kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Про тинты матовые. Сегодня пробовала в Inglot матовый тинт. Действительно матовый, не сушит, проходила часа 3, наверное - чуть чуть забился в складки губ, но выглядит более чем прилично. Пила-ела-курила-говорила. Одобрям-с, очень похоже на фото, которое я выше выкладывала со словами "хочу-хочу"! Отзывы тут. Действительности соответствуют, выглядит вот так: 8
Cam_girl Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Камыш, а где купила? я в галерее что-то не видела тинтов( специально заезжала за новой помадой инглот, очень нравится их матовые карандаши-помады и тонкие помады обычные жирные), Изменено 19 Июня 2016 пользователем Cam_girl
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Цена вопроса 1300+700 карандаш. У них на сайте есть доставка и список магазинов. Что очень порадовало в магазине: приятные консультанты и "гримерка" - количество подходов не ограничено) Тинты есть в наличии в Академ-Парке. Изменено 19 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 да да знакомая визажист тоже хвалит их очень. Я тоже раз пользовалась, очень комфортное покрытие
Aaliah Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Помня прошлую дискуссию про шеллак положу тут лысых ногтей на денек. 9 месяцев непрерывно Фотогеничность лап оставляет желать лучшего, как и моя, гы, но смотрим когти. Ничего не изменилось: такие же толстенькие и растущие как потерпевшие, ни малейшего расслоения. Лак держится 3 недели, меняется, когда неприлично отросли. Имхо, мастер роляет. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 думы о бровях не дают мне покоя. от идеи татуажа я напрочь отказалась и уже смирилась вечно тратить время на рисование, но узнала недавно про микроблэйдинг. по картинкам, по срокам стойкости то что надо. кто-нибудь делал? пишут еще, что все фото сделаны сразу после выполнения работ, потому красиво а потом расплывается. и еще, что не подходит эта процедура для жирной кожи, не держится пигмент. примеры работ но у этой мадам дороговато, 9к+ коррекция 5000https://vk.com/album-67960514_190459287
чеLOVEек Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 я нашла дешевле. мне жалко 14к за риск что все отвалится, это почти цена татуажа . татуаж там хотя бы железно у этой девы мне нра работы но агрессивная реклама смущает а Вас не смущает сам метод? это же микрошрамы...то есть кромсают бровки наши) одни девы пишут, что не больно, другие чуть ли не орут... в Питере хоть и жарко но облачно чаще, то есть я под прямое солнце не попадаю почти месяц... вот еще где нашлаhttps://vk.com/permanent4you
чеLOVEек Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Показать ОТЛИЧИЯ ОТ ОБЫЧНОГО ТАТУАЖА * Реалистичный результат: невозможно отличить свои волоски от нанесенных * Безболезненность процедуры * Отсутствие опухоли после процедуры * Отсутствие кровотечения * Стабильный цвет: не перецветает в другие цвета, а со временем лишь теряет интенсивность * Возможность воссоздания брови при полном или частичном ее отсутствии ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ * Склонность к образованию келоидных рубцов * Менструация во время процедуры * Диабет с инсулинозависимой формой * Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови * Тяжелые соматические заболевания * Острые воспалительные заболевания * Наличие новообразований неизвестной этиологии, особенно в местах проведения татуажа * Психические расстройства * Эпилепсия * Простудные заболевания в момент проведения процедуры * Беременность + период лактации в первые 4 мес. после родов * Астма НАКАНУНЕ ПРОЦЕДУРЫ - исключить прием алкоголя - за неделю до процедуры исключить прием кроворазжижающих препаратов УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ - В первые 5-7 дней НЕ МОЧИТЬ БРОВИ - несколько раз в день смазывать брови мазью Бепантен или Актовегин - не трогать, не чесать, не сдирать корочки - 2 недели не делать пилинги в зоне бровей, исключить походы в баню и сауну - 4 недели не находиться на активном солнце (солярий) - при загаре смазывать брови защитным кремом ПРОЦЕСС ЗАЖИВЛЕНИЯ БРОВЕЙ: - на 2 день образуется корочка, как от царапин (корочка держится в среднем 5-7 дней) - после того, как корочки уйдут, может показаться, что цвета нет. розовая кожа после заживления «съедает» цвет. окончательный цвет будет виден только через месяц (!) после полной регенерации кожи - после процедуры в промежуток 28-35 обязательно приходите на коррекцию Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек подтёрла фотки 1
Maggie Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Опубликовано 27 Июня 2016 У меня татуаж ушел в красноту очень быстро, к сожалению, и "выпадения" тоже начались.То есть так и так раз в год-полтора - коррекция. Микроблейдинг пока, по ощущениям, держит форму лучше и выглядит тоже приятнее. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Тоже раз в год делаю коррекцию , но у меня просто бледнеет, основания бровей начинает исчезать. Сейчас смотрю все колят себе брежневские брови , что они будут делать через пару лет , когда эта мода пройдет? Лазером сводить? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 дык а чего обижаться, я на нее вышла по рекомендации увидев фотки бровей через год. а на сайтах обычно никто не показывает что творится потом) я если честно разницы между моей ссылью и вашей не вижу, у нее же фотки сразу после, то есть потом светлеет пигмент когда корочки отваливаются блин, 14к зеленое душит(((( а такое небось совсем поругаете, мне тут одни нравятся а другие нетhttp://www.neoestetika.ru/portfolio.html#microbladefoto
Maggie Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Опубликовано 27 Июня 2016 Божечки-кошечки, ажно 6D! По три на каждую бровь))) (но работы хорошие есть, ага!) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 А мне не нравятся такие брови за 10+ к. Такие можно и окрашиванием получить, дешевле выйдет в разы, а эффект такой же. Выглядит грязно.
чеLOVEек Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Cam_girl Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Мне у Мэг брови очень понравились, недавно на фотосессии виделись. Идеальные-и форма, и цвет, и исполнение. Они как свои, очень натурально смотрятся. Я бы к ее мастеру пошла не раздумывая, вот надо дождаться, пока мой татуаж сойдет. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Cam_girl
Ночка Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Солнцезащитный крем СПФ 50 РА++++ HadaLabo white gel http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/71969.html продается в Подружке 850 руб. Как по мне, так отличный вариант по цене и защите. Весб люкс и аптека сейчас стоит больше тысячи, а защиту предлагают только от ува и увб, а здесь еще и РА++++ имеется. Для жирной кожи в целом терпимо даже по скорости превращения в блин ) 2
malena Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 В 27.06.2016 в 11:23, Ночка сказал: А мне не нравятся такие брови за 10+ к. Такие можно и окрашиванием получить, дешевле выйдет в разы, а эффект такой же. Выглядит грязно. Expand по-моему ты не понимаешь о чем речь) у меня краска держится меньше недели а не год и от краски нет четких волосков, имитации. я уже выше писала что на фото мастеров работы сразу, пигмент потом не такой насыщенный. именно работы микроблейдинга макс похожи на натуральные брови. и краской ты себе не сделаешь бровь там где голая кожа, просто будет окрашенная кожа у Мэг и так свои брови хорошие) а когда на лице нет их....) 3
showmeboobs Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 есть еще какая то "сухая кисть" метод нанесения
Ночка Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Malena, ну я сужу по фото. Я увидела там волоски с размазанной краской, как окрашивание. Мб это временно, конечно, но почему-то на многих работах именно грязно помимо волосков, особенно по верхнему краю. Если это разметка карандашом, то почему ее не стерли для фото.
malena Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 В 28.06.2016 в 19:33, Ночка сказал: Malena, ну я сужу по фото. Я увидела там волоски с размазанной краской, как окрашивание. Мб это временно, конечно, но почему-то на многих работах именно грязно помимо волосков, особенно по верхнему краю. Если это разметка карандашом, то почему ее не стерли для фото. Expand вот процесс1. Брови с корочками 2. Процесс заживления , начинают спадать корочки. 3. Бровки без корочек, но ещё в процессе стабилизации пигмента- набор цвета. только мне не нравится эта мода на слишком длинное начало брови, причем, визажисты тоже так рисуют. ну неужели никто не видит, что такая бровь делает лицо жестче, а еще рисуют ее толстой и низкой, ваще стервозный взгляд, и изгиб почти все делают толще чем он есть. в результате мода на брови пиявки пройдет а красота останется, ну это уже больше касается татуажа, вот даже на этой фотке видно что свой изгиб примерно на границе радужки а в итоге он куда дальше, просто мысленно прямую линию если провести. 1
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 А мне наоборот очень нравятся толстые брови, вот как на этом коллаже из трёх фото. На мой вкус практически идеально 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти