Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) xxx Изменено 23 Августа 2020 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 Я читала хвалят Чухина, скинула ему свои фото, сказал 150000 ОП, 20000 наркоз ну и 5000 два дня в палате. Еще видимо компрессионку купить надо будет 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 Мне нра в спб Дмитриев. https://instagram.com/doctor.dmitriev?igshid=1qjdxiav06amc Я бы скорее всего к нему пошла. В плане Эндо рассматриваю его или Павлова https://instagram.com/pavlovmd?igshid=98b76mq46hu8 К Павлову ходила по другой теме в 29 лет, он мне отказал в операции и даже денег не взял за консультацию. Хотя мог бы взять и вообще не отказать в ОП, срубить бабла и всё. Ещё в 29 спросила что мне делать при старении лица.. он правильно и сказал ещё тогда, что моему типу лица колоть всё до последнего и потом эндо верхней трети лица. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 Мне липолитики кололи ну и резултат так себе. А спроси что именно ей кололи? Может я себе закажу 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2020 Вот как раз статья, что можно при таком типе старения и почему нельзя филеры в данном случае 3 7 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Августа 2020 Share Опубликовано 24 Августа 2020 А нити? Мне кажется таким брылям только нити помогут, тут уже микротоки бессильны. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Августа 2020 Share Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) Отечность убрать массажа и, это да.. А если уже кожа растянулось и повисла, как у женщины на фото, это только скальпелем убрать? Я просто склонна к такому типу ( но у меня кожа не плотная, а наоборот тонкая, со склонностью к куперозам, наверное тут не помнешь особо.. Изменено 24 Августа 2020 пользователем Alisalisa 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Августа 2020 Share Опубликовано 24 Августа 2020 Нити не помогут при таком типе старения или будут держать совсем недолго. у меня 3 знакомые, моего возраста, с таким типом. Широкие лица, фактурные, с плотной кожей, брыли и т д. От филеров становятся еще шире и отечнее, нити ставили разные( коги, аптос)... держат буквально месяц-два и всё возвращается/ опускается обратно. в общем, всё очень индивидуально и надо быть предельно аккуратным в выборе процедур, а не так как сейчас... пошла мода на что-то и косметологи началии штамповать всех под копирку. Что подходит мне, другим не подойдёт. И наоборот. 6 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2020 Share Опубликовано 25 Августа 2020 Из нужного. И кто там ещё любит загар и солярий ?!) 5 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 29 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2020 Сделала филерами в среду скулы и углы челюсти.....божечки, это прекрасно и почему я раньше это не сделала!? и как же я жила без них 42 года, я не знаю о скулах с юности мечтала ну и губы еще сделала и ксеомин в лобешник воткнули)) натюнинговалась от души в один день)) 10 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Августа 2020 Share Опубликовано 29 Августа 2020 Тоже хочу теперь ксеомин попробовать) Хотя от ботокса эффект до сих пор хороший есть. Два с половиной месяца для меня рекорд пока что От диспорта уже прошёл бы эффект Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 29 Августа 2020 Share Опубликовано 29 Августа 2020 А у меня в этот раз какая-то ерунда с ботоксом. Не взял как обычно. Я уже не знаю что и думать, не могла же я за 2 инъекции привыкнуть. Может, косметолог ботокса зажала. Идеальной гладкости нет, но жить можно. Дальше хз, наверное, к ней больше не пойду. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Share Опубликовано 29 Августа 2020 Было такое у меня один раз, косметолог сказала, что такое бывает если препарат неправильно хранился перед тем как к ней попасть. Переколола бесплатно. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Августа 2020 Share Опубликовано 30 Августа 2020 3 часа назад, SmileRi сказал: А у меня в этот раз какая-то ерунда с ботоксом. Не взял как обычно. Я уже не знаю что и думать, не могла же я за 2 инъекции привыкнуть. Может, косметолог ботокса зажала. Идеальной гладкости нет, но жить можно. Дальше хз, наверное, к ней больше не пойду. То же самое было с диспортом у меня 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Августа 2020 Share Опубликовано 30 Августа 2020 Именно ботокс, фирмы Аллерган? меня ботулакс плохо берет, корейский. 1 раз пробовала. Его сейчас многие косметологи колят, он дешевый в себестоимости. а вообще, там может быть всё что угодно... и хранение, и развели неправильно с физ раствором и т д Выше даже видео кидала на эту тему, Левона. кстати, ксеомин быстрее всех начинает вставать... на след день уже чувствую натяжение лба. Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 30 Августа 2020 Share Опубликовано 30 Августа 2020 Договаривались на ботокс и предыдущие 2 раза тоже ботокс был (вроде бы). Так то я на банку не смотрела лох. Раньше вообще у нас с косметологами напряг был, кто уколы делает, сейчас больше намного. Буду к другим на консультации ходить, а то как-то непонятно уже. Толи она накосячила с хранением, толи хрень какую уколола. Переделать не предложила, на коррекции сказала, что в след. раз может филлером подколоть. Тут то мне уже и не понравилось... 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Августа 2020 Share Опубликовано 30 Августа 2020 вот. и еще статья https://www.botulin.ru/botoks/ остальное всё туфта полная...1 раз был ботулакс у меня, больше не колю. Еще есть лантокс и т.д. 9 препаратов https://cosmportal.ru/inektsionnaya-kosmetologiya/top-9-preparatov-dlya-provedeniya-botulinoterapii.html и не все они зарегистрированы в РФ 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2020 Share Опубликовано 1 Сентября 2020 В 23.08.2020 в 13:23, helga4u сказал: уколола немного ботокса в подбородок, чтобы что то там расслабить хз что и немного над верхней губой от кисетных морщин (эффект очень нравится - верхняя губа приподнялась и чуть припухла) Хеля, как ощущения? Читаю отзывы, некоторые имеют проблемы с принятием пищи, полосканием рта, поцелуями после ботокса в кисет... пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2020 Share Опубликовано 1 Сентября 2020 (изменено) я очень-очень, просто безмерно благодарна Нимфе по поводу совета насчет оформления бровей, когда она рассказывала о том, что полностью их сбривала, чтобы сделать красивыми и густыми. Это же Нимфа советовала? На результат обратила внимание только на днях. У меня была очень некрасивая проплешина прямо на сгибе брови. Я её подбрила наполовину в верхней части и благополучно об этом забыла, т к летом мало крашусь. Сейчас можно сказать что проплешины нет. Чуть ниже участка, который я сбривала, осталось еще совсем немного пустот, но все равно брови выглядят по-другому. Теоретически укрепились тонкие пушковые волоски и добавились к общей картине. Буду продолжать потихоньку сбривать участками и делать брови. Сбрить под ноль не рискну Это прекраснейший совет оказался Изменено 1 Сентября 2020 пользователем AquaVita 2 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Сентября 2020 Share Опубликовано 2 Сентября 2020 19 часов назад, xGlamourx сказал: Хеля, как ощущения? Читаю отзывы, некоторые имеют проблемы с принятием пищи, полосканием рта, поцелуями после ботокса в кисет... Неа, проблем не было с принятием пищи и полосканием, поцелуи - все отлично) Вот только когда помаду размазываешь губа об губу, то не получается. Но это фигня 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2020 Share Опубликовано 3 Сентября 2020 В 23.08.2020 в 03:23, AlisaW сказал: Некоторые корректирует ботоксом эту зону тоже, У Левона пост на эту тему. Смотрю ботокс уже везде обкалывают)))) 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 9 Сентября 2020 Share Опубликовано 9 Сентября 2020 Еще одно видео от Олеси Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2020 Share Опубликовано 15 Сентября 2020 ОЧень понравился аккаунт массажного кабинета. Проблемы лица решают комплексно.То есть работают не только с лицом, но и с ШВЗ и осанкой. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2020 Share Опубликовано 15 Сентября 2020 Осанка и зубы- это конечно основа красоты) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти