Дарья666 Опубликовано 27 Декабря 2016 Share Опубликовано 27 Декабря 2016 Малена, я юзаю такую уже лет 5. Только её. Для меня пока лучшей подводки Бобби Браун нет. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 6 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Января 2017 мне тут подарили значит блендер таки (уии!) и подводку коричневую. все понравилось. и гель фиксатор для бровей я купила сама. блендер мягонький, острый кончик удобен для области уголков глаз. а та херня из РГ жесткая и из-за странной бочковидной формы никуда не добраться. подводка хоть и коричневая делает вполне выразительные стрелки. 10 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 Крутые ногти у Малены,а я свои обрезала ((Опять отращиваю.Что то под шеллаком медленно растут ппц. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Крутые ногти у Малены,а я свои обрезала ((Опять отращиваю.Что то под шеллаком медленно растут ппц. мне делают базу коди и чего-то там еще...и стали снимать аппаратом, пока не ломаются. а еще если квадрат, то уголки цепляются и ломаются( 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 На всякий случай сюда дублирую массаж от морщин, мэйби кому пригодится 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 8 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Января 2017 вчера сделала себе ламинирование ресниц, была приятно удивлена, никакого подозрительного вау-эффекта, из моих трёх ресниц соорудили что-то достаточно даже приличное, появился небольшой изгиб и объём, у меня ресницы ещё и растут как попало от слова совсем, были даже такие, которые вырастали выше линии остальных и росли вниз. процедура безболезненная, если мастер норм, занимает примерно час, эффект обещали до 2 месяцев, на фото заспанный немытый голый глаз ибо 24 часа воду нельзя 10 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 Я со своим ботоксом снова . Прошло 2 недели , одна бровь остается рабочей ,не критично ,но все же приятного мало . В следующий раз буду колоть диспорт точно. Все же теперь я нашла различие в этих вроде бы похожих препаратах . Ботоксблокирует определенные мышцы,в которые конкретно была произведена иньекция,а вот диспорт затрагивает больше и паралезует еще мышцу и около .. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Диспорт слабее, чаще колоть придется. Я вот сегодня съездила на ботокс. так мне врач сказала через две недели явится на осмотр, вдруг доколоть надо будет. 25 единиц у меня в лоб и вокруг глаз. Так что вы тоже уточните у косметолога. Может, просто добавить чуть-чуть надо. Изменено 9 Января 2017 пользователем Cam_girl 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 Да, диспорт слабее чем ботокс. По крайней мере для меня. 2 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 Косметолог сказала так же как и вы девочки .ХЗ Можно еще вопросец ? Кто делал редукцию груди ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 17 минут назад, Sprinta сказал: Можно еще вопросец ? Кто делал редукцию груди ? Я не думаю,что тут кто то делал)))Это наоборот для фетиша в работе хорошо) Посмотри,сколько моделей с гигантскими титьками на сайтах. Я много встречала на форуме пластики,что это очень сложная оп ,сложнее чем увеличение-некоторые так и не решаются.Ты покури форумы пластики,может оно тебе и не надо.Если не 10ый размер,но висит-то может подтяжку лучше сделать.....Например вот http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=60 Рожать то планируешь еще?)))Мало ли. Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 Чашка Е ,но нет упругости и мягкая грудь ,возраст все же . Импланты проще,дешевле и круче ,нооооо их нужно менять ,ну и как бы сиськи есть ,но хочется немного обьема . Хм,как описать то ...ношу 75Е ,но грудь нее стоит в чашке,а лежит ,как холодец или желе. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 7 минут назад, Sprinta сказал: нооооо их нужно менять А что там менять то?Раз в 20-40 лет?)))Не каждые же 5 лет их менять надо. Ну да,только после беременности может понадобится коррекция и все-импланты те же ставят,платишь только за саму работу.Ты покури,там много всякого пишут.После подтяжки и уменьшения-шрамы и все такое....опять же эта беременность,роды.... Помню темку одну никогда не забуду.Значит была девушка одна-в наличии муж чмо и ребенок мелкий.Она мечтала о титьках,накопила или в кредит даже,прошла уже консы и записалась на оп-и хопа,тест положительный на беременность.Отложила значит оп,родила и опять на запись-сделали ей титьки и через 3 мес ,хопа -тест положительный.Вся в расстройствах,муж по прежнему мудак,жить с ним не хочет как и тогда не хотела,но каким то чудом не перестает беременеть от него ,рожает и живет .Муж ее за титьки гнобил,мол тока шлюхи себе их делают и все такое,чуть ли не развод.Вот она потом родила,откормила и на коррекцию собиралась,но я уже не стала читать и следить за темой -ибо сил моих уже не хватало осиливать ее роман). Так что,насчет беременностей нужно думать и учитывать. Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 На Новый год себе подарила Estee Lauder New Dimension Shape + Fill Expert Serum и Sisley Masque Contour Des Yeux Жду чудесного преображения 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Девочки, скажите, пожалуйста, как долго отходят синяки-отеки от диспорта? И тот же вопрос насчет носослезной борозды)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Сыворотка новая от ЕЛ мне понравилась! Работает. Отёки быстро проходят....у меня за пару-тройку дней. А синяк, если в сосуд попали, может долго держаться.....у меня они вообще долго держаться, до 2-х недель. Но замазать корректором не проблема. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 24 минуты назад, Дарья666 сказал: Сыворотка новая от ЕЛ мне понравилась! Работает. как ты ею пользовалась?) Я второй день и пока просто без ничего, но наверное лучше под крем? Любой) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Я тож делала без ничего и видела эффект, особенно по утрам. Такой лифтинг хороший. Понятно, что это не уколы))) но всё-таки эффект есть, в отличии от другой косметики. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Я тож делала без ничего и видела эффект, особенно по утрам. Такой лифтинг хороший. Понятно, что это не уколы))) но всё-таки эффект есть, в отличии от другой косметики. И под глаза эту сыворотку? Извини что пристаю))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Только что, AquaVita сказал: И под глаза эту сыворотку? Извини что пристаю))) Ничего страшного))) бьюти маньякам можно)) А почему бы и нет?! я все сыворотки мажу под глаза Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января 2017 А я себе вчера купила просто мега шикарный тон. Остальное подарки. Довольная, как слон 12 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Обоже!))) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 Мне такое сегодня пришло. Сыворотка под альгинантную маску) Биокомплекс для восстановления овала лица (коррекция гравитационного птоза) Комплекс показан при потере четкости овала, провисании нижней трети лица, вызванных действием гравитации и механического растяжения тканей, и как профилактическое средство перед проведением пилингов для достижения максимального эффекта. Интенсивный биокомплекс на основе якорных пептидов повышает тонус и плотность возрастной кожи, улучшает механические свойства, защищает от провисания и растяжения, сокращает морщины. 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 18 минут назад, AquaVita сказал: Мне такое сегодня пришло. Сыворотка под альгинантную маску) Биокомплекс для восстановления овала лица (коррекция гравитационного птоза) Имхо для восстановления овала лица эффективны нити,а все что наружно дает только легкий, и кратковременный эффект . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти