Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже раз в год делаю коррекцию , но у меня просто бледнеет, основания бровей начинает исчезать.

Сейчас смотрю все колят себе брежневские брови , что они будут делать через пару лет , когда эта мода пройдет? Лазером сводить?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

дык а чего обижаться, я на нее вышла по рекомендации увидев фотки бровей через год. а на сайтах обычно никто не показывает что творится потом) я если честно разницы между моей ссылью и вашей не вижу, у нее же фотки сразу после, то есть потом светлеет пигмент когда корочки отваливаются
блин, 14к зеленое душит((((
а такое небось совсем поругаете, мне тут одни нравятся а другие нет
http://www.neoestetika.ru/portfolio.html#microbladefoto

Опубликовано

Божечки-кошечки, ажно 6D! По три на каждую бровь)))

(но работы хорошие есть, ага!)

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А мне не нравятся такие брови за 10+ к. Такие можно и окрашиванием получить, дешевле выйдет в разы, а эффект такой же. Выглядит грязно.

Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано (изменено)

Мне у Мэг брови очень понравились, недавно на фотосессии виделись. Идеальные-и форма, и цвет, и исполнение. Они как свои, очень натурально смотрятся. Я бы к ее мастеру пошла не раздумывая, вот надо дождаться, пока мой татуаж сойдет.

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

Солнцезащитный крем СПФ 50 РА++++ HadaLabo white gel  http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/71969.html 

продается в Подружке 850 руб. 

Как по мне, так отличный вариант по цене и защите. Весб люкс и аптека сейчас стоит больше тысячи, а защиту предлагают только от ува и увб, а здесь еще и РА++++ имеется. 

Для жирной кожи в целом терпимо даже по скорости превращения в блин )

• Like 2
Опубликовано
В 27.06.2016 в 14:23, Ночка сказал:

А мне не нравятся такие брови за 10+ к. Такие можно и окрашиванием получить, дешевле выйдет в разы, а эффект такой же. Выглядит грязно.

по-моему ты не понимаешь о чем речь) у меня краска держится меньше недели а не год и от краски нет четких волосков, имитации. я уже выше писала что на фото мастеров работы сразу, пигмент потом не такой насыщенный.

именно работы микроблейдинга макс похожи на натуральные брови. и краской ты себе не сделаешь бровь там где голая кожа, просто будет окрашенная кожа

у Мэг и так свои брови хорошие) а когда на лице нет их....)

• Like 3
Опубликовано

есть еще какая то "сухая кисть" метод нанесения

Опубликовано

Malena, ну я сужу по фото.  Я увидела там волоски с размазанной краской, как окрашивание. Мб это временно, конечно, но почему-то на многих работах именно грязно помимо волосков, особенно по верхнему краю. Если это разметка карандашом, то почему ее не стерли для фото.

Опубликовано
46 минут назад, Ночка сказал:

Malena, ну я сужу по фото.  Я увидела там волоски с размазанной краской, как окрашивание. Мб это временно, конечно, но почему-то на многих работах именно грязно помимо волосков, особенно по верхнему краю. Если это разметка карандашом, то почему ее не стерли для фото.

вот процесс
1. Брови с корочками 2. Процесс заживления , начинают спадать корочки. 3. Бровки без корочек, но ещё в процессе стабилизации пигмента- набор цвета.
zpltSr_-jBI.jpg

только мне не нравится эта мода на слишком длинное начало брови, причем, визажисты тоже так рисуют. ну неужели никто не видит, что такая бровь делает лицо жестче, а еще рисуют ее толстой и низкой, ваще стервозный взгляд, и изгиб почти все делают толще чем он есть. в результате мода на брови пиявки пройдет а красота останется, ну это уже больше касается татуажа, вот даже на этой фотке видно что свой изгиб примерно на границе радужки а в итоге он куда дальше, просто мысленно прямую линию если провести.
bBRYf07elN4.jpg

• Like 1
Опубликовано

А мне наоборот очень нравятся толстые брови, вот как на этом коллаже из трёх фото. На мой вкус практически идеально 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Дарья666 сказал:

А мне наоборот очень нравятся толстые брови, вот как на этом коллаже из трёх фото. На мой вкус практически идеально 

тут опять были фотки) но ничто не вечно под луною

Изменено пользователем malena
  • Like 3
Опубликовано

Офигенно с Толстыми!!! Эт тебе так кажется, не привыкла.

Опубликовано (изменено)

Мне первая нра) А вообще, когда к мастеру приходишь, она рисует тебе сначала, обсуждаете, что нра, что не нра. И только пото-о-о-м. У меня сейчас. кстати, стерлось все на фиг, весь мой татуаж (хотя вот читаю тут и понимаю, что это и был микрочто-то-там), коррекцию не сделала вовремя и привет. Но есть и плюс - оно не вечно, если не нравится. Осенью буду делать новый, мне очень понравилось.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

Офигенно с Толстыми!!! Эт тебе так кажется, не привыкла.

ну наверное) просто мне кажется вид примерно такой))

Скрытый текст

huge.jpeg

• Like 6
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, kamushevaya сказал:

Мне первая нра) А вообще, когда к мастеру приходишь, она рисует тебе сначала, обсуждаете, что нра, что не нра. И только пото-о-о-м. У меня сейчас. кстати, стерлось все на фиг, весь мой татуаж (хотя вот читаю тут и понимаю, что это и был микрочто-то-там), коррекцию не сделала вовремя и привет. Но есть и плюс - оно не вечно, если не нравится. Осенью буду делать новый, мне очень понравилось.

да, просто  я просмотрела все работы и у  всех такая форма. а я  хочу острый изгиб, прям домиком))) это взгляду игривость придает.
это у тебя и правда микро было. потому что прям тру татуаж вроде годами носят, ну мне так казалось)

я еще про технику напыления нашла. но там волоски не рисуются.
уже задолбала вас бровями но такая я уж, перелопатить должна все, вскрыть мозг всем, в результате передумать или сделать)

Опубликовано

Нееее прям так фактурно и выразительно. Мне очень нра, я сама на толстые перешла, постепенно правда. Очень люблю такие.как оправа для лица 

Опубликовано

Мне нравится с короткой стрижкой Малена.Я уже это говорила и еще раз скажу.И брови нравятся кпк на фото с короткий стрижкой.:eusa-dance:

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

У меня очень приятная мастерица была и сделала реально хорошо, я сама лох, что не довела до ума. Осенью переделаю, покажу, если понравится, дам контакты.

Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

Нееее прям так фактурно и выразительно. Мне очень нра, я сама на толстые перешла, постепенно правда. Очень люблю такие.как оправа для лица 

это мне девочка на студии во время перекура тенями нарисовала)) 
я щас отращиваю свой цвет. то есть я не брюнетка, ну как на фотках буду.
а ты с такими же темными щас? ну после брондирования

Опубликовано

Ага)) а куда мне их деть, не осветлять же. Они у меня сами по себе темные очень. Корни волос сейчас отросли уже хорошо, так что норм смотрится.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Дарья666 сказал:

Ага)) а куда мне их деть, не осветлять же. Они у меня сами по себе темные очень. Корни волос сейчас отросли уже хорошо, так что норм смотрится.

ну ты контрастная девушка, то есть тебя черными бровями не испортишь.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти