Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот на примере коллажа из 3 фоток третий вариант как раз грязноват. Да, волоски видно, а верхний контур - грязный. 

Конечно, если у тебя совсем бровей нет, то татуаж/мкроблейдинг - выход, а если немножко своих есть, то мне не понять. 

Кстати, мне тоже широкие брови нравятся. Это свежее и моложе, чем с тонкими. Сейчас модно хвостик брови делать повыше к виску, а не уходящим вниз, вот это мне особенно нравится ) 

Опубликовано

я вижу это как-то так

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Почитала и прям порадовалась и кожа лба у меня толстенная, нет складок сильных,если морщу лоб и брови свои хорошие,правда с блондом пришлось их изрядно подщипать,а вообще я люблю лица без бровей, такие трогательные/

В жаре кожа стала хуже, жирная, поры забиваются в духоте и загар так старит(( Как бы поскорее от него избавиться?

Опубликовано

Анюта, в Азии во всех магазинах очень много защитных и отбеливающих кремов.....даже в обычных мини-маркетах. Ты поищи и обязательно мажься. 

Опубликовано

И мне нра толстые брови))

Потому как у меня свои собственные толстые (называлось раньше соболиные)..и суко, прямые... Мона сделать небольшой изгиб, но именно что небольшой. Тонкие бровки домиком или высокий изгиб нереальны, только если свои целиком сбривать и что-то новое бить..

А щас все рисуют\бьют как у меня свои родные...толстенькие..скорее прямые, чем с глубоким изгибом... Ураа) Я теперь и модная и экономная в одном флаконе)) Пусть эта мода держится подольше)) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я когда микроблейдинг в жизни у девушки увидела была в шоке. Очень видно что волоски эти нарисованны. Это неестественно смотрится и странно как то. Хотя возможно там мастер был не очень. И это тот же татуаж вроде, только волосковая техника. Теперь ее назвали по другому и собирают капусту :)))  мне татуаж нравится с мягкой растушевкой чтоб все натуральненько смотрелось. 

Изменено пользователем Germiona
Опубликовано
Цитата

И это тот же татуаж вроде, только волосковая техника.

Нет. Татуаж делают, ну очень грубо говоря - машинкой, а микро-блейдинг, как и следует из названия, - мини-бритвочкой руками. У меня очень видна разница между старым татуажем и волосками от микро-блейдинга, в пользу второго.

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Maggie ты микроблейдин делала поверх старого татуажа?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Сижу тоже со своим. думаю сводить или все-таки сверху делать. Хочу что бы шире были, чем старый татуаж. Вот думаю не будет ли слишком явного контраста.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
9 часов назад, Дарья666 сказал:

Анюта, в Азии во всех магазинах очень много защитных и отбеливающих кремов.....даже в обычных мини-маркетах. Ты поищи и обязательно мажься. 

Я никуда не хожу, тут без байка жопа, я не готова сесть пока на байк, мне на велосипеде равновесие не удержать и не могу,когда кто то рядом едет,  начинаю шарахаться в противоположную сторону. Деньги тоже их не понимаю,если ток идти туда,где кредитки принимают.

Опубликовано

Анюта , а как же ты еду покупаешь и прочее? там не так сложно с курсом , записала себе куда-нибудь ,  что 100 долларов = 2 200 000 донгов ( или какой там актуальный курс) , поменяла сколько надо , взяла рикшу или тук-тук и вперед в супермаркет. Волков бояться- в лес не ходить , все равно  наличка нужна  , да и карту куда-попало лишний раз не совать .

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Рикши самое худшее, что никто не советует,они говорят одну цену,потом другую и вызывают скандалы, еду покупаем с подругой на байке,поблизости в центре нет супермаркетов в пешей доступности

Опубликовано (изменено)

Точно , я забыла уже. Нам показали 80 донгов , а по приезду  выставили 1800 . В итоге , заплатили 80 :) Перед поездкой  пусть тебе окончательную цену нарисуют на бумажке  , которую им  в нос можно сунуть  по приезду. Или сразу заплати .( Рикша - единственный был во Вьетнаме , кто оставил  негативное впечатление)

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

ну на край в инете ж мона поискать..что скока стоит ..и где какие магазы, что и где лучше купить.

Ой, я когда первый раз в Тай ехала..все изрыла)) Я позырила все магазы крупные в округе..почитала о рестиках и кафешках (где стоит есть, а где нет)..прочитала скока стоит доехать до магаза, от\в аэропорт, в парк , на острова,рынки  и к прочим интересным для меня местам.

Приехала уже с багажом некоторых знаний, со всеми нужными телефонами в блокноте и с пониманием что и сколько стоит и где лучше покупать)

А на обум..я так не понимаю.. 

Ну подруга ж должна разбираться в деньгах и знать цены? Что она не может помочь ?

• Like 3
Опубликовано

Так речь про то, чтобы без подруги пойти,мы ездим в магазы,но подруга не пользуется косметикой и в эти отделы я попасть не могу, плюс она уводит меня оттуда,чтоб деньги не тратила и у нее аллергия на все косметичнские запахи, потому она всячески препядствует моему походу в эти отделы,с едой и проч проблем нет,вообще хочу айхерба.

Опубликовано (изменено)

все равно не понимаю

ну приехала я в магаз с подругой.. Подруга пошла еду закупать, а я в отдел косметики зырить.  Через 40-60 мин встречаемся там то.

Или с утра, забросит на байке до ТЦ (расскажет где я могу взять тук-тук такси..что надо сказать таксисту...скока это будет стоить..и скока обратно)..и я сама пошарюсь.

Что у вас там за отношения: госпожа и рабыня? Если госпоже надо, то мы идем туда то и делаем то-то..если что то надо рабыне..она перетопчется. Рабыне не позволительно тратить свой деньги, они предназначены только для госпожи))

Я не понимаю

П.С. таблы есть от аллергии. Прям аллергия на всю-всю-всю косметику??  Свои деньги пусть считает.

Изменено пользователем Fenix
  • Like 8
Опубликовано

Я что-то тоже нихрена не поняла)))) как-то всё сложно очень....Я бы тоже на байк не залезла. Но....

Взять тот же Тай.....мы постоянно катались на тук-туках....сразу говоришь им цену и нет проблем. Маршрутки эти тайские, тоже везде летают....руку подымаешь и останавливаются. 

Это или дом в такой Ж....или я хз

Подруга конечно капец....так тоже нельзя(((действительно как рабство.

• Like 3
Опубликовано

У Анюты восторга было больше при сборах для отъезда.))))

пису пис!:baby:

Опубликовано

Там же есть такси со счетчиками. В инете можно нагуглить фирмы с хорошей репутацией. 

Неоднократно пользовались, никаких накладок не было.

Опубликовано
6 часов назад, анюта сказал:

Я никуда не хожу, тут без байка жопа, я не готова сесть пока на байк, мне на велосипеде равновесие не удержать и не могу,когда кто то рядом едет,  начинаю шарахаться в противоположную сторону. Деньги тоже их не понимаю,если ток идти туда,где кредитки принимают.

Можно ловить байк и ездить без подруги. 

Мы так по Камбо ездили-на байках.С местными не страшно,тк они с пеленок на байках.Туками пользовались 2 раза-дороже байка стоило,ездили компшакой только.На двоих и одного мы ловили байк с дороги.

Опубликовано

Местные могут укатить на байке в неизвестном направлении, тут так австралийку укатили и по кругу пустили. Ну и не уверена что остановится байк, такси вероятнее,да и им очень сложно бывает объяснить куда надо. Даже подруга,которая тут 5 лет,заказывала еду два супа,а принесли 1 суп и багет с начинкой,они очень туговато все понимают или специально разводят на подороже,хз.

Пока одна все равно не пойду  и работаю вот, из за подвешанных денег с клипов жопа, надо хоть что то было ,хотя работа просто никакущая,но вижу у всех так и пока ключ один на двоих от дома, пойду перед сном карту поизучаю, а то я вообще не понимаю где мы и что,тут все такое похожее,при моем топографическом кретинизме прям беда, я до сих пор не знаю как выйти на центральную улицу из дома,хотя в день ездим много раз,не запомнить никак. Хотя безумно интересно хотя бы пешком прогуляться, пошопиться(деньги жду),  смущает, что вьетнамцы начинают на своем тарахтеть с видом,как будто я должна понимать это, хотя русские тут с вьетнамцами 90проц так же ведут, говорят на русском. Русских очень много,в некоторых кафе все забито русскими. Хочу на массаж лица походить, а касательно кремов с спф,то видела тут фактор 110аж,впервые такое число вижу,думала 50предел.

Опубликовано

Кто пробовал и что может рассказать про РФ лифтинг?Фуфло или вещь? 

Думаю,купить домашний аппарат.Смотрю в салонах дешево стоит и почти в каждом его делают.Если говно,то даже тратить время на изучение инфы не буду.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти