Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 4 часа назад, Ночка сказал: у Neocell даже вкуса не заметила, а doctors best, как желатин на вкус и запах. коллаген от доктора бест не понравился, ни на вкус, ни на запах, с трудом пропила баночку, neocell и nutrition вообще не чувствую, но стала пить не с водой, а с соком Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 Вообщем не знаю в чем дело , но активность мышц в межбровке вернулась ,а прошло то только 2 месяца после уколов диспорта я в шоке . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 Хороший обмен веществ, возможно, поэтому он мало продержался. Возможно, много времени проводишь на жаре, мб сауна, а может, много тренируешься. Или же инд. особенность такая. У многих так бывает, мне косметолог говорила. А у фитоняш ботоксы не держатся практически из-за постоянных тренировок. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 На мне диспорт держится хуже чем ботокс. Но по срокам, примерно так и получается, что после 2-3месяцев потихоньку, не резко, он отпускает. И где-то на 4-5-Ом месяце исчезает окончательно. 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Загорала раза 3 не в солярии,частенько в горячей ванне валялась .ППЦ ,товарищи,столько бабок мимо жопы пошло , Обидно . Изменено 7 Июня 2016 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Обсыпало меня прыщами .Не знаю на что правда . Маленькие белые под кожей,когда пытаюсь удалить их (я в этом профи ,уж поверьте,весь инструмент и дезинцекция и тд ) они воспаляются,но в течении двух дней заживают . Нового ничего не юзала Подумываю на яблоки . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) В общем диспорта хватило на полтора месяца .Но результатом я была довольна ,хотя и не очень долгий период времени . Думаю сделать еще Изменено 10 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 5 минут назад, Sprinta сказал: В общем диспорта хватило на полтора месяца .Но результатом я была довольна ,хотя и не очень долгий период времени . Думаю сделать еще шо, прям весь ушёл? как-то быстро. 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 12 минут назад, Дарья666 сказал: шо, прям весь ушёл? как-то быстро. Ага , активность в межбровке как и прежде ,т е до инъекций . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Июня 2016 решила сделать отдых от шелака и покрыла обычным лаком, марка Винилюкс, действительно стойкий, держится 8 дней уже, при том, что я с перчатками мою только сковородки/кастрюли. в общем, как альтернатива обычным лакам - гуд, лапы показаны мои. 13 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Прикупила себе витамины группы В (по рекомендациям Милы,помню еще Гламур пару лет назад рекомедовала ) ,три дня пью и вы знаете,жрать я стала как лошадка . Изменено 14 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 1 час назад, Sprinta сказал: жрать я стала как лошадка . То есть,тот свой рацион,который ты выкладывала ранее-это была демо-версия? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 1 час назад, Sprinta сказал: Прикупила себе витамины группы В (по рекомендациям Милы,помню еще Гламур пару лет назад рекомедовала ) ,три дня пью и вы знаете,жрать я стала как лошадка . А что за витамины? Не жри. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 Нейромультивит,насколько я помню) пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) 18 минут назад, xGlamourx сказал: Нейромультивит,насколько я помню) Там всего 3 вида-мало.Лучше бы все 12 или сколько их там. Б1 стимулирует аппетит.http://www.vitaminius.ru/vitaminy/vitaminy-gruppy-b.php Изменено 14 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 приступ шопинга не кончается, шоколад не помогает пошла скупать матовые помады неистовых цветов в спб ими торгует магазин Quote http://pomatte.ru/ но если знаешь, какие марки и оттенки хочешь, зачем им переплачивать? заказала с бьютибэя: нахер!! в серию Dia De Los Muertos я вообще влюбилась 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 А мне хочется LimeCrime...надо влезть к кому-нибудь в закупку Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 5 минут назад, kimberly сказал: пошла скупать матовые помады неистовых цветов Они не липучие? Не сушат? Расскажи! Я очень хочу матовую помаду хорошую, все подобрать не могу, карандашом мучаюсь. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Матовые не липучие....они липнуть не могут в принципе. Но сушить могут....Мне вот КолорПоп матовые совсем не подошли. Еще как вариант, наносить на спец. базу для губ. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Вот как они это делают? Недавно покупала белье, там у девушки было примерно так. Постеснялась спросить, а надо было! Как делаю я - гигиеничка, пудра, карандаш, помада кисточкой. Или без гигиенички, на bb cream. Ну, не получается:( Научите меня плохому! И да, я наношу постоянно что-то увлажняющее на губы, пока работаю, скраблю раз в неделю, т.е. они не сухие сами по себе. Изменено 16 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 6 минут назад, kamushevaya сказал: Вот как они это делают? Недавно покупала белье, там у девушки было примерно так. Постеснялась спросить, а надо было! Не расстраивайся.Татуаж))) Редко у кого свой такой четкий контур.Гиалуронка,татуаж с цветом.Потом достаточно мазнуть разок и все))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Хнык( Татуаж губ не хочу, мне свои нра. Ну и ладно. Ну и фиг с ним. Я и так красивая. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Да...если губы проколоть по контуру, то он будет чёткий. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 придут - расскажу. читала рейтинги, на первых местах по комфорту kat von d помады, hourglass и вроде stila, но stila дороже заметно по сравнению с lasplash, colourpop и тп, поэтому заказывать не стала, плюс важен состав мне, веганский и все дела жалко джеффри стар у них нет, оттенки огонь там, а поматте сильно задирает ценник, на официальном сайте всегда $18, а у них аж 2200 руб $33 почти в два раза дороже Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Вот вчера на ужин пожарила шейной части с желтым перцем мммм божественно и жареная картошка. Ем яблоки ,без них не могу и то, только что бы на ночь не забивать желудок и не делать бутебродик . Могу просто гренок нажарить из кирпичика и натереть их чесночком,а сверху кусочек ветчины. Я знаю,что питаюсь не правильно ,так что можете меня забрасать кирпичами и какашками. Не всегда питалась так,те фотки ,что пару лет назад выкладывала уже не актуальны. 4 года назад у мня был размер XL , сейчас S . но я на себе нахожу жир под грудью ,на боках . Жду люлей,начинайте Изменено 16 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти