Фисташка Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 Про нити я знаю и это все равно временный эффект) Еще если делать в будущем подтяжку ( а я буду ), то может повлиять на результат. И ткани у меня тяжелые)) Конечно я могу в один момент передумать, но пока избегаю. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 а еще я как-то занималась упражнениями для лица. Все никак не займусь снова(( эффект конечно был потрясающий. Видимый. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Сделала диспорт в уголках глаз, в брови и для подъема уголков губ. Пол дозы (не знаю сколько это ) для первого раза. Обошлось без синяков) Изменено 17 Января 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 В 13.01.2017 в 17:36, AquaVita сказал: а еще я как-то занималась упражнениями для лица. Все никак не займусь снова(( эффект конечно был потрясающий. Видимый. Можно ссыль на упражнения? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 9 минут назад, Santa_Elena сказал: Можно ссыль на упражнения? по-быстрому не нашла. Я себе скачала откуда-то. Уже не помню откуда. Название: The Facial Workout: Because the Muscles Don't End At the Neck Вот этот комплекс) Изменено 17 Января 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Аква, напиши потом про результат .Очень любопытно . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 В 13.01.2017 в 17:36, AquaVita сказал: а еще я как-то занималась упражнениями для лица. Все никак не займусь снова(( эффект конечно был потрясающий. Видимый. Дома так не сделаешь, как у профессионала. Я за массаж лица только у косметолога, вот вчера опять начала новый курс, буду ходить каждую неделю, 1000 руб за сеанс (лицо и декольте), 40 мин. Вы, девушки, так много денег тратите на уколы, а хотите сэкономить на такой, я считаю, важной процедуре. ПС Когда ботокс и филлеры массаж лица делать нельзя. пс2 каждое утро по совету косметолога умываюсь ледяной водой с ромашкой - лифтинг эффект. пс3 особенно массаж лица нужен тем, кто худеет. Массаж лица помогает вырабатывать свою гиалуронку и коллаген. 7 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Сенк, Аква! 24 минуты назад, Gal5 сказал: Я за массаж лица только у косметолога. Вы, девушки, так много денег тратите на уколы, а хотите сэкономить на такой, я считаю, важной процедуре. Это не массаж- гимнастика лицевых мышц. А как быть тем, кто не тратит много денег на косметолога? Не потому, что нет денег, это не вопрос экономии- а просто нельзя по каким-то другим, своим причинам. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 6 минут назад, Santa_Elena сказал: Это не массаж- гимнастика лицевых мышц. А как быть тем, кто не тратит много денег на косметолога? Не потому, что нет денег, это не вопрос экономии- а просто нельзя по каким-то другим, своим причинам. Массаж, гимнастика - это по сути одно и тоже. Дома тоже можно, только эффект меньше. Санта Елена, еще многие хвалят упражнение ''лев'' ( бодифлекс). Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Массаж лица это бомба ,но его нужно делать курсами с перерывами у проф косметолога . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: пс2 каждое утро по совету косметолога умываюсь ледяной водой с ромашкой - лифтинг эффект. Гал, спасибо, напомнила Я делаю ромашковый лёд, отвар ромашки заливаю в формочки и по утрам кубиком льда протираю лицо и декольте. Надо бы регулярно, но постоянно забываю((( 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 5 часов назад, Sprinta сказал: Аква, напиши потом про результат .Очень любопытно . обязательно) Мне тоже интересно)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 10 часов назад, Gal5 сказал: пс2 каждое утро по совету косметолога умываюсь ледяной водой с ромашкой - лифтинг эффект. Это если нет предрасположенности к куперозу. А то потом будешь на тоналку работать,чтобы венозную сетку на лице замазать. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 В 13.01.2017 в 17:04, Calipsoo сказал: Имхо для восстановления овала лица эффективны нити,а все что наружно дает только легкий, и кратковременный эффект . Я наблюдаю за одной дамочкой, которая все время омолаживается всячески (ндо признать, она и правда офигенно выглядит), она ставила нити, а потом, когда делала что-то хирургическое на лице, ей врач сказал, что их ставить не стоило. Нити - это сейчас модно, но не особо изучено и не всегда показано. Да и то даже кажется, что мода уже стихла на них, судя по инстаграмным косметологам, у которых раньше был что ни пост, так нити, а сейчас в разы меньше. 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Это если нет предрасположенности к куперозу. А то потом будешь на тоналку работать,чтобы венозную сетку на лице замазать. Гламур, очень дельный совет, надо выяснить этот вопрос. Куперез- это ужас, почитала, что бывает от перепада температур, но наследственной предрасположенности у меня нет. Чего только не бывает. Ночка, я тоже читала, что нити уходят с моды. Скрытый текст Причины появления купероза Купероз, как всякое заболевание, может быть связан с генетической предрасположенностью. Чтобы снизить риск возникновения этого заболевания, следует избегать воздействия неблагоприятных факторов, нарушающих капиллярный кровоток и вызывающих венозный застой крови. Перепады температур. Негативно влияет на состояние чувствительной кожи, предрасположенной к куперозу, резкое колебание температур. Следует предохранять кожу от чрезмерно горячего или холодного воздействия. Острая и горячая пища – союзница купероза, поэтому лучше ее избегать. Курение – злостный враг здоровья. Эта пагубная привычка негативно сказывается на работе кровеносной системы. Лучше не позволять себе подобного вредного пристрастия. Алкоголь. Сосудорасширяющее действие алкогольных напитков, в особенности красного виноградного или из черноплодной рябины вина, не замедлит сказаться на состоянии кожи. Ультрафиолетовые лучи вызывают хрупкость сосудов, негативно влияют на обменные процессы в организме. Остерегайтесь длительного пребывания на открытом солнце. Не злоупотребляйте кофе, горьким или горячим шоколадом. А еще лучше, следует полностью исключить эти продукты из рациона, т.к. они оказывают сильный стимулирующий эффект на кровообращение. Стрессовые ситуации провоцируют возникновение купероза. Эмоциональные переживания сопровождаются повышением давления, вследствие чего нарушается нормальная работа сосудов, стенки капилляров разрушаются. Изменено 18 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Аквавита постила видео, я тоже эту блогершу смотрю, там при нити есть. Еще раз дублирую. пс у меня были мысли после 40 под глаза нити вставить, сейчас сомневаюсь, к тому времени еще придумают что-нибудь. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Нити уходят уже из арсенала косметологов. Слишком много негативных последствий от них.Фиброзные образования под кожей после них. Считай целлюлит на лице. Ну нафиг. пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 кошмар...вот как жить тем кто уже вставил.. ужас с этой красотой... щас это модно, а через несколько лет (хорошо если не через год)..последствия разгребаешь и на это разгребание денег еще больше сливаешь. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 выбор - или быть страшной натурально или стать страшной, когда весь этот мэджик начнет там плавиться/рассасываться/разлагаться и вылезать из ушей) 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Пока никакого эффекта нет(( долго его ещё ждать? Уже начала расстраиваться) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 а мне вот что интересно: ботокс и диспорт блокируют работу мимических мышц, а что делать с теми заломами, которые уже есть и в статике? то есть куда мои заломы денутся? пройдут от того, что не буду лоб морщить? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 51 минуту назад, malena сказал: а мне вот что интересно: ботокс и диспорт блокируют работу мимических мышц, а что делать с теми заломами, которые уже есть и в статике? то есть куда мои заломы денутся? пройдут от того, что не буду лоб морщить? Не пройдут,но не будут углубляться. Я дочку уже уговариваю на ботокс.Она ужасно хмурит межбровье. пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 блин. ну а смысл...не, он есть но на 50%...меня уродует то, что есть. и чо с этим делать? я тоже хмурю и лоб огромный, целая карта морщин влезет))) а столько доче лет? не рано? Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Малена, посмотри упры ревитоники (я делаю по Melannett, спасибо Ночке за наводку), мне имеющиеся заломы разглаживает. Тоже люблю хмурить межбровье 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, malena сказал: блин. ну а смысл...не, он есть но на 50%...меня уродует то, что есть. и чо с этим делать? я тоже хмурю и лоб огромный, целая карта морщин влезет))) а столько доче лет? не рано? 22 года. Не,ну морщины не будут так явно видны при расслабленных мышцах.Я к тому,что они не исчезнут,но и не станут глубже. А со временем,вообще,может уйти привычка морщить лоб. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти