заметно крепче стали. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 Про мужиков - ещё от мужика зависит))) Есть такие, не то что бы метросексуалы, но около того, им прикольно все эти баночки, ухаживают за собой. Такому можно и мужскую линию взять, уай нот. Я своему сначала пыталась привить культуру ухода за лицом - бесполезно. Сдалась. Теперь просто покупаю вот такое ведро ему и все счастливы 9 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 я задам очень странный вопрос От солнца я старательно прячусь, но в солярий хочу немного походить. Меня волнует дорога до солярия)) Наверное нужно сделать так? -дома перед солярием лицо смазывается кремом с защитой от солнца и удаляется спонжиком на месте. Жидкость для снятия наверное должна быть совершенно нейтральная, например обычная вода, которую можно с собой взять в бутылочке. Тоник наверное опасно. Кто знает какая реакция будет с лампами) у меня лицо очень быстро сгорает. Раньше я такими нюансами на заморачивалась вообще и теперь имею проблемы) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Я просто мазала лицо кремом с защитой 50 и лицо вообще не загорало, ещё на всякий футболкой прикрывала 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 под лампами я хочу чтобы оно загорало AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Ааа ))аккуратнее только,мне кажется солярий посильнее солнца будет,какую то защиту лучше таки нанести. Я то наоборот хотела только тело)) 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Недавно узнала, что мицеллярку надо смывать водой. Девочки, кому сушит кожу, попробуйте умываться после очищения кожи. Я лично всегда снимаю макияж мицеллярной водой биодерма, потом умываюсь с гелем для умывания, поэтому ничего такого не замечала. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Камгерл, ты не знала? Я всегда смывала, как начала ею пользоваться. Когда смываешь, она даже чувствуется на пальцах.... мыльность. 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Я только недавно узнала, что надо обязательно смывать, хотя интуитивно понимала, что мицеллярка не тоник, и мне всегда хотелось умыться после, что я и делала) 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) В СБ делала Биоревитализацию опять, в этот раз очень много синяков и папул болезненных, прошлый раз всего парочка была. Может быть связано с тем что во время красных дней ставили? Изменено 10 Апреля 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 33 минуты назад, showmeboobs сказал: в этот раз очень много синяков и папул болезненных, прошлый раз всего парочка была. Может быть связано с тем что во время красных дней ставили? Да,связано. Я как-то родинку вырезала.Доктор вырезал и сразу спросил-У Вас месячные,что ли?Я говорю:"Да,а как это видно?"Кровит сильно-ответил он. Я на блефаропластику когда собиралась,сразу было сказано-выбирайте середину цикла.В месячные не оперируем,во избежание кровотечения и сильных синяков. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 пздц только увидела что написала т9 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Бубс, да! Я когда делаю курс, по любому попадаю в "эти дни". Больнее намного. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 мне больше интересно когда синяки сойдут Больно так же было как и прошлый раз, хотя не в этот раз легче было и лицо так не горело как первый раз, но синяки эти ппц конечно... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 А у тебя вообще быстро любые синяки сходят? У меня очень долго, что синяки, что пятна от прыщей... поэтому я смирилась, замазываю корректором и тоном. И всё. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 да, быстро достаточно, но под тоналкой я не знаю, дольше наверное будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти