Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Купила лаки colorama от maybeline красно-коралловых цветов,прозрачный и максфакторовский пастельный телесный. Мэйбилин вообщ гавно ,к вечеру на кончиках уже просвечивает ноготь ,но я постоянно что то мою ,а перчатки одевать каждый раз мутоно . Гель лак собираюсь попробовать ,но который без лампы. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 На фото еще и фотошоп можно и самой себе конечно рисовать подобный мейк , но явно не на каждый и день и не для вебки. Еще от формы губ зависит, чтобы так получилось и губы так выделялись без гиалуронки не обойтись. 31 минуту назад, kamushevaya сказал: Вот как они это делают? Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 А еще позавчера я такую вкуснятину готовила. Вообщем был кусок сыра типа голандского .Я его на терке потерла,добавила 2 яйца ,муку,соль ,разрыхлитель и море мелкорезанного укропа и полтора стакана кефира . Получились офигенные просто непередоваемые сырные блины( лпешки) ,которые после выпекания я с помощью кисточки обмазывала сливочным маслом с чесноком .наверное сегодня снова их приготовлю 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 13 минут назад, kimberly сказал: придут - расскажу. читала рейтинги, на первых местах по комфорту kat von d помады, hourglass и вроде stila, но stila дороже заметно по сравнению с lasplash, colourpop и тп, поэтому заказывать не стала, плюс важен состав мне, веганский и все дела жалко джеффри стар у них нет, оттенки огонь там, а поматте сильно задирает ценник, на официальном сайте всегда $18, а у них аж 2200 руб $33 почти в два раза дороже Еще Кайли есть...которые с карандашом в комплекте. Но там ппц...если здесь покупать, то 3 т. Выловить нереально, народ сметает за 5 минут на американском сайте. Прям гонка за ними. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 1 час назад, Sprinta сказал: Жду люлей,начинайте Тебе сюда пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 4 часа назад, Sprinta сказал: ,но я постоянно что то мою ,а перчатки одевать каждый раз мутоно . Что там муторного то?Обычные хоз перчатки,вообще ерунда. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 15 часов назад, kimberly сказал: приступ шопинга не кончается, шоколад не помогает пошла скупать матовые помады неистовых цветов в спб ими торгует магазин но если знаешь, какие марки и оттенки хочешь, зачем им переплачивать? заказала с бьютибэя: нахер!! в серию Dia De Los Muertos я вообще влюбилась О, OCC! Круто, мать) давно в хотелках у меня) 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 В 16.06.2016 в 10:39, kamushevaya сказал: Вот как они это делают? Недавно покупала белье, там у девушки было примерно так. А что из этого тебя конкретно впечатлило? Контур или текстура? Если контур, то когда красишь обычной помадой, то нужно в завершение более светлым консилером,чем твоя кожа, подравнивать контур, тогда он смотрится вот так. У меня сам по себе четкий контур, а еще четче его делает тинт (жидкий) Тони Моли, если его наносить чуть-чуть выше линии губ. Я уже как-то хвалила тут его )) Но он правда того стоит, ничто никуда не растекается, вообще отличная штучка. Правда, придется соблюдать точность при нанесении, т к там аппликатор, к которому нужно приспособиться. 4 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Мне даже стыдно признаться , но на 4м десятке я не умею краситься . Максимум стрелки на веках от угла до угла ,туш ,помада , тональник с праймером . Аж стадно за себя . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Ночка,а скинь картинку на тинт плиз. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 7 часов назад, Milla007 сказал: Ночка,а скинь картинку на тинт плиз. TonyMoly Tony tint delight. Причем на свотчах в интернете его наносят легким таким омбре эффектом. Но если наносить не "каплю на середину", как рекомендуют, а как обычный блеск/помаду, то получается очень четко. вот так его рекомендуют А я так крашу) Ну для фото не совсем удачно накрашено, конечно, в уголках надо было поправить, я для работы красилась, на камере не заметны косяки ) Ну и если красить не так сильно за контур, как я,то для жизни ок будет. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Ночка 12 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 у меня такой же вишневый. Мне не нравится вообще. на пару часов может и хорошо, потом начинает неравномерно уходить. подправляешь-красится неравномерно. губы сушит. И вообще, для меня слишком яркий цвет. (но я подолгу работаю). Покупала в галерее за 750р, а в любой подружке он, оказывается, маскимум, за 450 продается. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 кстати, сейчас глянула на свой, у меня отличается упаковка. Делайт написано под тони тинт, а сбоку сердечки. Может .у меня партия неудачная, я хз Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Это не единственный тинт на свете, цвета бывают разные же ) Все тинты сушат губы, скорее всего. Но это решается бальзамом до и после. Это не самая необходимая вещь в косметичке, и носить его соло действительно сложно, но в частности, для четкого контура отличная вещь. Можно сверху покрыть помадой такого оттенка, тогда не будет сухости. Кстати, у меня тоже с сердечками, но было в лом искать именно ту картинку ) Уходит с середины губ только, равномерно. Вот на фотке я в 2 или 3 слоя накрасила, выглядит однородно. ПС Надеюсь, не звучит, будто я его впарить пытаюсь Я бы не стала советовать его, если бы действительно не любила его. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2016 У меня tony moly tint delight (01) и я его очень люблю, мне не сушит, особенно если бальзамом сверху пройтись. Правда губ делает мне что-то слишком дофига и явно не на каждый день штука 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Это с блеском у тебя? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2016 Ночка, ага. Секси-шмекси! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Такой цвет мне тоже надо ) Его можно будет красить за линию и для жизни даже ) сильно вульгарно не будет, в сравнении с вишневым ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2016 Ночка, самое смешное, что оттенок 01 это и есть Cherry Pink. Просто на всех губах по-разному смотрится, тинт же ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Ой, ну я имела в виду свой ) он более темный. У меня 02 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Ночка,спс.Тинт копейки стоит(5 баксов) ,возьму попробовать. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Прикольно смотрится) может, я много наношу, надо еще раз попробовать)) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 2 часа назад, Cam_girl сказал: у меня такой же вишневый. Мне не нравится вообще. на пару часов может и хорошо, потом начинает неравномерно уходить. подправляешь-красится неравномерно. губы сушит. И вообще, для меня слишком яркий цвет. (но я подолгу работаю). Покупала в галерее за 750р, а в любой подружке он, оказывается, маскимум, за 450 продается. у меня так же думаю подделка. Цвет корявый, неравномерный, сходит как попало и дико сушит губы. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 блин, ну как так..я ж официальном корнере в галерее покупала( это у нас в Питере самый центровой универмаг. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 вот мой, у тебя в такой же упаковке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти