Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спринта,ты спросила-я ответила.

С таким же успехом можно намазаться оливковым маслом под альгинант.

Оды подсолнечному не поют,потому что на нем жарить принято,а не на морду мазать)))

Я АЕвитом пыталась руки смягчить.Херассдва.Только запах жареных чебуреков,а тольку ноль.:D

А вот ретиноевая мазь помогает.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Спринта. вы почему-то кидаетесь в крайности: если волосы, то 100500 бутылок, в котрых я бы и запуталась. Колобок Щитает, что все, что на нас растет, включая кожу, почкуется из тушки, потому ее любмую подкармливаем витаминамив первую очередь. Спорт и косметолога с массажем и альгинатом никто не отменял. 

• Like 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Девочки, а поделитесь хорошими альгинатными масками. 9_9

Каста-Стрелки

Опубликовано
13 минут назад, Афина сказал:

Девочки, а поделитесь хорошими альгинатными масками. 9_9

В Тиане не смотрела?У них классные альгинантки.

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Посмотрю! :banana-blonde:

Нашла, как раз и ампулы, что заказала можно под нее наносить. Спасибо, Гламурчик! 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 час назад, Aaliah сказал:

Спринта. вы почему-то кидаетесь в крайности: если волосы, то 100500 бутылок, в котрых я бы и запуталась. Колобок Щитает, что все, что на нас растет, включая кожу, почкуется из тушки, потому ее любмую подкармливаем витаминамив первую очередь. Спорт и косметолога с массажем и альгинатом никто не отменял. 

Я покупаю\покупала  и если мне не нравилось ,то просто подвигалось на полочку . 

Мне нравится альгинат от Medical Collagene 3D  .

Корейский,тот что постила пару страниц назад - полное гавно по сравнению с Medical collagene  .

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, xGlamourx сказал:

В Тиане не смотрела?У них классные альгинантки.

+1 к Тиане

сыворотки пока изучаю, ибо, дома столько всего, хочу хотя бы половину измазать, а потом что-то новое покупать. 

Я тоже мазала аевит на мордочку, вреда точно не было. Помогало ли? по ощущениям и внешне - да, израсходовала коробочку. Внутрь не принимала, т .к. привыкла к комплексным витаминам.

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Тиане это тианде ? 

все погуглила .

Изменено пользователем Sprinta

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано
7 часов назад, Sprinta сказал:

Мне нравится использовать  аевит под альгинат .Убедишь меня ,что это не правильно?

Ночка,не могу назвать вас экспертом кремов . 

я никогда не говорила, что я эксперт в чем-либо.

Не вижу смысла мне кого-то в чем-то переубеждать. 

Я поделилась знаниями, которые получила не за один день и даже не год. Я точно так же прошла все эти стадии добавления эфирного масла в свой крем и аевита на ночь и еще кучу домашних рецептов из интернетика)) И мне тоже было обидно узнавать, что мой дорогой крем - пустышка. 

Те, кто заинтересован в правильном результативном уходе, просто прислушались, погуглили, сделали выводы для себя. Ты тоже погугли, только надо не на женских форумах читать, а блоги химиков, технологов и проф косметологов, которые опираются на физиологические и химические процессы, а не субъективные ощущения.

Связь аевита и подсолнечного масла Гламур уже описала, но я могу повторить: основа аевита - это масло, в которое добавили вит А и Е. Эффект, который ты получаешь, запросто может быть от самого масла, а не витаминов.

В креме Кристина хороший состав, работающий, но мне не понравилась мочевина (urea).

• Like 6
Опубликовано
3 часа назад, Sprinta сказал:

Мне нравится альгинат от Medical Collagene 3D  .

на беррисе распродажа сегодня (но она там часто) этой фирмы, вот код на 20% (734C1BD1), и вот тут еще ценник интереснее даже. Что-то мне интересно стало, начиталась вас, нашла.

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, kamushevaya сказал:

на беррисе распродажа сегодня (но она там часто) этой фирмы, вот код на 20% (734C1BD1), и вот тут еще ценник интереснее даже. Что-то мне интересно стало, начиталась вас, нашла.

Спасибо .

У меня еще полторы баночки стоит ,берегу .И корейского альгината 2 кг . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Мне сегодня вкололи 40 едениц диспорта вокруг глаз, сказала что морщины не уйдут, надо делать биоревитализацию. 

В связи с этим вопрос, какой препарат делать?

• Like 1

Опубликовано

Согласна с Ночкой, мне вместо аевита нравится миндальное масло под глаза.

Бубс, что то вас разводят на дорогие процедуры, вы же вроде молодая еще (30 или до), может проконсультироваться еще с кем нибудь?

Блин, запуталась с Холи ленд, ищу крем отбеливающий, защитный (спф от 15) и увлажняющий на день.

Кто чем пользуется?

https://www.holylandshop.ru/holyland/WHITENING_Protective_Moist_50_ml/ вот этот подойдет, там информации мало, даже не понятно, сколько спф, мне бы 30 хотелось.

Так много всего, я как из деревни )))

Отбеливание, защита и увлажнение может быть в одном креме, просветите темную, лол., иначе действительно стану темной, вся в пятнах от пигментации, уже март, уже солнце.:x

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Gal5 сказал:

вроде молодая еще (30 или до), может проконсультироваться еще с кем нибудь?

Стереотип у тебя.Лучше делать ,когда чуть чуть,чем делать начинать,когда ничего не поможет. Тем более так даже дешевле)))),когда по малым дозам расходы.

Все индивидуально-это генетика.У моей подруги ,которая младше меня - давно надо делать.Ну она и начала уже заниматься собой.Такая особенность.А я после 30 только буду заниматься.Все о чем мы тут пишем по уходу,подруга с 23 лет пользуется-маски,масла,массажики....сейчас на уколы переходит.Ей 27 вроде бы,-не помню точно.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

может проконсультироваться еще с кем нибудь?

Блин, запуталась с Холи ленд, ищу крем отбеливающий, защитный (спф от 15) и увлажняющий на день.

Кто чем пользуется?

https://www.holylandshop.ru/holyland/WHITENING_Protective_Moist_50_ml/ вот этот подойдет, там информации мало, даже не понятно, сколько спф, мне бы 30 хотелось.

Могу поделиться контактом хорошего косметолога, которая работает в HL. Сама я не стала бы подбирать.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Gal5 сказал:

Бубс, что то вас разводят на дорогие процедуры

мне 30 почти, после длинного отпуска кожа очень пересохла, плюс было два перелета 14 часовых, под глазами моментально образовались морщины и с каждым днем все больше становятся, надо что-то срочно делать.

Врач мне эта не очень понравилась, вроде дама приятная, болтливая, но из нее все вытягивать клещами пришлось. 

что из этого лучше воткнуть?

13128126.png

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Мне сегодня вкололи 40 едениц диспорта вокруг глаз, сказала что морщины не уйдут, надо делать биоревитализацию. 

В связи с этим вопрос, какой препарат делать?

Вначале уколола и потом такое сказала?? У меня от диспорта эффект появился почти через две недели. Расслабься и не спеши) что-то делать сейчас точно рано

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Бубс, может хороший, увлажняющий крем + маску и омегу внутрь ( омега борется с сухостью, по совету дерматолога стала пить и действительно, для сердца полезно).

А так не знаю, у каждого разная генетика, тут субъективно. Если курите, то бросайте - это в будущем сэкономит вам кучу денег на всякие процедуры.

Камышевая, спасибо, у меня есть косметолог, в понедельник поговорю с ней, а так буду иметь ввиду. Вы правы, тут вопрос такой, надо со специалистом, а то отбелюсь пятнами или как там. Я просто помню Дарья и Афина хвалили Холиленд, думаю, может пробовали что то, посоветуют, больше мнений, лучше.

Цитата

Вначале уколола и потом такое сказала?? У меня от диспорта эффект появился почти через две недели. Расслабься и не спеши) что-то делать сейчас точно рано

Вот в этом я и увидела развод.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

нет, сразу сказала, отговаривала, потом уже пилинг когда делала, говорит что все таки можно поставить, через де недели когда встанет можно будет гиалуронку вколоть

Опубликовано

Я так завидую девочкам с ровным тоном кожи)) у меня и куперозные участки и пигментация. Полный комплект радостей)) не в аховой стадии и жизнь мне не портит, но так хотелось бы красивую кожу

Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Бубс, может хороший, увлажняющий крем + маску и омегу внутрь

омегу я пью постоянно,  рыбу ем, витамины пью, не курю и алкашку не употребляю.

Крем чот не помогает, да и не верю я что крем способен такие морщины убрать. 

Схожу через пару недель к другому косметологу, которого изначально рекомендовали. 

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Я так завидую девочкам с ровным тоном кожи)) у меня и куперозные участки и пигментация. Полный комплект радостей)) не в аховой стадии и жизнь мне не портит, но так хотелось бы красивую кожу

Купероз - это сосуды, значит надо к кардиологу сходить и вот эта проблема под глазами у вас может быть от сердца.

А пигментация фигня, многим мужчинам нравятся веснушки, сколько раз говорили мне ( вы бы видели мою пигментацию из-за злоупотребления солнцем в молодости без защиты, мы же серые тогда были, ничего не знали). Проблема - это акне,  вот жалко таких девушек и хочется пожелать им всего хорошего, а тут - фигня, не парьтесь. Не надо зацикливаться, для сосудов многие пьют аскорутин, только надо с кардиологом посоветоваться + гречка.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Gal5 сказал:

Если курите, то бросайте - это в будущем сэкономит вам кучу денег на всякие процедуры.

Это уж точно!Сейчас такие цены конские-минимум 100р за пачку,а это 3000/1500рублей в месяц!Я перестала курить ,когда сиги по 50 покупала,но с такими ценами 100-150рублей,я бы бросила все равно.Такие деньги лучше на красоту и здоровье тратить раз в месяц.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано

Я свои веснушки холю, лелею, а зимой еще и в солярии подновляю.. а оказалось для кого-то это страх и пигментация ) какие люди разные все же

• Like 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

пигментные пятна- это не веснушки)

Страшная картинка из интернет :/

pigmentnie_pjatna.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти