malena Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 ну отзывам я не верю т.к. могут написать фейки. его уже продают как косметику, хотя, вроде как права не имеют...
DELETED Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) 5 минут назад, malena сказал: ну отзывам я не верю т.к. могут написать фейки. его уже продают как косметику, хотя, вроде как права не имеют... Ну ты же говоришь,что сама видела результат. Как косметику может состав изменили.Это как было с Лошадиной силой,сначала это был мед препарат,а потом стали выпускать как масс маркет косметику.Но там только название осталось и не более)) Я бы слезу попробовала,кстати пойду на днях-куплю.А то откладываю. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Milla007 1
Ночка Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 карепрост действительно дает рост ресниц , как побочка препаратов от глакомы. моя тетка пользовалась и распространяла, а потом ей хрусталик заменили. Но она связи не видит, конечно же) я бы ни за что не стала мазать это на ресницы. вот на брови попробовала бы. а еще от этого средства могут вырасти ресницы вокруг глаз (по щекам) или в 3-4 слоя над привычной линией ресниц.
анюта Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Я как поняла в карепросте концентрация выше,чем в просто каплях,тоже видела результат,ресницы просто вау
Ginger Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) читала про эвкалиптовое масло и нашла инфу, что его можно использовать не только для ингалляций, растираний и ванн, но и в косметологии, для волос, рук, лица а также он отбеливает кожу, т.е. можно и от пигментных пятен, сама не пробовала, буду тестить инфа отсюда много инфы про масла в косметологии, познавательно Изменено 5 Июня 2016 пользователем Ginger 1
Cimmerian Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Я когда-то интересовалась маслами, очень хороший форум аромашка. Я там долго читала.
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Я была наслышана о тинтах, но не покупала. А тут мне подарили и это восторг ) Накрасила и забыла! У меня бордово-малиновый, цвет можно сделать естественным, а можно ярким. Ничего не отпечатывается, для bj вообще отлично, игрушки не окрасятся - вот это мне особенно понравилось в нем ) Правда, может сушить губы, но с бальзамом будет ок, я пока без бальзама использую, т к губы от коллагена и омега-3 не сохнут. Кстати, кто страдает повышенной сухостью, можт вам тоже эти бады пропить. Я раньше даже дома с гигиенической помадой, иначе сохли сильно, на улице каждый час обновляла, а через неделю приема коллагена и омега-3 заметила, что нет необходимости дома использовать бальзам. 1
DELETED Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Цитата . Я раньше даже дома с гигиенической помадой, иначе сохли сильно, на улице каждый час обновляла, а через неделю приема коллагена и омега-3 заметила, что нет необходимости дома использовать бальзам. До сих пор с помадой.Пью эти бады постоянно,губы так же сохнут.Еще гиалуронку пью.Ну может вместо 20 раз в день,я сейчас мажусь 15 раз))) Может и помогает как то,а я не замечаю.
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 А, ну значит мне повезло с таким эффектом. Но муж, кстати, тоже отметил, что губы не сохнут больше так сильно. Мы с ним вместе пьем
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Запахи,вообще,очень индивидуальная тема. Мне миндальный гель для душа был улёт,а вот Алия не полюбила.Ей коллаген был "пью и матюкаюсь",а мне как вода с мелом-безвкусно. 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Я тоже нормально его пью, у Neocell даже вкуса не заметила, а doctors best, как желатин на вкус и запах.
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Как -то обсуждали скульптурирование морды лица, решила к тому, что есть докупила специальных штук. После долгого анализа взяла Sleek MakeUP Face Form Light - очень приятная штука, отлично тушуется, эффекта "грязной моськи" не дает, своих денег (1000+) более чем стоит. На "попробовать" точно пойдет. Оттенков много, мне Light подошел на все сто. 4
Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 4 часа назад, Ночка сказал: у Neocell даже вкуса не заметила, а doctors best, как желатин на вкус и запах. коллаген от доктора бест не понравился, ни на вкус, ни на запах, с трудом пропила баночку, neocell и nutrition вообще не чувствую, но стала пить не с водой, а с соком
Sprinta Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Вообщем не знаю в чем дело , но активность мышц в межбровке вернулась ,а прошло то только 2 месяца после уколов диспорта я в шоке . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Хороший обмен веществ, возможно, поэтому он мало продержался. Возможно, много времени проводишь на жаре, мб сауна, а может, много тренируешься. Или же инд. особенность такая. У многих так бывает, мне косметолог говорила. А у фитоняш ботоксы не держатся практически из-за постоянных тренировок. 1
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 На мне диспорт держится хуже чем ботокс. Но по срокам, примерно так и получается, что после 2-3месяцев потихоньку, не резко, он отпускает. И где-то на 4-5-Ом месяце исчезает окончательно. 1
Sprinta Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Загорала раза 3 не в солярии,частенько в горячей ванне валялась .ППЦ ,товарищи,столько бабок мимо жопы пошло , Обидно . Изменено 7 Июня 2016 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Обсыпало меня прыщами .Не знаю на что правда . Маленькие белые под кожей,когда пытаюсь удалить их (я в этом профи ,уж поверьте,весь инструмент и дезинцекция и тд ) они воспаляются,но в течении двух дней заживают . Нового ничего не юзала Подумываю на яблоки . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) В общем диспорта хватило на полтора месяца .Но результатом я была довольна ,хотя и не очень долгий период времени . Думаю сделать еще Изменено 10 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 5 минут назад, Sprinta сказал: В общем диспорта хватило на полтора месяца .Но результатом я была довольна ,хотя и не очень долгий период времени . Думаю сделать еще шо, прям весь ушёл? как-то быстро. 1
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 12 минут назад, Дарья666 сказал: шо, прям весь ушёл? как-то быстро. Ага , активность в межбровке как и прежде ,т е до инъекций . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2016 решила сделать отдых от шелака и покрыла обычным лаком, марка Винилюкс, действительно стойкий, держится 8 дней уже, при том, что я с перчатками мою только сковородки/кастрюли. в общем, как альтернатива обычным лакам - гуд, лапы показаны мои. 13
Sprinta Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Прикупила себе витамины группы В (по рекомендациям Милы,помню еще Гламур пару лет назад рекомедовала ) ,три дня пью и вы знаете,жрать я стала как лошадка . Изменено 14 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
xGlamourx Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 1 час назад, Sprinta сказал: жрать я стала как лошадка . То есть,тот свой рацион,который ты выкладывала ранее-это была демо-версия? 4 пису пис!
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 1 час назад, Sprinta сказал: Прикупила себе витамины группы В (по рекомендациям Милы,помню еще Гламур пару лет назад рекомедовала ) ,три дня пью и вы знаете,жрать я стала как лошадка . А что за витамины? Не жри.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти