Cam_girl Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 точно такой же. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Вот и у меня такой же. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Про тинты матовые. Сегодня пробовала в Inglot матовый тинт. Действительно матовый, не сушит, проходила часа 3, наверное - чуть чуть забился в складки губ, но выглядит более чем прилично. Пила-ела-курила-говорила. Одобрям-с, очень похоже на фото, которое я выше выкладывала со словами "хочу-хочу"! Отзывы тут. Действительности соответствуют, выглядит вот так: 8 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Красивые! А скока стоит? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Камыш, а где купила? я в галерее что-то не видела тинтов( специально заезжала за новой помадой инглот, очень нравится их матовые карандаши-помады и тонкие помады обычные жирные), Изменено 19 Июня 2016 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Цена вопроса 1300+700 карандаш. У них на сайте есть доставка и список магазинов. Что очень порадовало в магазине: приятные консультанты и "гримерка" - количество подходов не ограничено) Тинты есть в наличии в Академ-Парке. Изменено 19 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 да да знакомая визажист тоже хвалит их очень. Я тоже раз пользовалась, очень комфортное покрытие Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Помня прошлую дискуссию про шеллак положу тут лысых ногтей на денек. 9 месяцев непрерывно Фотогеничность лап оставляет желать лучшего, как и моя, гы, но смотрим когти. Ничего не изменилось: такие же толстенькие и растущие как потерпевшие, ни малейшего расслоения. Лак держится 3 недели, меняется, когда неприлично отросли. Имхо, мастер роляет. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 думы о бровях не дают мне покоя. от идеи татуажа я напрочь отказалась и уже смирилась вечно тратить время на рисование, но узнала недавно про микроблэйдинг. по картинкам, по срокам стойкости то что надо. кто-нибудь делал? пишут еще, что все фото сделаны сразу после выполнения работ, потому красиво а потом расплывается. и еще, что не подходит эта процедура для жирной кожи, не держится пигмент. примеры работ но у этой мадам дороговато, 9к+ коррекция 5000https://vk.com/album-67960514_190459287 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 я нашла дешевле. мне жалко 14к за риск что все отвалится, это почти цена татуажа . татуаж там хотя бы железно у этой девы мне нра работы но агрессивная реклама смущает а Вас не смущает сам метод? это же микрошрамы...то есть кромсают бровки наши) одни девы пишут, что не больно, другие чуть ли не орут... в Питере хоть и жарко но облачно чаще, то есть я под прямое солнце не попадаю почти месяц... вот еще где нашлаhttps://vk.com/permanent4you Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Скрытый текст ОТЛИЧИЯ ОТ ОБЫЧНОГО ТАТУАЖА * Реалистичный результат: невозможно отличить свои волоски от нанесенных * Безболезненность процедуры * Отсутствие опухоли после процедуры * Отсутствие кровотечения * Стабильный цвет: не перецветает в другие цвета, а со временем лишь теряет интенсивность * Возможность воссоздания брови при полном или частичном ее отсутствии ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ * Склонность к образованию келоидных рубцов * Менструация во время процедуры * Диабет с инсулинозависимой формой * Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови * Тяжелые соматические заболевания * Острые воспалительные заболевания * Наличие новообразований неизвестной этиологии, особенно в местах проведения татуажа * Психические расстройства * Эпилепсия * Простудные заболевания в момент проведения процедуры * Беременность + период лактации в первые 4 мес. после родов * Астма НАКАНУНЕ ПРОЦЕДУРЫ - исключить прием алкоголя - за неделю до процедуры исключить прием кроворазжижающих препаратов УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ - В первые 5-7 дней НЕ МОЧИТЬ БРОВИ - несколько раз в день смазывать брови мазью Бепантен или Актовегин - не трогать, не чесать, не сдирать корочки - 2 недели не делать пилинги в зоне бровей, исключить походы в баню и сауну - 4 недели не находиться на активном солнце (солярий) - при загаре смазывать брови защитным кремом ПРОЦЕСС ЗАЖИВЛЕНИЯ БРОВЕЙ: - на 2 день образуется корочка, как от царапин (корочка держится в среднем 5-7 дней) - после того, как корочки уйдут, может показаться, что цвета нет. розовая кожа после заживления «съедает» цвет. окончательный цвет будет виден только через месяц (!) после полной регенерации кожи - после процедуры в промежуток 28-35 обязательно приходите на коррекцию Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек подтёрла фотки 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 27 Июня 2016 У меня татуаж ушел в красноту очень быстро, к сожалению, и "выпадения" тоже начались.То есть так и так раз в год-полтора - коррекция. Микроблейдинг пока, по ощущениям, держит форму лучше и выглядит тоже приятнее. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Тоже раз в год делаю коррекцию , но у меня просто бледнеет, основания бровей начинает исчезать. Сейчас смотрю все колят себе брежневские брови , что они будут делать через пару лет , когда эта мода пройдет? Лазером сводить? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 дык а чего обижаться, я на нее вышла по рекомендации увидев фотки бровей через год. а на сайтах обычно никто не показывает что творится потом) я если честно разницы между моей ссылью и вашей не вижу, у нее же фотки сразу после, то есть потом светлеет пигмент когда корочки отваливаются блин, 14к зеленое душит(((( а такое небось совсем поругаете, мне тут одни нравятся а другие нетhttp://www.neoestetika.ru/portfolio.html#microbladefoto Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 27 Июня 2016 Божечки-кошечки, ажно 6D! По три на каждую бровь))) (но работы хорошие есть, ага!) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 А мне не нравятся такие брови за 10+ к. Такие можно и окрашиванием получить, дешевле выйдет в разы, а эффект такой же. Выглядит грязно. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Мне у Мэг брови очень понравились, недавно на фотосессии виделись. Идеальные-и форма, и цвет, и исполнение. Они как свои, очень натурально смотрятся. Я бы к ее мастеру пошла не раздумывая, вот надо дождаться, пока мой татуаж сойдет. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Солнцезащитный крем СПФ 50 РА++++ HadaLabo white gel http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/71969.html продается в Подружке 850 руб. Как по мне, так отличный вариант по цене и защите. Весб люкс и аптека сейчас стоит больше тысячи, а защиту предлагают только от ува и увб, а здесь еще и РА++++ имеется. Для жирной кожи в целом терпимо даже по скорости превращения в блин ) 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 В 27.06.2016 в 14:23, Ночка сказал: А мне не нравятся такие брови за 10+ к. Такие можно и окрашиванием получить, дешевле выйдет в разы, а эффект такой же. Выглядит грязно. по-моему ты не понимаешь о чем речь) у меня краска держится меньше недели а не год и от краски нет четких волосков, имитации. я уже выше писала что на фото мастеров работы сразу, пигмент потом не такой насыщенный. именно работы микроблейдинга макс похожи на натуральные брови. и краской ты себе не сделаешь бровь там где голая кожа, просто будет окрашенная кожа у Мэг и так свои брови хорошие) а когда на лице нет их....) 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 есть еще какая то "сухая кисть" метод нанесения Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 Malena, ну я сужу по фото. Я увидела там волоски с размазанной краской, как окрашивание. Мб это временно, конечно, но почему-то на многих работах именно грязно помимо волосков, особенно по верхнему краю. Если это разметка карандашом, то почему ее не стерли для фото. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 46 минут назад, Ночка сказал: Malena, ну я сужу по фото. Я увидела там волоски с размазанной краской, как окрашивание. Мб это временно, конечно, но почему-то на многих работах именно грязно помимо волосков, особенно по верхнему краю. Если это разметка карандашом, то почему ее не стерли для фото. вот процесс1. Брови с корочками 2. Процесс заживления , начинают спадать корочки. 3. Бровки без корочек, но ещё в процессе стабилизации пигмента- набор цвета. только мне не нравится эта мода на слишком длинное начало брови, причем, визажисты тоже так рисуют. ну неужели никто не видит, что такая бровь делает лицо жестче, а еще рисуют ее толстой и низкой, ваще стервозный взгляд, и изгиб почти все делают толще чем он есть. в результате мода на брови пиявки пройдет а красота останется, ну это уже больше касается татуажа, вот даже на этой фотке видно что свой изгиб примерно на границе радужки а в итоге он куда дальше, просто мысленно прямую линию если провести. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 А мне наоборот очень нравятся толстые брови, вот как на этом коллаже из трёх фото. На мой вкус практически идеально 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти