xGlamourx Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Нейромультивит,насколько я помню) пису пис!
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) 18 минут назад, xGlamourx сказал: Нейромультивит,насколько я помню) Там всего 3 вида-мало.Лучше бы все 12 или сколько их там. Б1 стимулирует аппетит.http://www.vitaminius.ru/vitaminy/vitaminy-gruppy-b.php Изменено 14 Июня 2016 пользователем Milla007
kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 приступ шопинга не кончается, шоколад не помогает пошла скупать матовые помады неистовых цветов в спб ими торгует магазин Quote http://pomatte.ru/ но если знаешь, какие марки и оттенки хочешь, зачем им переплачивать? заказала с бьютибэя: нахер!! в серию Dia De Los Muertos я вообще влюбилась 1
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 А мне хочется LimeCrime...надо влезть к кому-нибудь в закупку
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 5 минут назад, kimberly сказал: пошла скупать матовые помады неистовых цветов Они не липучие? Не сушат? Расскажи! Я очень хочу матовую помаду хорошую, все подобрать не могу, карандашом мучаюсь.
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Матовые не липучие....они липнуть не могут в принципе. Но сушить могут....Мне вот КолорПоп матовые совсем не подошли. Еще как вариант, наносить на спец. базу для губ.
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Вот как они это делают? Недавно покупала белье, там у девушки было примерно так. Постеснялась спросить, а надо было! Как делаю я - гигиеничка, пудра, карандаш, помада кисточкой. Или без гигиенички, на bb cream. Ну, не получается:( Научите меня плохому! И да, я наношу постоянно что-то увлажняющее на губы, пока работаю, скраблю раз в неделю, т.е. они не сухие сами по себе. Изменено 16 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 6 минут назад, kamushevaya сказал: Вот как они это делают? Недавно покупала белье, там у девушки было примерно так. Постеснялась спросить, а надо было! Не расстраивайся.Татуаж))) Редко у кого свой такой четкий контур.Гиалуронка,татуаж с цветом.Потом достаточно мазнуть разок и все))) 1 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Хнык( Татуаж губ не хочу, мне свои нра. Ну и ладно. Ну и фиг с ним. Я и так красивая.
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Да...если губы проколоть по контуру, то он будет чёткий.
kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 придут - расскажу. читала рейтинги, на первых местах по комфорту kat von d помады, hourglass и вроде stila, но stila дороже заметно по сравнению с lasplash, colourpop и тп, поэтому заказывать не стала, плюс важен состав мне, веганский и все дела жалко джеффри стар у них нет, оттенки огонь там, а поматте сильно задирает ценник, на официальном сайте всегда $18, а у них аж 2200 руб $33 почти в два раза дороже
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Вот вчера на ужин пожарила шейной части с желтым перцем мммм божественно и жареная картошка. Ем яблоки ,без них не могу и то, только что бы на ночь не забивать желудок и не делать бутебродик . Могу просто гренок нажарить из кирпичика и натереть их чесночком,а сверху кусочек ветчины. Я знаю,что питаюсь не правильно ,так что можете меня забрасать кирпичами и какашками. Не всегда питалась так,те фотки ,что пару лет назад выкладывала уже не актуальны. 4 года назад у мня был размер XL , сейчас S . но я на себе нахожу жир под грудью ,на боках . Жду люлей,начинайте Изменено 16 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Купила лаки colorama от maybeline красно-коралловых цветов,прозрачный и максфакторовский пастельный телесный. Мэйбилин вообщ гавно ,к вечеру на кончиках уже просвечивает ноготь ,но я постоянно что то мою ,а перчатки одевать каждый раз мутоно . Гель лак собираюсь попробовать ,но который без лампы. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Calipsoo Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 На фото еще и фотошоп можно и самой себе конечно рисовать подобный мейк , но явно не на каждый и день и не для вебки. Еще от формы губ зависит, чтобы так получилось и губы так выделялись без гиалуронки не обойтись. 31 минуту назад, kamushevaya сказал: Вот как они это делают?
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 А еще позавчера я такую вкуснятину готовила. Вообщем был кусок сыра типа голандского .Я его на терке потерла,добавила 2 яйца ,муку,соль ,разрыхлитель и море мелкорезанного укропа и полтора стакана кефира . Получились офигенные просто непередоваемые сырные блины( лпешки) ,которые после выпекания я с помощью кисточки обмазывала сливочным маслом с чесноком .наверное сегодня снова их приготовлю 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 13 минут назад, kimberly сказал: придут - расскажу. читала рейтинги, на первых местах по комфорту kat von d помады, hourglass и вроде stila, но stila дороже заметно по сравнению с lasplash, colourpop и тп, поэтому заказывать не стала, плюс важен состав мне, веганский и все дела жалко джеффри стар у них нет, оттенки огонь там, а поматте сильно задирает ценник, на официальном сайте всегда $18, а у них аж 2200 руб $33 почти в два раза дороже Еще Кайли есть...которые с карандашом в комплекте. Но там ппц...если здесь покупать, то 3 т. Выловить нереально, народ сметает за 5 минут на американском сайте. Прям гонка за ними.
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 1 час назад, Sprinta сказал: Жду люлей,начинайте Тебе сюда пису пис!
DELETED Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 4 часа назад, Sprinta сказал: ,но я постоянно что то мою ,а перчатки одевать каждый раз мутоно . Что там муторного то?Обычные хоз перчатки,вообще ерунда.
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 15 часов назад, kimberly сказал: приступ шопинга не кончается, шоколад не помогает пошла скупать матовые помады неистовых цветов в спб ими торгует магазин но если знаешь, какие марки и оттенки хочешь, зачем им переплачивать? заказала с бьютибэя: нахер!! в серию Dia De Los Muertos я вообще влюбилась О, OCC! Круто, мать) давно в хотелках у меня) 1
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 В 16.06.2016 в 10:39, kamushevaya сказал: Вот как они это делают? Недавно покупала белье, там у девушки было примерно так. А что из этого тебя конкретно впечатлило? Контур или текстура? Если контур, то когда красишь обычной помадой, то нужно в завершение более светлым консилером,чем твоя кожа, подравнивать контур, тогда он смотрится вот так. У меня сам по себе четкий контур, а еще четче его делает тинт (жидкий) Тони Моли, если его наносить чуть-чуть выше линии губ. Я уже как-то хвалила тут его )) Но он правда того стоит, ничто никуда не растекается, вообще отличная штучка. Правда, придется соблюдать точность при нанесении, т к там аппликатор, к которому нужно приспособиться. 4
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Мне даже стыдно признаться , но на 4м десятке я не умею краситься . Максимум стрелки на веках от угла до угла ,туш ,помада , тональник с праймером . Аж стадно за себя . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 7 часов назад, Milla007 сказал: Ночка,а скинь картинку на тинт плиз. TonyMoly Tony tint delight. Причем на свотчах в интернете его наносят легким таким омбре эффектом. Но если наносить не "каплю на середину", как рекомендуют, а как обычный блеск/помаду, то получается очень четко. вот так его рекомендуют А я так крашу) Ну для фото не совсем удачно накрашено, конечно, в уголках надо было поправить, я для работы красилась, на камере не заметны косяки ) Ну и если красить не так сильно за контур, как я,то для жизни ок будет. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Ночка 12
Cam_girl Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 у меня такой же вишневый. Мне не нравится вообще. на пару часов может и хорошо, потом начинает неравномерно уходить. подправляешь-красится неравномерно. губы сушит. И вообще, для меня слишком яркий цвет. (но я подолгу работаю). Покупала в галерее за 750р, а в любой подружке он, оказывается, маскимум, за 450 продается. 1
Cam_girl Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 кстати, сейчас глянула на свой, у меня отличается упаковка. Делайт написано под тони тинт, а сбоку сердечки. Может .у меня партия неудачная, я хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти