Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не единственный тинт на свете, цвета бывают разные же ) 

Все тинты сушат губы, скорее всего. Но это решается бальзамом до и после. 

Это не самая необходимая вещь в косметичке, и носить его соло действительно сложно, но в частности, для четкого контура отличная вещь. Можно сверху покрыть помадой такого оттенка, тогда не будет сухости. 

Кстати, у меня тоже с сердечками, но было в лом искать именно ту картинку ) Уходит с середины губ только, равномерно. Вот на фотке я в 2 или 3 слоя накрасила, выглядит однородно. 

ПС Надеюсь, не звучит, будто я его впарить пытаюсь :DЯ бы не стала советовать его, если бы действительно не любила его.

Опубликовано

Такой цвет мне тоже надо ) Его можно будет красить за линию и для жизни даже ) сильно вульгарно не будет, в сравнении с вишневым )

Опубликовано

Ночка, самое смешное, что оттенок 01 это и есть Cherry Pink.
Просто на всех губах по-разному смотрится, тинт же )))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ой, ну я имела в виду свой ) он более темный. У меня 02

Опубликовано

Ночка,спс.Тинт копейки стоит(5 баксов) ,возьму попробовать.

Опубликовано

Прикольно смотрится) может, я много наношу, надо еще раз попробовать))

Опубликовано
2 часа назад, Cam_girl сказал:

у меня такой же вишневый. Мне не нравится вообще. на пару часов может и хорошо, потом начинает неравномерно уходить. подправляешь-красится неравномерно. губы сушит. И вообще, для меня слишком яркий цвет. (но я подолгу работаю). Покупала в галерее за 750р, а в любой подружке он, оказывается, маскимум, за 450 продается.

у меня так же

думаю подделка.

Цвет корявый, неравномерный, сходит как попало и дико сушит губы. 

Опубликовано

блин, ну как так..я ж официальном корнере в галерее покупала( это у нас в Питере самый центровой универмаг.

Опубликовано

вот мой, у тебя в такой же упаковке?

10184841.jpg

10185865.jpg

Опубликовано

Про тинты матовые. Сегодня пробовала в Inglot матовый тинт. Действительно матовый, не сушит, проходила часа 3, наверное - чуть чуть забился в складки губ, но выглядит более чем прилично. Пила-ела-курила-говорила. Одобрям-с, очень похоже на фото, которое я выше выкладывала со словами "хочу-хочу"! Отзывы тут. Действительности соответствуют, выглядит вот так:

Inglot%2BCosmetics%2BHD%2BLip%2BTint%2BM

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Камыш, а где купила? я в галерее что-то не видела тинтов( специально заезжала за новой помадой инглот, очень нравится их матовые карандаши-помады и тонкие помады обычные жирные),

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано (изменено)

Цена вопроса 1300+700 карандаш. У них на сайте есть доставка и список магазинов. Что очень порадовало в магазине: приятные консультанты и "гримерка" - количество подходов не ограничено) Тинты есть в наличии в Академ-Парке.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано

да да знакомая визажист тоже хвалит их очень. Я тоже раз пользовалась, очень комфортное покрытие

Опубликовано (изменено)

Помня прошлую дискуссию про шеллак положу тут лысых ногтей на денек. 9 месяцев непрерывно 

Фотогеничность лап оставляет желать лучшего, как и моя, гы, но смотрим когти. Ничего не изменилось: такие же толстенькие и растущие как потерпевшие, ни малейшего расслоения. Лак держится 3 недели, меняется, когда неприлично отросли.

Имхо, мастер роляет.

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

думы о бровях не дают мне покоя. от идеи татуажа я напрочь отказалась и уже смирилась вечно тратить время на рисование, но узнала недавно про микроблэйдинг. по картинкам, по срокам стойкости то что надо.
кто-нибудь делал? пишут еще, что все фото сделаны сразу после выполнения работ, потому красиво а потом расплывается. и еще, что не подходит эта процедура для жирной кожи, не держится пигмент.

примеры работ но у этой мадам дороговато, 9к+ коррекция 5000
https://vk.com/album-67960514_190459287

Опубликовано (изменено)

р

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

я нашла дешевле. мне жалко 14к за риск что все отвалится, это почти цена татуажа . татуаж там хотя бы железно
у этой девы мне нра работы но агрессивная реклама смущает
а Вас не смущает сам метод? это же микрошрамы...то есть кромсают бровки наши) одни девы пишут, что не больно, другие чуть ли не орут...
в Питере хоть и жарко но облачно чаще, то есть я под прямое солнце не попадаю почти месяц...

вот еще где нашла
https://vk.com/permanent4you

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст

ОТЛИЧИЯ ОТ ОБЫЧНОГО ТАТУАЖА
* Реалистичный результат: невозможно отличить свои волоски от нанесенных
* Безболезненность процедуры
* Отсутствие опухоли после процедуры
* Отсутствие кровотечения
* Стабильный цвет: не перецветает в другие цвета, а со временем лишь теряет интенсивность
* Возможность воссоздания брови при полном или частичном ее отсутствии

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
* Склонность к образованию келоидных рубцов
* Менструация во время процедуры
* Диабет с инсулинозависимой формой
* Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови
* Тяжелые соматические заболевания
* Острые воспалительные заболевания
* Наличие новообразований неизвестной этиологии, особенно в местах проведения татуажа
* Психические расстройства
* Эпилепсия
* Простудные заболевания в момент проведения процедуры
* Беременность + период лактации в первые 4 мес. после родов
* Астма

НАКАНУНЕ ПРОЦЕДУРЫ
- исключить прием алкоголя
- за неделю до процедуры исключить прием кроворазжижающих препаратов

УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
- В первые 5-7 дней НЕ МОЧИТЬ БРОВИ
- несколько раз в день смазывать брови мазью Бепантен или Актовегин
- не трогать, не чесать, не сдирать корочки
- 2 недели не делать пилинги в зоне бровей, исключить походы в баню и сауну
- 4 недели не находиться на активном солнце (солярий)
- при загаре смазывать брови защитным кремом

ПРОЦЕСС ЗАЖИВЛЕНИЯ БРОВЕЙ:
- на 2 день образуется корочка, как от царапин (корочка держится в среднем 5-7 дней)
- после того, как корочки уйдут, может показаться, что цвета нет. розовая кожа после заживления «съедает» цвет. окончательный цвет будет виден только через месяц (!) после полной регенерации кожи
- после процедуры в промежуток 28-35 обязательно приходите на коррекцию

Изменено пользователем чеLOVEек
подтёрла фотки
  • Like 1
Опубликовано

У меня татуаж ушел в красноту очень быстро, к сожалению, и "выпадения" тоже начались.То есть так и так раз в год-полтора - коррекция.

Микроблейдинг пока, по ощущениям, держит форму лучше и выглядит тоже приятнее.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти