анюта Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Рикши самое худшее, что никто не советует,они говорят одну цену,потом другую и вызывают скандалы, еду покупаем с подругой на байке,поблизости в центре нет супермаркетов в пешей доступности
krouli Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Точно , я забыла уже. Нам показали 80 донгов , а по приезду выставили 1800 . В итоге , заплатили 80 Перед поездкой пусть тебе окончательную цену нарисуют на бумажке , которую им в нос можно сунуть по приезду. Или сразу заплати .( Рикша - единственный был во Вьетнаме , кто оставил негативное впечатление) Изменено 29 Июня 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Fenix Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 ну на край в инете ж мона поискать..что скока стоит ..и где какие магазы, что и где лучше купить. Ой, я когда первый раз в Тай ехала..все изрыла)) Я позырила все магазы крупные в округе..почитала о рестиках и кафешках (где стоит есть, а где нет)..прочитала скока стоит доехать до магаза, от\в аэропорт, в парк , на острова,рынки и к прочим интересным для меня местам. Приехала уже с багажом некоторых знаний, со всеми нужными телефонами в блокноте и с пониманием что и сколько стоит и где лучше покупать) А на обум..я так не понимаю.. Ну подруга ж должна разбираться в деньгах и знать цены? Что она не может помочь ? 3
анюта Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Так речь про то, чтобы без подруги пойти,мы ездим в магазы,но подруга не пользуется косметикой и в эти отделы я попасть не могу, плюс она уводит меня оттуда,чтоб деньги не тратила и у нее аллергия на все косметичнские запахи, потому она всячески препядствует моему походу в эти отделы,с едой и проч проблем нет,вообще хочу айхерба.
Fenix Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) все равно не понимаю ну приехала я в магаз с подругой.. Подруга пошла еду закупать, а я в отдел косметики зырить. Через 40-60 мин встречаемся там то. Или с утра, забросит на байке до ТЦ (расскажет где я могу взять тук-тук такси..что надо сказать таксисту...скока это будет стоить..и скока обратно)..и я сама пошарюсь. Что у вас там за отношения: госпожа и рабыня? Если госпоже надо, то мы идем туда то и делаем то-то..если что то надо рабыне..она перетопчется. Рабыне не позволительно тратить свой деньги, они предназначены только для госпожи)) Я не понимаю П.С. таблы есть от аллергии. Прям аллергия на всю-всю-всю косметику?? Свои деньги пусть считает. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Fenix 8
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Я что-то тоже нихрена не поняла)))) как-то всё сложно очень....Я бы тоже на байк не залезла. Но.... Взять тот же Тай.....мы постоянно катались на тук-туках....сразу говоришь им цену и нет проблем. Маршрутки эти тайские, тоже везде летают....руку подымаешь и останавливаются. Это или дом в такой Ж....или я хз Подруга конечно капец....так тоже нельзя(((действительно как рабство. 3
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 У Анюты восторга было больше при сборах для отъезда.)))) пису пис!
Vetaa Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Там же есть такси со счетчиками. В инете можно нагуглить фирмы с хорошей репутацией. Неоднократно пользовались, никаких накладок не было.
DELETED Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 6 часов назад, анюта сказал: Я никуда не хожу, тут без байка жопа, я не готова сесть пока на байк, мне на велосипеде равновесие не удержать и не могу,когда кто то рядом едет, начинаю шарахаться в противоположную сторону. Деньги тоже их не понимаю,если ток идти туда,где кредитки принимают. Можно ловить байк и ездить без подруги. Мы так по Камбо ездили-на байках.С местными не страшно,тк они с пеленок на байках.Туками пользовались 2 раза-дороже байка стоило,ездили компшакой только.На двоих и одного мы ловили байк с дороги.
анюта Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Местные могут укатить на байке в неизвестном направлении, тут так австралийку укатили и по кругу пустили. Ну и не уверена что остановится байк, такси вероятнее,да и им очень сложно бывает объяснить куда надо. Даже подруга,которая тут 5 лет,заказывала еду два супа,а принесли 1 суп и багет с начинкой,они очень туговато все понимают или специально разводят на подороже,хз. Пока одна все равно не пойду и работаю вот, из за подвешанных денег с клипов жопа, надо хоть что то было ,хотя работа просто никакущая,но вижу у всех так и пока ключ один на двоих от дома, пойду перед сном карту поизучаю, а то я вообще не понимаю где мы и что,тут все такое похожее,при моем топографическом кретинизме прям беда, я до сих пор не знаю как выйти на центральную улицу из дома,хотя в день ездим много раз,не запомнить никак. Хотя безумно интересно хотя бы пешком прогуляться, пошопиться(деньги жду), смущает, что вьетнамцы начинают на своем тарахтеть с видом,как будто я должна понимать это, хотя русские тут с вьетнамцами 90проц так же ведут, говорят на русском. Русских очень много,в некоторых кафе все забито русскими. Хочу на массаж лица походить, а касательно кремов с спф,то видела тут фактор 110аж,впервые такое число вижу,думала 50предел.
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 На Групоне пришла скидка на корейскую косметику.20 рублей за 35% скидку http://www.groupon.ru/deals/eburg-mcowmlskre?p=2&nlp=&CID=RU&a=5&utm_source=channel_goods&utm_medium=email&sid=4c6db269-f536-43b2-b62a-3996888c1275&division=eburg&uh=cdc8c584b0f6b4f334564297deb7d35f7a781da745f58d2690c31924b0f7f417&eh=cdc8c584b0f6b4f334564297deb7d35f7a781da745f58d2690c31924b0f7f417&date=20160107&sender=rm&s=body&c=link&d=deal-page&utm_campaign=eburg-mcowmlskre 1 пису пис!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2016 очередные мои лапы 20
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Кто пробовал и что может рассказать про РФ лифтинг?Фуфло или вещь? Думаю,купить домашний аппарат.Смотрю в салонах дешево стоит и почти в каждом его делают.Если говно,то даже тратить время на изучение инфы не буду. 1
Дарья666 Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Милла, я мало о нём знаю. Знаю только, что его используют после процедур, таких как нити. Про самостоятельное использование не знаю. у моего косметолога есть он, но она ни разу мне не предлагала. Значит, не нужен был.
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Достался мне тут по случаю пробник. Сегодня попробовала. Реально делает кожу матовой,слегка отбеливает моментально. Три часа уже на коже,никакого блеска и пота при том,что жара стоит. Изменено 6 Июля 2016 пользователем xGlamourx 9 пису пис!
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Наконец то походила пешочком по городу,а именно добралась до магаза с косметосом 1820 000 vnd потратила,почти 100 долларов и ничего прям такого вау не купила,нашла там что то с айхерба и вау мои любимые ногтевые витаминки 500 000 донгов это где то 22доллара. Конечно, сложности в общении, большинство язык не понимают и жестикуляция у них другая.Просила для снятия водостойкой туши и прям беда объяснить,хорошо сама нашла..Пока не могу найти подходящий шампунь,в ванне уж три и от всего чешусь, втч от мыла,которым в России норм пользовалась.Вроде оклиматизировалась и подпривыкла,когда пешком по городу походишь как то спокойнее становится. Очень много русских,прям как у нас таджиков. Изменено 6 Июля 2016 пользователем анюта 7
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Аня,ты знаешь,что розовая бутыль с иероглифами-это гидрофильное масло? Просто решила уточнить,на всякий.А то там по англ ничего не написано,что это масло для умывания. Все там есть оказывается)))
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 7 часов назад, Дарья666 сказал: Милла, я мало о нём знаю. Знаю только, что его используют после процедур, таких как нити. Про самостоятельное использование не знаю. у моего косметолога есть он, но она ни разу мне не предлагала. Значит, не нужен был. Да его и просто так используют.Часто вижу в предложениях от салонов.Ну раз ты не делала,значит может и правда не надо.
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 11 часов назад, Milla007 сказал: Аня,ты знаешь,что розовая бутыль с иероглифами-это гидрофильное масло? Просто решила уточнить,на всякий.А то там по англ ничего не написано,что это масло для умывания. Все там есть оказывается))) Да,гидрофильное без запаха,а жаль( А так много бутылей и ничего по английски, и не допытаться, уж спрашивала скинфуд у бабули там и показывала масочку и баночку, чтоб как то объяснить,что нужны еще маски в банке. Но безполезняк.
showmeboobs Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 скачай картинки в телефон и показывай )) 1
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) 6 часов назад, showmeboobs сказал: скачай картинки в телефон и показывай )) так и стала делать,но тут если нет ничего,а до мага час шла, то хочется хоть что то, у того,в котором была сайт есть, он маленький магаз,не как на картинке на сайте, я уж размечталась что местный ривгош http://anshop.com.vn/ Изменено 7 Июля 2016 пользователем анюта
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 9 часов назад, анюта сказал: так и стала делать,но тут если нет ничего,а до мага час шла, то хочется хоть что то, у того,в котором была сайт есть, он маленький магаз,не как на картинке на сайте, я уж размечталась что местный ривгош http://anshop.com.vn/ а вообще ты в магаз сходила, что там из привычного есть? мизоны, тони моли и т.д? Если туда без всего вообще приехать, реально что то знакомое взять? Краски для волос видела?
анюта Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 5 часов назад, showmeboobs сказал: а вообще ты в магаз сходила, что там из привычного есть? мизоны, тони моли и т.д? Если туда без всего вообще приехать, реально что то знакомое взять? Краски для волос видела? Краски есть, но темные,не блонд, корейского видела мало,надо в другой магаз за этим идти/ Я осветлитель везла с собой
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Девоньки, а посоветуйте мне крем под глазки. Хочу легкий и хорошо увлажняющий, не жирый. Последний был филорговский, денег дохера а прям эффекта глобального увлажнения не заметила. Хочу что то другое попробовать. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Хеля, многие хвалят вот этот крем Клиник, почитай про него. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти