Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну отзывам я не верю т.к. могут написать фейки. его уже продают как косметику, хотя, вроде как права не имеют...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, malena сказал:

ну отзывам я не верю т.к. могут написать фейки. его уже продают как косметику, хотя, вроде как права не имеют...

Ну ты же говоришь,что сама видела результат. 

Как косметику может состав изменили.Это как было с Лошадиной силой,сначала это был мед препарат,а потом стали выпускать как масс маркет косметику.Но там только название осталось и не более)) 

Я бы слезу попробовала,кстати пойду на днях-куплю.А то откладываю.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

карепрост действительно дает рост ресниц , как побочка препаратов от глакомы. моя тетка пользовалась и распространяла, а потом ей хрусталик заменили. Но она связи не видит, конечно же)

я бы ни за что не стала мазать это на ресницы.  вот на брови попробовала бы.

а еще от этого средства могут вырасти ресницы вокруг глаз (по щекам) или в 3-4 слоя над привычной линией ресниц.

Опубликовано

Я как поняла в карепросте концентрация выше,чем в просто каплях,тоже видела результат,ресницы просто вау

Опубликовано (изменено)

читала про эвкалиптовое масло и нашла инфу, что его можно использовать не только для ингалляций, растираний и ванн, но и в косметологии, для волос, рук, лица

а также он  отбеливает кожу, т.е. можно и от пигментных пятен, сама не пробовала, буду тестить

инфа отсюда

много инфы про масла в косметологии, познавательно 

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Опубликовано

Я когда-то интересовалась маслами, очень хороший форум аромашка. Я там долго читала.

Опубликовано

Я была наслышана о тинтах, но не покупала. А тут мне подарили и это восторг ) Накрасила и забыла! У меня бордово-малиновый, цвет можно сделать естественным, а можно ярким. Ничего не отпечатывается, для bj вообще отлично, игрушки не окрасятся - вот это мне особенно понравилось в нем )

Правда, может сушить губы, но с бальзамом будет ок, я пока без бальзама использую, т к губы от коллагена и омега-3 не сохнут.

Кстати, кто страдает повышенной сухостью, можт вам тоже эти бады пропить. Я раньше даже дома с гигиенической помадой, иначе сохли сильно, на улице каждый час обновляла, а через неделю приема коллагена и омега-3 заметила, что нет необходимости дома использовать бальзам. 

• Like 1
Опубликовано
Цитата

. Я раньше даже дома с гигиенической помадой, иначе сохли сильно, на улице каждый час обновляла, а через неделю приема коллагена и омега-3 заметила, что нет необходимости дома использовать бальзам. 

До сих пор с помадой.Пью эти бады постоянно,губы так же сохнут.Еще гиалуронку пью.Ну может вместо 20 раз в день,я сейчас мажусь 15 раз))) Может и помогает как то,а я не замечаю.

Опубликовано

А, ну значит мне повезло с  таким эффектом. Но муж, кстати, тоже отметил, что губы не сохнут больше так сильно. Мы с ним вместе пьем:obscene-drinkingcheers:

Опубликовано

Запахи,вообще,очень индивидуальная тема.

Мне миндальный гель для душа был улёт,а вот Алия не полюбила.Ей коллаген был "пью и матюкаюсь",а мне как вода с мелом-безвкусно.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я тоже нормально его пью, у Neocell даже вкуса не заметила, а doctors best, как желатин на вкус и запах.

Опубликовано

Как -то обсуждали скульптурирование морды лица, решила к тому, что есть докупила специальных штук. После долгого анализа взяла

Sleek MakeUP Face Form Light - очень приятная штука, отлично тушуется, эффекта "грязной моськи" не дает, своих денег (1000+) более чем стоит. На "попробовать" точно пойдет. Оттенков много, мне Light подошел на все сто.

936_2642_nagy.jpg

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Ночка сказал:

у Neocell даже вкуса не заметила, а doctors best, как желатин на вкус и запах.

коллаген от доктора бест не понравился, ни на вкус, ни на запах, с трудом пропила баночку, neocell и nutrition вообще не чувствую, но стала пить не с водой, а с соком

Опубликовано

Вообщем не знаю в чем дело , но активность мышц в межбровке вернулась ,а прошло то только 2 месяца после уколов диспорта O.o я в шоке .

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Хороший обмен веществ, возможно, поэтому он мало продержался. Возможно, много времени проводишь на жаре, мб сауна, а может, много тренируешься. Или же инд. особенность такая. У многих так бывает, мне косметолог говорила. А у фитоняш ботоксы не держатся практически из-за постоянных тренировок.

• Like 1
Опубликовано

На мне диспорт держится хуже чем ботокс. 

Но по срокам, примерно так и получается, что после 2-3месяцев потихоньку, не резко, он отпускает. И где-то на 4-5-Ом месяце исчезает окончательно. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Загорала раза 3 не в солярии,частенько в горячей ванне валялась .ППЦ ,товарищи,столько бабок мимо жопы пошло ,

Обидно .

Изменено пользователем Sprinta
  • Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Обсыпало меня прыщами .Не знаю на что правда .

Маленькие белые под кожей,когда пытаюсь удалить их (я в этом профи ,уж поверьте,весь инструмент и дезинцекция и тд ) они воспаляются,но в течении двух дней заживают . 

Нового ничего не юзала 

Подумываю на яблоки .:S

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано (изменено)

В общем диспорта хватило на полтора месяца .Но результатом я была довольна ,хотя и не очень долгий период времени . Думаю сделать еще :S 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано
5 минут назад, Sprinta сказал:

В общем диспорта хватило на полтора месяца .Но результатом я была довольна ,хотя и не очень долгий период времени . Думаю сделать еще :S 

шо, прям весь ушёл? O.o как-то быстро.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Дарья666 сказал:

шо, прям весь ушёл? O.o как-то быстро.

Ага , активность в межбровке как и прежде ,т е до инъекций . 

:idea:

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано (изменено)

Прикупила себе витамины группы В (по рекомендациям Милы,помню еще Гламур пару лет назад рекомедовала ) ,три дня пью и вы знаете,жрать я стала как лошадка . :D

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано
1 час назад, Sprinta сказал:

жрать я стала как лошадка . :D

То есть,тот свой рацион,который ты выкладывала ранее-это была демо-версия?O.o:D

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, Sprinta сказал:

Прикупила себе витамины группы В (по рекомендациям Милы,помню еще Гламур пару лет назад рекомедовала ) ,три дня пью и вы знаете,жрать я стала как лошадка . :D

А что за витамины? 

Не жри.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти